3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 13:17 #2261
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
А до этого чего вставлял? Про треск и борьбу с ним здесь очень много написано, читай.Ну так наверно акк. нехороший- какие варианты? Подкинь заведомо хороший или (!) подай 4V от стабилизированного источника.

EXIF и видео- ты чего?
её пока только и вставлял, думаю стоит купить 10 класса или нет, а акум показывает полную зарядку
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 13:21 #2262
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
просто у loole установлено то, что показывает сенсор и номер прошивки
ACDSee показывает. У меня тоже.

Модель R220
Orientation upper left
X resolution 180
Y resolution 180
Software DRVRecord02
Datetime 2012:07:10 16:18:49
YCbCr positioning co-sited
Exposure time 1/336 s
F-number 2.8
Exposure program Normal program
ISO speed ratings 48
Date/time original 2012:07:10 16:18:49
Date/time digitized 2012:07:10 16:18:49
Component config YCbCr
Shutter speed value 1/30 s
Aperture value 3
Exposure bias value 0
Max. aperture value 3
Metering mode Center Weighted Average
Flash
Focal length 3 mm
User comment
Colorspace sRGB
Pixel X dimension 2592
Pixel Y dimension 1944
Sensing method One-chip color area sensor


В FSI 4.6 точно также.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 13:25 #2263
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
и еще посоветуйте какой режим видео лучше всего установить в регистраторе - 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
1280*720 снимает вроде как в широкоформатном режиме
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 14:02 #2264
Erinus Erinus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Erinus Erinus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я покупал с предыдущей прошивкой, потом поставил эту, аппарат вроде рабочий, как по мне все зависит за сколько покупаешь если до 2500рублей то можно брать, на нем пару косяков есть, нет регистрация даты и времени на разрешениях выше 720, и авто запуск видео при открытом экране, только работает, либо в экране убрать магнит что на плате и будет тебе счастье авто записи при закрытом, но будут и минусы без магнита, в общем я доволен
она есть, только за кадром ) интерполяция ведь
Erinus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 14:19 #2265
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Erinus Посмотреть сообщение
она есть, только за кадром ) интерполяция ведь
Интересно... Если это так, то похоже виды этих регистраторов по видео-технологии таковы:

С сенсором R220 снятие изображения идет с кадра 1920х1440 (примерно) и остальные разрешения интерполируются "вниз" (по крайней мере у меня на мах самая детализированная картинка), а с другим сенсором (Тюрнкей) основная картинка 1280х720 и далее интерполяция "вверх" с ухудшением качества. Да и углы обзора разные получаются.

Возможно есть еще варианты. Я думаю, что определение истинного разрешения аппарата самая важная характеристика (она и главных денег стоит), отсюда и выбор можно сделать как лучше снимать.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 15:12 #2266
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
вот по такой формуле вычисляется сколько минут будет на той или иной флешке
(объем флешки мб - 1000 мб резервирует рег) / 66 мб (примерный вес 1 минуты)

на 4 гига ~ 45 минут
на 8 гигов ~ 1,45 часа
на 16 гигов ~ 3,48 часа
на 32 гига ~ 7,49 часа

примерный вес 1 минуты при настройках
1280х720, 30 fps - 66 мб
1440х1080, 15 fps - 68,5 мб

Исправление не правильной записи по кругу и ошибки: "Память заполнена"
Если у вас в папке DCIM несколько папок, рег выдаст сообщение о переполнении карты: "Память заполнена" примерно на 29Гб от общего размера карты в 32Гб, либо будет тереть последний, а не первый ролик (зачастую разными кусками видеороликов)
Для того, что бы запись шла по кругу нужно:
Скопировать видео файлы из всех папок и положить их в одну сегодняшнюю папку (или удалить старые видео файлы вместе с папками) т.е. запись по кругу будет идти, если в папке DCIM у вас только одна "сегодняшняя" папка!

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 12.11.2012 в 20:46.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 16:58 #2267
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
F900LHD NT96632BG
карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
прошивка: DRVRecord02 плата: вид 3
Привез точно такой же знакомому с Алма-Аты...только что посравнивали с моим,результат мне понравился..картинка почётче(наверно я свой не правильно отрегулировал),посветлее(чую прошивка моя новая темнит),шустрый,а вот конечно 10 кадров мало,видно при просмотре на максимуме,также на моём угол обзора больше не намного,линза отличается внешне ..посоветовал выставить 1280на720(30к) и сравнить потом..про форум полезный этот рассказал и думается скоро прибудет в наших рядах))
Мой фиг его поймёшь,когда яркая солнечная погода пишет видео 1920\1080(25к) просто нарадоваться не могу..чуть солнышко пропало,начинает темнить,резкость как пропадает чтоли..буду назад прошивки лить.сравнивать.линзы что только не ставил..родная сейчас..заливал от вида 3 прошивки(хочется Н264,mov),разумеется нет рестарта(полностью тухнет.не реагирует ни начто кроме как вытащить батарейку ,поставить и нажать включение уже с нужной типа прошивкой от 2 вида ..на моём прокатило,нет гарантии что прокатит у кого-то на другом такой вариант-не советую лить чужие)..пробовал совмешать прошивки но не владею такими знаниями в программировании )) ну и жрёт мой флешку в раза 2 быстрее от привезённого..хоть себе такой заказывай)))сам не знаю что хочу...
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 27.07.2012 в 17:24.
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2012, 18:16 #2268
spikernur spikernur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
spikernur spikernur вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил регистратор Ridian DVR-054
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

