3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 17:01 #2321
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Да я просто коротил на землю - ничего не дало. Скорей всего плоха фильтрация питания усилителя и длинная цепь сигнала микрофона - платка - шлейф - разъем - перевод на нижнюю сторону, затем по всей плате к усилителю.
А если от микрофона до платы кинуть экранированный кабель? от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 17:46 #2322
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ну дак а че не попробуешь? хотя думаю, что это косяк прошивки т.к. картинка перевернется, а меню будет кверх ногами. Попробуй просто магнит к геркону подносить и смотреть, что поменяется

Так я так и пробовал - всё становится на свои места, точнее на ноги - и меню и изображение. Получается косяк не прошивки а косяк китайских рук :-)
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 17:54 #2323
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если и поставить лицензию на editor,она слетает!
К нему идет длл-ка, регистрации нет, но он полноценно работает (только каждый раз нужно говорить, что купишь позже:-)).

Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А если от микрофона до платы кинуть экранированный кабель? от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
Если от микрофона достаточно витой кусочек подать на вход усилителя (от шлейфа и дорожек все отсечь), то свист и щечки секунд могут уйти (если это не по питанию мик.усилителя идет). Но надо полностью разбирать и не ошибиться в монтаже. Я не стал. Там больше мешает чувствительность по низким частотам.

На радиоантену, как я понял идут наводки по шнуру питания (я убрал заменой на юсб блок питания) и от частот излучения рега при открытом экране. Ну тут уж не знаю, что можно экранировать.

Вобще борьба с наводками, как правило, рецепта не имеет, т.к. очень зависима от конкретных условий подключения разного оборудования в разных машинах.

P.s. Помехи на радио и микрофонные (насколько я слушал) имеют различную природу.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
от рега на антенну радио много помех может помехи и на микрофон попадают
А может и так, кто знает.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 01.08.2012 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 18:28 #2324
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
корпус usb разъёма и ноль микрофона не звонятся, чет чудеса какие то
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 20:27 #2325
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Если переименовать видеоролик меньше чем восемь цифр, то рег эти файлы не видит.
Ща попробую киношку запихнуть в него, просто задам фильму имя 11111111.avi
Кто нибудь пробовал подключать к регу наушники? а то у меня при подключении наушников экран вырубается, а в самих наушниках идёт гул
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 21:47 #2326
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
корпус usb разъёма и ноль микрофона не звонятся, чет чудеса какие то
И не должны. + и - микрофона идут на входа усилителя. "-" приподнят на пол-вольта.

Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я о Xilisoft Video Editor v2.1.1 build 1116 Final
У меня версия 2.0.1 б. 0111. К ней идет патч-длл. Все работает и давно.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 22:36 #2327
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал подключать к регу наушники? а то у меня при подключении наушников экран вырубается, а в самих наушниках идёт гул
У меня аналогично, но может это и не для наушников(у меня в инструкции обозначено как HDMI interface, USB interface, TV interface
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 22:51 #2328
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
TV interface
Скорее всего под такой переходник:


__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2012, 23:33 #2329
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Скорее всего под такой переходник:
Только на конце тюльпаны обычные...странно у меня в комплекте есть такой,получается не всем достался чтоли? висит подключенным к телику..

В курсе или нет незнаю,но на родной прошивке моего регистратора(2 вид,и другие прошивки не проверял))при поключению в компу регистратора с нажатой кнопкой REC включается оболденная "PC камера"-вэбкамера разрешением 1280\720 (1 Мп) и наконец то хоть отрегулировал оптику с её помощью,а то начитался да нарегулировался...кроме того ещё ещё и в инженерном меню натыкал ECS и AWB параметры назад восстановил с помощью белого листа(вроде здесь читал где-то)
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 01.08.2012 в 23:39. Причина: куча ошибок
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2012, 06:50 #2330
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
...ещё и в инженерном меню натыкал ECS и AWB параметры, назад восстановил с помощью белого листа (вроде здесь читал где-то)
Ну и как, помогло? А то я тоже понатыкал -когда рег сказал, что надо открыть объектив и направить на свет, я направил на небо, а было слегка пасмурно, облачно. А потом, когда снимал в солнечную погоду, на изображении были тёмные пятна Избавился от этого, очистив SPI Flash и перезалив NTCONFIG - ECS и AWB стали как у нового. Но всё равно мне не нравился общий цвет изображения, было всё какое-то коричневатое, мало красок. Выставил в настройках фото баланс белого - пасмурно, камера стала снимать видео существенно натуральнее, стало больше цветности.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 07:23 #2331
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
ECS и AWB стали как у нового
А по умолчанию сбросте,можно на входящее сообщение .
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:02 #2332
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"-" приподнят на пол-вольта.
ноль разве может быть фазой? да, сегодня забыл рег в машине и она не ставится на сигналку, думаю, что то не то, вроде как батарейка села в ключе, а потом вспоминаю про рег, открываю дверь, снимаю его с присоски, затем на видео при просмотре обнаруживаю что, при заглушенном движке рег писал чисто, но когда я открыл двери и сел в машину, затем закрыл двери, отключил рег, то в момент закрытия и открытия дверей на звук легли те самые трески, как при езде. От сюда следует, что все-таки перегруз микрофона. (ещё проверю таким же макаром без автозарядки)
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
и наконец то хоть отрегулировал оптику с её помощью,а то начитался да нарегулировался...
а можно поподробнее, как ты оптику регулировал с помощью веб камеры? на какую картинку наводил и т.д.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:05 #2333
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если переименовать видеоролик меньше чем восемь цифр, то рег эти файлы не видит.
Да,прикол!

