3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 31.07.2012, 13:49 #2301
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Еще один фейк объявился.
Краткий экскурс в мозги выдал ситуацию: снимает 1920*1080*10 fps, 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, качество отвратительное-все в красноте (зато небо красивое)))-настройками баланса белого не выравнивается, то в синеву уходит, то в желтизну.... в меню весьма интересные обозначения типа "От" и "На"..вроде как "ОТключено" и "НАключено"))..Присутствует поворот экрана в меню, но тупо переворачивает изображение на экране вне зависимости от положения рега..Кроме того изображение поворачивается при повороте самого экрана (запись остается перевернутой)..В инженерное меню заходить не хочет ни в какую..ни с APC ни с DVPLS..просто тупо включается..поэтому снять бэкап не получается.(( Живет своей жизнью -от батарейки: выключить можно только вытащив ее совсем..в противном случае тупо перезагружается..со вставленной картой встает на запись сразу...От авто тоже живет непонятно..питание пошло-включился на запись, заряд батарейки не идет...при снятии питания (выкл зажигания) выдает "низкий уровень заряда" и виснет (батарейки менял, думал помершие..ставил заведомо заряженную и исправную с аналога)....К компу подключаться не хочет-выдает меню как обычное, однако что ни выбирай, возвращается в меню снова ..комп не видит его...Кароч, фуфло полное..надо скидывать обратно..)) Версия ПО на фото в спойлере..такой здесь вроде еще не было..))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,

Последний раз редактировалось Гость; 10.09.2012 в 12:56.
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Allaverd (24.03.2013), dema777 (31.07.2012), german6915 (13.12.2012), Sergei-Fred (30.09.2012), VIP_Graff (31.07.2012)
Старый 31.07.2012, 13:54 #2302
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а как узнать какая плата в реге без его разборки? просто хочу скачать свою прошивку на всякий случай, прошивка стоит DVPLS111221
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 14:00 #2303
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
я посмотрел Сенсор просто тупо на фото правой кнопкой мыша свойства, потом сводка и потом дополнительно, система ХР
Да, у меня кажет. ХР программа для просмотра изображений и факсов
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 14:17 #2304
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Пан Станислав Пан Станислав вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
никто тебе не поможет т.к. мы не знаем какой у тебя рег, прошивка и т.д.
Как победить проблему перевернутого экрана ?

вот теперь в подписи все написано ))
__________________
F900lhd прошивка DVR-B709.20120606-B плата вид 2. Transcend SDHC 16 Gb класс 10
Пан Станислав вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 14:41 #2305
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Еще один фейк объявился.
попробуй снять бекап с него для шапки темы и если снимешь, то скажи как он снялся (как у плат вид 2 или у плат вид 3 ???) попробуй имя текстового файла для инж. меню Olida.txt

Так же если не трудно узнай в свойствах фото какой у него сенсор?
И сколько контактов на реге для АКБ?
А вот эти разрешения: VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps точно отсутствуют?
На скрине видно пункты меню такие как: Датчик поворота, - на сколько я правильно понимаю это флип (переворот экрана), т.е. исправили таки китайцы косяк, а то наши мудрецы тут магниты вытаскивают
так же есть и возможность отключить звук, - но тут они схалтурили, вместо того, чтоб решить вопрос с фильтрами они тупо добавили меню вкл/выкл аудио

Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
но тупо переворачивает изображение на экране вне зависимости от положения рега..
это для праворульных машин то что доктор прописал <]
Не такая уж и плохая версия судя по новым пунктам меню!

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 18:44.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 17:32 #2306
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Всем привет! Регулярно слежу и перечитываю тему ив ожиданиях когда же народ научится снимать через карту бэкап с прошивки "DVR-B709.20120406-B Плата Вид-1"? Я вот думаю теперь - может взять себе другую модельку, а то последнее время он как то при попытке выключить подвисает или когда запитан от прикуривателя при выключении зажигания не выключается, на экране красный кружок (запись) не моргает а горит и время стоит, включение зажигания не помогает, только нажатие кнопки вкл и удерживание в течении 5 сек...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2012, 18:10 #2307
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
при попытке выключить подвисает или когда запитан от прикуривателя при выключении зажигания не выключается, на экране красный кружок (запись) не моргает а горит и время стоит, включение зажигания не помогает, только нажатие кнопки вкл и удерживание в течении 5 сек...
мой выключается если питание офф, то примерно через толи 17 секунд толи 27, подождать не пробовал?
А на счет снятия бекапа с ваших версий, то это невозможно т.к. в инж. меню этого пункта Read NorFlash вообще нету. У китайцев надо выпросить исходники прошивок, тогда и вопрос закрыли бы давно, поправили б корявый перевод меню, добавили б код пункта Read NorFlash
P.s. если будешь менять свой, то отдай этот людям шарящим в программировании, пусть всю прошиву считают, а то прям беда с первыми платами

