3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:20 #2341
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Да,прикол!

Вот еще один!
Продают фейки F900LHD по цене оригинала!И люди их берут!



p.s.хотел сдернуть бекап,а там DVPLS100B30
у нас тоже в супермаркетах стоят киоски которые продают регистраторы и антирадары, смотрю F900LHD цена 7999 руб. и на экране с наружной стороны написано DOD ради интереса дай думаю гляну натуральный или подделка, смотрю по отличиям подделка, включите говорю посмотреть как работает, он включил типа через прикуриватель в розетку т.к. акум был разряжен и на экране вообще фонило полосками и цвет прыгал. Говорю продавцуцу ничесе за 8 штук и не работает . Мне мой в 45 $ + 10$ (за перевод через вестерн юнион) итого в 55$ обошёлся

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Так рег и стал в данном случае веб-камерой - смотришь в монитор компа и регулируешь оптику рега, т.к. в этом случае все нечёткости видно лучше, чем на экране рега.
каким образом тоже не понял смотреть на экран и регулировать, чегось крутить то надо и где?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 02.08.2012 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 09:40 #2342
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
каким образом тоже не понял смотреть на экран и регулировать, чегось крутить то надо и где?
у меня та часть где линза была разобрана для подборки разных имеющихся линз...отчищена от клея резьба линз,потом было выдавлено наружу без напряга чёрная обойма или колечко(называем как хотим) для лёгкого доступа к регулировке линзы на чёткость сразу в корпусе. назад это кольцо уже ставить не буду так как получается линза стоит немного боком,зато вроде не мылит.....добиться сверхрезультатов не удалось и если снимает чётко и цвета нормальные то лезть теперь бы я не стал
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 09:56 #2343
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
видео-AVI(MJPG)
у тебя рег снимает с кодеком MJPG? или это от фонаря?
Если да, то добавлю инфу в Правила: ...8) Формат видео (AVI H.264 или AVI MJPG или JPEG H.264 или JPEG MJPG)
Кто в кодеках бельмес? такое бывает вообще: JPEG H.264 или JPEG MJPG ???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:23 #2344
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ноль разве может быть фазой?
И плюс и минус микрофона подключен к усилителю к разным входах и "0" там нет. Схема такая есть:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:34 #2345
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer, извини за задержку, как обещал, бекап моей прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 11:36 #2346
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
такое бывает вообще: JPEG H.264 или JPEG MJPG ???
Нет, JPEG - это формат сжатия фотоизображений
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
H.264 и MJPG - форматы сжатия видео, только MJPG - старый, а H.264 - относительно новый и более лучший.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
На счёт формата файлов .avi или .mov, в которые записывают реги - в .avi же бывают фильмы и с DIVX-кодировкой, и с XVID, и другими - это просто формат хранения, коробка так сказать, ведь в ней ещё лежит и звук, который может быть сжат и в .mp3, и в .wma, или не сжат (.wav) и т.д. И файлы для обоих кодеков MJPG и H.264 могут быть .avi, только чаще H.264 кладут в .mov. Теперь на счёт кодировок - в MJPG размер файлов конский потому, что, по сути, видео состоит из цепочки независимых фоток, потому-что мощности проца не хватает для обработки и сжатия "на лету", он успевает только шлёпать фото (естественно, сжимает фотки (ну хоть что-то он должен делать ) по алгоритму сжатия фото JPEG и кладёт их в файлы .jpg (если мы фотаем), которые (.jpg) как-раз для этого сжатия JPEG предназначены, а не кладёт их несжатыми, как, например, в .bmp). А в H.264 учитываются соседние кадры, ищется что-то общее, поэтому можно один раз записать в файл это общее, и несколько раз записать небольшую разницу между ними, которое потом декодер слепит в кучу в плейере и получатся несколько кадров. При этом файл будет состоять из этого общего (для нескольких кадров) и этих небольших разниц, вместо каждый раз целой информации для каждого кадра - такой алгоритм уже для более-менее быстрых процессоров.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Fuse; 03.08.2012 в 06:46.
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 14:41 #2347
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попробуй снять бекап с него для шапки темы и если снимешь, то скажи как он снялся (как у плат вид 2 или у плат вид 3 ???) попробуй имя текстового файла для инж. меню Olida.txt
И сколько контактов на реге для АКБ?
А вот эти разрешения: VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps точно отсутствуют?
На скрине видно пункты меню такие как: Датчик поворота, - на сколько я правильно понимаю это флип (переворот экрана), т.е. исправили таки китайцы косяк, а то наши мудрецы тут магниты вытаскивают
так же есть и возможность отключить звук, - но тут они схалтурили, вместо того, чтоб решить вопрос с фильтрами они тупо добавили меню вкл/выкл аудио

это для праворульных машин то что доктор прописал <]
Не такая уж и плохая версия судя по новым пунктам меню!
Olida.txt не проходит..Разрешения точно отсутствуют..контактов для АКБ два...
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2012, 18:39 #2348
HarDik HarDik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
HarDik HarDik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вот сфоткал...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор R220, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
HarDik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2012, 20:07 #2349
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Когда я подкладывал другую прошивку и рег потом тоже компом не определялся, пока я ему нужную не подложил. Опять же используй другую сд карту, а то ведь из за неё вполне возможно, что рег и не хватает прошивку. У тебя по всей видимости коротнули разъём и могла прошивка слететь.
а это проделывал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 04:11 #2350
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Всем привет! У меня рег не видит карту, пишет вставьте карту. Ставил карты 1gb, 4Gb 4 class и 8Gb 6 class и на 16 6 class, кингстоны транседы qumo sandisc, не цепляет не одну карту, ни бэкап сделать, ни прошить не получается. На плате всё четко, ни обрывов, ни рваных шлейфов нет, всю плату прошел с лупой. Просто уже не знаю куда двигаться дальше. Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их. Может кто подскажет какие идеи насчет сей девайса?

