3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.08.2012, 06:50 #2321
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
...ещё и в инженерном меню натыкал ECS и AWB параметры, назад восстановил с помощью белого листа (вроде здесь читал где-то)
Ну и как, помогло? А то я тоже понатыкал -когда рег сказал, что надо открыть объектив и направить на свет, я направил на небо, а было слегка пасмурно, облачно. А потом, когда снимал в солнечную погоду, на изображении были тёмные пятна Избавился от этого, очистив SPI Flash и перезалив NTCONFIG - ECS и AWB стали как у нового. Но всё равно мне не нравился общий цвет изображения, было всё какое-то коричневатое, мало красок. Выставил в настройках фото баланс белого - пасмурно, камера стала снимать видео существенно натуральнее, стало больше цветности.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 07:23 #2322
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
ECS и AWB стали как у нового
А по умолчанию сбросте,можно на входящее сообщение .
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:02 #2323
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"-" приподнят на пол-вольта.
ноль разве может быть фазой? да, сегодня забыл рег в машине и она не ставится на сигналку, думаю, что то не то, вроде как батарейка села в ключе, а потом вспоминаю про рег, открываю дверь, снимаю его с присоски, затем на видео при просмотре обнаруживаю что, при заглушенном движке рег писал чисто, но когда я открыл двери и сел в машину, затем закрыл двери, отключил рег, то в момент закрытия и открытия дверей на звук легли те самые трески, как при езде. От сюда следует, что все-таки перегруз микрофона. (ещё проверю таким же макаром без автозарядки)
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
и наконец то хоть отрегулировал оптику с её помощью,а то начитался да нарегулировался...
а можно поподробнее, как ты оптику регулировал с помощью веб камеры? на какую картинку наводил и т.д.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:05 #2324
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если переименовать видеоролик меньше чем восемь цифр, то рег эти файлы не видит.
Да,прикол!

Вот еще один!
Продают фейки F900LHD по цене оригинала!И люди их берут!



p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.08.2012 в 08:10. Причина: p.s.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:14 #2325
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а можно поподробнее, как ты оптику регулировал с помощью веб камеры?
Так рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:19 #2326
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
а ты уже заряженный пошел с сд картой и с файлами на ней dvpls.txt и APC3.txt? типо посмотреть как пишет не плохая идея
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:35 #2327
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 551
Репутация: 725
Устройство: Samsung Galaxy Tab 2
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
типо посмотреть как пишет
Типа,да это было сегодня ночью,зашел в круглосуточный магазин,а там они ,продавец сонный у меня планшет с собой в машине был,если,что,я б все быстро обстряпал
p.s.черный и серебристый и на обоих 30-ая.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2012 в 08:45. Причина: убрал оффтоп, полезный пост=)
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:36 #2328
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
met321, и на твоей улице праздник, нашелся добрый человек и слил всю прошивку версии DV047.111202 99140
вообщем лови, шейся через карту и отпишись, пропал ли глюк с фонариком!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И просьба, посмотри в шапке правильно ли я описал метод прошивки с помощью сд карты для плат Вид 4???
И добавь наконец себе (по примеру моей подписи) всю необходимую инфу! Вид платы и т.д.
Как вы думаете мне собирать инфу о прошивках? каждого просить индивидуально?

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2012 в 09:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:01 #2329
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
очистив SPI Flash и перезалив NTCONFIG - ECS и AWB стали как у нового. Но всё равно мне не нравился общий цвет изображения, было всё какое-то коричневатое, мало красок. Выставил в настройках фото баланс белого - пасмурно, камера стала снимать видео существенно натуральнее, стало больше цветности.
Разное пробовал..не один вечер ушёл на эксперименты для себя выбрал вариант просто белый лист бумаги-главно чтобы был равномерно освещён а точно тогда присутствуют типа негатива гадости на видео))
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как ты оптику регулировал с помощью веб камеры? на какую картинку наводил и т.д.
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
да точно так,но надо регулировать на объекте или предмете расположенном чем дальше тем лучше..опять же не помню где но читал что настроены они(регистраторы) должны быть на 50 метров типа..

Вопрос может не в тему...что за гадость с компьютером-не видит микрофлешки одного производителя..вот 4 и выше видит но скорость записи маленькая ...если через регистратор подключить то работают все и очень быстро...драйвера не причём,чтото с нехваткой питания по ЮСБи ? ведь с внешней подпиткой всё нормально...можно в личку совет.чтобы тут не флудить..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:12 #2330
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
..что за гадость с компьютером-не видит микрофлешки одного производителя..
да не один раз писали, что не все флешки рег видит, и микрофлешки в том числе!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:20 #2331
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Да,прикол!

