3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.08.2012, 19:19 #2401
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребята знатоки подскажите что делать, с выходных не пользовался регистратором лежал в машине, сегодня решил прицепить включил в прикуриватель а он ноль, экран темный никаких признаков. Принес домой включил через сеть, горит лампочка индикации красным цветом несколько секунд 15-20 потом гаснет открывая экран и закрывая ноль эмоций выдернув зарядку из розетки и через несколько секунд снова воткнув опять загорается красная лампочка индикации и снова гаснет через несколько секунд. Вынув акумулятор и включив в розетку зарядник кге горела красным с акумулятором то без него просто еле еле красным моргает лампа несколько секунд так же. Что делать, что с ним случилось?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 19:52 #2402
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Да с этим то я разобрался. Число, год, время всё выставляется, а вот месяц всегда декабрь, при выходе из меню, вот в чём проблема.
Скачай прошивку для своей платы и прошейся может поможет, напиши подпись а то гадай что у тебя за аппарат
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 20:37 #2403
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
тысяча извинений,что значит "искать плату в соседней теме "? определить точно какая?или физически искать?
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:09 #2404
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
тысяча извинений,что значит "искать плату в соседней теме "? определить точно какая?или физически искать?
если на гарантии то назад отсылать или продавцу,если кончилась вскрытие покажет какая платаи уже смотреть что продают в соседней теме
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:11 #2405
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сломанный дросель это норма, видимо так подгоняют индуктивность. А не пробовал на процессор понажимать в включенном состоянии? может тупо непропой, где то в ветке читал, что их можно греть зажигалкой 40-50 сек.
читай совет, прежде чем выкинуть
ссыль на само сообщение
bal606400, и всё таки какой у тебя сенсор и в каком кодеке жмет? неужели нет ни одного отснятого и сохраненного видео? Просто нам достоверно известно, что в твоей версии прошивки стоит другой сенсор отличный от плат Вид 3. Ты сенсор разбирал? Может в нем косяк... Сделай пожалуйста фото сенсора и проверь там шлейф
На компе видео не сохранял, а карту отформатировал, не подумав, что может что-то пригодиться. Сенсор и плату выкладываю. Сейчас все разобрано, на шлейфах, шлейфы в порядке. Батарея под нагрузкой держит 4,02 в
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:21 #2406
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
а диагноз?есть ли хоть малейший шанс что проблема софтовая а не железная?отправить можно. а воскресить такие не получалось чтоли?
__________________
Вид платы: 2
DVR-B709.20120516-А не работает:(
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:37 #2407
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня даже при подключению к компу через USB вообще ничего не реагирует, раньше при подключении к компу индикатор горелоеоло кнопки включения а сейчас вообще ноль эоций как буд то вообще нет питания. что в нем полетело как реанимировать или писать китайцам и отсылать им назад?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 23:38 #2408
blinker blinker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
blinker blinker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил регистратор ставлю в настройках на 5-10 минут а снимает по 2 минуты в чем причина?
blinker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 05:40 #2409
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от blinker Посмотреть сообщение
Купил регистратор ставлю в настройках на 5-10 минут а снимает по 2 минуты в чем причина?
Подпись сделай, и опиши свой рег а потом уж жди ответа
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 07:05 #2410
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что при просадке питания до 2,9 в он кое-как включается, показывает полосы, а при 3,5-3,7в отказывается работать напрочь. И при подключении внешнего питания также не работает.
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Сенсор и плату выкладываю. Сейчас все разобрано, на шлейфах, шлейфы в порядке. Батарея под нагрузкой держит 4,02 в
пробуй включать его по очереди: без шлейфа на дисплей, без шлейфа на сенсор, без шлейфа на джостик, с зарядным и без. При этом слушай его, по идее должен быть характерный "брыньк" когда включается. Если брынькнет, то определи без чего именно завелся. Затем пробуй подключить то, без чего он завёлся и если с этим он опять промолчит, то меняй эту запчасть или чини. А если он не заводится вешеописанным методом, то надо питалово ковырять.

