3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 06:20 #2401
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
На батарее при этом 2,9 вольт. Вот и новая тема для раздумий.
Ну а в чем проблема, меняй АКБ на оригинальный и радуйся
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 08:16 #2402
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну а в чем проблема, меняй АКБ на оригинальный и радуйся
Оффтопик
Проблема в том, что при просадке питания до 2,9 в он кое-как включается, показывает полосы, а при 3,5-3,7в отказывается работать напрочь. И при подключении внешнего питания также не работает.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 09:35 #2403
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что при просадке питания
Думается мне, что АКБ не держит емкость, вольты есть, а силы тока нет. А может и в теле проблема.
Оффтопик
Ты его только родными зарядниками запускал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 10:10 #2404
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Думается мне, что АКБ не держит емкость, вольты есть, а силы тока нет. А может и в теле проблема.
Оффтопик
Ты его только родными зарядниками запускал?
По-всякому: и родными, и сетевым USB, и с батареей, и без батареи, и от питания навигатора в авто - все едино. Пробовал батарею в телефоне - все в порядке.
На плате у дросселя L16 отколота половина верхней щечки каркаса-обнаружил при первом вскрытии, критично ли? В остальном плату просмотрел, криминала не увидел.
Без карты памяти он ведь тоже должен включаться и работать без записи, хотя бы меню показывать.
Склоняюсь к тому, что есть какая-то внутренняя проблема и путь ему на "дрова", т.е. на запчасти.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 11:54.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 11:12 #2405
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
По-всякому: и родными, и сетевым USB, и с батареей, и без батареи, и от питания навигатора в авто - все едино. Пробовал батарею в телефоне - все в порядке.
На плате у дросселя L16 отколота половина верхней щечки каркаса-обнаружил при первом вскрытии, критично ли? В остальном плату просмотрел, криминала не увидел.
Без карты памяти он ведь тоже должен включаться и работать без записи, хотя бы меню показывать.
Склоняюсь к тому, что есть какая-то внутренняя проблема и путь ему на "дрова", т.е. на запчасти.
сломанный дросель это норма, видимо так подгоняют индуктивность. А не пробовал на процессор понажимать в включенном состоянии? может тупо непропой, где то в ветке читал, что их можно греть зажигалкой 40-50 сек.
читай совет, прежде чем выкинуть
ссыль на само сообщение
bal606400, и всё таки какой у тебя сенсор и в каком кодеке жмет? неужели нет ни одного отснятого и сохраненного видео? Просто нам достоверно известно, что в твоей версии прошивки стоит другой сенсор отличный от плат Вид 3. Ты сенсор разбирал? Может в нем косяк... Сделай пожалуйста фото сенсора и проверь там шлейф

Последний раз редактировалось Гость; 08.08.2012 в 12:04.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 13:51 #2406
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Alexandr45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 15:50 #2407
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
через 60 секунд дата 01.13.2012
Формат даты (в нижней строке меню) - месяц с днем нужно поменять местами. И выходить нажав "меню".
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 18:23 #2408
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
добрый вечер! нужна срочная реанимация) имеем кирпич,предположительно плата 2 типа тк прошивка была DVR-B709.20120516-А. аппарат работал в течени 2-3 недель и в один прекрасный летний день прекратил работать как видеорегистратор.при подключении зарядки горит зеленый индикатор,аналогичная реакция при подключении к компу.неопределяется.мои дальнейшие действия?
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 19:00 #2409
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Формат даты (в нижней строке меню) - месяц с днем нужно поменять местами. И выходить нажав "меню".
Да с этим то я разобрался. Число, год, время всё выставляется, а вот месяц всегда декабрь, при выходе из меню, вот в чём проблема.
Alexandr45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 19:18 #2410
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
добрый вечер! нужна срочная реанимация) имеем кирпич,предположительно плата 2 типа тк прошивка была DVR-B709.20120516-А. аппарат работал в течени 2-3 недель и в один прекрасный летний день прекратил работать как видеорегистратор.при подключении зарядки горит зеленый индикатор,аналогичная реакция при подключении к компу.неопределяется.мои дальнейшие действия?