клон F900. Исправно работал 4 месяца. Теперь включается а экран черный, похоже прошивка слетела. Проблема в том что я не знаю какая на нем была прошивка (меню было русское) . Парни посоветуйте какой прошивкой прошить его можно ? буду оч благодарен за совет.

Последний раз редактировалось Гость; 27.07.2012 в 18:53.
spikernur вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2012, 11:48 #2269
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Прошивка DV047.111102 99140 последняя : Format SD - на карту камяти копируем прошивку в виде FWS632.bin -откл рег от USB - включаем рег - светодиод хаотично не мигает,просто горит красным - что делаю не так? (после включения подсветка камеры все равно горит ...)

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
(плата: Вид ?)
Вид 4. Сам рег не открывал,в шапке есть.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прежде чем рег включается после перепрошивки
Вкл. рег для процесса прошивки и все время горит.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
с каким ты файлом входишь в инженерное меню (хоть с этим уже можно было ответить надо жать кнопку или нет
DVPLS.txt
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 29.07.2012 в 00:08.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2012, 17:59 #2270
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Может на этом реге нужно кнопку какую то еще нажать...?
из тебя приходится вытягивать каждое слово, я не знаю что тебе посоветовать, а так же я не знаю с каким ты файлом входишь в инженерное меню (хоть с этим уже можно было ответить надо жать кнопку или нет).


Это как многие тут пишут подобные посты типа: я включил зарядку и он не включается...
А какую зарядку типо сами догадайтесь?


Поэтому советую всем не отвечать на такие посты!

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 29.07.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2012, 20:53 #2271
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет , пришел с Китая F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B , почему-то не запоминае положение экрана, те когда включаешь в с перевернутым экраном изображение пишет нормально, а показывает вверх ногами, пока не перевернешь принудительно..
Пан Станислав вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2012, 21:36 #2272
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Пан Станислав Посмотреть сообщение
Всем привет , пришел с Китая F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B , почему-то не запоминае положение экрана, те когда включаешь в с перевернутым экраном изображение пишет нормально, а показывает вверх ногами, пока не перевернешь принудительно..
есть такая беда
Как авто запуск записи включается?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 01:14 #2273
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Небольшое ревью по моему варианту регистратора.

Подробные фото моего аппарата и меню в шапке - спойлер "фото меню DV047.111202 99140"

После регулярного изучения форума и обсуждаемых на нём проблем, внимательного тестирования и при постоянной эксплуатации, я пришёл к выводу, что данная прошивка, да и сам аппарат, который я приобрёл на eBay.com из Гонконга за ~1600руб, является одним из самых надёжных среди всех фейков. По моему скромному мнению.

Из выявленных проблем:
- После вынимания АКБ иногда возникал глюк с ускорением отображения времени. Перескакивает через 3 секунды. Подробное описание и решение этой проблемы я уже описывал. См шапку спойлер "Возможные глюки и их решения".
К тому же эта проблема больше не возникает, т.к.АКБ я не вынимаю. Без надобности это.
- В режиме "Фото" некорректно отображаются цвета при выборе "Чёрно-белое" и "Сепия". Не лечится. Но абсолютно не актуально, так как не пользуюсь этими функциями.
- В максимальном разрешении "1080Р" 15 fps. Не является проблемой, так как рабочее разрешение для эксплуатации у данного аппарата "720Р". И 30 fps и угол обзора больше.
- В инженерном меню нет некоторых пунктов, что не даёт возможности слить бэкап прошивки.

А в остальном так:
- Нет проблем с записью на любых режимах видео.
- Нет никаких проблем с перезаписыванием роликов при включении цикличной записи (5, 10, 15 мин). Карта SDHC Silicon Power 32Gb 10 Класс. Стирается самый старый ролик. Так что "проблема совместимости" высокоскоростных и больших по ёмкости карт и регистратора кроется не в карте. На моём реге и 2 и 10 класс и мини через адаптер работают превосходно. Защита от перезаписи нужного ролика "блокировка файла" - работает.
- При выключенном режиме цикличной записи пишет пока не выключится регистратор или не заполнится карта. Перезаписи ролика в таком режиме и не может быть, что логично. Так как, например, файл на карте памяти может быть и один, а его перезапись нежелательна.
- Нет никаких проблем с питанием и включении режима записи при работе от автомобильной зарядки.
- Нет проблем при подключении к компьютеру. И что характерно, что с родным USB-шнуром, что с любым другим. Все режимы исправно действуют.
Если подключённый любым шнуром к компу регистратор выключить кнопкой или закрыть экран дисплея - он заряжается.
Да и чисто внешне (корпус, отливы пластмассы, 3-пиновое подключения АКБ) он более похож на оригинал...

