3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 15:46 #2521
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Alexandr45 Alexandr45 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу прошить регистратор. Беда с выставлением даты, точнее месяца. Я правильно понимаю, что плату вид №5 можно прошить только программатором или можно с помощью карты памяти. Заранее благодарен
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: v2011120701, процессор: NT96632BG, плата: Вид 5, контакты на АКБ: 2.
Alexandr45 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 15:51 #2522
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
UriyZ UriyZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio С520
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты уже перешил его что ли? он у тебя не перешился как надо либо это сделал кто то другой. Вот эти две строчки должны быть одинаковые
410c3nod4505n08a00
410C3NOD4507N12A04
Вот такими
410C3NOD4507N12A
410C3NOD4507N12A04
а для этого тебе нужно кроме прошивки залить NTCONFIG.bin
У тебя щас в меню и языков то нет, можешь проверить..
Всё правильно, обе прошивки большими буквами, просто когда писал скопировал из архива прошивок. В меню 9 языков, всё как в примере, есть и русский.
UriyZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2012, 17:48 #2523
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от Alexandr45 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу прошить регистратор. Беда с выставлением даты, точнее месяца. Я правильно понимаю, что плату вид №5 можно прошить только программатором или можно с помощью карты памяти. Заранее благодарен
Сань, хз че у вас там с прошивкой, но её ещё не слили. Возможно если сольют, то поковыряемся, может NTCONFIG требуется, че гадать то. Прочитать только программатором т.к. в инженерное меню эта версия не входит, нам неизвестно имя файла для входя в это меню.
Как вариант,могу посоветовать разобрать его и поглядеть на кварцы, иногда они контачат с детальками, то надо просто его повернуть немного в сторону
Ещё попробуй на карте создать два текстовых файла AdjData0.txt и TimeSet.txt, потом удерживая кнопку Ок включи рег и установи дату и время, погляди будет перескакивать или нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 08:35 #2524
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
у меня все равно почему то при записи от аккумулятора идут полосы на экране, написал об этом китайцам, вот что они ответили: coming about stripes , as usual , it had two reason : 1- the battery is out of electricity 2- you are setting the wrong frequency 50HZ or 60 HZ , the frequency must fit your country 's .
перевод: Относительно полос, как обычно, это были две причины: 1 - батарея разряжена 2 - вы устанавливаете неправильную частоту 50 Гц или 60 Гц, частота должна соответствовать вашей стране.
регистратор заряжал до полной, но все равно полосит.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 11:54 #2525
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
От какого аккумулятора?Выражайся ясней,от бортовой сети?
от регистраторского аккумулятора (т.е. от батарейки), когда подключаю через шнур в розетку 12В в машине или от зарядки через розетку дома то полос (помех) при записи нет

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Частота России 50 Гц,ищи причину в запитке.
в настройках рега есть две строки 50 Гц и 60 Гц, в чем их смысл если в машине рег подключен через шнур к розетке 12 Вольт, если дома заряжать через шнур то может тогда надо выбирать режим 50 Гц? А от автомобильного шнура или от аккумулятора регистраторского то наверное герцы не важны или не так?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6

Последний раз редактировалось Kors73; 15.08.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 12:43 #2526
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
в настройках рега есть две строки 50 Гц и 60 Гц, в чем их смысл
По-моему это частота обновления экрана. Какие нафиг герцы, если рег питается от постоянки?
Проверил сейчас как раз с 50Гц - почему-то сразу завис и заполосил. Вчера полдня зависал, полдня не зависал. Уже купил SDHC трансцендовскую на 16гиг, правда 6го класса - нифига. Задолбал он меня уже, если честно
Разбирать и глядеть чего там внутрях?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 12:45 #2527
Аватар для Fuse
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Fuse Fuse вне форума
Вникающий
Аватар для Fuse
 