Последний раз редактировалось Гость; 31.07.2012 в 18:40.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 05:56 #2308
Hummer261079 Hummer261079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Hummer261079 Hummer261079 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, такая проблема, регистратор DOD F900HD перестала впечатываться дата и время, в чем может быть проблема. Прошивка DVR-B709.20120606-B
Hummer261079 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 06:14 #2309
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Hummer261079 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, такая проблема, регистратор DOD F900HD перестала впечатываться дата и время, в чем может быть проблема.
она не выставляется на некоторых разрешениях, это баг прошивки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 07:11 #2310
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
мой выключается если питание офф, то примерно через толи 17 секунд толи 27
Мой выкл-3сек.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 09:40 #2311
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
мой выключается если питание офф, то примерно через толи 17 секунд толи 27, подождать не пробовал?
А на счет снятия бекапа с ваших версий, то это невозможно т.к. в инж. меню этого пункта Read NorFlash вообще нету. У китайцев надо выпросить исходники прошивок, тогда и вопрос закрыли бы давно, поправили б корявый перевод меню, добавили б код пункта Read NorFlash
P.s. если будешь менять свой, то отдай этот людям шарящим в программировании, пусть всю прошиву считают, а то прям беда с первыми платами
Да пробовал ждать одно время и заметил что даже после получаса отсутствия в машине он все равно светится но не пишет, после этого просто стал сам выключать. А насчет прошивки это да - печально. Попробую геркон вынести поближе к экрану чтоб при развороте картинка переворачивалась правильно, если получится то буду дальше с этим кататься, если нет то буду менять...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 09:53 #2312
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Попробую геркон вынести поближе к экрану чтоб при развороте картинка переворачивалась правильно
а на твоей плате джостика для второго геркона есть место?
у наших ведь два стоят...

Кто нибудь пробовал минус с микрофона кинуть на корпус usb разъёма?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 10:26 #2313
peterhr peterhr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
peterhr peterhr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
В конце концов, что лучше прошивка?

Разные люди пишут о подобных проблем, как, например, стоп запис, когда экран закрыт.
Не писат дата и час когда на 1080p.
Поворот изображения и тому подобное.

Это в большинстве прошивки или нет?

PS: Я хочу пользват и микрофон. Он работает на разние прошивки?
peterhr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 12:26 #2314
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал минус с микрофона кинуть на корпус usb разъёма?
На нем 0.3 вольта (кажется) - включен в усилитель по балансной схеме. Заземление и поиски "лучших" точек ничего не дало (по крайней мере в моем). Постоянные помехи и наводки (типа "часы") - разводка монтажа, остальное АЧХ и чувствительность.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 12:55 #2315
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
У меня рег такой же как у тебя, я записываю на 720,
Ясно. А zoom какой, средний -2 или больше?
Не могу зарегить Xilisoft Video Converter Ultimate 7.3.1 из шапки- выдает, что неправильный лиц.код, хотя делаю все как описано в le4enie.txt
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 14:31 #2316
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
На нем 0.3 вольта (кажется) - включен в усилитель по балансной схеме.
да я как раз про то, чтоб миновать эти цепи т.е. напрямую, мдее для этого потребуется дорожку нуля (минуса) отрезать возле микрофона
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 14:45 #2317
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Кто-нибудь подскажет: какой zoom устанавливаете при пользованием регистратором?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 15:19 #2318
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
этого потребуется дорожку нуля (минуса) отрезать возле микрофона
Да я просто коротил на землю - ничего не дало. Скорей всего плоха фильтрация питания усилителя и длинная цепь сигнала микрофона - платка - шлейф - разъем - перевод на нижнюю сторону, затем по всей плате к усилителю.

Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
какой zoom устанавливаете при пользованием регистратором?
Никакой. Это цифровое увеличение и качество хуже, чем то же самое сделать с готовым видео на компе.

Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
А разве при приближении, номера машин не будут видны с большего расстояния ?
Нет. Пикселы просто "разъедутся и продублируются.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sigara (01.08.2012)
Старый 01.08.2012, 16:19 #2319
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
3ppcshnikunamer, места для второго геркона нет, но я думал родной выпаять, и ножки ему удлинить подпаяв проводки одножильные так чтоб он был ближе к экрану.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 16:47 #2320
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer, места для второго геркона нет, но я думал родной выпаять, и ножки ему удлинить подпаяв проводки одножильные так чтоб он был ближе к экрану.
ну дак а че не попробуешь? хотя думаю, что это косяк прошивки т.к. картинка перевернется, а меню будет кверх ногами. Попробуй просто магнит к геркону подносить и смотреть, что поменяется
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.