3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.07.2012, 17:40 #2061
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
про зарядку уже писано переписано
но экран на корпус ещё ни кто не выводил, нэту
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 17:53 #2062
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
какой экран на корпус?
минусовой провод зарядки и так на корпусе через минус провода.
а саму зарядку толку нет сувать в экран и землить,все помехи даёт провод!
вот если провод поменять,на двухжильный с экраном,вот тогда может и будет дело.
у меня провод длинный,проложен по обшивке.питание напрямую с акума.всё норм!
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 18:20 #2063
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
про зарядку уже писано переписано
Я вероятно не совсем доходчиво сумел донести свою мысля:

__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 18:24 #2064
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mdisel Посмотреть сообщение
Я вероятно не совсем доходчиво сумел донести свою мысля:

вот у чела,тоже всё норм,не я один такой счастливый
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 18:28 #2065
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
mdisel mdisel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8
Репутация: 10
Устройство: Несколько устройств
Кто говорит про оригинал за 600-800? Достаточно 150-200, но подбирать и проверять надо на месте...
__________________
F900LHD, карта: SmartBuy SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12 А04, плата: Вид 2.
Проблемы: Снег при просмотре через HDMI. Пичалька, но... забил на это. :)
mdisel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 21:14 #2066
Firehead Firehead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Firehead Firehead вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
всю партию того говна, что досталось и мне, продавцы возвращают в китай. пришел к ним сегодня - целый штабель возвратов и все из одной партии. из закромов достали мне из предыдущей партии. прошивка на ём 410C3NOD4507N12 A04
буду тестить.
Firehead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2012, 22:23 #2067
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Ну не было три недели хозяина темы - ему тоже надо иногда отдыхать...
А меня хватало только бегло просматривать, хайдить, отмечать (как мне казалось) важные посты, - чтобы ему не пришлось читать всё за три недели, ну ещё кое-что по мелочи добавлять в шапку...
Так что можете ещё раз выложить эти 60% - может он тоже сочтёт их важными и добавит в шапку
нум можно читать прям с моего первого поста и вносить коррективы в шапку
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Напиши может быть так и так в шапке а кто то третий рассудит нас и потом подправишь как оно надо шутка, а на счет расковырять, я его уже расковырял,
Как говорит уважаемы VIP_Graff по 2 и 3 контакту запуск, и он говорит это не программно а аппаратно, так вот если аппаратно то у меня на плате от контактов 2 и 3 usb идут дорожки в строну чипа и на них не хватает деталей типа сопротивлений и кондеров, возможно если бы китайцы их впояли я бы не мучил народ и себя авто записью при закрытом экране на картинке платы 2 в шапке видно что нет впаяных деталей возле usb *** скрытый текст ***
эй-эй-эй... не передергивай... я писал что выключение заложено аппаратно и при закрытом экране рег не успевает встать на запись - тухнет(выключается). Так что (для проца NT96220FG, прошивки 410C3NOD450ХХХХХХХ и DVR_B709ХХХХХХХ, платы вид 2) при закрытом экране регистратор выключается - это Фича данного проца, прошивки, платы. Еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Вы говорите о разных вещах. Замыкание data контактов USB дает возможность стартовать регу в режиме автозаписи (проблема №1 c нестандартной зарядкой которой иногда китайцы компелектуют реги), но если экран закрыт, рег тут же отключается (проблема №2 рег выключается при закрытом экране тут же после старта). Замыкание контактов на USB не решает проблему №2, частично она решается удалением магнита, при этом экран м.б. закрыт но он все же остается включенным.
Спасибо тебе добрый человек у мня написано тож самое(правда по другому) чуть выше . Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Видимо. Как и в наших с "2-3" или "4"-ой ногой.

У себя особо не разбирался, но когда тестером "смотрел" куда ЮСБ подключен, коснулся 4-й ноги и рег включился.
Оффтопик
Замыкание Дата контактов это по стандарту, чтобы устройство знало что можно забирать больше 500мА с зарядного устройства
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 12:24 #2068
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mdisel
Вот я и думаю , не от этого ли пропали помехи???
Наверное - нет. У меня питается навигатор и регистратор от ЗУ навигатора (мощный 2 А) и помехи на радио идут, что от включения одного, что обоих приборов. Видимо разница и схемах и фильтрации излучения БП.
__________________
У меня когда включен зарядник радио вообще не работает а когда рег от батареи работает что то в радио слышно но слушать не приятно, антенна на лобовике не подалеку от рега, выключаешь рег идеальное звучание радио что в городе что на даче, менял антенну результат нулевой
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 12:45 #2069
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Сам- то читал свою писанину?
а что тебе не понятно в этой писанине?