Вот еще один!
Продают фейки F900LHD по цене оригинала!И люди их берут!



p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 02.08.2012 в 08:10. Причина: p.s.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:14 #2334
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а можно поподробнее, как ты оптику регулировал с помощью веб камеры?
Так рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:19 #2335
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
а ты уже заряженный пошел с сд картой и с файлами на ней dvpls.txt и APC3.txt? типо посмотреть как пишет не плохая идея
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:21 #2336
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Отсутствие даты и времени на разрешениях выше 720p
Глюк прошивки, братья-китайцы пока не устранили
Это присутствует у платы вид 2 на прошивках:
DVR-B709.20120516-А
DVR-B709.20120517-А
DVR-B709.20120530-А
DVR-B709.20120606-B
DVR-B709.20120828-A
Прошивка, на которой присутствует штамп даты на всех разрешениях:
DVR-B709.20121122-A
P.S. Если включать рег с уже вывернутом экраном, то картинка будет к верх ногами, поэтому совет: включать рег с закрытым дисплеем!

Последний раз редактировалось Гость; 18.03.2013 в 12:29.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:35 #2337
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
типо посмотреть как пишет
Типа,да это было сегодня ночью,зашел в круглосуточный магазин,а там они ,продавец сонный у меня планшет с собой в машине был,если,что,я б все быстро обстряпал
p.s.черный и серебристый и на обоих 30-ая.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2012 в 08:45. Причина: убрал оффтоп, полезный пост=)
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 08:36 #2338
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
met321, и на твоей улице праздник, нашелся добрый человек и слил всю прошивку версии DV047.111202 99140
вообщем лови, шейся через карту и отпишись, пропал ли глюк с фонариком!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И просьба, посмотри в шапке правильно ли я описал метод прошивки с помощью сд карты для плат Вид 4???
И добавь наконец себе (по примеру моей подписи) всю необходимую инфу! Вид платы и т.д.
Как вы думаете мне собирать инфу о прошивках? каждого просить индивидуально?

Последний раз редактировалось Гость; 02.08.2012 в 09:08.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:01 #2339
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
очистив SPI Flash и перезалив NTCONFIG - ECS и AWB стали как у нового. Но всё равно мне не нравился общий цвет изображения, было всё какое-то коричневатое, мало красок. Выставил в настройках фото баланс белого - пасмурно, камера стала снимать видео существенно натуральнее, стало больше цветности.
Разное пробовал..не один вечер ушёл на эксперименты для себя выбрал вариант просто белый лист бумаги-главно чтобы был равномерно освещён а точно тогда присутствуют типа негатива гадости на видео))
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как ты оптику регулировал с помощью веб камеры? на какую картинку наводил и т.д.
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
да точно так,но надо регулировать на объекте или предмете расположенном чем дальше тем лучше..опять же не помню где но читал что настроены они(регистраторы) должны быть на 50 метров типа..

Вопрос может не в тему...что за гадость с компьютером-не видит микрофлешки одного производителя..вот 4 и выше видит но скорость записи маленькая ...если через регистратор подключить то работают все и очень быстро...драйвера не причём,чтото с нехваткой питания по ЮСБи ? ведь с внешней подпиткой всё нормально...можно в личку совет.чтобы тут не флудить..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:12 #2340
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
..что за гадость с компьютером-не видит микрофлешки одного производителя..
да не один раз писали, что не все флешки рег видит, и микрофлешки в том числе!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.