3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:11 #2501
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
зарядка 1А (если больше, то будет греться)
Может я конечно и ошибаюсь, но 1А это максимально выдаваемый ток зарядкой (как правило зарядки - просто источник стабилизированного напряжения, который должен обеспечить ток затребованный контроллером зарядки), так что рег не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:16 #2502
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
так что он не возьмёт больше чем требуется устройству. Тем более с чего ему греться, если он будет выдавать ток намного меньший чем максимально возможный?
лучше ведь больше ампераж, но не меньше, а то попросту заряжаться не будет. А на счет греться, то сильней греется зарядник, а не тело, поэтому очкуют под обшивку с большим амперажем ставить зарядники дабы не стать факелом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:20 #2503
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
греется зарядник
Я и говорю, что зарядник с бОльшим номинальным током будет работать в пол силы, поэтому и греться будет меньше, а не больше
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2012, 14:22 #2504
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:28 #2505
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Ребят, а амперажом то понятно. А вот то что зарядка nokia 5.7 вольта написано - ничего страшного?
зарядка нокиа всё таки лучше будет, если она была для заряда такого же АКБ (BL-5C 3.7 V)
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 14:37 #2506
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
antonickk antonickk вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хорош спрашивать одно и тоже по два раза
дак вот и спрашиваю, потому что я черт его знает такое она акб заряжала или нет. Разъем тоненький, поливина линейки nokia с таким разъемом и все подряд заряжала, а батареи в некоторых телефонах разные. Так что, утверждать что она под именно эту батарею никто не будет. Меня же интересует критичность такого напряжения для нашего регистратора, не сгорит ли? вот я о чем спрашиваю.
__________________
F900LHD. Карта: Kingstone SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, процессор: не известно, плата: Вид 2, сенсор: не известно, функция защиты файлов: Да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
antonickk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 15:13 #2507
Borisich71 Borisich71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Borisich71 Borisich71 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
Borisich71 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 15:19 #2508
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Borisich71 Посмотреть сообщение
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 17:05 #2509
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
кстати, возникла идея по замене области загрузчика для прошивок DVPLS111221
Кто нить хочет обновиться скажем с прошивки DVPLS111221 на DVPLS100B30 или DRVRecord02 ? эту область мона скомуниздить с этих прошивок, тогда думаю ряби не будет. Подкладывается файл LDR220.bin
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2012, 19:53 #2510
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что можно родной провод какой он есть длинный такой и припаять? не обязательно делать его короче. Ведь наводки дает не провод а именно само ЗУ?
Наводки дает импульсный блок питания, а кабель - его антенна. Излучает также рег, особенно с открытым экраном, но гораздо меньше. Поэтому провод (антенну) желательно укоротить и попробовать разную трассу (у меня по левой стойке, потом по потолку по верхней кромке окна).

Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
есть 2 зарядных - от nokia 5.7v/890mA и универнсальная usb 5v(-+5%)/1000mA. Какую лучше взять? меня смущает лишние 0,7 вольта у nokia.
У меня не фонила только ЮСБ (более новая технология сборки - у меня на фото). 5 В на 700 ма - работает без проблем (рег потребляет до 500).

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от antonickk Посмотреть сообщение
Меня же интересует критичность такого напряжения для нашего регистратора, не сгорит ли? вот я о чем спрашиваю.
Скорей всего подсядет до 5 в. Но лучше померить под нагрузкой (включив в регистратор). От небольшого превышения он конечно не сгорит, может режим какой-то заглючить, но если упадет до 5, то можно ставить.

Какой из двух? Я бы однозначно поставил тот, что дает меньше помех - в этом же цель. А фирма там или нет - время покажет и "фирмы" ломаются за милую душу:-).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 13.08.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2012, 23:34 #2511
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку ждёт, вот и выскакивает. во всяком случае процесс перепрошивки с сд карты именно такой, положить прошивку на сд карту и удерживая кнопку записи включить рег (или открыть экран)
Слей прошивку у мастеров, пока твой рег не глюкнул, а то потом искать будешь и не найдешь.


симптомы как у тебя
Симптомы те же, но болячка ,видимо другая. Шлейф-то менял, результата - ноль.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 03:28 #2512
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Прошу помощи.
3 дня назад приехал регистратор F900LHD. Сразу появились проблемы. Сетевое зарядное накрылось. Записывать при подаче питания от автомобильного зарядного не хочет, только от кнопки записи. Шапку прочитал полностью и страниц 40 форума. Из зарядного, которое пришло с регистратором, питание подается на 1 и 5 контакты, имеется в виду зарядка от прикуривателя. Понятно, что от такого зарядного запись не включится. Сегодня разрезал разъём мини юсб но добраться до 4 контакта так и не смог, залили разъём намертво. Где найти мини юсб на который можно будет подать нормальное питание или надо вскрывать регистратор и внутри решать эту проблему?
Так же есть и другая проблема.
Непонятно как но при выключенном регистраторе разряжается батарея, причем не постоянно. Пролежал заряженный целый день, всё нормально а вечером открыл пару раз экран а на третий он показал что батарея разрядилась. Поставил на зарядку от компа и через пол часа батарея заряжена, чушь какая то.
Ну и третья проблема которая была обнаружена за эти три дня .
Когда в воскресенье ездил за город сбились дата и время.
При подключении к компьютеру ничего не происходит, как будто его и нет, ну кроме того что регистратор заряжает свай аккумулятор.

