3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.08.2012, 15:05 #2421
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
парни только что разобрал свое чудо и проблем реально железная( гляньте кто шарит в электротехнике что это за штука в кружочке(на вид-сгорела) маркировка A10a и какова должна быть квалификация электрика чтобы эту штуку заменить? на плате между контактами питания был налет как от испарившейся жидкости(
__________________
Вид платы: 2
DVR-B709.20120516-А не работает:(

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 18:41.
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 15:18 #2422
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
даже не знаю как с этим бороться
где скрин скомуниздил Вот фото вашего сенсора(DVPLS111221) и нашего(DVPLS100BXX)

Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
парни только что разобрал свое чудо и проблем реально железная( гляньте кто шарит в электротехнике что это за штука в кружочке
Проси его bal606400 сделать фото или назвать маркировку сгоревшей детали
Хотя ниже фото (но вид платы другой) в разборе и деталь имеет маркировку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
лучше конечно точно знать, а то там есть ещё какие то A10...

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 15:42.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 15:20 #2423
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
блин что за фигня опять перестал работать когда повращал экраном и потом закрыл экран он выключился и обратно опять не включается при открытии и нажатии кнопки вкл.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 15:25 #2424
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Разобрал сегодня свой девайс ......
__________________
F900LHD,карта ADATA-32GB 10Class, Прошивка: DVR-B407.20120409-A, Процессор NT96632BG, Вид 1,Сенсор: DV Turnkey, Защита файлов: нет,Контакт АКБ :2, Video: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 15:53. Причина: SPOILER
plovets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
snv (24.12.2012)
Старый 09.08.2012, 15:42 #2425
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
где скрин скомуниздил Вот фото вашего сенсора(DVPLS111221) и нашего(DVPLS100BXX)
вышел из машины и с соседнего здания скомуниздил такой скрин
для желающих сделать такойже
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

будет настроение и желание разберу и посмотрю сенсор
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось butchnsk; 09.08.2012 в 16:08.
butchnsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 15:51 #2426
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
будет настроение и желание разберу и посмотрю сенсор
ты хоть понимаешь, что ты только что открыл Америку т.е. до сего момента все тут знали, что версия DVPLS111221 имеет одинаковую плату Вид 3, но другой сенсор! Так вот, если у тебя сенсор R220, то думаю, что все прошивки для плат Вид 3 тебе подойдут.
Поэтому к тебе большая просьба слить свою прошивку (как слить прошивку есть в шапке сполер: Как прошить рег и как снять бекап прошивки)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:01 #2427
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
мужики мне то чё делать с регом? постами выше написал то снова заработал и потом снова перестал работать
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:06 #2428
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты хоть понимаешь, что ты только что открыл Америку т.е. до сего момента все тут знали, что версия DVPLS111221 имеет одинаковую плату Вид 3, но другой сенсор! Так вот, если у тебя сенсор R220, то думаю, что все прошивки для плат Вид 3 тебе подойдут.
Поэтому к тебе большая просьба слить свою прошивку (как слить прошивку есть в шапке сполер: Как прошить рег и как снять бекап прошивки)
Может братья cina при сборке что то перепутали
бекап всегда пожалуйста, он давно уже снят по описанию
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

К стате есть еще прошивка которую моему продовану прислал китаеза, я ее выкладывал уже, она размером меньше чем бекап.
вроде как заводская:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


з.ы. забыл сказать у моего рега вот такие разрешения видео; 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:15 #2429
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
plovets plovets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
А скажите пожалуйста,для платы 1, вообще других прошивок нет?
__________________
F900LHD,карта ADATA-32GB 10Class, Прошивка: DVR-B407.20120409-A, Процессор NT96632BG, Вид 1,Сенсор: DV Turnkey, Защита файлов: нет,Контакт АКБ :2, Video: AVI H.264
plovets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:41 #2430
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
мужики мне то чё делать с регом? постами выше написал то снова заработал и потом снова перестал работать
а разобрать и посмотреть на выявление сгоревших детелей не судьба? а может шлейф выскочил или надорван, найди мини отверточки и разбери, неужели тебе самому не интересно тем более, что всё с картинками на форуме есть.
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
Может братья cina при сборке что то перепутали
прошивки одинаковые, мои предположения сходятся на том, что в Exif файла выводится недостоверная инфа о сенсоре т.к. есть горькие опыты. Конечно в таком случае надо бы проверить, а именно конкретно тебе попробывать перепрошиться на другую любую версию для платы Вид 3 и если этой ряби не будет, то либо у тебя действительно сенсор R220, либо вашей версии нужен NTCONFIG т.к. эта область у вас заполнена, в отличие например моей версии DVPLS100B26

