3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2012, 01:56 #2581
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Inf1nity Inf1nity вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Эт самое, господа. Я тут на 144 странице вот с этим боролся:

Значит, замена АКБ на новый оригинальный Nokia BL-5C помогла. Странно, но я менял уже аккумулятор до этого на 100% оригинальный, но совсем не новый. Зависать вроде перестал, по крайней мере, за 2,5 дня завис только один раз и то при выключении, я случайно заметил, что он повис. При чём повис не как раньше, а тупо висела картинка без надписей и иконок. По картинке видно было, что повис, скорее всего, при вытаскивании зарядника из прикуривателя.
Так что вот, китайцам позор, купи рег за 60$, а потом ещё на столько же купи карту и аккум. Ладно вот я на работе поменял аккум бесплатно
__________________
F900LHD; карта: Silicon Power SDHC 32Gb Class4+Kingston microSDHC 8Gb Class4+Transcend microSDHC 32Gb Class4+Transcend SDHC 16Gb Class6; прошивка: DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: DSC Turnkey; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
Inf1nity вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2012, 22:41 #2582
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
проблема с карточитателем ,оборван один проводок незнаю куда припоять.Может есть у кого фото поближе между карточитателем и микрохемой с прошивкой.
Спасибо заранее. плата вид 2
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.
fick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2012, 18:45 #2583
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот снял на своем в трех разрешениях







__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 10:02.
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2012, 19:08 #2584
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
всяко 25 фпс лучше чем 10,да и убивают меня эти закругленности по краям,надо менять объектив все таки.
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2012, 23:17 #2585
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вот при хорошей погоде:


Обратил внимание, что если включено распознание движения, то при трогание запись включается секунд через 4-5. При старой карточке на 4Гб, класс 6 включался в течение секунды
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 07:21. Причина: youtube
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 07:29 #2586
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Saskvachuanin Посмотреть сообщение
Добрый всем день. По счастливой а может и нет случайности стал обладателем китайского F900LHD. В принципе аппарат устраивает, но есть одно большое "НО", при подключении автомобильной зарядки аппарат не пишет в автоматическом режиме. Загорается LED индикатор красным цветом, и через секунды 2-3 переключается в зеленый цвет (я так понял режим зарядки). И запись видео соответственно не происходит.
версия ПО DVR-B709.20120606-B
LD Name:LDS900B.BIN
FW Name:FWS900B.BIN
LD Version: v1.0
LD Date 04/20/2012
LD TIME 13:31:36
У меня все пишет, надо только экарн наружу вывернуть. тогда он пишет в автоматическом режиме. даже датчик движения работает. Вот только переполнение карты срабатывает, и он не перезаписывает, сделал, как тут в форуме написано, отключил датчик движения и стер все с флешки. Пока еще тестится! не заполнилась флешка. Проверю, отпишусь!
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 07:33 #2587
VK58 VK58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
VK58 VK58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! А почему при разрешении 1440/1080 и 1920/1080 пропадает индикация даты и времени при просмотре записанных треков?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8Gb класс 6, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет.
VK58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 08:29 #2588
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 09:21 #2589
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от VK58 Посмотреть сообщение
Всем привет! А почему при разрешении 1440/1080 и 1920/1080 пропадает индикация даты и времени при просмотре записанных треков?
Глюк прошивки, пока не устранили братья китайсы

