3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 22:02 #2361
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
какой размер должен быть у загружаемой картинки. Хочу брату рег. подарить и загрузочную каритнку в виде открытки загрузить. 270*240 и 320*240 не заливается
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2012, 23:55 #2362
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
какой размер должен быть у загружаемой картинки.
Для правильной пропорции файл должен быть размером 360х270, затем сжат по ширине до 240х270. На экране развернется правильно. 20-25 кБ.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2012, 12:43 #2363
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Установка DV047_111202_99140_sd .
Прошивку на SD карту-вкл рег-светодиод горит не мигая-затем переходит в режим видео.
Прошивка изменилась на DV047111202 99140.
Подсветка камеры при включении рега не горит (подключение к компьютеру то же)
Все остальное как и в DV047111102 99140.
Разрешение видео:
1440x1080 15.00fps
1280x720 30.00fps
848x480 30.00fps
320x240 30.00fps

Включаеться чере 3 сек,если оставить прошивку на карте,то после 30сек.и так же работает.На моем железе так...
Прошивку с сд карты после перепрошивки надо удалить!

Спасибо ! ( пропал ли глюк с фонариком!)
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 10:11.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 15:33 #2364
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Thinker59 Посмотреть сообщение
На сайте я новичок! Что мне нужно сделать для замены прошивки? Как сделать бекап?
Читай шапку, там всё написано. У тебя скорее всего плата вид 2, поэтому жми спойлер "Прошивки можно скачать тут:", там есть и прошивка поновее для тебя (410C3NOD4507N12A04), и как сделать бэкап, и как прошиться. Советую всё почитать, что в шапке написано.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 20:26 #2365
DonBellozi DonBellozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
DonBellozi DonBellozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
DRVRecord02 обнаружил такую вот особенность.. при подключении к компьютеру и попытке включить устройство, на мгновение появляется какое то меню и тут же отключается. видео прилагается


прошивка взята свыше... ресет делал.
до перепрошивки было все так же

Последний раз редактировалось DonBellozi; 04.08.2012 в 20:44.
DonBellozi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 21:51 #2366
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
при подключении к компьютеру и попытке включить устройство, на мгновение появляется какое то меню и тут же отключается.
1. Сначала включить, потом вставить шнур.

2. Юсб кабель покороче или поменять.

3. Быстро нажать джойстик.

Цитата:
Сообщение от Саня70 Посмотреть сообщение
После подключения к телеку - перестал работать встроенный монитор.
Так и должно быть. Если после отключения дисплей не включился, то (какой выход использовался?) или разъем заклинило или полетели ключи (электронные) переключателя...

Попробовать несколько раз включать провод от ТВ и покачать (может еще ножка разъема отскочила). На ТВ продолжает показывать?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 23:04 #2367
DonBellozi DonBellozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
DonBellozi DonBellozi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
1. Сначала включить, потом вставить шнур.

2. Юсб кабель покороче или поменять.

3. Быстро нажать джойстик.
1. пробовал, комп не впечатлился ))) т.е. ни нового устройства.. ничего.. тихо молчит..
2. ты гений.. зашел в какой то пиктбридж..
3. далеко не продвинулся.. не успеваю нажать )))
DonBellozi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2012, 23:17 #2368
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
зашел в какой то пиктбридж..
Выход на принтер. Это потому, что нажимая джойстик, ты его сдвинул "вперед" (или назад).

