3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 15.08.2012, 13:15 #2521
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от djshoom Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите, не исправили ли еще на DVR-B709.20120530-А отображение времени на разрешении выше 720? Приобрел сей девайс, а вот данная проблема немного напрягает?
С уважением, dj-shoom
а кто будет исправлять, если не сами владельцы данной версии?! как вариант попробуй залить NTCONFIG.BIN от версии 410C3NOD4507N12 A04 (там вроде не было этой проблемы). Отпишись если зальешь нтконфиг ушла проблема или нет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:31 #2522
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я и сказал что полосит (фонит) от штатной реговской батарейки во время записи, при подключении через шнур в машине или зардник дома полос нет. У знакомого брал батарейку от нокиевского телефона (такая же) то вроде полос тоже небыло или по крайней мере малозаметные, получается батарейка в реге гумно, хотя вроде новая и заряжал ее.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 13:33 #2523
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
я и сказал что полосит (фонит) от штатной реговской батарейки во время записи, при подключении через шнур в машине или зардник дома полос нет. У знакомого брал батарейку от нокиевского телефона (такая же) то вроде полос тоже небыло или по крайней мере малозаметные, получается батарейка в реге гумно, хотя вроде новая и заряжал ее.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 15:18 #2524
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а кто будет исправлять, если не сами владельцы данной версии?! как вариант попробуй залить NTCONFIG.BIN от версии 410C3NOD4507N12 A04 (там вроде не было этой проблемы). Отпишись если зальешь нтконфиг ушла проблема или нет
к сожалению ,проблема осталась... а родной конфиг ставить обратно надо или нет необходимости?
__________________
F900LHD FULL HD фейк вид платы 2 прошивка DVR-B709.20120530-А
djshoom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 16:34 #2525
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Подскажите, а с помощью прошивки увеличится кол-во кадров? Заранее извиняюсь за глупый вопрос...
P.S. Может лучше так спросить: что меняется со сменой прошивки?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray

Последний раз редактировалось tim66; 15.08.2012 в 18:01.
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:31 #2526
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
Подскажите, а с помощью прошивки увеличится кол-во кадров?
посмотри всё в шапке, например у плат Вид 2 есть и 20 fps и 25 fps, так вот для них это актуально и то, надо смотреть все болячки конкретной прошивки.
Для твоего вида платы ещё нет выше чем 1920х1080 10 fps
Цитата:
Сообщение от djshoom Посмотреть сообщение
к сожалению ,проблема осталась... а родной конфиг ставить обратно надо или нет необходимости?
что то никто ещё не отписывал, что в твоей прошивке есть NTCONFIG, возможно, что он вообще не лег в тело, но если что то поменялось в худшую сторону, то в инженерном меню сделай Format SPI.
Что бы тебе яснее было, то вот из чего состоит прошивка:
1) Область загрузчика
2) Программное обеспечение (прошивка для cs карты)
3) Свободная область (в неё грузишь свои Logo, NTCONFIG)
4) текстовая инфа (пункты меню, корявый перевод языков)
Так вот когда ты делаешь Format SPI ты попросту очищаешь свободную область, при этом не затрагивая саму прошивку

Последний раз редактировалось Гость; 15.08.2012 в 21:49.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:38 #2527
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
3ppcshnikunamer, спасибо. Думал, что можно убрать размытость по краям и небольшое торможение при просмотре.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2012, 21:53 #2528
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
спасибо. Думал, что можно убрать размытость по краям и небольшое торможение при просмотре.
чтоб убрать размытость, то нужно крутить линзу, в теме где то есть, пользуйся поиском. А торможение скорей всего от твоего ПК зависит или от установленных кодеков
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 13:01 #2529
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Мужики, сегодня удалось заснять момент глюка рега.
Зависает и на экране вот:

