3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.08.2012, 12:43 #2381
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый день,прошу помощи. Фейковый рег добросовестно отработал 2 недели, после чего завис на записи. После всевозможных и многочисленных манипуляций со сбросом, отключением батареи снова заработал. После 2-3 часов записи ситуация повторилась. При включении на дисплее появляется логотип "DOD", затем темный экран(работает только подсветка), ни на какие кнопки не реагирует.Выключается только с кнопки или через reset. При многократном включении-выключении пару раз включался в режиме воспроизведения, при переходе в запись появляется картинка (во вложении).Графика (пиктограммы) при этом на дисплее присутствует. Пробовал перепрошить родной прошивкой, ничего не изменилось, только вместо заставки"DOD" появилось фото родстера. Шлейфы передергивал, плату рассматривал, простукивал. Что посоветуете?
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 14:08.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 13:49 #2382
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
что я и сделал вчера на даче,поснимал с новым объективом
а говорил плохое качество с новым объективом,вот бы еще на дороге сравнить
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 13:57 #2383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Добрый день,прошу помощи
карту смени/отформатируй (используй не меньше 16Гб), если не поможет, то надо смотреть шлейф, часто вылетают и рвутся
Какой прошивкой пробовал шиться? Очень похоже на это

Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 14:31 #2384
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Goshav..Чет прощелкал момент..подскажи,какой объектив поставил? ИК фильтр стоял или переставлял со старого?
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 15:05 #2385
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Чет прощелкал момент..подскажи,какой объектив поставил? ИК фильтр стоял или переставлял со старого?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот этот
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 16:16 #2386
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
По поводу изображения на экране:
Изображение само по себе стало показывать корректно, даже если рег. подсоединен к питанию или к зарядке в машине и экран повернут наружу(раньше в таком положении изображение было перевернутым).
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 16:25 #2387
Саня70 Саня70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Саня70 Саня70 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
вот этот
Хотелось-бы увидеть фото-отчет с пояснениями о проделанной работе. Качество впечатляет !
__________________
F900LHD , прошивка DVPLS111221, два контакта на АКБ
Саня70 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 16:52 #2388
russian02 russian02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
russian02 russian02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день!
Прошу помощи, заказал видеорегистратор с китая F900LHD версия прошивки DVR-B709.20120409-C
Не могу терпеть уже постоянные глюки: то зеленый экран, то все рябит, то совсем черный экран, флешка заполняется, пишет память заполнена- перезаписи нет.

Подскажите, пожулайста, возможно с ним что-нибудь сделать?