Цитата:
Сообщение от plovets Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста,для платы 1, вообще других прошивок нет?
Еще никто не прочитал их программатором, а слить их возможности нет т.к. в инженерном меню нет пункта Read NorFlash, отвечающегося за слив всей прошивки.
И не надо спрашивать каждый раз одно и тоже, как появятся, то сразу в шапку темы положим!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:56 #2431
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а разобрать и посмотреть на выявление сгоревших детелей не судьба? а может шлейф выскочил или надорван, найди мини отверточки и разбери, неужели тебе самому не интересно тем более, что всё с картинками на форуме есть.
начала выясняться методом тыка проблема. как описал выше что сегодня рег включился вдруг и стал работать потом проведя манипуляции с экраном повращая его и снова закрыв опять перестал работать. решить опять с экраном пошаманить и открыв стал посильней прихлопывать при закрытии экрана и он снова заработал, т.е причина в шлейфе или в контакте каком то внутри? Поймав момент когда заработал рег. открыл экран и стал нажимать кнопку вкл./выкл, т.е. рег. стал включаться и выключаться. Значит всеж проблема связана с экраном, т.е контактом шлейфа или еще какого (это я уже не специалист) подскажите где теперь искать проблему?
Пока развернул экран на 180 градусов и закрыл экран в виде фотоаппарата стал и включается и выключается с кнопки
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 17:11 #2432
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
Попробовал перепрощить на DVPLS100B30, DRVRecord02, появилась рябь на экране, пришлось откатится
значит таки неверная инфа в Exif файла, а выводится она тупо по записям в самой прошивке. Поэтому, если вдруг когда разберешь рег, то не поленись открутить 4 винтика на сенсоре и посмотреть какой у тебя там всё же сенсор R220 или HD564TAL_Sensor_OV9712_V2 или S900_SENSOR_V02.
Хотя сама матрица может быть и R220, а вот плата сенсора планарно другая, отсюда и вся канитель!
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
т.е контактом шлейфа или еще какого (это я уже не специалист) подскажите где теперь искать проблему?
а шапку нельзя почитать, например сполер: Как поменять шлейф для дисплея. У некоторых он тупо немного из разъёма вылазил, садили на место и забыли о проблеме. И хватит уже спрашивать, что делать! Или выброси или разбери. Если же выберешь разбор, тогда и спрашивай, всегда помогут и подскажут, но не спеши сам, если гдето в чем то сомневаешься т.е. отложи рег в сторонку и спроси на форуме, чтоб не получилось как в той поговорке "Поспешишь людей насмешишь"

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 17:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:03 #2433
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vip_Graff глянь прошивку DVPLS111221_full, а именно с адреса 189000 по 18A990
Эта область как то относится к NTCONFIG?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:27 #2434
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
на расплавленной пятилапке точно видна маркировка "A10a" но поиск молчит по этой штуке(чип и дип тоже не помог
а платы 2го типа одинаково переносят прошивки "DVR-B709.20120516-А" и "410C3NOD4504N06 А00"?
__________________
Вид платы: 2
DVR-B709.20120516-А не работает:(
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:31 #2435
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
на расплавленной пятилапке точно видна маркировка "A10a" но поиск молчит по этой штуке(чип и дип тоже не помог
спроси вот тут, там уже куча убитых регов, выпаяют и письмом отправят
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
а платы 2го типа одинаково переносят прошивки "DVR-B709.20120516-А" и "410C3NOD4504N06 А00"?
да, но лучше вот эта: 410C3NOD4507N12 A04

M Для тех кто в танке!
Без подписи о своём регистраторе, запрещается что либо спрашивать, дабы не засорять тему лишними вопросами!
Что и как добавить в свою подпись читать тут
Все сообщения подобного рода впредь будут удаляться без предупреждений!

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 22:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 23:13 #2436
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
если при открытии экрана удерживать кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка), то на экране выскакивает синяя табличка в которой написано: Loader:1.0 и две строки F900-013

по данному факту можно сказать что это за регистратор? (да называется F900LHD)
и на них писать можно с закрытым экраном? у меня при закрытом экране при попытке включить сразу отключается.
__________________
F900LHD
zhsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 06:58 #2437
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
то на экране выскакивает синяя табличка в которой написано: Loader:1.0 и две строки F900-013
что то новенькое а версия какая? (в меню рега посмотри)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 09:47 #2438
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скомуниздил у жены фотик и снял пробное видео, на самом деле хреново объяснил почему нельзя шить прошивки от других версий, во всяком случае мне так показалось

где скрин скомуниздил Вот фото вашего сенсора(DVPLS111221) и нашего(DVPLS100BXX)


Проси его bal606400 сделать фото или назвать маркировку сгоревшей детали
Хотя ниже фото (но вид платы другой) в разборе и деталь имеет маркировку: *** скрытый текст *** лучше конечно точно знать, а то там есть ещё какие то A10...
Могу посмотреть, но у меня плата вид 3.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 10.08.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 13:05 #2439
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Если предположить неисправность шлейфа
Да там наверняка шлейф где нибудь в самом поворотном механизме скручен или надорван
А плату смотрел с обратной сттороны на выявление горелых деталей
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 19:34 #2440
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Да там наверняка шлейф где нибудь в самом поворотном механизме скручен или надорван
А плату смотрел с обратной сттороны на выявление горелых деталей
Оффтопик
Плату смотрел, все-норма, шлейф буду проверять. Честно скажу - мало опыта по работе с такими малипизерными деталями.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 10.08.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.