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 07:26.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 09:52 #2411
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а может быть причиной того что рег перестал работать то он у меня падал в машине (присоска от жары отлепилась) почему то только горит красная индикаия когда в через зарядник включаю в машине или от розетки, но потом гаснет и эта красная индикация. Может внутри какой контакт отошел и поэтому не включается, через комп и USB шнур вообще никаких реакций, комп его не видит и даже индикация лампочки красная не загорается. Даже не знаю что могло с ним произойти.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 09.08.2012 в 10:47.
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 11:34 #2412
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну что за люди, ещё не один человек не дал инфу по этой прошивке DVPLS 111221, а именно:
сенсор: ?????, функция защиты файлов: ?????, видео: формат и кодек?????
распиновка для автозарядки тоже не известна :'(
Я так понимаю это самая глюковая версия, все, кому она досталась, сталкнулись с очевидным и невероятным, мистика какая то
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 12:44 #2413
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну что за люди, ещё не один человек не дал инфу по этой прошивке DVPLS 111221, а именно:
сенсор: ?????, функция защиты файлов: ?????, видео: формат и кодек????? распиновка для автозарядки тоже не известна
а где смотреть все эти характеристики? если он отрубился, методом разборки? Вот посмотрел по одной из записей скопированной на комп: пишет в AVI Video size: 1280x720
Audio: 32000hz, 16bps, 1ch
Length: 0:08:06
Bitrate: 8788kbps
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 13:23 #2414
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну что за люди, ещё не один человек не дал инфу по этой прошивке DVPLS 111221, а именно:
сенсор: ?????, функция защиты файлов: ?????, видео: формат и кодек?????
распиновка для автозарядки тоже не известна :'(
Я так понимаю это самая глюковая версия, все, кому она досталась, сталкнулись с очевидным и невероятным, мистика какая то
У меня рег с такой прошивкой, работает без збоев (тьфу-тьфу), вот только руки не доходят линзу настроить, так что тут видимо как повезет а не прошивка глючная...
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 13:56 #2415
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на коробке написано H.264

вот инфа по файлу:
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 16:54.
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 14:05 #2416
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй включать его по очереди: без шлейфа на дисплей, без шлейфа на сенсор, без шлейфа на джостик, с зарядным и без. При этом слушай его, по идее должен быть характерный "брыньк" когда включается. Если брынькнет, то определи без чего именно завелся. Затем пробуй подключить то, без чего он завёлся и если с этим он опять промолчит, то меняй эту запчасть или чини. А если он не заводится вешеописанным методом, то надо питалово ковырять.
Нашел скопированные видео: AVI,1920х1080, сжатие видео - FFDS. Сенсор- фото выше. Во всех предлагаемых вариантах включения "брыньк" присутствует, появляется заставка-картинка с машиной, далее-темный экран, никаких реакций, кроме кнопки выключения.
Подключал через регулируемый БП - картина следующая: при номинальном напряжении все как описал выше. При снижении до 3,35-3,4 вольт появляется полосатая картинка, появляется реакция на кнопки, в т.ч. запись. Через 5-15 сек "LOW BATTERY" и выключение. Если из этого состояния напряжение повышать до 3,5-3,7 в - полное зависание. Процессор также прожаривал-не помогло. Но это так, для информации. Согласен: мистика. Поэтому плюю на это дело, слишком много времени убил, не стоит он этого. Спасибо всем, кто откликнулся.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 14:23 #2417
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
на коробке написано H.264
да на коробке много чего могут написать, неужели так трудно перейти по этой ссылке и почитать что и как добавить себе в подпись :'(
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 14:39 #2418
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 15:01.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 14:49 #2419
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребят, что за чудеса китайской техники, весь день его сегодня пытался включить и нифига, а сейчас опять вынул и чехла посмотрел и снова засунул в чехол и он включился, загорелся индикатор синим цветом, открыл экран и работает . чет я непонял фокуса, значит чет где то какой то контакт внутри глюки дает? или от жары глючнул, лежал в машине с выходных и там за 40 тепла
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 09.08.2012 в 15:12.
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 15:02 #2420
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это отсебятина butchnsk, у DVPLS111221 не может быть сенсор R220
И как с вот такими заблуждениями бороться, не уж то каждого теперь проверять


даже не знаю как с этим бороться :bat:
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.