3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2012, 10:00 #2481
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
если удерживать при включении длинную кнопку "rec" то на мгновение выскакивает это:
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.

Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
Проверь разные варианты
симптомы как у тебя

Последний раз редактировалось Гость; 13.08.2012 в 10:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 10:40 #2482
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
zhsv zhsv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.
только через программатор можно слить?
__________________
F900LHD
zhsv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 10:53 #2483
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
только через программатор можно слить?
да зайди ты в любой кассовый центр и спроси у них могут ли они считать микросхему winbond 25q16bvst, если да, то там делов на 5 минут
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 11:39 #2484
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Тоже имеется проблема с шумами в радиоканале, при запитке регистратора от бортсети автомобиля. При работе регистратора от батареи шумов нет, значит виновато импульсное зарядное устройство. Читал о данной проблеме, но ничего не нашёл касаемо её решения. Пробовал питание от USB, и ЗУ от сот. телефонов, ничего не помогает. Может кто-нибудь поможет.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: v2011120701, процессор: NT96632BG, плата: Вид 5, контакты на АКБ: 2.
Alexandr45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 12:07 #2485
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
поэтому следует припаять "родной"
я правильно понимаю, что можно родной провод какой он есть длинный такой и припаять? не обязательно делать его короче. Ведь наводки дает не провод а именно само ЗУ?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 12:28 #2486
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Fetisov, подскажи, есть 2 зарядных - от nokia 5.7v/890mA и универнсальная usb 5v(-+5%)/1000mA. Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 12:45 #2487
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
вообщето нужно 5v 1А, а я то думаю, что у половины реги сами выключаются и включаются
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 12:50 #2488
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вообщето нужно 5v 1А, а я то думаю, что у половины реги сами выключаются и включаются
ну я так и подумал. я уже давно проложил провод за панелями, и теперь придется зарячдное выкалупывать и перепаивать. а ненужный метраж провода свернул и спрятал под панелью. вот теперь и думаю, обрезать его впритык или оставить, мало ли, куда потом переносить его буду, может машину поменяю) вот и интересно, дает ли поиехи кабель или его можНо оставить той длины, какой он изначально идет, без обрезания.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 13:44 #2489
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
вот и интересно, дает ли поиехи кабель или его можНо оставить той длины, какой он изначально идет, без обрезания.
Можешь оставить, у меня он запитан к плафону подсветки салона и всего сантимов 20. Если по уму, то кабель должен быть экранированный, зарядка 1А (если больше, то будет греться). Если ты оставил нокиевскую зарядку 890 мА, то думаю, что для АКБ вполне хватит т.е. не парься, оставь её
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:04 #2490
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Можешь оставить, у меня он запитан к плафону подсветки салона и всего сантимов 20. Если по уму, то кабель должен быть экранированный, зарядка 1А (если больше, то будет греться). Если ты оставил нокиевскую зарядку 890 мА, то думаю, что для АКБ вполне хватит т.е. не парься, оставь её
не-не-не, ты меня не понял. сейчас стоит все стоковое, вот только буду переделывать, дабы убрать помехи. Вот и спрашиваю: 1. Так как буду отпаивать кабель с родного зарядника и припаивать к новому, можно ли оставить длину как она есть (около 3 метров что ли или около того) или лучше укоротить его до тех размеров, сколько требуется на протяжку?
2. Что лучше - фирменный Nokia 5.7v|890mA или китаеподобное 5v|1A ?
M 1. режь сколько нужно
2. нокиа всё таки лучше будет, если он был для заряда такого же АКБ (BL-5C 3.7 V)
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:11 #2491
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зарядка 1А (если больше, то будет греться)
Может я конечно и ошибаюсь, но 1А это максимально выдаваемый ток зарядкой (как правило зарядки - просто источник стабилизированного напряжения, который должен обеспечить ток затребованный контроллером зарядки), так что рег не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:16 #2492
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
так что он не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
лучше ведь больше ампераж, но не меньше, а то попросту заряжаться не будет. А на счет греться, то сильней греется зарядник, а не тело, поэтому очкуют под обшивку с большим амперажем ставить зарядники дабы не стать факелом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:20 #2493
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 6,081
Репутация: 2267
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
греется зарядник
Я и говорю, что зарядник с бОльшим номинальным током будет работать в пол силы, поэтому и греться будет меньше, а не больше
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
sigara (14.08.2012)
Старый 13.08.2012, 14:22 #2494
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:28 #2495
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
зарядка нокиа всё таки лучше будет, если она была для заряда такого же АКБ (BL-5C 3.7 V)
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:37 #2496
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хорош спрашивать одно и тоже по два раза
дак вот и спрашиваю, потому что я черт его знает такое она акб заряжала или нет. Разъем тоненький, поливина линейки nokia с таким разъемом и все подряд заряжала, а батареи в некоторых телефонах разные. Так что, утверждать что она под именно эту батарею никто не будет. Меня же интересует критичность такого напряжения для нашего регистратора, не сгорит ли? вот я о чем спрашиваю.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 15:13 #2497
Borisich71 Borisich71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Borisich71 Borisich71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
Borisich71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 15:19 #2498
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Borisich71 Посмотреть сообщение
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 17:05 #2499
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кстати, возникла идея по замене области загрузчика для прошивок DVPLS111221
Кто нить хочет обновиться скажем с прошивки DVPLS111221 на DVPLS100B30 или DRVRecord02 ? эту область мона скомуниздить с этих прошивок, тогда думаю ряби не будет. Подкладывается файл LDR220.bin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 19:53 #2500
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что можно родной провод какой он есть длинный такой и припаять? не обязательно делать его короче. Ведь наводки дает не провод а именно само ЗУ?
Наводки дает импульсный блок питания, а кабель - его антенна. Излучает также рег, особенно с открытым экраном, но гораздо меньше. Поэтому провод (антенну) желательно укоротить и попробовать разную трассу (у меня по левой стойке, потом по потолку по верхней кромке окна).

Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
есть 2 зарядных - от nokia 5.7v/890mA и универнсальная usb 5v(-+5%)/1000mA. Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
У меня не фонила только ЮСБ (более новая технология сборки - у меня на фото). 5 В на 700 ма - работает без проблем (рег потребляет до 500).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Меня же интересует критичность такого напряжения для нашего регистратора, не сгорит ли? вот я о чем спрашиваю.
Скорей всего подсядет до 5 в. Но лучше померить под нагрузкой (включив в регистратор). От небольшого превышения он конечно не сгорит, может режим какой-то заглючить, но если упадет до 5, то можно ставить.

Какой из двух? Я бы однозначно поставил тот, что дает меньше помех - в этом же цель. А фирма там или нет - время покажет и "фирмы" ломаются за милую душу:-).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 13.08.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antonickk (13.08.2012), GoshanV (13.08.2012)
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.