Вот тут ответ на твою проблему
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 05.08.2012 в 17:29.
dimaslx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 05:18 #2351
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от dimaslx Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня рег не видит карту, пишет вставьте карту. Ставил карты 1gb, 4Gb 4 class и 8Gb 6 class и на 16 6 class, кингстоны транседы qumo sandisc, не цепляет не одну карту, ни бэкап сделать, ни прошить не получается. На плате всё четко, ни обрывов, ни рваных шлейфов нет, всю плату прошел с лупой. Просто уже не знаю куда двигаться дальше. Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их. Может кто подскажет какие идеи насчет сей девайса?
Если руки растут не из опы, то разбирай рег, во первых посмотри контакты внутри рега на пропой SD карты а лучше пропаяй, потом вставляй карту и посмотри замыкаются контакты (два контакта между собой). Возможно тебе и этого хватит
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 03.08.2012 в 06:48.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 07:11 #2352
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Если руки растут не из опы, то разбирай рег, во первых посмотри контакты внутри рега на пропой SD карты а лучше пропаяй, потом вставляй карту и посмотри замыкаются контакты (два контакта между собой). Возможно тебе и этого хватит
Разбирал, пропаял, опыт пайки большой, контакты тоже все ок, замыкаются. Выпаивал металлический корпус, контакты протер, подравнял, но увы не видит. Вот почему здесь задал такой вопрос, сам не пойму что еще ему надо.
dimaslx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 09:08 #2353
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zoory Посмотреть сообщение
регистратор продолжает твердить: "Ошибка карты".
У меня с моей прошивкой изначально было так, что карта в реге не форматировалась - нажимаешь формат, а действия не видно, сразу выскакивал опять в меню, соответственно файлы оставались на флехе. Для каких-то других надобностей я перезалил свою прошивку, взятую из шапки, делал по описанной там технологии, после этого флеха стала форматироваться по-настоящему, при этом после выбора форматирования флехи стала выскакивать какая-то надпись о том, что, мол, подождите, идёт форматирование (ну что-то в этом роде, не помню точно). Видимо, был всё-же какой-то косячок в родной прошивке, т.к. дата прошивки отличалась на неделю от той, которая в шапке, а рег назывался Империя (была наклейка на коробке).
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 10:12 #2354
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dimaslx Посмотреть сообщение
Прошивка 410C3NOD4507N12 A04 вид 2, без карты работает всё норамально. И сбрасывал настройки в заводские и полный формат флэшек делал, но не видит их.
зайди в магазин с карточками и скажи продавцу, что рег привередлив к картам, типо не все карты воспринимает, скажи если примет, то купишь, делов то
А если ты говоришь, что ты разные пробовал, то косяк в самом теле и не смотря на то, что рег не видит карту, то положи прошивку для sd карты с ntconfig.bin и заставь его обратиться к картоприемнику т.е. попробывать прошиться (как прошить рег для плат Вид 2 в шапке темы есть). Если не поможет, то искать косяк в теле
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
сенсор: не определён
в чем проблема?

Последний раз редактировалось Гость; 03.08.2012 в 14:02.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 15:46 #2355
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
dimaslx dimaslx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Incredible S (Vivo, S710e)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зайди в магазин с карточками и скажи продавцу, что рег привередлив к картам, типо не все карты воспринимает, скажи если примет, то купишь, делов то
А если ты говоришь, что ты разные пробовал, то косяк в самом теле и не смотря на то, что рег не видит карту, то положи прошивку для sd карты с ntconfig.bin и заставь его обратиться к картоприемнику т.е. попробывать прошиться (как прошить рег для плат Вид 2 в шапке темы есть). Если не поможет, то искать косяк в теле
Я вот понять не могу, а где взять файл ntconfig.bin?
dimaslx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 17:21 #2356
zoory zoory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
Репутация: 0
zoory zoory вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2012
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fuse Посмотреть сообщение
Для каких-то других надобностей я перезалил свою прошивку, взятую из шапки
Так я бы и рад перепрошиться, только как заставить рег видеть карту?
zoory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 18:00 #2357
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Тут где-то находится пост с инфой о смене заставки - напомните где она!?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 19:37 #2358
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сенсор: не определён - в чем проблема?
EXIF не кажет эту инфу, а теперь уже рег продан , позырить не могу
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 19:37 #2359
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Fuse


сенсор: не определён




в чем проблема?
такая же фигня. в свойствах фото не указан сенсор
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 19:54 #2360
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Тут где-то находится пост с инфой о смене заставки - напомните где она!?
Где-то здесь
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.