3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2012, 23:58 #2461
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
как отрегулировать объектив, чтоб не было размытости по краям??
спроси у него GoshanV, часто сдесь бывает.
Цитата:
Сообщение от Вадим047 Посмотреть сообщение
Благодарен за любой совет!
а че тут посоветуешь, обычно болтик режет самый верх дорожки, как ты умудрился его в саму плату воткнуть не понятно. С обратной стороны звонил тупо по дорожкам? И ещё, ты уверен, что ты правильно перемычку припаял?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 05:04 #2462
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
господа, вопрос из бронхов. имеем пациента из подписи. Симптомы - перестаёт записывать, тупо зависает изображение на экране и всё. Ну и запись, соответственно, тоже виснет. Грешил на флешку большую - взял microSD из комплекта с HTC Sensation - та же история. Ну, думаю, надо шить.NTCONFIG.BIN не нашёл где брать, решил рискнуть. Была DVR-B709.20120530-А, прошил DVR-B709.20120606-B - рег сразу стал DOD но проблема всё равно осталась - продолжает зависатьт, при чём, никакой последовательности нет, может зависнуть в 1080р, может в 720р. Может через 2 минуты записи, может через 3 секунды. Формат карты помогает на какое-то время, потом опять то же самое. Вскрывать-смотреть-паять? А куда там смотреть-то вообще Или сначала пытаться менять флешку? В шапке ничего нет про рекомендуемые флешки.
А, да, инженерное меню не выводится ни "записью", ни "ок", файл DVPLS.txt на карту кидал и без txt тоже.
Вся надежда на Вас, господа
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 09:12 #2463
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
Или сначала пытаться менять флешку? В шапке ничего нет про рекомендуемые флешки.
А, да, инженерное меню не выводится ни "записью", ни "ок", файл DVPLS.txt на карту кидал и без txt тоже.
рекомендованные карты в шапке есть (Краткие характеристики: ), а текстовый файл для твоего вида платы нужен APC3.txt (изучи шапку темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 09:56 #2464
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Сенсор: HD564TAL Sensor OV9712_v2 (фото выкладывал выше), только в подпись добавить забыл.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 10:37 #2465
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Попробовал прошивку "Made in Cina" - не помогло.
Как писал ранее, при издыхании батареи(снижение до 3.35 в) появляется управление, запись, но пишет вот что:
. После этого "Low battery" и выключается. Вот этот факт ставит в тупик.
Оффтопик
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось shura_lat; 12.08.2012 в 20:45. Причина: HIDE
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 11:16 #2466
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Сенсор: HD564TAL Sensor
какой сенсор у тебя указан в Exif файла? указывать надо именно с Exif файла
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 13:50 #2467
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой сенсор у тебя указан в Exif файла? указывать надо именно с Exif файла
Сенсор R220, то, что ранее указывал -обозначение на плате. А вот то, что на экране, когда соизволит включиться (один из вариантов)

А вот кадр из видео:
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.

Последний раз редактировалось bal606400; 12.08.2012 в 14:11.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 14:35 #2468
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Все, пока больше мыслей нет.
шлейф от платы до сенсора целый (видимых повреждений нет)
шлейф от платы до дисплея целый (в поворотном механизме не скручен)
шлейф от платы до джостика целый (видимых повреждений нет)
карты менял (на рекомендованные)
горелых деталей нет (с двух строн платы)
без блискучих железяк винт не закручивал (т.е. плата там целая)
зарядники и акб в норме (сторонние зарядки не использовались)
Диагноз

Последний раз редактировалось Гость; 12.08.2012 в 15:01.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 15:49 #2469
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
шлейф от платы до сенсора целый (видимых повреждений нет)
шлейф от платы до дисплея целый (в поворотном механизме не скручен)
шлейф от платы до джостика целый (видимых повреждений нет)
карты менял (на рекомендованные)
горелых деталей нет (с двух строн платы)
без блискучих железяк винт не закручивал (т.е. плата там целая)
зарядники и акб в норме (сторонние зарядки не использовались)
Диагноз
С отключенным шлейфом сенсора все остальное должно работать (меню, воспроизведение)? Если должно, то скорее всего косяк где-то в плате.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 17:32 #2470
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Вадим047 Вадим047 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Адрес: Калининград
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
уверен, что ты правильно перемычку припаял?
К сожалению вида неповрежденной платы в этом месте нет, а по фотографии на форуме

из-за недостаточного разрешения тож не видно. И с первой нижней по фото ножки разъема не видно, идет дорожка?

