3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.01.2012, 15:06 #241
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
преобразуи вынесло, нужны номиналы, катушкам скорее всего ничего не стало - надо прозвонить цэшкой, должны звониться накоротко, ищи фотки рабочего дивайса, заказывай микросхемы, перепаивай, должно помочь
в том то и "загвоздка" - номинал не виден из-за повреждений, а фото здесь - чтоб идентифицировать погорельцев :-)
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 17:15 #242
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
преобразуи вынесло, нужны номиналы, ищи фотки рабочего дивайса, заказывай микросхемы, перепаивай, должно помочь
насколько мне позволяет понимать моё экономическое образование и школьная программа физики, возможно, речь идёт об этом элементе "MAX668/669"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

наверное, есть смысл мерить мм с линейкой для сверки со спецификацией в pdf , которая?

Последний раз редактировалось Greysa; 05.01.2012 в 23:52. Причина: Хайд
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 17:39 #243
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Greysa Посмотреть сообщение
насколько мне позволяет понимать моё экономическое образование и школьная программа физики, возможно, речь идёт об этом элементе "MAX668/669"
почему именно эти элементы? Преобразуи похожи на эти применения, ноя уточнил бы наверняка.Корпуса у всех стандартные, нужны точное название позиции и умение их перепаивать - для неопытного товарища я б не порекомендовал это делать самому.
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2012, 18:10 #244
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
почему именно эти элементы? Преобразуи похожи на эти применения, ноя уточнил бы наверняка.Корпуса у всех стандартные, нужны точное название позиции и умение их перепаивать - для неопытного товарища я б не порекомендовал это делать самому.
потому что: было слово "преобразуи" (очень помогло), далее 5в на usb контактной группе... и в итоге эта дребедень с max668/669 нарылась у меня.
сам паять не буду, не умею. специалиста найду, конешна. реальность ремонта хочу понять.

Последний раз редактировалось Greysa; 05.01.2012 в 18:43.
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 08:44 #245
Diww Diww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Diww Diww вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Greysa Посмотреть сообщение
потому что: было слово "преобразуи" (очень помогло), далее 5в на usb контактной группе... и в итоге эта дребедень с max668/669 нарылась у меня.
сам паять не буду, не умею. специалиста найду, конешна. реальность ремонта хочу понять.
Как электронщик могу сказать, что нужен спец, так как обычно с микрухами летят мелкие резисторы их обвеса, поэтому даже заменив микросхемы схема может не запустится, а если это преобразователи U, что очень похоже, лучше иметь осциллограф.
Diww вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 14:20 #246
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Diww Посмотреть сообщение
Как электронщик могу сказать, что нужен спец, так как обычно с микрухами летят мелкие резисторы их обвеса, поэтому даже заменив микросхемы схема может не запустится, а если это преобразователи U, что очень похоже, лучше иметь осциллограф.
если именно то что думается сгорело, то вроде как в ноутбуках встречается аналогичная ситуёвина, поэтому надо к таким мастерам обратиться в итоге, наверное. Есть мнение, что могло затронуть программнозалитую микруху, в этом случае танцы с бубном будут нулевыми в результате.
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 16:56 #247
wodolej wodolej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
wodolej wodolej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ребята! Есть такой вопрос! Может кто-нибудь знает, какая микросхема, процессор или дисплей подвержен зависанию от низких температур. И есть ли смысл некоторого утепления, чтобы уменьшить влияние температур.Т.е. теплоизоляционную прокладку и т.д.
wodolej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 22:42 #248
igoo igoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
igoo igoo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eeevol Посмотреть сообщение
Народ подскажите что можно сделать, проблема вот в чем. Приобрел данный регистратор, но почему то запись автоматом не хочет включаться, хотя использую родную зарядку что в комплекте идет. Когда зажигание включаешь, регистратор не включается, пока экран не откроешь, либо не включишь кнопкой. Притом когда включишь, он включается на вкладке фото, а не видео, приходится переключать на вкладку видео, а потом включать запись вручную. При этом выключается он автоматом при отключении зарядки. Была ли у кого-то похожая проблема? дело в зарядке или прошивке? Как нибудь лечиться?
Такая же проблема, от автозарядки такие же глюки. до того пиходило 7-8 таких всё норм было. Вопрос: кто нибудь переделывал глюченную зарядку как показано в шапке?
igoo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2012, 23:05 #249
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
а у меня в прикуривателе постоянно напряжение...