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
По внешнему виду и коробке один в один с моим - 45 у.е
Пишет как,какие разрешения?
Пишет как и заявлено максимальное разрешение 1920х1080Р 30fps
1280х720 30fps и т.д. по убыванию

у тебя я понял не оригинал, а пишет с таким же разрешением?
Sv9lzist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 12:53 #2070
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sv9lzist Посмотреть сообщение
Пишет как и заявлено максимальное разрешение 1920х1080Р 30fps
1280х720 30fps и т.д. по убыванию

у тебя я понял не оригинал, а пишет с таким же разрешением?
скорей всего у тебя фейк на чипе амбарелла, прошивку ещё никто не смог сменить на нем, а вот слить сливали. Да и вообще, если он работает без нареканий, то нет смысла меня ПО
Sv9lzist, тут обсуждается рег на чипе Novatek, но некоторые люди считают, что рег с процессором Amarella это оригинал и отклонение от их версий (типа v. 2.57 OTH-MF H) это фейк. Согласен, что разрешение съёмки у них выше, нет проблем со звуком, прошивка весит по 5-6 мегов, но причем тут фейк? Когда я переписывался с производителем DOD, то они ответили, что имеют лицензию на ПО, а не на внешний вид устройства
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 12:59 #2071
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скорей всего у тебя фейк на чипе амбарелла
А как то точно это можно определить не вскрывая его?
Sv9lzist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 13:10 #2072
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sv9lzist Посмотреть сообщение
А как то точно это можно определить не вскрывая его?
кинь сюда фото меню рега, я тебе точно скажу
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 13:18 #2073
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кинь сюда фото меню рега, я тебе точно скажу
у меня в профиле посмотри альбом там все есть
Sv9lzist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 13:49 #2074
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
у тебя похоже оригинальная подделка,по всем сравнениям с нашими фейками.
так что тебе прямая дорога на ебей форум,там как раз про такие и рассуждают.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Sv9lzist (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 14:00 #2075
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
у кого нибудь есть функция защиты файла/ов от стирания?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 14:24 #2076
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у кого нибудь есть функция защиты файла/ов от стирания?
Есть.

Цитата:
Сообщение от Sv9lzist Посмотреть сообщение
посмотри альбом там все есть
Ни себе! А почитать на десять страниц раньше, где были даны ссылки по такому- же вопросу? Ветка пошла на второй круг. Опять автовключение, магниты, контакты в зарядке. Надо что- то делать с шапкой.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)

Последний раз редактировалось loole; 21.07.2012 в 15:24.
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 15:14 #2077
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
* DV047_111102_99140_sd * Есть второй такой еще,но прошивка залита не с SD,и подсветка камеры не включаеться сразу,ее надо вкл. или выкл. джойстиком...Может с SD укорочена чуть не так?
А так все работает,какая подойдет с 1920*1080*25fps и как прошить ?
DV047_111202_99140 не слил кто нибуть ?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у кого нибудь есть функция защиты файла/ов от стирания
У меня есть
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 21.07.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 15:58 #2078
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Sv9lzist Sv9lzist вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ни себе! А почитать на десять страниц раньше, где были даны ссылки по такому- же вопросу? Ветка пошла на второй круг. Опять автовключение, магниты, контакты в зарядке. Надо что- то делать с шапкой.
а ты бы лучше помог, чем просто ругаться
Sv9lzist вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2012, 16:03 #2079
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sv9lzist Посмотреть сообщение
а ты бы лучше помог
А чем тебе помочь, если ты не хочешь читать форум. Ни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ни
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от Sv9lzist Посмотреть сообщение
а аппарат у тебя на какаом чипе?
Хотя- бы шапку!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Sv9lzist (21.07.2012)
Старый 22.07.2012, 00:50 #2080
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Сделал ролик ночной съемки на улицах с разной освещенностью. 1920х1080 - 10 к/с.

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot