3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 11:08 #2281
Vlad190 Vlad190 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Vlad190 Vlad190 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сдавал рег. в ремонт (при вкл. внешнего питания или шнура от компа появлялся бел экран и не реагировал не на одну кнопку, кроме вкл.).От аккума работает отлично.
Сказали, что сгорела диодная сборка (не сделали, т.к. нет в наличии), где на фото платы она находится, я так понимаю, что на всех платах она одна и таже ? Может это блок управления питанием в регистраторе ?Т.к. я профан в электронике, то подскажите пжлста, чтобы знать о чем говорить в мастерской. Спасибо.
__________________
Китаец F900LHD, карта: Transcend 16 Gb класс 10
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04
Vlad190 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 11:21 #2282
Serega83 Serega83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serega83 Serega83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
Плата Вид 1
1.) Соеденить рег с компом;
2.) Удалить всё с sd карты, можно даже отформатировать (не обязательно, но желательно);
3.) Скопировать файл прошивки на sd карту (файл прошивки из шапки для sd карты);
4.) Отсоедениться от компа, выключить рег!
5.) Удерживать кнопку ЗАПИСИ и открыть дисплей, рег начинает хаотично моргать красным светодиодом (кнопку не отпускать!), после чего он входит в обычный режим (кнопку можно отпустить, иначе начнется запись). Заходим и проверяем версию в меню, всё ок...
6.) Соеденяем с компом и удаляем с sd карты файл прошивки
Спасибо большое!
__________________
F900LHD , плата - Вид 1, прошивка DVRB70920120409C, SD 16 GB 4 class. DV Turnkey
Serega83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 11:22 #2283
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vlad190 Посмотреть сообщение
Сдавал рег. в ремонт (при вкл. внешнего питания или шнура от компа появлялся бел экран и не реагировал не на одну кнопку, кроме вкл.).От аккума работает отлично.
Смотри в шапке темы сполер: "Перед прошивкой читать обязательно", найди свой вид платы (плата Вид 2) и смотри там мелкие детальки возле usb разъёма.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 14:39 #2284
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Как определить какой у Вас сенсор:
Открыть в шапки темы сполер "Полезные ссылки и программы", скачать и установить фоторедактор ASDSee 8, если ваш фоторедактор не позволяет увидеть EXIF файла. Затем сделать фото видео-регистратором, соединить рег с компом, найти эту фотку, правой кнопкой щелкнуть по фотографии и выбрать Свойства, перейти во вкладку Сводка и Вы увидите следущее:


Пример подписи и что ещё в неё добавить читать в Правилах раздела!
Пример подписи см. у меня

Последний раз редактировалось Гость; 28.01.2013 в 07:56.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2012, 14:39 #2285
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Как определить какой у Вас сенсор:
Открыть в шапки темы сполер "Полезные ссылки и программы", скачать и установить фоторедактор ASDSee 8, если ваш фоторедактор не позволяет увидеть EXIF файла. Затем сделать фото видео-регистратором, соединить рег с компом, найти эту фотку, правой кнопкой щелкнуть по фотографии и выбрать Свойства, перейти во вкладку Сводка и Вы увидите следущее:

Последний раз редактировалось Гость; 02.02.2013 в 10:15.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2012, 07:14 #2286
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ребят, а зачем нужег файл NTCONFIG.BIN ? Я сейчас прошился назад на 410C3NOD4507N12 A04 и забыл обновить конфигурацию. И вроде нормально все работает. Для чего этот файл то?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2012, 08:13 #2287
Alexey F Alexey F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexey F Alexey F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A6262 (Hero)
DVR-B709.20120516-А

Купил пару девайсов (версия прошивки в заголовке). Один из них никак не хочет сохранять дату и время, хотя то что сам отсчитывает с момента установки батареи не сбрасывает.
Профессионалы, подскажите пожалуйста в чем проблемма?
Alexey F вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2012, 08:45 #2288
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Alexey F Посмотреть сообщение
Один из них никак не хочет сохранять дату и время
на экране когда ставишь дату, написано для выхода нажать "меню", надеюсь Вы именно это делаете?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2012, 08:52 #2289
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Если бы вдруг работал не нормально, то была бы возможность откатиться на родную прошивку. Ведь полной гарантии, что именно в Вашем реге китайцы ничего не поменяли нет, и возможен вариант что прошивки с других регистраторов Вам не подойдут.
ничего не понял) а вы меня походу не поняли) у меня родная прошивка 410C3NOD4507N12 A04. Потом я решил попробовать поставить DVR-B709.20120606-B. Слил бекап своей проши, прошился на DVR-B709.20120606-B, потестил - непонравилась. Потом решил вернуть свою родную. Так как бекап был на домашнем буке, а я на работе, то решил залить родную прошивку 410C3NOD4507N12 A04 скачанную с сайта. А там в архиве 3 файла. Файл с прошивкой, NTCONFIG.BIN и APC3.txt. Файл прошивки закинул на флешку, прошился, все посмотрел - все работает как и раньше. Ну и забыл закинуть и выполнить это "7.) Удерживая кнопку ЗАПИСИ (самая длинная кнопка) открываете дисплей, откроется меню на английском 8.) джойстиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Update CFG) и жмете Ok, появится надпись: Update Cfg file ok и рег выключится" Ну так вот, все работает как и надо. Вот и спрашиваю, для чего этот файл NTCONFIG.BIN, если и без него все нормально?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2012, 10:15 #2290
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ну так вот, все работает как и надо. Вот и спрашиваю, для чего этот файл NTCONFIG.BIN, если и без него все нормально?
без нтконфига в твоей версии пропадают некоторые пункты меню, например: Язык. Если ты не заливал NTCONFIG.bin, то полазий по пунктам меню и посмотри всё ли там присутствует? Если заливал, то всё должно быть норм, хотя если ты в инженерном меню не делал FORMAT SPI, то твои старые настройки скорей всего остались, поэтому всё и работает

Цитата:
Сообщение от Alexey F Посмотреть сообщение
DVR-B709.20120516-А
Купил пару девайсов (версия прошивки в заголовке). Один из них никак не хочет сохранять дату и время, хотя то что сам отсчитывает с момента установки батареи не сбрасывает.
Профессионалы, подскажите пожалуйста в чем проблемма?
общая проблема этих версий, - они не ставят дату на разрешениях 1920Х1080 и 1440Х1080 (вроде) - это корявая прошивка, а исходников у нас к сожалению нет, что бы это поправить

Последний раз редактировалось Гость; 30.07.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2012, 22:18 #2291
Alexey F Alexey F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Alexey F Alexey F вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A6262 (Hero)
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
на экране когда ставишь дату, написано для выхода нажать "меню", надеюсь Вы именно это делаете?
Да, именно так...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
общая проблема этих версий, - они не ставят дату на разрешениях 1920Х1080 и 1440Х1080 (вроде) - это корявая прошивка, а исходников у нас к сожалению нет, что бы это поправить
В частности стоит разрешение 720р....
А можно перепрошить на что-то другое, или не стоит. Если можно, то какую прошивку лучше?
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120516-А, PQi 16Gb,

Последний раз редактировалось Alexey F; 30.07.2012 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Alexey F вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 07:42 #2292
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Добрый день.
Было время и занялся исследованием, прошил свой рег на 410C3NOD4507N12 A04, какие увидел плюсы, всего один, когда поворотный механизм экрана находится в положение экраном наружу, картинка правильно показывает, и она не переворачивается когда выключаешь включаешь питание или авто зарядку, чего нет на DVR-B709.20120606-B, а теперь минусы, авто запуск записи вообще отсутствует с открытым экраном с закрытым с замыканием 2-3 контакта usb, рег включается но авто записи нет вообще, после включения посмотрел прошивку надпись состоит из двух строчек 410C3NOD4507N12 первая и 410C3NOD4507N12 A04 вторая, наверно так и должно быть , качество 1920 ужасное, картинка плывет, менял частоту освещение, изменения есть но мало хорошего получается, да есть плюс стоит на 1920 дата и время, но толку от нее мало, куча разрешений записи и самое лучшее из всех 1280*720, в общем вернулся на свою предыдущую DVR-B709.20120606-B, она лучше по всем качествам, пусть на ней и нет на разрешениях 1920 даты и времени но разницы по качеству нет между 1920*1080 и 1280*720 на своем реге просто не заметил, так что будем ожидать новые прошивки, из серии
DVR-B709.201207хх-х а может и DVR-B709.201208хх-х с новыми багами
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.07.2012, 07:42 #2293
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
410C3NOD4507N12 A04
Когда поворотный механизм экрана находится в положение экраном наружу, картинка переворачивается корректно. Вывернул дисплей один раз и забыл, ничего не торчит, не мешает, а то, что включен, так с нашими регами и нужно следить что они там делают, чего нет на DVR-B709.20120606-B, Имеется функция защиты файлов.