Спасибо!
russian02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 19:23 #2389
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Отчет был
хм:shock::tr_mlja:не видел отчета,только читал что ты писал о неудовлетворенности переделанным и всё,хотя по отснятым цветам мне кажется лучше стало чем было,с этим разрешением 1280*720*30 fps дорогу поснимай
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 21:41 #2390
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
2.Прошивал из шапкиVPLS 111221,для платы вид 3.
А до перепрошивки какая версия была?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 21:49 #2391
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
ну пусть 30ю поставит попробует для 3 платы
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 22:13 #2392
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А до перепрошивки какая версия была?
Та же и была, просто предположил, что прошивка слетела. Перепрошил, ничего не изменилось, кроме заставки при включении.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 22:22 #2393
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
ну пусть 30ю поставит попробует для 3 платы
DVPLS100B30 -эта? Хуже не будет? Хотя хуже и некуда.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тогда шлейф смотреть надо, наверняка уже перекручен, а может банально отошел немного с разъема
Шлейф проверял, к тому же- заставка-то выводится на экран.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 06.08.2012 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 22:38 #2394
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
DVPLS100B30 -эта? Хуже не будет?
хуже не будет, откатишься потом родной
а ты случайно не пробовал блискучие железяки снимать и закручивать винты без них?
Да, в инженерном меню сделай Format SPI
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2012, 23:44 #2395
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
прошил свой рег на 410C3NOD4507N12 A04, какие увидел плюсы, всего один, когда поворотный механизм экрана находится в положение экраном наружу, картинка правильно показывает, и она не переворачивается когда выключаешь включаешь питание или авто зарядку, чего нет на DVR-B709.20120606-B,
Не считаю это недостатком. Изображение на экране только в единственном случае будет перевернут, когда я у выключенного рег экран поверну наружу,затем подключу к питанию (если я затем поверну экран во внутрь и снова наружу изображение уже будет правильным). Но обычно я сначала подсоединяю рег к питанию, а после этого открываю экран и поворачиваю если нужно.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В реге есть не отключаемая функция выключения рега при закрытии экрана. Поэтому не возможно включение рега при закрытом экране (платы Вид 2).
Лечится удалением магнита (в дисплее, того что на плате)
Если не сложно объясните зачем это лечить, да еще таким способом?
Записывает рег как с открытым так и закрытым экраном, если только при подключении к РС, но все равно пришлось бы открывать экран для выбора: Флеш-память или Pictbridge или РС камера.
Может я чего то недопонимаю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 06:03 #2396
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Записывает рег как с открытым так и закрытым экраном, если только при подключении к РС, но все равно пришлось бы открывать экран для выбора: Флеш-память или Pictbridge или РС камера
Да, кстатии, у меня никогда меню это из 3 пунктов не выводится. Если подключить к компу и включить рег, то он сразу пишет "флеш-память" и появляется карта памяти в моем компьютере. А вот PC-камеру удалось активизировать только подключив рег к компу и зажав клавишу запись включить его. Тогда он сразу переходит в режим ПК-камеры. Этот способ где то здесь видел, не помню уже. И главное в инструкции этого нет. Откуда люди вообще узнают про это?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 06:11 #2397
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Не считаю это недостатком.
В моем случаи выключаешь или переворачиваешь выключенным а потом включаешь экран всегда правильно картинка и это плюс а не минус.
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Если не сложно объясните зачем это лечить, да еще таким способом?
В моем случаи нет возможности авто записи при подаче питания на закрытом экране, оба варианта испробовал с контактами usb, в шапке есть об этом запись, при открытом экране подключаю питание стартует авто запись, при закрытом только зарядка аккумы, вот и пришлось убрать магнит чтобы рег думал как будто экран открыт, и даже если экран открыт и перевернут с магнитом тоже не было авто записи, а теперь у меня всегда экран открыт и я вижу идет запись или нет. Ну вот примерно так.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Откуда люди вообще узнают про это?
Обычным методом тыка. Самый проверенный способ.

А вообще я заметил уже, Если у тебя даже плата к примеру №2 и одинаковые прошивки это еще не говорит что реги одинаково работают,скорее всего есть мелкие изменения на платах.
Народ а у кого плата №2 какие надписи на плате вот у меня такая S900B-MAIN-V01 и последние буквы V01 я так думаю версия платы, может быть в этом отличия
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 07.08.2012 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 16:20 #2398
Spaier Spaier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Spaier Spaier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос Помогите Регистратор DOD F900FHD

На регистраторе не доступны некоторые функции (не включается диод джостиком) и не зарежает батарею. Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы.
__________________
DOD F900FHD, прошивка: Olida v0.07F900, Карта памяти KINGMAX 8GB, вид платы №5

Последний раз редактировалось Spaier; 07.08.2012 в 16:29. Причина: не было подписи
Spaier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 19:10 #2399
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
На регистраторе не доступны некоторые функции (не включается диод джостиком) и не зарежает батарею. Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы.
Без бекапа своей прошивки даже не думай перешиться! Откатиться в этом случае тебе будет не на что. А свою прошивку можешь слить например в любом центре по обслуживанию кассовых аппаратов рублей за триста с головой. Если же соберешься разобрать рег, то поможем советом, чтоб чего не сломал случайно и сфотай плату крупным планом, если же разберешь конечно.
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
плата похожа на 5 вид
похоже не канает, нужна точная инфа, фото сделай крупным планом плиз...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2012, 21:04 #2400
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот новость, пока писал предыдущий пост, рег стоял включенным на аккумуляторе как ранее с темным экраном. Вдруг ни с того ни с сего включился в режиме записи, но на экране та же полосатая картинка, что иногда проскакивала ранее. Через 10-15 сек появилось Low battеry, затем заставка с машиной и выключение. Подзарядил чуть аккумулятор, ситуация повторилась. На батарее при этом 2,9 вольт. Вот и новая тема для раздумий.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.