Вот еще один!
Продают фейки F900LHD по цене оригинала!И люди их берут!



p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
у нас тоже в супермаркетах стоят киоски которые продают регистраторы и антирадары, смотрю F900LHD цена 7999 руб. и на экране с наружной стороны написано DOD ради интереса дай думаю гляну натуральный или подделка, смотрю по отличиям подделка, включите говорю посмотреть как работает, он включил типа через прикуриватель в розетку т.к. акум был разряжен и на экране вообще фонило полосками и цвет прыгал. Говорю продавцуцу ничесе за 8 штук и не работает . Мне мой в 45 $ + 10$ (за перевод через вестерн юнион) итого в 55$ обошёлся

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Так рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
каким образом тоже не понял смотреть на экран и регулировать, чегось крутить то надо и где?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 02.08.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:40 #2332
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
каким образом тоже не понял смотреть на экран и регулировать, чегось крутить то надо и где?
у меня та часть где линза была разобрана для подборки разных имеющихся линз...отчищена от клея резьба линз,потом было выдавлено наружу без напряга чёрная обойма или колечко(называем как хотим) для лёгкого доступа к регулировке линзы на чёткость сразу в корпусе. назад это кольцо уже ставить не буду так как получается линза стоит немного боком,зато вроде не мылит.....добиться сверхрезультатов не удалось и если снимает чётко и цвета нормальные то лезть теперь бы я не стал
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (02.08.2012), snv (19.12.2012)
Старый 02.08.2012, 09:56 #2333
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
видео-AVI(MJPG)
у тебя рег снимает с кодеком MJPG? или это от фонаря?
Если да, то добавлю инфу в Правила: ...8) Формат видео (AVI H.264 или AVI MJPG или JPEG H.264 или JPEG MJPG)
Кто в кодеках бельмес? такое бывает вообще: JPEG H.264 или JPEG MJPG ???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:23 #2334
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ноль разве может быть фазой?
И плюс и минус микрофона подключен к усилителю к разным входах и "0" там нет. Схема такая есть:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:34 #2335
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer, извини за задержку, как обещал, бекап моей прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:36 #2336
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
такое бывает вообще: JPEG H.264 или JPEG MJPG ???
Нет, JPEG - это формат сжатия фотоизображений
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
H.264 и MJPG - форматы сжатия видео, только MJPG - старый, а H.264 - относительно новый и более лучший.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На счёт формата файлов .avi или .mov, в которые записывают реги - в .avi же бывают фильмы и с DIVX-кодировкой, и с XVID, и другими - это просто формат хранения, коробка так сказать, ведь в ней ещё лежит и звук, который может быть сжат и в .mp3, и в .wma, или не сжат (.wav) и т.д. И файлы для обоих кодеков MJPG и H.264 могут быть .avi, только чаще H.264 кладут в .mov. Теперь на счёт кодировок - в MJPG размер файлов конский потому, что, по сути, видео состоит из цепочки независимых фоток, потому-что мощности проца не хватает для обработки и сжатия "на лету", он успевает только шлёпать фото (естественно, сжимает фотки (ну хоть что-то он должен делать ) по алгоритму сжатия фото JPEG и кладёт их в файлы .jpg (если мы фотаем), которые (.jpg) как-раз для этого сжатия JPEG предназначены, а не кладёт их несжатыми, как, например, в .bmp). А в H.264 учитываются соседние кадры, ищется что-то общее, поэтому можно один раз записать в файл это общее, и несколько раз записать небольшую разницу между ними, которое потом декодер слепит в кучу в плейере и получатся несколько кадров. При этом файл будет состоять из этого общего (для нескольких кадров) и этих небольших разниц, вместо каждый раз целой информации для каждого кадра - такой алгоритм уже для более-менее быстрых процессоров.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Fuse; 03.08.2012 в 06:46.
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (05.08.2012), sigara (02.08.2012), snv (19.12.2012), VIP_Graff (03.08.2012)
Старый 02.08.2012, 14:41 #2337
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй снять бекап с него для шапки темы и если снимешь, то скажи как он снялся (как у плат вид 2 или у плат вид 3 ???) попробуй имя текстового файла для инж. меню Olida.txt
И сколько контактов на реге для АКБ?
А вот эти разрешения: VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps точно отсутствуют?
На скрине видно пункты меню такие как: Датчик поворота, - на сколько я правильно понимаю это флип (переворот экрана), т.е. исправили таки китайцы косяк, а то наши мудрецы тут магниты вытаскивают
так же есть и возможность отключить звук, - но тут они схалтурили, вместо того, чтоб решить вопрос с фильтрами они тупо добавили меню вкл/выкл аудио

это для праворульных машин то что доктор прописал <]
Не такая уж и плохая версия судя по новым пунктам меню!
Olida.txt не проходит..Разрешения точно отсутствуют..контактов для АКБ два...
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 18:39 #2338
HarDik HarDik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
HarDik HarDik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вот сфоткал...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор R220, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
HarDik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (05.08.2012)
Старый 02.08.2012, 20:07 #2339
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Когда я подкладывал другую прошивку и рег потом тоже компом не определялся, пока я ему нужную не подложил. Опять же используй другую сд карту, а то ведь из за неё вполне возможно, что рег и не хватает прошивку. У тебя по всей видимости коротнули разъём и могла прошивка слететь.
а это проделывал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 04:11 #2340
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Всем привет! У меня рег не видит карту, пишет вставьте карту. Ставил карты 1gb, 4Gb 4 class и 8Gb 6 class и на 16 6 class, кингстоны транседы qumo sandisc, не цепляет не одну карту, ни бэкап сделать, ни прошить не получается. На плате всё четко, ни обрывов, ни рваных шлейфов нет, всю плату прошел с лупой. Просто уже не знаю куда двигаться дальше. Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их. Может кто подскажет какие идеи насчет сей девайса?

Вот тут ответ на твою проблему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 05.08.2012 в 17:29.
dimaslx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.