а теперь минусы, качество 1920 ужасное, картинка плывет, менял частоту освещение, изменения есть но мало хорошего получается, да есть плюс стоит на 1920 дата и время, но толку от нее мало, куча разрешений записи и самое лучшее из всех 1280*720.
В общем вернулся на свою предыдущую DVR-B709.20120606-B, она лучше по всем качествам, пусть на ней и нет на разрешениях 1920 даты и времени но разницы по качеству нет между 1920*1080 и 1280*720 на своем реге просто не заметил, так что будем ожидать новые прошивки, из серии DVR-B709.201207хх-х а может и DVR-B709.201208хх-х с новыми багами

при поключению в компу регистратора с нажатой кнопкой REC включается оболденная "PC камера"-вэбкамера разрешением 1280\720 (1 Мп) и наконец то хоть отрегулировал оптику с её помощью
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 04.09.2012 в 21:45.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.07.2012, 09:43 #2294
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Было время и занялся исследованием, прошил свой рег на 410C3NOD4507N12 A04, какие увидел плюсы, всего один, когда поворотный механизм экрана находится в положение экраном наружу, картинка правильно показывает, и она не переворачивается когда выключаешь включаешь питание или авто зарядку, чего нет на DVR-B709.20120606-B, а теперь минусы, авто запуск записи вообще отсутствует с открытым экраном с закрытым с замыканием 2-3 контакта usb, рег включается но авто записи нет вообще, после включения посмотрел прошивку надпись состоит из двух строчек 410C3NOD4507N12 первая и 410C3NOD4507N12 A04 вторая, наверно так и должно быть , качество 1920 ужасное, картинка плывет, менял частоту освещение, изменения есть но мало хорошего получается, да есть плюс стоит на 1920 дата и время, но толку от нее мало, куча разрешений записи и самое лучшее из всех 1280*720, в общем вернулся на свою предыдущую DVR-B709.20120606-B, она лучше по всем качествам, пусть на ней и нет на разрешениях 1920 даты и времени но разницы по качеству нет между 1920*1080 и 1280*720 на своем реге просто не заметил, так что будем ожидать новые прошивки, из серии
DVR-B709.201207хх-х а может и DVR-B709.201208хх-х с новыми багами
странно. у меня экран всегда наружу, питание подал - включился - запись пошла. Питание пропало - отключился. Нареканий нет вообще.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 11:40 #2295
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Приобрел
регистратор за 44 евр. Пришел, не оказалось сетевого адаптера для зарядки. Написал, мне предложили вернуть 5 евро.
Можно ли использовать зарядку от мобилки или КПК ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось riaria; 31.07.2012 в 11:45. Причина: HIDE
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 11:52 #2296
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
регистратор за 44 евр. Пришел, не оказалось сетевого адаптера для зарядки. Написал, мне предложили вернуть 5 евро.
Можно ли использовать зарядку от мобилки или КПК ?
Можно, у тебя в комплекте Usb кабель есть? покупай адаптер 220 на Usb и радуйся жизни, но желательно купить не дешевый Китай за сто рублей а что нить по серьезней там показания тока на выходе реальней будут к надписи на адаптере
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.07.2012, 12:08 #2297
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
у тебя в комплекте Usb кабель есть?...там показания тока на выходе реальней будут
Кабель есть. Какие какой ток на выходе должен быть?
И еще очень неудобно просматривать на РС установленном в вертикальном изображении, я задавал вопрос тут Что нибудь можно с этим сделать?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 13:34 #2298
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)

Фото вервии прошивки
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 15:14.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 13:39 #2299
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Выходит, что у сесоров Turnkey тоже есть отличия т.к. есть и DV Turnkey и DSC Turnkey
Я не стал ставить ASDSee 8, я посмотрел Сенсор просто тупо на фото правой кнопкой мыша свойства, потом сводка и потом дополнительно, система ХР
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 13:44 #2300
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я не стал ставить ASDSee 8, я посмотрел Сенсор просто тупо на фото правой кнопкой мыша свойства, потом сводка и потом дополнительно, система ХР
таже система, но инфы такой нет ни в media info ни по правой кнопки. Какой фоторедактор используешь? он и дает эту инфу...
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.