3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 21:45 #2101
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Lioshka Посмотреть сообщение
можно ли улучшить запись на моём ВРег F900LHD.... почему то шипит радио на частоте 68.27, когда включено питание от сети автомобиля, а как выдернешь питание из прикуривателя шипение пропадает-идёт чистый звук. Может бракованый блок питания? Вопрос: можно ли поставить на него прошивку додовскую?
додовскую прошивку на него нельзя поставить т.к. у тебя рег с процессором Novatek, DOD это процессор Ambarella
Именно так, при езде идут помехи на звук и видео (при просмотре треск на звуке и снег на видео). ПОЧИТАЙ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД
А вообще, если есть возможность, то свяжись с продовцом и верни его т.к. реги DOD не имеют подобных косяков
Цитата:
Сообщение от CityCatReg Посмотреть сообщение
сенсоры типа R210-220.
Так что считаю, за 1000рублей которые достались китайцу и 1000 рублей долбаной почте россии, это очень достойный регистратор
Ну вопервых судя по твоей подписи, то это не плата Вид 1(DVRB70920120409C), а он её и имел ввиду, непонятно мне как прошивка версии DVR-B709.20120406-B относится к плате Вид 1? Это точная инфа??? а во вторых у нас одинаковые сенсоры с DODом за исключением некоторых отдельно взятых регов с сенсорами DV Turnkey, с ценой соглашусь, но во всем остальном - уж очень глючные они, знал бы не брал бы, меня продавец надул.
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 22.07.2012 в 22:29.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 22:02 #2102
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
то свяжись с продовцом и верни его т.к. реги DOD не имеют подобных косяков
Ага, он покупал за 50 долеров и рассчитывал получить DOD? Не смеши.
Оффтопик
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 22:13 #2103
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ага, он покупал за 50 долеров и рассчитывал получить DOD? Не смеши.
Ну он же не сказал за сколько ему впарили. У Додов кстати тоже фейки появились с двумя контактами на акб, и продавец, который раньше только оригиналы слал начал впаривать фуфел, люди на ебее в шоке. Мне просто интересно, если два контакта, то скорей всего чип Новатек, то каким макаром эти фейки с амбареловской прошивкой?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 22:19 #2104
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
два контакта, то скорей всего чип Новатек
Да нет, там Амбарелла. Просто при попытке прошить оемовской рег умирает, только откат. Диана жжёт- синий диод, прорези динамика...
P.S А давайте ту страницу потрём на И этот пост то- же. Вот приходит новичок вроде лёшика, начинает читать.. ,плюет и снова задаёт дурацкие вопросы.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 22:41 #2105
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Да нет, там Амбарелла. Просто при попытке прошить оемовской рег умирает, только откат. Диана жжёт- синий диод, прорези динамика...
P.S А давайте ту страницу потрём на И этот пост то- же. Вот приходит новичок вроде лёшика, начинает читать.. ,плюет и снова задаёт дурацкие вопросы.
с чего такая уверенность, ты видел нутро? Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2012, 22:50 #2106
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
в шапке четко указана рекомендованная память, да и в сполере "Возможные глюки и их решения" тоже есть про это, просто люди не хотят читать. Ну имеет он глюк от неправельной карты, мне че его заставлять что ли сменить карту?
не, не, ты не понял. Я имел ввиду, ну спросили в 100500 раз, ну послали его в известном направлении (естес-но в шапку, а вы куда подумали? )... все, вопрос исчерпан, ну и удаляешь этот никому не нужный вопрос-ответ, все счасливы - тема компактная
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак там это уже давно есть, просто спрятано как оффтопик, можно конечно в сполер переделать, но что это даст?
Если мазолит глаз могу переделать
там не просто глаз мозолит, там это "иследование" ваще не место, т.к. эта писанина относилась только к определенной прошивке и автозарядке имеет посредственное отношение по зарядке пока дела обстоят как я в своем спойлере написал можно переписать, но главное что б не бралось за основу частный случай (как у dema777 выключающийся рег)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Вопрос по прошивкам плат Вид 2:
они у вас все с именем FW96220A.bin? если нет, то нужно исправить в шапке инфу о перепрошивке с сд карты!
кстате да... у тех у кого с завода стояла DVR-B709.20120ХХХ-Х - прошиваются FWS900B.BIN именем, у кого 410C3NOD450ХХХХХХХ - FW96220A.bin
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Оффтопик
прошу прощения за ошибки, чет меня заклинило
Цитата:
Сообщение от Lioshka Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, доброго времени суток!