Версия ПО
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04

LDName LD96220A.BIN
LDVersion v1.0
LD Data 12\26\2011

Меню регистратора точно такое как 410C3NOD4507N08A00

Карта памяти 16GB MicroSDHC с переходником класс 4. К записи видео претензий нет. Писал все 2 часа в дороге ролики по 5 минет. Делал другие ролики с руки без проблем. Фотографии то же без проблем. С просмотром всего отснятого проблем то же нет.

Все похожие прошивки, что здесь выглаживали я уже скачал.

Если кто знает как решить мои проблемы подскажите.
Нукжно ли перешивать регистратор и какой прошивкой?

Последний раз редактировалось UriyZ; 14.08.2012 в 03:59.
UriyZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 05:32 #2513
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Borisich71
Подскажите регистратор не пишет с закрытым экраном,при подаче питания включается и секунды через три выключается.Можно ли с этим как то побороться, чтобы записывал и сзакрытым экраном?
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
Зачем путать человека, с начало внимательно прочитайте его вопрос, есть такие регистраторы у которых нет возможности авто записи при закрытом экране, у меня такой, лечится убиранием магнита из экрана, в шапке есть Распиновка usb для автоматической записи, внимательно прочти и все станет тебе понятно. или попроси друга кто умеет пользоваться мультиметром
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 08:06 #2514
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
при подаче питания включается и секунды через три выключается.
а я ни кого не путал, совет был дан именно по этому симптому,
Код:
запитать прикуриватель на прямую, а не через замок зажигания либо запитать рег к плафону
салона и включать его кнопкой, на мой взгляд очень удобно
а с магнитом, мог бы и почитать немного

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от UriyZ Посмотреть сообщение
Версия ПО
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Вот такими
410C3NOD4507N12A
410C3NOD4507N12A04
а для этого тебе нужно кроме прошивки залить NTCONFIG.bin
У тебя щас в меню и языков то нет, можешь проверить..

Последний раз редактировалось Гость; 14.08.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 09:42 #2515
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от UriyZ Посмотреть сообщение
Из зарядного, которое пришло с регистратором, питание подается на 1 и 5 контакты, имеется в виду зарядка от прикуривателя. Понятно, что от такого зарядного запись не включится. Сегодня разрезал разъём мини юсб но добраться до 4 контакта так и не смог, залили разъём намертво. Где найти мини юсб на который можно будет подать нормальное питание или надо вскрывать регистратор и внутри решать эту проблему?
Так же есть и другая проблема.
Непонятно как но при выключенном регистраторе разряжается батарея, причем не постоянно.
Помниться у этих регов именно замыкание DATA контактов включает запись автоматом. Я делал так брал обычный удлиннитель USB резал коротко посередине и соединял так как мне надо.

Вероятно батарея дрянь. Третья проблема - следствие второй.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Нет это не так на реге который был у меня с такой прошивкой было именно так.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.

Последний раз редактировалось mekong; 14.08.2012 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
mekong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 11:14 #2516
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Нет это не так на реге который был у меня с такой прошивкой было именно так.
ты ntconfig заливал после прошивки? Вот почитай сообщение alex_sat и ты поймешь, что ты прошивался не правильно, а значит ты просто не вникал в суть. У него без NTCONFIG.bin было именно так как я написал выше т.е. в меню красовались разные версии после прошивки без нтконфига.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 11:37 #2517
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты ntconfig заливал после прошивки? Вот почитай сообщение alex_sat и ты поймешь, что ты прошивался не правильно, а значит ты просто не вникал в суть. У него без NTCONFIG.bin было именно так как я написал выше т.е. в меню красовались разные версии после прошивки без нтконфига.
я его не прошивал таким получил от продавца.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 12:11 #2518
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
я его не прошивал таким получил от продавца.
дак ты сейчас нтконфиг залей от версии 410C3NOD4507N12 А04 (там он в архиве для сд карты присутствует). У тебя наверное и языков то нет в меню
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 13:29 #2519
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
mekong mekong вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 52
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты сейчас нтконфиг залей от версии 410C3NOD4507N12 А04 (там он в архиве для сд карты присутствует). У тебя наверное и языков то нет в меню
Все там было только теперь не залить он труп уже давно убит длинным винтом.
__________________
F900LHD прошивка 410C3NOD4505N08. NT96220FG (труп). F900LHD прошивка 410C3NOD4507N12 А04 Карта Transcend SDHC 16 Gb, класс 6.
mekong вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 13:34 #2520
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Все там было только теперь не залить он труп уже давно убит длинным винтом.
я эти блискучие железки открутил и убрал, теперь дырок больше для улавливания звуков микрофоном стал стерео
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.