3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 16:56 #2441
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а разобрать и посмотреть на выявление сгоревших детелей не судьба? а может шлейф выскочил или надорван, найди мини отверточки и разбери, неужели тебе самому не интересно тем более, что всё с картинками на форуме есть.
начала выясняться методом тыка проблема. как описал выше что сегодня рег включился вдруг и стал работать потом проведя манипуляции с экраном повращая его и снова закрыв опять перестал работать. решить опять с экраном пошаманить и открыв стал посильней прихлопывать при закрытии экрана и он снова заработал, т.е причина в шлейфе или в контакте каком то внутри? Поймав момент когда заработал рег. открыл экран и стал нажимать кнопку вкл./выкл, т.е. рег. стал включаться и выключаться. Значит всеж проблема связана с экраном, т.е контактом шлейфа или еще какого (это я уже не специалист) подскажите где теперь искать проблему?
Пока развернул экран на 180 градусов и закрыл экран в виде фотоаппарата стал и включается и выключается с кнопки
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 17:11 #2442
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
Попробовал перепрощить на DVPLS100B30, DRVRecord02, появилась рябь на экране, пришлось откатится
значит таки неверная инфа в Exif файла, а выводится она тупо по записям в самой прошивке. Поэтому, если вдруг когда разберешь рег, то не поленись открутить 4 винтика на сенсоре и посмотреть какой у тебя там всё же сенсор R220 или HD564TAL_Sensor_OV9712_V2 или S900_SENSOR_V02.
Хотя сама матрица может быть и R220, а вот плата сенсора планарно другая, отсюда и вся канитель!
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
т.е контактом шлейфа или еще какого (это я уже не специалист) подскажите где теперь искать проблему?
а шапку нельзя почитать, например сполер: Как поменять шлейф для дисплея. У некоторых он тупо немного из разъёма вылазил, садили на место и забыли о проблеме. И хватит уже спрашивать, что делать! Или выброси или разбери. Если же выберешь разбор, тогда и спрашивай, всегда помогут и подскажут, но не спеши сам, если гдето в чем то сомневаешься т.е. отложи рег в сторонку и спроси на форуме, чтоб не получилось как в той поговорке "Поспешишь людей насмешишь"

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 17:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:03 #2443
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Vip_Graff глянь прошивку DVPLS111221_full, а именно с адреса 189000 по 18A990
Эта область как то относится к NTCONFIG?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:27 #2444
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
vadim11107 vadim11107 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX C550
на расплавленной пятилапке точно видна маркировка "A10a" но поиск молчит по этой штуке(чип и дип тоже не помог
а платы 2го типа одинаково переносят прошивки "DVR-B709.20120516-А" и "410C3NOD4504N06 А00"?
__________________
Вид платы: 2
DVR-B709.20120516-А не работает:(
vadim11107 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 18:31 #2445
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
на расплавленной пятилапке точно видна маркировка "A10a" но поиск молчит по этой штуке(чип и дип тоже не помог
спроси вот тут, там уже куча убитых регов, выпаяют и письмом отправят
Цитата:
Сообщение от vadim11107 Посмотреть сообщение
а платы 2го типа одинаково переносят прошивки "DVR-B709.20120516-А" и "410C3NOD4504N06 А00"?
да, но лучше вот эта: 410C3NOD4507N12 A04

M Для тех кто в танке!
Без подписи о своём регистраторе, запрещается что либо спрашивать, дабы не засорять тему лишними вопросами!
Что и как добавить в свою подпись читать тут
Все сообщения подобного рода впредь будут удаляться без предупреждений!

Последний раз редактировалось Гость; 09.08.2012 в 22:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2012, 23:13 #2446
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
если при открытии экрана удерживать кнопку ЗАПИСЬ (самая длинная кнопка), то на экране выскакивает синяя табличка в которой написано: Loader:1.0 и две строки F900-013

по данному факту можно сказать что это за регистратор? (да называется F900LHD)
и на них писать можно с закрытым экраном? у меня при закрытом экране при попытке включить сразу отключается.
__________________
F900LHD
zhsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 06:58 #2447
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
то на экране выскакивает синяя табличка в которой написано: Loader:1.0 и две строки F900-013
что то новенькое а версия какая? (в меню рега посмотри)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 09:47 #2448
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
скомуниздил у жены фотик и снял пробное видео, на самом деле хреново объяснил почему нельзя шить прошивки от других версий, во всяком случае мне так показалось

где скрин скомуниздил Вот фото вашего сенсора(DVPLS111221) и нашего(DVPLS100BXX)