искать плату в соседней теме
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 19:19 #2411
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ребята знатоки подскажите что делать, с выходных не пользовался регистратором лежал в машине, сегодня решил прицепить включил в прикуриватель а он ноль, экран темный никаких признаков. Принес домой включил через сеть, горит лампочка индикации красным цветом несколько секунд 15-20 потом гаснет открывая экран и закрывая ноль эмоций выдернув зарядку из розетки и через несколько секунд снова воткнув опять загорается красная лампочка индикации и снова гаснет через несколько секунд. Вынув акумулятор и включив в розетку зарядник кге горела красным с акумулятором то без него просто еле еле красным моргает лампа несколько секунд так же. Что делать, что с ним случилось?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 19:52 #2412
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Да с этим то я разобрался. Число, год, время всё выставляется, а вот месяц всегда декабрь, при выходе из меню, вот в чём проблема.
Скачай прошивку для своей платы и прошейся может поможет, напиши подпись а то гадай что у тебя за аппарат
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 20:37 #2413
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
тысяча извинений,что значит "искать плату в соседней теме "? определить точно какая?или физически искать?
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:09 #2414
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
тысяча извинений,что значит "искать плату в соседней теме "? определить точно какая?или физически искать?
если на гарантии то назад отсылать или продавцу,если кончилась вскрытие покажет какая платаи уже смотреть что продают в соседней теме
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:11 #2415
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сломанный дросель это норма, видимо так подгоняют индуктивность. А не пробовал на процессор понажимать в включенном состоянии? может тупо непропой, где то в ветке читал, что их можно греть зажигалкой 40-50 сек.
читай совет, прежде чем выкинуть
ссыль на само сообщение
bal606400, и всё таки какой у тебя сенсор и в каком кодеке жмет? неужели нет ни одного отснятого и сохраненного видео? Просто нам достоверно известно, что в твоей версии прошивки стоит другой сенсор отличный от плат Вид 3. Ты сенсор разбирал? Может в нем косяк... Сделай пожалуйста фото сенсора и проверь там шлейф
На компе видео не сохранял, а карту отформатировал, не подумав, что может что-то пригодиться. Сенсор и плату выкладываю. Сейчас все разобрано, на шлейфах, шлейфы в порядке. Батарея под нагрузкой держит 4,02 в
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:21 #2416
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
а диагноз?есть ли хоть малейший шанс что проблема софтовая а не железная?отправить можно. а воскресить такие не получалось чтоли?
__________________
Вид платы: 2
DVR-B709.20120516-А не работает:(
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 21:37 #2417
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня даже при подключению к компу через USB вообще ничего не реагирует, раньше при подключении к компу индикатор горелоеоло кнопки включения а сейчас вообще ноль эоций как буд то вообще нет питания. что в нем полетело как реанимировать или писать китайцам и отсылать им назад?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.08.2012, 23:38 #2418
blinker blinker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
blinker blinker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил регистратор ставлю в настройках на 5-10 минут а снимает по 2 минуты в чем причина?
blinker вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 05:40 #2419
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от blinker Посмотреть сообщение
Купил регистратор ставлю в настройках на 5-10 минут а снимает по 2 минуты в чем причина?
Подпись сделай, и опиши свой рег а потом уж жди ответа
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 07:05 #2420
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проблема в том, что при просадке питания до 2,9 в он кое-как включается, показывает полосы, а при 3,5-3,7в отказывается работать напрочь. И при подключении внешнего питания также не работает.
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Сенсор и плату выкладываю. Сейчас все разобрано, на шлейфах, шлейфы в порядке. Батарея под нагрузкой держит 4,02 в
пробуй включать его по очереди: без шлейфа на дисплей, без шлейфа на сенсор, без шлейфа на джостик, с зарядным и без. При этом слушай его, по идее должен быть характерный "брыньк" когда включается. Если брынькнет, то определи без чего именно завелся. Затем пробуй подключить то, без чего он завёлся и если с этим он опять промолчит, то меняй эту запчасть или чини. А если он не заводится вешеописанным методом, то надо питалово ковырять.

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 07:26.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.