Может и хорошо, что пока нельзя слить бэкап прошивки...
Ограждает от не нужных действий.
Ведь не даром сказано: "Работает - не трогай!"
В общем, я абсолютно доволен девайсом. Качество и функции - по его цене.

Всем удачи.

add met321: Установка DV047_111202_99140_sd . Прошивку на SD карту-вкл рег-светодиод горит не мигая-затем переходит в режим видео.Прошивка изменилась на DV047111202 99140.Подсветка камеры при включении рега не горит(подключение к компьютеру то же)Все остальное как и в DV047111102 99140.
Разрешение видео:
1440x1080 15.00fps
1280x720 30.00fps
848x480 30.00fps
320x240 30.00fps

Включаеться чере 3 сек,если оставить прошивку на карте,то после 30сек.и так же работает.На моем железе так... Пропал ли глюк с фонариком!
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 08.08.2012 в 00:00.
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2012, 06:05 #2274
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Плата Вид 1
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Удерживать кнопку ЗАПИСИ и открыть дисплей, рег начинает хаотично моргать красным светодиодом (кнопку не отпускать!), после чего он входит в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись). Заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
6.) Соеденяем с компом и удаляем с sd карты файл прошивки
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2012, 09:20 #2275
Аватар для Lioshka
Lioshka Lioshka вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Самарская обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Lioshka Lioshka вне форума
Новичок
Аватар для Lioshka
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Самарская обл
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer, доброе утро!

Вы были правы. Серебристый привлекает внимание воришек. Вчера так и случилось. У меня в Самаре вскрыли машину сдёрнули регистратор и выдрали дешёвенькую, сильно потрёпанную старую магнитолку глючную.
Рег однозначно надо снимать и уносить с собой. И видимо панельку магнитоллы тоже нужно таскать с собой как и бешеные девяностые.
Аллес проблем с треском звука и шипением радио при работающем от бортовой сети регистратором теперь нету.
__________________
F900LHD
прошивка: DVPLS100B28
карта: smartbuy 8 Gb класс 10
Lioshka вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 09:37 #2276
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ребята, добрый день. Пришел еще один рег, с прошивкой DVPLS111221 . В нем почему то нет пункта с разрешением 1920 на 1080, хотя в шапке написано что должно быть) Вот теперь думую, что оставить с прошивкой DVPLS111221 (H.264) или 410C3NOD4507N12 A04 (MJPG). Кто что посоветует?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 09:47 #2277
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Вот теперь думую, что оставить с прошивкой DVPLS111221 (H.264) или 410C3NOD4507N12 A04 (MJPG).
если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше).
410C3NOD4507N12 A04 можно перепрошить на DVR-B709.20120606-B, но ведь глючат они, хотя и фпс побольше, так что решать тебе!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 10:04 #2278
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше).
410C3NOD4507N12 A04 можно перепрошить на DVR-B709.20120606-B, но ведь глючат они, хотя и фпс побольше, так что решать тебе!
А глаз у 111221 плохой или хороший?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 10:22 #2279
Аватар для profinrus
profinrus profinrus вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
profinrus profinrus вне форума
Местный
Аватар для profinrus
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: МОСК.ОБЛ.
Сообщений: 104
Репутация: 8
Устройство: Нет
хочешь сказать,что в зависимости от прошивки железо другое?
на предыдущем с той же прошивкой было всё отлично,по сравнению с теперишним,у него щас плохенькая фокусировка,и в углах муть,до этого даже не предполагал что такое может быть
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Kingston SDHC 8 Gb, класс 6, прошивка DVPLS111221
profinrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 10:36 #2280
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от profinrus Посмотреть сообщение
хочешь сказать,что в зависимости от прошивки железо другое?
на предыдущем с той же прошивкой было всё отлично,по сравнению с теперишним,у него щас плохенькая фокусировка,и в углах муть,до этого даже не предполагал что такое может быть
Ты это кому написал? Если мне, что я спросил, потому что 3ppcshnikunamer написал: "если сменишь глаз у DVPLS111221, то сможешь лить все прошивы DVPLS (фпс меньше, но и глюков тоже меньше)".

И вообще, я где то в теме видел, что сенсор есть получше, а есть похуже. Вот и спрашиваю.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.