Регистрация: 01.07.2012
Адрес: CCCP
Сообщений: 36
Репутация: 10
Устройство: Нет
50 или 60 Гц - это типа встроенный фильтр, который должен фильтровать мерцание изображения при съёмке в помещениях, которые освещаются сегодня, в основном, от люминисцентных ламп, которые и дают мерцание. Ставишь 50 Гц и снимаешь в таком помещении - по идее мерцания не должно быть заметно. К зарядке это не имеет отношения. А если мерцание есть при съёмке на улице - то тут что 50, что 60 Гц ставь - не поможет, значит косяк либо железа, либо прошивки (больше склоняюсь к первому).
__________________
Империя F900LHD (не бейте - продан); Silicon Power SDHC 32 Gb, класс 10; прошивка: 410C3NOD4507N12A04; процессор: NT96220A; плата: вид 2; сенсор: не определён; функция защиты файлов: да; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Fuse вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2012, 12:48 #2528
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kors73
когда подключаю через шнур в розетку 12В в машине
Здесь и есть твоя проблема,если дома все нормально,посмотри по теме,есть про это (меняют з.у. или переделывают)
Цитата:
Сообщение от Kors73
две строки 50 Гц и 60 Гц
Я на своем не заметил ни какой ощутимой разницы,что 50,что 60.
Менять з.у. ? че за гон, он ясно сказал у него проблема когда от штатной батареи рега полосы, и второе, 50 и 60 герц, ты дома включи лампу освещения комнаты и поснимай при 50 герцах и 60 разницу увидешь, в России 50 герц частота
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 12:56 #2529
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Менять з.у. ? че за гон, он ясно сказал у него проблема когда от штатной батареи рега полосы, и второе, 50 и 60 герц, ты дома включи лампочку накаливания и поснимай при 50 герцах и 60 разницу увидешь, в России 50 герц частота
у него проблема в самом реге, причем тут герцы, если картинка в полосках и эти полосы передаются на видео. Китайцы написали возможные причины и указали герцы на всякий случай. Возможно, что у него накрылся сенсор, без принципиальных схем работает метод тыка, попробывать поставить норм глаз и шлейф. Опять же, обратите внимание на его карту QUMO 8 гБ, класс 6, хоть кол на голове :bash:
Вот тут ещё вроде закрыли тему, но если бы все пункты были выполнены, то у него в подписи не было бы этой карты QUMO 8 гБ, класс 6. И какие гарантии после этого, что у него АКБ хороший?
Он через день снова напишет у меня полоски на дисплее и вы снова будуте тут флудить? Прекращайте иначе буду наказывать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:05 #2530
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброго времени суток! Подскажите, не исправили ли еще на DVR-B709.20120530-А отображение времени на разрешении выше 720? Приобрел сей девайс, а вот данная проблема немного напрягает?
С уважением, dj-shoom
djshoom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:15 #2531
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от djshoom Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите, не исправили ли еще на DVR-B709.20120530-А отображение времени на разрешении выше 720? Приобрел сей девайс, а вот данная проблема немного напрягает?
С уважением, dj-shoom
а кто будет исправлять, если не сами владельцы данной версии?! как вариант попробуй залить NTCONFIG.BIN от версии 410C3NOD4507N12 A04 (там вроде не было этой проблемы). Отпишись если зальешь нтконфиг ушла проблема или нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:31 #2532
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я и сказал что полосит (фонит) от штатной реговской батарейки во время записи, при подключении через шнур в машине или зардник дома полос нет. У знакомого брал батарейку от нокиевского телефона (такая же) то вроде полос тоже небыло или по крайней мере малозаметные, получается батарейка в реге гумно, хотя вроде новая и заряжал ее.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:33 #2533
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
я и сказал что полосит (фонит) от штатной реговской батарейки во время записи, при подключении через шнур в машине или зардник дома полос нет. У знакомого брал батарейку от нокиевского телефона (такая же) то вроде полос тоже небыло или по крайней мере малозаметные, получается батарейка в реге гумно, хотя вроде новая и заряжал ее.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 15:18 #2534
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а кто будет исправлять, если не сами владельцы данной версии?! как вариант попробуй залить NTCONFIG.BIN от версии 410C3NOD4507N12 A04 (там вроде не было этой проблемы). Отпишись если зальешь нтконфиг ушла проблема или нет
к сожалению ,проблема осталась... а родной конфиг ставить обратно надо или нет необходимости?
__________________
F900LHD FULL HD фейк вид платы 2 прошивка DVR-B709.20120530-А
djshoom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 16:34 #2535
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, а с помощью прошивки увеличится кол-во кадров? Заранее извиняюсь за глупый вопрос...
P.S. Может лучше так спросить: что меняется со сменой прошивки?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray

Последний раз редактировалось tim66; 15.08.2012 в 18:01.
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:31 #2536
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
Подскажите, а с помощью прошивки увеличится кол-во кадров?
посмотри всё в шапке, например у плат Вид 2 есть и 20 fps и 25 fps, так вот для них это актуально и то, надо смотреть все болячки конкретной прошивки.
Для твоего вида платы ещё нет выше чем 1920х1080 10 fps
Цитата:
Сообщение от djshoom Посмотреть сообщение
к сожалению ,проблема осталась... а родной конфиг ставить обратно надо или нет необходимости?
что то никто ещё не отписывал, что в твоей прошивке есть NTCONFIG, возможно, что он вообще не лег в тело, но если что то поменялось в худшую сторону, то в инженерном меню сделай Format SPI.
Что бы тебе яснее было, то вот из чего состоит прошивка:
1) Область загрузчика
2) Программное обеспечение (прошивка для cs карты)
3) Свободная область (в неё грузишь свои Logo, NTCONFIG)
4) текстовая инфа (пункты меню, корявый перевод языков)
Так вот когда ты делаешь Format SPI ты попросту очищаешь свободную область, при этом не затрагивая саму прошивку

Последний раз редактировалось Гость; 15.08.2012 в 21:49.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:38 #2537
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer, спасибо. Думал, что можно убрать размытость по краям и небольшое торможение при просмотре.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:53 #2538
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
спасибо. Думал, что можно убрать размытость по краям и небольшое торможение при просмотре.
чтоб убрать размытость, то нужно крутить линзу, в теме где то есть, пользуйся поиском. А торможение скорей всего от твоего ПК зависит или от установленных кодеков
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 13:01 #2539
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Мужики, сегодня удалось заснять момент глюка рега.
Зависает и на экране вот:

проц дохлый, ога?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 16.08.2012 в 13:52.
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 13:55 #2540
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
Зависает и на экране вот
акб меняй!
почему у тебя на дисплее ржавый винтик? смотреть дисплей, шлейф, плату...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.