Сбросте если есть четкая фотка этого места платы.

Повреждение на глубину чуть меньше половины толщины платы.
На работе буду смотреть на микроскопе нижнии слои платы, может еще обнаружу обрывы.
__________________
F900LHD, карта: PRO SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: не определил, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Рег пока не дышит:(

Последний раз редактировалось Гость; 13.08.2012 в 07:51.
Вадим047 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:01 #2471
TSAR2008 TSAR2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
TSAR2008 TSAR2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5818-BF
Всем добрый вечер, может я повторяюсь но взял видеорегистратор F900lhd Full HD1080p выставил параметры:
разрешение 720Р
цикл записи 5 мин
распознавание движения ВЫКЛ
рекордное аудио ВКЛ
штамп дата - время ВКЛ
автовыключение 5 МИН
звук клавиш ВКЛ
частота освещения 50 ГЦ
прошивка DVR-B709.20120606-B
флешка 16 гиг клас 10.
звук очень плохой, несколько секунд очень трещит а потом вообще нет., никакие регулировки не помогают,
форум весь читать не когда мож кто поможет.спасибо..
Exif файла
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 13.08.2012 в 07:58.
TSAR2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:13 #2472
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от TSAR2008 Посмотреть сообщение
форум весь читать не когда мож кто поможет
Некогда...
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:43 #2473
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Привет ребят. Скажите, при включенном реге у всех радио хреново ловится или у меня у одного?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:46 #2474
TSAR2008 TSAR2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
TSAR2008 TSAR2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Pioneer 5818-BF
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Некогда...
честно некогда, стараюсь не долго сидеть за компом. зрение плохое.
TSAR2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:49 #2475
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от TSAR2008 Посмотреть сообщение
форум весь читать не когда мож кто поможет.спасибо..
шапку прочти, никто не поможет. пожалуйста
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Привет ребят. Скажите, при включенном реге у всех радио хреново ловится или у меня у одного?
заисит от авто т.е. не у всех
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 20:53 #2476
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
заисит от авто т.е. не у всех
понятно. у меня как включаешь рег, радио гонит, в городе еще ничего, но загородом вообще не берет. выключаешь - чудо,радио появилось. как кто боролся с наводками? у кого такие проблемы были?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 21:27 #2477
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Проблема не ушла - поменял флешку на Transcend microSDHC 32Gb 4Class. Сделал FormatSPI. Всё равно продолжает виснуть.
Есть смысл попробовать залить другую прошивку от типа платы 2? Или разбирать и прогревать всё феном? Или в этом тоже не смысла?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 21:58 #2478
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Привет ребят. Скажите, при включенном реге у всех радио хреново ловится или у меня у одного?
радио ловит норм,а вот ФМ модулятор с большими помехами робит)

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
microSDHC 32Gb
шапку читал?микроSD народ писал хренова работают,да еще 32 гб
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось InBev; 12.08.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 22:06 #2479
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от TSAR2008 Посмотреть сообщение
честно некогда, стараюсь не долго сидеть за компом.
Найди поиском мои сообщения об улучшении схемы микрофона. Настройками ничего не добьешься.

Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
радио хреново ловится
Помогает смена блока питания (с сохранением провода включаемого в рег). У меня полностью ушли помехи с блоком питания Авто- Юсб.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2012, 22:12 #2480
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
шапку читал?микроSD народ писал хренова работают,да еще 32 гб
Читал. Только до сих пор не понял где NTCONFIG.BIN брать)) Ну это не по теме.
По теме - пробовал все три флешки из подписи и закономерности не заметил. Может писать достаточно долго без зависайний, а может внезапно зависнуть. Идти в магазин и брать трансценд на 4Гб шестого класса? Так-то копейки должна стоить, не жалко для пробы.
Сейчас вот 36минут без перерыва писал и всё ОК. 720p, датчик движения отключен, таймштампы включены, датчик движения выключен
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.