3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.08.2012, 15:37 #2601
Аватар для android40
android40 android40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
android40 android40 вне форума
Новичок
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Форматировать не пробовал? SD форматёр есть в шапке темы. А производитель карты какой?
Оффтопик
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:12 #2602
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:36 #2603
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 23.08.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:43 #2604
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты


Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
Запись: по 15 мин, смотрел затирает первые. И еще если утром не отформатируешь карту то в меню карты - 2 папки. начинает тупить раньше.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120530-А, процессор:рег не вскрывал, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
qwerty1bash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 17:17 #2605
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Это пробовал проделать? Опять же, рег не любит флешки с малым размером и высоким классом...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 19:41 #2606
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот аппарат

Последний раз редактировалось Гость; 24.08.2012 в 09:53.
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 19:58 #2607
zhvnet zhvnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
zhvnet zhvnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все в розовом цвете

Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
zhvnet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 20:21 #2608
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
так мало того что когда экран открываешь и переворачиваешь затем ставишь что было видно изображение на экране переворачивает меню и изображение т.к он падла еще и флешку не читает ?????

добавлено через 10 минут
почему не видит флешку

Последний раз редактировалось vava 35; 23.08.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:31 #2609
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от zhvnet Посмотреть сообщение
Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
назад его шли
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:38 #2610
Аватар для android40
android40 android40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
android40 android40 вне форума
Новичок
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
4-ку то видит и пишет, все карточки работают через адапторы, менял их всяко разно... результат отрицательный...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 09:49 #2611
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Есть какое-то решение? Через 10 дней длинное путешествие в Европу...
рекомендованная карта указана в шапке темы. А про сд карты с адаптерами много написано, что глючат они с ними либо вообще не работают. Почему каждый имея сд карту с адаптером не верит другим юзерам, которые избавились от этой проблемы :grabli2:
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 09:57 #2612
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
Кстати, кнопки включения и джойстик изначально не люфтили, а меню, мод, плэй и запись люфтят сильно.
__________________
F900LHD; карта QUMO 16 Gb класс 10 (пока тестю с такой); прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Demetrios393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 10:27 #2613
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demetrios393 Посмотреть сообщение
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
с треском Да, а вот что ты имеешь ввиду под Прерыванием? Звук не должен прерываться, если только микрофон хренова пропаян, что очень сомнительно.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 23:08 #2614
Алексей 900 Алексей 900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алексей 900 Алексей 900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
__________________
F900LHD, карта: SDHC Silicon Power 16 Gb класс 8, прошивка: DVPLS111221, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Алексей 900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:21 #2615
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту. Чего еше можно сделать.Прошивку менял.Не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:28 #2616
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алексей 900 Посмотреть сообщение
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
хоть у тебя и плата Вид 3, но у тебя другой сенсор и шиться нельзя, если только ты не заменишь глаз рега. Это единственная прорша которая не перешивается на аналогичные от плат Вид 3, а на другие прошивки от других видов плат шиться нельзя.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eve25 Посмотреть сообщение
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту.
АКБ меняй на NOKIA BL-5C, 1020/1600 мAh
Отключить детектор движения
Цикличность записи выставить на 3 мин
На включенном реге нажать микрокнопку "Ресет"
Смотреть шлейф дисплея в разъёмах и в поворотном механизме
И вообще все шлейфы проверить в самом теле

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:34 #2617
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Акб менял.Старый вскипел на жаре и сдох. Стоит BL-5C 1020.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:04 #2618
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Появилась ещё одна версия фейка V120615053, ждём пользователя данной версии тут.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:20 #2619
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
to 3ppcshnikunamer
А есть смысл прошивать, чем они отличаются V120615053 от DVPLS10B28.

добавлено через 14 минут
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.

Последний раз редактировалось ekajev; 25.08.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:28 #2620
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.
А с какими файлами пробовал войти в меню? положи на сд карту файлы DVPLS.txt и APC3.txt, и сначала нажми на кнопку джостика Ок (не влево, не вправо, а именно сверху) и затем открой экран.
Да, напиши пожалуйста на каких разрешениях и с каким фпс снимает твой рег, я добавлю инфу в шапку.
Проси у прода прошивку полную и для сд карты. В принципе я могу в этом посодействовать т.к. этот Весли тут зареган и просил меня, чтоб я указал всем на его магазин так сказать сотрудничать..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.