Подскажите можно ли улучшить запись на моём ВРег F900LHD, не DOD. Меню не такое как у дода, при высоком разрешении 1920*1080 пишет 10 кадров в секунду :cry: , почему то шипит радио на частоте 68.27, когда включено питание от сети автомобиля, а как выдернешь питание из прикуривателя шипение пропадает-идёт чистый звук. Может бракованый блок питания? Вопрос: можно ли поставить на него прошивку додовскую? Вот мой регистратор. И видио, которое он пишет. Резкость конечно не очень.

*** скрытый текст ***
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
додовскую прошивку на него нельзя поставить т.к. у тебя рег с процессором Novatek, DOD это процессор Ambarella
Именно так, при езде идут помехи на звук и видео (при просмотре треск на звуке и снег на видео). ПОЧИТАЙ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД
А вообще, если есть возможность, то свяжись с продовцом и верни его т.к. реги DOD не имеют подобных косяков

у нас одинаковые сенсоры с DODом за исключением некоторых отдельно взятых регов с сенсорами DV Turnkey, с ценой соглашусь, но во всем остальном - уж очень глючные они, знал бы не брал бы, меня продавец надул.

met321, Fetisov, profinrus и GoshanV почему вы пренебрегаете правилами форума?
Создайте рядом тему: "Какой рег выбрать" и обсуждайте!
Почему я должен получать предупреждения от главного админа из за вас?
ответь им по шапке... ой, то есть добавь вопросы от Lioshka в шапку ну и ответы на них
ps по шапке и Lioshka тоже можно но после добавления инфы в шапку
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2012, 23:23 #2107
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты видел нутро?
Нет,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и там отметился, но его благоразумно проигнорировали.
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
ну спросили в 100500 раз, ну послали его в известном направлении (естес-но в шапку, а вы куда подумали? )... все, вопрос исчерпан, ну и удаляешь этот никому не нужный вопрос-ответ, все счасливы - тема компактная
Вот и я про то.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 04:36 #2108
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну вопервых судя по твоей подписи, то это не плата Вид 1(DVRB70920120409C), а он её и имел ввиду, непонятно мне как прошивка версии DVR-B709.20120406-B относится к плате Вид 1? Это точная инфа??? а во вторых у нас одинаковые сенсоры с DODом за исключением некоторых отдельно взятых регов с сенсорами DV Turnkey, с ценой соглашусь, но во всем остальном - уж очень глючные они, знал бы не брал бы, меня продавец надул.
[/OFF]
Точнее не бывает, у меня плата именно вид 1 и прошивка DVR-B709.20120406-B, разбирал, специально смотрел. До сенсора не добрался, боюсь юстировку сбить. Фаст Стоун показывает в св-вах фотки DV Turnkey и фокусное объектива 3мм.
__________________
прошивка DVR-B709.20120406-B, вид платы №1, процессор NT96632BG, сенсор DV Turnkey, объектив 3.0мм, флеш карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4.
CityCatReg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 07:28 #2109
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от CityCatReg Посмотреть сообщение
Точнее не бывает, у меня плата именно вид 1 и прошивка DVR-B709.20120406-B, разбирал, специально смотрел. До сенсора не добрался, боюсь юстировку сбить. Фаст Стоун показывает в св-вах фотки DV Turnkey и фокусное объектива 3мм.
слить прошивку тоже нет возможности? т.е. в инженерном меню нет пункта ReadNorflash? Если нет, то придется исправить то, что мы обобщили (DVR-B709.ХХХХХХХХ-Х), указав исключение на твою версию! Можешь переписать номер платы со своей? а то в шапке на фото что то не нашел его.
И ещё вопрос: на каких пинах у тебя запускается рег от автозарядки? (4и5 или 1и5 ?)

