3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 22.12.2011, 13:29 #221
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Cредние 2 контакта USB

добавлено через 2 минуты

А точнее 2 и 3 контакт в зарядке Mini-USB
Это не объясняет почему от этой зарядки не хочет заряжаться например, телефон
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 16:12 #222
eeevol eeevol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
eeevol eeevol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Воткни 1 диод последовательно в плюсовую цепь и получишь нужное напряжние.Диод - самый обычный типа 1N4007 или любой другой но не Шоттке.
Диод типа 1N4007А у меня есть, вот только можно по подробней куда этот диод втыкать, а то я в этом деле не очень.
eeevol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serdgik-m (22.12.2011)
Старый 22.12.2011, 16:24 #223
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Диод типа 1N4007А у меня есть, вот только можно по подробней куда этот диод втыкать, а то я в этом деле не очень.
в плюсовой провод полоской которая на корпусе :-) выпаиваешь проводок (подозрваю красный) с зарядки впаиваешь на это место диод провод припаиваешь к катоду диода(полоска на корпусе). Все, напряжение снижается где то на 0.7 вольта
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 17:00 #224
eeevol eeevol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
eeevol eeevol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
в плюсовой провод полоской которая на корпусе :-) выпаиваешь проводок (подозрваю красный) с зарядки впаиваешь на это место диод провод припаиваешь к катоду диода(полоска на корпусе). Все, напряжение снижается где то на 0.7 вольта
Вот так зарядка в разобранном виде выглядит, куда паять к ней?
Миниатюры
2011-12-22 16.55.28.jpg   2011-12-22 16.56.44.jpg  
eeevol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2011, 17:30 #225
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
последовательно в красный провод который ведет к регистратору(на фотках слева) вывод к которому ближе полоска на диоде припаивается к самому проводу, другой вывод - на то место откуда провод был отпаян
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 19:05 #226
Givans Givans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Givans Givans вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Это написано на одном из сайтов:
Зачастую некорректная работа и зависания автомобильного видеорегистратора происходят из-за использования некачественных или несовместимых SD карт памяти, поэтому будьте очень внимательны при покупке карты памяти!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 25.12.2011 в 20:42. Причина: HIDE
Givans вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2011, 22:03 #227
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Стал обладателем сего девайса три дня назад. Прошивка 100B26. И вот загадка. Дома тестирую- все работает, причем долго(цеплял на окно во двор на машину), но стоит выйти на улицу, сесть в машину (выношу в кармане в чехле)-при включении зависает:'(. Показывает красивую машинку а дальше тайну серого экрана. Включал и с прикуриваелем и без. Приношу домой, поваляется минут 15 и вуаля , снова все работает. Как расколдавать? может пропаять чего-нибудь?
Ser_dzr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 06:35 #228
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня виснет только от холода, пока не прогреется не хочет работать.
maxn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 08:58 #229
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от maxn Посмотреть сообщение
Да батарея на это не влияет, ибо работает то он от зарядки.
Это ты любому сотовому расскажи вынув из него батарею и попытавшись запустить его от зарядки
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 09:21 #230
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
Это ты любому сотовому расскажи вынув из него батарею и попытавшись запустить его от зарядки
Кстати, регистратор наш работает и без батареи, чисто от прикуривателя.
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2011, 14:15 #231
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
raptoridze raptoridze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
еще заметил одну особенность
в настройках фото, можно выставлять
Качество (самое высокое, нормальное, низкое)
Резкость (Strong, Normal, Soft) (на стронге четкость номеров получается больше)
Баланс белого ( Авто, солнечно, облачно, люминесцент, лампа накаливания) , при выставлении облачного - цветопередача лучше
ISO (Авто, 100, 200, 400)
EV ( +- темнее светлее)

так вот эти все настройки влияют и на видео!
они все сохраняются после выключения и включенния, кроме баланса белого!!!
как можно по умолчанию поставить не Авто а Облачно?
raptoridze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
snv (18.12.2012)
Старый 27.12.2011, 21:32 #232
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот что мне ответили цитирую :
"поставщик дозвонился до завода
да, есть жалобы на работу регистратора при пониженной температуре
и с этим ни чего не поделаешь
остается только не оставлять регистратор в автомобиле
либо ждать пока отогреется

это не дефект
и не в прошивке дело
такой вот регистратор"