У меня тоже были эти "ловушки", но когда взял самый короткий кабель (от рега в коробке), то все стало стабильно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
1. пробовал, комп не впечатлился ))) т.е. ни нового устройства.. ничего.. тихо молчит..
Может не дождался, там пауза секунд 5.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 04.08.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 02:25 #2369
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Покатался сегодня с регом. Вначале выставил цикл записи "нет".Распознание движения- вкл. Разрешение 720. Проехал с остановками минут 30.
Затем переключил на цикл -10мин., распознание движение отключил, разрешение -1080. В пути был минут 50, дважды останавливался( в сумме минут 30) и выключал рег.
Когда вернулся домой то на карте была одна папка и в ней файл размером 1,2Гб, где записан последний 7 минутный отрезок пути.
Куда делись остальные файлы записи, ведь даже за последние 50 мин, должно быть по идее еще 2 файла?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 03:03 #2370
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от DonBellozi Посмотреть сообщение
как бы был готов что при ФХД будет 10 кадров.. но вот 10 секунд между роликами
Что-то не так. Запись во всех режимах идет без пропусков, причем на следующем пишется секунда или две предыдущего. Это видно и по видео и по времени впечатанном в кадр.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 03:24 #2371
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
причем на следующем пишется секунда или две предыдущего
айл
У меня вообще сохранился один файл, все остальные исчезли, или это от того, что я выключал рег?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 13:29 #2372
Саня70 Саня70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Саня70 Саня70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Попробовать несколько раз включать провод от ТВ и покачать (может еще ножка разъема отскочила). На ТВ продолжает показывать?
Подключал по АВ, показывает только по HDMI. Манипуляции с качанием и передёргиванием штекера не помогли. Если отвалилась ножка - то понятно - разбирать и паять, а если электронные ключи слетели - это как можно исправить ?
__________________
F900LHD , прошивка DVPLS111221, два контакта на АКБ
Саня70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 14:44 #2373
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые обладатели приборов, уточните сколько времени пауза между роликами на ваших приборах?
Rybakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 15:22 #2374
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Нет вообще
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 16:55 #2375
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Вот уж молодца, встроил рег в очёчницу
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 17:56 #2376
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
В пути был минут 50, дважды останавливался( в сумме минут 30) и выключал рег. Когда вернулся домой то на карте была одна папка и в ней файл размером 1,2Гб, где записан последний 7 минутный отрезок пути. Куда делись остальные файлы записи, ведь даже за последние 50 мин, должно быть по идее еще 2 файла?
Ничего удивительного, флэху надо больше. Читай тут Т.е. при твоём 10-ти минутном интервале записи на 4-х гиговой флэхе будет всегда находиться один (ну может два файла), не больше. Ставь 5 мин., будет лучше, или флеху ищи больше.
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 18:05 #2377
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Саня70 Посмотреть сообщение
Подключал по АВ,
Вот оно. Там контактная группа отключающая свой экран. Скорей всего контакты остались в выкл. положении (загнулись от штекера).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2012, 23:59 #2378
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Всем привет,Читал пост---запутался совсем. Вопросы остались ))))))(помогите лузеру пожалуйста)
Приехал и гонконга регистратор F900lhd.заказ нач.мая---получил в конце мая.
прошивка DVR B407.20120409-A.
Вопросы: 1. Можно ли определить тип платы по прошивке?
2.Можно ли без смерти рег. перепрошить на более свежую версию через СД на В407. ............, и если что возможен ли откат?
3.и в чем вообще отличие прошивок с разной абривиатурой
PS сильно не пинайте пжлст!!!!!!!!!!
plovets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 07:30 #2379
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от plovets Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. Можно ли определить тип платы по прошивке?
2.Можно ли без смерти рег. перепрошить на более свежую версию через СД на В407. ............, и если что возможен ли откат?
3.и в чем вообще отличие прошивок с разной абривиатурой
PS сильно не пинайте пжлст!!!!!!!!!!
1) можно, если открыть и посмотреть в шапке, то напротив имеющихся прошивок указан Вид платы
2) у тебя судя по всему плата Вид 1 и у нас нет твоей прошивки ни полной не для сд карты.(если есть возможность, то верни продавцу или как минимум потребуй с него прошивку). Откат возможен, если ты сольешь прошивку с помощью программатора.
3) Все отличия в шапке, а это как правило разрешение съёмки и количество кадров в секунду.
Ответь пожалуйста: с какими разрешениями снимает твой рег т.к. в шапке как раз отсутствует инфа о твоей версии. Он снимает у тебя с этими разрешениями? 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 11:45 #2380
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
1) можно, если открыть и посмотреть в шапке, то напротив имеющихся прошивок указан Вид платы
2) у тебя судя по всему плата Вид 1 и у нас нет твоей прошивки ни полной не для сд карты.(если есть возможность, то верни продавцу или как минимум потребуй с него прошивку). Откат возможен, если ты сольешь прошивку с помощью программатора.
3) Все отличия в шапке, а это как правило разрешение съёмки и количество кадров в секунду.
Ответь пожалуйста: с какими разрешениями снимает твой рег т.к. в шапке как раз отсутствует инфа о твоей версии. Он снимает у тебя с этими разрешениями? 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps
Оффтопик
3ppcshnikunamer,спасибо за ответ. Подпись сделал,но почему то не отображается. Сделал запрос продавцу---ждёмс ответа.
Инфо с коробки
H.624/mov 1920*1080p(10fps 8Mbps)
1440*1080p(15fps 8Mbps)
1280*720p(30fps 8 Mbps)
720*480p(30fps 4Mbps)
640*480p(30fps 4Mbps)
320*240(30fps 2.8Mbps)
Инфа с рег.
Прошивка DVR-B709.20120409-A
в реальности в рег. выбор только 1440*1080р*15fps, 1280*720р*30fps и 640*480*30fps
__________________
F900LHD,карта ADATA-32GB 10Class, Прошивка: DVR-B407.20120409-A, Процессор NT96632BG, Вид 1,Сенсор: DV Turnkey, Защита файлов: нет,Контакт АКБ :2, Video: AVI H.264
plovets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.