проц дохлый, ога?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 16.08.2012 в 13:52.
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 13:55 #2530
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
Зависает и на экране вот
акб меняй!
почему у тебя на дисплее ржавый винтик? смотреть дисплей, шлейф, плату...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 14:10 #2531
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
почему у тебя на дисплее ржавый винтик?
вот вопрос так вопрос. Не знгаю, такой пришёл наверное. Я не вскрывал, он сам в плёнках весь. Тут на местном форуме советуют плату феном прогреть.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
акб меняй!
Есть АКБ от нокии н72. Или от 2710 нави, я уж не помню точно из какого он вытащен - заряд держит не очень. Ну и это, он зависает-то при работе и от АКБ и от зарядки, или это не имеет значения?
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 14:42 #2532
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что то никто ещё не отписывал, что в твоей прошивке есть NTCONFIG,
его в прошивке , которую я сбросил с тела и не было. просто думал, что можно где-нибудь ее скачать.В худшую сторону ничего не поменялось, все осталось как и было... Время показывается на мониторчике тела и , по-большому счету, для дорожной ситуации достаточно... а для передачи другому лицу можно его на видео вывести софтиной... Только это долго да и заморочки лишние
__________________
F900LHD FULL HD фейк вид платы 2 прошивка DVR-B709.20120530-А
djshoom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 15:22 #2533
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Inf1nity Посмотреть сообщение
Ну и это, он зависает-то при работе и от АКБ и от зарядки, или это не имеет значения?
еслиб он запускался от блока питания, то возможно при мертвом акб рег бы работал, а зарядное устройство это другая тема
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 16:57 #2534
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Ща был в магазине, увидел SUPRA SCR-550, по цене 4250 рубликов с 1 годом гарантии, и с прошивкой DRVRecord02, не удержался взял посмотреть, отличия от моего только надпись SUPRA и светодиод включения голубой а у меня красенький, свой брал 2500 без гарантии, в соседнем здание. Что то господа китайсы перестали баловать новыми прошивками для моей платы, раньше что то пошустрей они выходили
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 18:55 #2535
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
djshoom djshoom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
3) Свободная область (в неё грузишь свои Logo, NTCONFIG)
Спасибо за ответы. Еще 1 вопрос: а как заменить лого при старте? Какое разрешение и название должно быть у файла? Поиском по форуму не нашел...
PS Все нашел. Информация про LOGO есть!
__________________
F900LHD FULL HD фейк вид платы 2 прошивка DVR-B709.20120530-А

Последний раз редактировалось djshoom; 16.08.2012 в 23:17.
djshoom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2012, 20:31 #2536
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2012, 00:43 #2537
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
не могу перепрошить рег.
сделал бекап(всё было как описано)
после перепрошивки в 8.Update Cfg пишет Update Cfg file error и не выключается.
вчем может быть проблема.
прошивка DVR-B709.20120606-B
fick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2012, 07:42 #2538
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fick Посмотреть сообщение
не могу перепрошить рег.
сделал бекап(всё было как описано)
после перепрошивки в 8.Update Cfg пишет Update Cfg file error и не выключается.
вчем может быть проблема.
прошивка DVR-B709.20120606-B
Update Cfg это когда ты заливаешь NTCONFIG.bin, а не прошивку.
Читай внимательно в шапке как перепрошить рег с помощью сд карты для плат Вид
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2012, 10:11 #2539
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Есть вопросик. Почему регистратор может не заряжать батарейку, думал аккумулятор китайский, вчера купил нокиевский, результат тот же. При отключении от зарядки в машине, появляются сильные помехи, потом почти сразу "батарея разряжена" и регистратор выключается. Мне как бы эти помехи не мешают, ведь появляются они когда по сути я из машины выхожу, но из-за этого регистратор не может дописать файл и периодически выскакивает "ошибка карты", приходится форматировать, да и настройки исчезают.

Что это может быть, где копаться?

Последний раз редактировалось Nebr; 17.08.2012 в 10:32.
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2012, 10:59 #2540
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Прежде всего,здесь
Понял, исправлюсь)
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.