Последний раз редактировалось Гость; 23.07.2012 в 13:50.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 11:11 #2110
Владимир67 Владимир67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Владимир67 Владимир67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
зарядка не идет

Подключил 900 через замок зажигания. Все работает, но зарядка не идет. Приходитсялибо заряжать через зарядник, либо включать через прикуриватель и, в выключенном положении, заряжать. Неподскажете - что за хрень?
Владимир67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 11:45 #2111
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
Подключил 900 через замок зажигания
Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
либо включать через прикуриватель
Автозарядка одна и та- же обоих случаях? Если да- проблема в руках.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 13:34 #2112
Владимир67 Владимир67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Владимир67 Владимир67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Для того чтобы заряжался необходимо выключить его кнопкой. А во время работы подзаряда аккумулятора нет.
Владимир67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 16:50 #2113
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
слить прошивку тоже нет возможности? т.е. в инженерном меню нет пункта ReadNorflash? Если нет, то придется исправить то, что мы обобщили (DVR-B709.ХХХХХХХХ-Х), указав исключение на твою версию! Можешь переписать номер платы со своей? а то в шапке на фото что то не нашел его.
И ещё вопрос: на каких пинах у тебя запускается рег от автозарядки? (4и5 или 1и5 ?)
Если бы была возможность, давно бы уже прислал прошивку, но нет ни паяльной станции ни программатора
Инженерное меню выводится через файл DVPLS.txt с одновременным нажатием на "Вкл" и "Запись" и открыванием дисплея.
Пункта слива бэкапа "ReadNorflash" нет. Пробовал разные варианты от других моделей регистраторов, ничего не прокатило
С автозарядки питало подается на 1й и 5й контакт, напруга 5.20 вольта. На сетевой зарядке тоже 1й и 5й контакт, но 5.45 вольта.
Номер платы как то не догадался записать, если придется в следующий раз разбирать, запишу. Но разбирать большой нужды нет.
Если только объектив на 3.6мм поменять желание возникнет, тогда может и разберу. Хотя это можно сделать и без разбора корпуса, да и качество съемки устраивает.
__________________
прошивка DVR-B709.20120406-B, вид платы №1, процессор NT96632BG, сенсор DV Turnkey, объектив 3.0мм, флеш карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4.
CityCatReg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.07.2012, 18:43 #2114
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
CityCatReg CityCatReg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Каким это образом,не подскажешь?
Я имел ввиду основной корпус, где находится процессорная плата. А объектив меняется в поворотном механизме. Надо открутить 4 винтика, снять защитный кожух вокруг объектива, объектив вместе с платкой сенсора окажется в руках. Отсёгиваешь шлейф, чтобы не повредить его и выкручиваешь объектив из держателя который закрывает сенсор.
__________________
прошивка DVR-B709.20120406-B, вид платы №1, процессор NT96632BG, сенсор DV Turnkey, объектив 3.0мм, флеш карта Transcend SDHC 32 Gb, class 4.
CityCatReg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 19:22 #2115
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
скажите кто знает,какая микра отвечает за видео,может выход с ПТС есть?
рег умер,но камера живая,хотя бы как веб использовать.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 19:28 #2116
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от CityCatReg Посмотреть сообщение
Надо открутить 4 винтика
Давай, давай и сфоткать останки не забудь!
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 19:40 #2117
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Давай, давай и сфоткать останки не забудь!
Да ладно ты, я тоже откручивал без разбора, только 2 винта без проблем выкручиваются, а головки 2-х других слегка прячутся под корпусом, поэтому когда их выкручиваешь, чуток царапается корпус, в 2-х местах, из-за того, что винты лезут и упираются в корпус, но потом их ось выкручивания можно наклонить наружу, т.к. они уже почти наполовину вышли, но при этом они (или отвёртка) царапают корпус, маленько. Надо только найти такое положение головки, при котором эти 2 винта максимально выглядывают из-под корпуса.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 19:43 #2118
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
DV047_111102_99140_sd.rar плата: Вид 4
Ошибка в прошивке для SD карты точно есть ...

Карты памяти для регов работают Все, ошибки искать только в переходниках для микро сд, или в самом реге, и точно - в прошивках...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 20:41 #2119
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Да ладно ты
Дело в том, что я занимаюсь ремонтом (за деньги) и вот эти
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
чуток царапается корпус, в 2-х местах
очень болезненно воспринимаются клиентами. Ты бы сам здесь написал: *отдал в ремонт- вернули весь поцарапанный, с.ки!*. А располовинить занимает 5 минут.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2012, 21:23 #2120
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Даниэла Даниэла вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Ижевск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер.
Приобрела китайскую радость, регистратор f900lhd (прошивка DVPLS111221).
на SD 1 гиг запись в любом формате длится 2 секунды, потом выдает "ошибка карты". 2х-секундные ролики на камере воспроизводятся нормально, а на компе - зеленый мельтешащий экран (но того формата, в котором было снято).
Я тут почитала сообщения, судя по всему нужно карту попробовать другую?
Даниэла вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.