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
Попробуй другую карту памяти, и поставь время ролика как можно меньше, 5 минут к примеру, у меня вот такая стоит NoName SDHC 16 Gb, класс 4 все ок пишет
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 21.08.2012 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 09:45 #2590
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
sigara sigara вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
NoName SDHC 16 Gb, класс 4 все ок
Через какое время у тебя включается запись при начале движения после остановки в режиме "распознание движения" ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: dvr b70920120606-b, плата: Вид 2, NT96220FG, сенсор: DSC Turnkey , функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
sigara вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 09:57 #2591
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от fick Посмотреть сообщение
проблема с карточитателем ,оборван один проводок незнаю куда припоять.Может есть у кого фото поближе между карточитателем и микрохемой с прошивкой.
Спасибо заранее. плата вид 2
а самому фото сделать не судьба раз он у тебя разобран?
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, рег отказывается перезаписывать файлы на флешки, как только она доходит до 7,5Гб пишет ФЛЕШКА ЗАПОЛНЕНА.
Пробовал: совет , не помогает!((
читать в шапке всё есть, надо только глаза открыть "Возможные глюки и их решения". Как же ты пробовал совет, если у тебя до сих пор карта 8 гб? Карту смени
Одни и теже вопросы на 140 страниц это уж слишком.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке, некоторые глюки и их решения есть в шапке, а именно сполер "Возможные глюки и их решения" и если уж там ничего не нашли, то тогда и задавайте вопросы в теме. Если разобрали свою проблему и этого нет в шапке, то попросите модеров, чтоб добавили решение в шапку, мы только За!
Всем добавить подпись, иначе тема будет закрыта! Надоел уже этот флуд и вопросы типо: какая версия прошивки у тебя...

Последний раз редактировалось Гость; 21.08.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 11:14 #2592
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от sigara Посмотреть сообщение
Через какое время у тебя включается запись при начале движения после остановки в режиме "распознание движения" ?
Эта функция у меня выключена, не нужна она мне, я не знаю через какое время
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2012, 11:38 #2593
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
tonick2001 tonick2001 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
читать в шапке всё есть, надо только глаза открыть "Возможные глюки и их решения". Как же ты пробовал совет, если у тебя до сих пор карта 8 гб? Карту смени
Одни и теже вопросы на 140 страниц это уж слишком.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке, некоторые глюки и их решения есть в шапке, а именно сполер "Возможные глюки и их решения" и если уж там ничего не нашли, то тогда и задавайте вопросы в теме. Если разобрали свою проблему и этого нет в шапке, то попросите модеров, чтоб добавили решение в шапку, мы только За!
Всем добавить подпись, иначе тема будет закрыта! Надоел уже этот флуд и вопросы типо: какая версия прошивки у тебя...
Карта тут не причем. Так что- не надо все тут на карты спихивать, перепрошился и вроде все заработало. Проверю сегодня в авто, и позже оптпишусь.
__________________
F900LHD, карта: A-DATA SDHC 8 Gb класс 10, прошивка:DVR-B709.20120606-B , процессор: Как узнать????, плата: 2 , сенсор: неизвестно, видео: AVI H.264
tonick2001 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 10:08 #2594
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от tonick2001 Посмотреть сообщение
Карта тут не причем.
Ждём отчет! может это особый рег и он не трёт файлы по кругу, хотя у всех всё трётся, но только не на 8Гб с 10-ым кассом карты!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 11:09 #2595
Аватар для RAW
RAW RAW вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
RAW RAW вне форума
Новичок
Аватар для RAW
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем, я конечно понимаю, что сейчас полетят на меня шишки, но все таки ответьте, пожалуйста, где именно брать NTCONFIG.BIN.
В шапке есть только название файла, а о том как и где его заполучить инфы нет . В архиве с прошивкой его не было.
Старый конфиг с родной прошивки не несливал.
Прошился на DVR_B709_20120606_B_sd и тут дело встало...
Заранее спасибо!
__________________
RAW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 11:52 #2596
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
где именно брать NTCONFIG.BIN
там где прошивки для sd карты
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 14:20 #2597
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хотя у всех всё трётся, но только не на 8Гб с 10-ым кассом карты!
У меня с такой картой все в порядке:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 14:44 #2598
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Парни, помоги пожалуйста при перемотке видео с карты памяти на компе картинка зависает, пробовал разные карты памяти и разные проигрыватели на компе. :'( Регистратор купил в Китае прошивка DVPLS 111221.
Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
Demetrios393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 15:31 #2599
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
перевернуто меню

переворачиваешь экран складываешь. И тут переворачивается меню экрана и изображение съемки, Как это исправить?

как узнать версию прошивки через меню нет такой опции
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 16:30 #2600
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Как это,нет?! Посмотри в шапке темы Фото меню разных версий
так 3 дня сижу смотрю проверяю нет там (пока рег сам его не разбирал)
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.