Так что проблемы индейцев шерифа не волнуют!!!
Ser_dzr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 20:46 #233
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Врут они тебе что кто то там до завода дозванился, это всего лишь их личное мнение, хотя может быть и правильное. У меня что то таких проблем не возникало, была проблема, но с китайским телефоном, тот тупо выключался при полной зарядке на морозе, хотя и в куртке во внутреннем кармане лежал. Я ношу свой рег в сумке с доками. С дома вышел утром, в машине холодно, но рег пишет. Зачем оставлять его в машине? х3 что у вас виснут они, возможно из за карты. На сколько я понял быстрые карты он видит, но глючит с ними, поэтому рекомендованная и проверенная память это: Transcend SDHC 32 Gb, класс 4 (и как вариант не забывайте снять lock - защиту на карте)
Всё четко работает!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2011, 21:05 #234
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Врут они тебе что кто то там до завода дозванился, это всего лишь их личное мнение, хотя может быть и правильное. У меня что то таких проблем не возникало, была проблема, но с китайским телефоном, тот тупо выключался при полной зарядке на морозе, хотя и в куртке во внутреннем кармане лежал. Я ношу свой рег в сумке с доками. С дома вышел утром, в машине холодно, но рег пишет. Зачем оставлять его в машине? х3 что у вас виснут они, возможно из за карты. На сколько я понял быстрые карты он видит, но глючит с ними, поэтому рекомендованная и проверенная память это: Transcend SDHC 32 Gb, класс 4 (и как вариант не забывайте снять lock - защиту на карте)
Всё четко работает!
Виснет точно не из-за карты, ради эксперимента я пробовал забирать на ночь домой только карту, не помогло. Может быть надо попробовать прогреть паяльником места пайки на плате. А может быть проблема действительно в каком-то чипе, тогда ничего не поможет.
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 20:02 #235
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Самая большая микруха и наверно и есть процессор? По его названию и надо искать прошивки. У нее контакты где-то в нутри, с другой стороны платы ножек не видно тоже, видно плата многослойная и пропаять её проблематично будет.
Всех С новым Годом!

Последний раз редактировалось Гость; 09.01.2012 в 09:16.
Ser_dzr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2011, 20:23 #236
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Ser_dzr Посмотреть сообщение
Вот размытые фотки. Самая большая микруха и наверно и есть процессор? По его названию и надо искать прошивки. У нее контакты где-то в нутри, с другой стороны платы ножек не видно тоже, видно плата многослойная и пропаять её проблематично будет.
Всех С новым Годом!
Прогреть ее феном может? чтобы весь припой немного расплавился и нашел свое место и заполнил возможные трещинки
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2011, 10:21 #237
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mign Посмотреть сообщение
Когда появится новая прошивка?
Найдите на плате jtag, я солью прошивку Распиновки на чип от новатека нигде нет, а тупо тыкать ищя rx/tx пока не буду, только когда куплю новый регик) После НГ ещё попробую поискать, ща регик далеко.

Ser_dzr, вы ещё не собрали регик? Сделайте плз покачественнее фотки двух сторон платы.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Зачем оставлять его в машине?
У меня в паркинге стоит, поэтому не снимаю.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
На сколько я понял быстрые карты он видит, но глючит с ними, поэтому рекомендованная и проверенная память это: Transcend SDHC 32 Gb, класс 4
Вот что я пробовал:
Transcend SDHC 32Gb, class 10 - виснет на холоде
Transcend SDHC 4Gb, class 6 - виснет на холоде
Transcend SDHC 8Gb, class 4 - виснет на холоде
без карты тоже самое, и это всё максимум до -2, представляю что будет при -20++ долго придётся наверное греть)

Последний раз редактировалось maxn; 31.12.2011 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
maxn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.01.2012, 19:28 #238
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
приобрёл сей диВайс , китай , за 3950р.
из минусов - ручное вкл. , и батарейка у меня слаба(минут 25 работает) , поставил от старенького телефона НоКия - проработал 2ч.20мин
видео вроде не чё , но номера пока не мог разобрать ( ездил мало , да и машинки попадались с грязными номерами....
жду прошивку , может чё поменяется с автозапуском и качеством.



А в целом пока покупкой доволен.
ПиСи
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
для увеличения угла обзора используются линзы-600 руб
...а можно подробнее.
ПостПиСи
С праздником всех!!!

Последний раз редактировалось Гость; 09.01.2012 в 09:22.
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 13:10 #239
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня случай следующий. Получил из китая ( АЛИ) свой регистратор F900LHD. Поснимал дома, на работе - отличный аппарат. На второй день в автомобиле при разряде собственного аккумулятора на ходу (перекрёсток-пробка) включил зарядное устройство в прикуриватель, но не заметил, что он был влажный, т.к. провод длинный и сам блок успел коснуться воды на коврике от снега. В итоге при движении через несколько минут - запах, срочное отключение, регистратор не работает... и растройство, т.к убил аппарат на пустом месте. В самом блоке преобразования тока для прикуривателя сгорел предохранитель. В блоке регистратора некие микросхемки и катушки. Понятно, что вылечить непросто данную поломку. Размещаю фото. Между круглыми запчастями наверное, катушки (цифра 100 на них) есть квадратные микросхемки вот они совсем подгорели, на них не виден номинал. Кроме того, конешна нет принципиальной схемы.

Последний раз редактировалось MasterVad; 25.03.2013 в 00:43.
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 13:27 #240
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
преобразуи вынесло, нужны номиналы, катушкам скорее всего ничего не стало - надо прозвонить цэшкой, должны звониться накоротко, ищи фотки рабочего дивайса, заказывай микросхемы, перепаивай, должно помочь
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.