Проси его bal606400 сделать фото или назвать маркировку сгоревшей детали
Хотя ниже фото (но вид платы другой) в разборе и деталь имеет маркировку: *** скрытый текст *** лучше конечно точно знать, а то там есть ещё какие то A10...
Могу посмотреть, но у меня плата вид 3.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 10.08.2012 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 13:05 #2449
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Если предположить неисправность шлейфа
Да там наверняка шлейф где нибудь в самом поворотном механизме скручен или надорван
А плату смотрел с обратной сттороны на выявление горелых деталей
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 19:34 #2450
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Да там наверняка шлейф где нибудь в самом поворотном механизме скручен или надорван
А плату смотрел с обратной сттороны на выявление горелых деталей
Оффтопик
Плату смотрел, все-норма, шлейф буду проверять. Честно скажу - мало опыта по работе с такими малипизерными деталями.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 10.08.2012 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 20:26 #2451
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от butchnsk Посмотреть сообщение
Да наткнулся на обзор одного рега, так там человек пишет, что сенсор R210 шьется прошивками DVPLS100B18, DVPLS100B30
знаем мы это, но это не наши реги, соответственно и прошивка у них под другие сенсоры.
Я так понимаю, что есть проблема, а вскрывать рег никто не хочет, поэтому предлагаю прекратить бессмысленную писанину!
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2012, 20:52 #2452
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Отпишись по замене шлейфа.
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2012, 22:30 #2453
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
Спасибо, попробую. Главное - запустить. а с протяжкой через кольцо придумаем.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 11:19 #2454
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Кто ткнет в страничку о просмотра видео на компе с зелеными широкими полосами ?
( на другом компе все нормально...)
Опс, установил K-Lite_Codec_Pack_910_. Все стало OK.
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось Гость; 11.08.2012 в 12:47.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 19:16 #2455
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поменял шлейф и все заработало,чего и тебе желаю!
Шлейф обычный(лента) 24 пин шаг 0.5 200 мм (цена 31р),до этого ставил 100 мм (впритык),из за этого край шлейфа возле крепления и
надорвало от поворотов.У тебя без вариантов,если перепрошивка не помогла меняй шлейф,ставь обычный(лента),но там нужна доработка(в
некоторых местах,например при выходе из головки через кольца его нужно уменьшить по ширине втрое т.е. я сложил его и обмотал тонким
скотчем) или ищи оригинальный,с этим посложнее.Так же и на дисплее у меня они одинаковые,тоже менял смотри здесь когда он крякнул,я звонил ради интереса в мастерскую,цена вопроса - 1000р. боишься сам лезть,обратись,например к специалистам по ремонту сот.тел.
Видимо, симптом один, а болезни разные. Нашел дефект в шлейфе сенсора, сегодня поменял на новый. Полный радужных надежд, включил, но все то же самое и осталось-машинка и темный экран. Посмотрю как себя поведет при разряде батареи.
Батарея почти разряжена -появляется полосатая картинка. появляется управление девайсом, затем выключение(так же как было ранее). Вывод - шлейф не при чем.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 11.08.2012 в 20:05.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 20:13 #2456
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что то новенькое а версия какая? (в меню рега посмотри)
в меню нет такого пункта.
вот ссылки на видео с него:
день:

утро пасмурно:

файлом можно взять отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 1 минуту
отсюда кто покупал?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

можно им доверять?
__________________
F900LHD

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.08.2012 в 20:39. Причина: HIDE
zhsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 21:35 #2457
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
отсюда кто покупал?
нет такого ОГРН в едином государственном реестре, да и обратная связь какая то мутная, из контактов только мобильный, не говоря уж об гарантии, я бы не связывался.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 22:39 #2458
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Поснимал сегодня...
Вот,что получилось: 1920*1080*10 fps и 1280*720*30 fps
кстати с новым объективом нету закругленности по краям на видео
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 22:40 #2459
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Доброе время суток!
Поправте если я обратился не по теме!

Я при сборке после ремонта механизма открытия дисплея повредил длинным шурупом плату (вид3) в районе разъема шлейфа джойстика Нажмите на изображение для увеличения
Название: Плата повреждена шурупом.jpg
Просмотров: 8
Размер:	131.4 Кб
ID:	100121 (поздно обнаружил этот форум на котором эта проблема отмечалась).
После сборки открыл дисплей, а рег не запустился, никаких признаков жизни. Работает только зарядка батареи.
Верхнюю дорожку я помоему восстановил правильно Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перемычка поврежденной дорожки.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.9 Кб
ID:	100122, но это не помогло, а на следующих слоях сложно определить направление дорожек.
Помогите дельным советом (пока желательно без похорон) как можно реанимировать поциента?
Есть одна думка, зачистить в месте повреждение плату до следующего слоя вызвонить дорожку, где она выныривает на поверхность с одной и другой стороны обрыва и кинуть перемычку. И так далее пока не заработает. Пока кажется фантастикой, так все миниатюрно.

Благодарен за любой совет!
__________________
F900LHD, карта: PRO SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: не определил, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Рег пока не дышит:(
Вадим047 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 22:47 #2460
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Всем доброй ночи... И у меня вопрос... ткните носом где посмотреть как отрегулировать объектив, чтоб не было размытости по краям??
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.