...а выложте кто нить - какие параметры задаёте для качественной съёмки (ISO , частота освещения , может EV влияет на чё? ,и тд.)
Я тут ISO на 400 выставил и поехал в ночь-у меня все фонари всё засветили....
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 00:33 #250
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Ser_dzr Ser_dzr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: нижний новгород
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может дело не в самом морозе т.к. наверно микрухи работают до -10, а жк дисплеи просто замерзают. Дело в перепаде темрературы и какойто контакт отходит? Если при включении показывается машинка, то экран работает, а вот когда потом только подсветка экрана есть, а сам он серый или застывший стоп-кадр это хз что такое! не знаю даже по какому месту молотком стукнуть
Ser_dzr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 14:42 #251
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Greysa Greysa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Ser_dzr Посмотреть сообщение
Может дело не в самом морозе т.к. наверно микрухи работают до -10, а жк дисплеи просто замерзают. Дело в перепаде темрературы и какойто контакт отходит? Если при включении показывается машинка, то экран работает, а вот когда потом только подсветка экрана есть, а сам он серый или застывший стоп-кадр это хз что такое! не знаю даже по какому месту молотком стукнуть
если совсем уж до молотка дело дошло, то могу рассказать следующее:
как-то были машины от других хозяев, пульт старой сигналки на чинает барахлить на них (брелков нет нигде таких). разбор промывка керосинчиком авиационным, иногда ацетончиком, сушка, сборка. работает месяц, потом две недели, потом неделю до следующей такой же процедуры, затем замена один фиг. на плате подозреваю умирает дорожка-контакт, ножка или ещё чего, возможно внутри платы... а промывка некеим образом даёт току течь
Greysa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2012, 23:33 #252
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
сегодня тестил вечером:






Последний раз редактировалось Гость; 10.01.2012 в 07:51. Причина: Видос
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 02:01 #253
oleg1804 oleg1804 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
oleg1804 oleg1804 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил в Китае F900 LHD всё было хорошо и очень был доволлен пока случайно не уронил со стула на пол когда заряжал от розетки. Экран был закрыт. Так вот сейчас при включении экран загорается появляется заставка в виде автомобиля затем камера и буквально сразу монитор вырубается, хотя можно записывать, фотографировать, но всё это как бы в слепую.При подключению к компьютеру монитор в режиме камеры не работает, хотя как веб камера работает Кто- нибудь может подсказать как исправить и возможно-ли?. Тема про магнитики была, связано ли это с этим?
oleg1804 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 07:46 #254
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от oleg1804 Посмотреть сообщение
. Так вот сейчас при включении экран загорается появляется заставка в виде автомобиля затем камера и буквально сразу монитор вырубается, хотя можно записывать, фотографировать, но всё это как бы в слепую.
у тебя это с подключенной зарядкой или usb или без? У меня так ведет себя (т.е. при включении пару сек и экран тухнет) с родным шнурком usb для компа, а с другим шнурком от навигатора mio С520 всё норм, поэтому родной шнурок закинул в далёкий ящик

Цитата:
Сообщение от толян 11 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите где купить родную зарядку 12v
сгорела?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2012, 19:25 #255
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет


.....полсекунды еще и дублируется - а ведь он прав , и это тоже радует.

не знаю было ли , но...ещё треск идёт от всех кнопок (REC , PLAY , MODE , MENU)

Последний раз редактировалось sergo2kisa; 10.01.2012 в 22:33. Причина: Хайд
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 15:34 #256
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
maxn maxn вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от oleg1804 Посмотреть сообщение
Тема про магнитики была, связано ли это с этим?
Магнитики точно в этом не виноваты, сидят они там хорошо.
maxn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 18:43 #257
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
28 прошивка лучше

Купил 900 в ноябре 2011, прошивка стояла 26,сьемка не очень понравилась но за такие деньги пойдет. Настали морозы,пришли проблемы экран в строчичку запись не шла,потом совсем умер,пробыл 3 недели гарантию давали 6 месяцев,поменяли на новый,он был уже с новой прошивкой 28 качество сьемки в 100 раз круче,морозов пока нет и девайс работает без отказа.
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 19:50 #258
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
slaventi, слушай , а посмотри сохраняется ли настройка EV , баланс белого , после вкл./выкл.
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.01.2012, 21:05 #259
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
EV сохраняется ,баланс нет, я если еду далеко настройки вбиваю в ручную орентир по пагоде, мне нравится вольфрам тогда номера четаются при скорости 110, естественно на паузе
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 00:31 #260
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 81
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 34
Репутация: 81
Устройство: Vodafone 845
HD 2.5 " TFT LCD Auto KFZ Farb Monitor Kamera 720 P DVR Cam
у меня такой зверёк .И вот последнее время стал зависать. Экран просто светится и всё .Кнопки не реагируют .Лечится только при помощи резет. Уже это стало доставать .Можно что то предпринять или стоит смириться .Может влияет время перезапуска. То есть отключил машину и срочно пришлось завести. Может происходит перепад напряжения .То есть ,он ещё не успел полностью выключился ,как я снова его запускаю. У кого подобные проблемы и как их исправить.
kpnemo2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.