3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 17:11 #2601
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а самому фото сделать не судьба раз он у тебя разобран?
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.

Последний раз редактировалось Гость; 23.08.2012 в 10:16.
fick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 18:35 #2602
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
fick fick вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Адрес: Koblenz.Барнаул-Заринск
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
А по нормальному,можно было бы сделать.

Лучше непозволяет фотоапарат так как я хотел два проводка сфотать один из которого оторвался.
__________________
F900LHD, 32GB SDHS klass10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT9622oFG, контакты на АКБ:2, video H264, плата вид 2.

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 19:02.
fick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 19:00 #2603
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
У меня с такой картой все в порядке
у него производитель другой
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 21:17 #2604
Serega83 Serega83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Serega83 Serega83 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Товарищи, подскажите- после перепрошивки стало плохо слышно звук из динамика при просмотре видео! Что это может быть?
__________________
F900LHD , плата - Вид 1, прошивка DVRB70920120409C, SD 16 GB 4 class. DV Turnkey
Serega83 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 22:28 #2605
vivaldis1 vivaldis1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
vivaldis1 vivaldis1 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет.
Купил регистратор F 900 LHD.Проработал 2дня.Не знаю причину(видимо из за зарядника) перестал работать.Кстати зарядники очень поршиво сделаны.Плохо запаяны.Рекомендую всем у кого еще работает открыть и пропаять основательно.Загорелся светодиод и все.Плюс греется процессор.NT96632BG.Греется и без зарядки от Акб.
Встал вопрос ремонта или продажи комуто на з.п. части. Нахожусь Гомель Белорусь.Покупал за 75$ на Украине.
Дайте совет.
Еще.Какой город форума.

Последний раз редактировалось vivaldis1; 22.08.2012 в 22:52.
vivaldis1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2012, 22:52 #2606
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Serega83 Посмотреть сообщение
Товарищи, подскажите- после перепрошивки стало плохо слышно звук из динамика при просмотре видео! Что это может быть?
это сказки, динамик вообще не слышно на любой прошивке. Что на что шил? Тут нет шаманов!
И где твоя подпись ? Если не добавишь инфу о своём реге, пост удалю!!!
Цитата:
Сообщение от vivaldis1 Посмотреть сообщение
F 900 LHD.
прошивка какая? а то F900LHD море и у всех платы разные! Если надумал продать, то тема рядом. Если не добавишь инфу о своём реге, пост удалю!!!

Последний раз редактировалось Гость; 22.08.2012 в 23:54.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 00:24 #2607
Аватар для android40
android40 android40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
android40 android40 вне форума
Новичок
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Добрый вечер. Девайс как и у многих других (уже 4 месяца)
- да, болтается уже экран,
- да, щёлкает звук при проигрывании,
- да, качество картинки совсем не такое как в рекламных роликах, но дело не в этом.
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Есть какое-то решение? Через 10 дней длинное путешествие в Европу...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 07:41 #2608
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Форматировать не пробовал? SD форматёр есть в шапке темы. А производитель карты какой?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 09:28 #2609
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Alexandr45
Всем Здравия! Помогите советом. Не выставляется правильно дата на регистраторе, допустим ставим дату 15.09.2012, выходим из меню и дата становится вот такой 15.12.2012. Ставим дату 31.12.2012 и время 23.59 и через 60 секунд дата 01.13.2012. Помогите пожалуйста! Заранее благодарен
У меня точ такой же рег и прошива и болячки. Жду пока кончится гарантия, потом понесу, где занимаются кассовыми аппаратами, может сольют прошиву. Почему не верну по гарантии, а других нормальных нет.

Еще раз напишу мои глюки и решения:
1) не выставляется месяц, всегда декабрь;
2) при перевернутом дисплее картинка верхногами, подносишь магнитик восстанавливается или не доконца закрываешь экран, но видео пишется всеравно верхногами, ладно смирился потом правится софтом на компе;
3) Были сильные трески при воспроизведении, прикрепил на шнур питания прям к штекеру фильтр, звук стал чище
4) Инженерное меню кастрированное, прошива не считывается;
5) При просмотре видео на реге, не работает перемотка (Нет ускоренного просмотра записи как тут ).

А так всем доволен, повесил его верх ногами, чтобы объектив поворачивался на боковое стекло, гайцев снимать, и назад салон, машина у меня праворулька, для леворульных с переворотом картинки проблем не будет.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2012 в 17:56.
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 09:54 #2610
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Ок, на этом пока все, как что то решу допишу обязательно.
Если уж разберешь рег, то щелкни плату крупным планом сверху, а то уж совсем какая то загадка, даже номер платы неизвестен
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 15:37 #2611
Аватар для android40
android40 android40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
android40 android40 вне форума
Новичок
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Форматировать не пробовал? SD форматёр есть в шапке темы. А производитель карты какой?
Оффтопик
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:12 #2612
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
о даааа... но увы, не помогло...
специально купил 4 класса, потому как 8 Гиговая катрочка 10 класса тоже не читается.
А производитель? китайца :russian_garmoshka:аднака. 4 и 8 Kingston.
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:36 #2613
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 23.08.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 16:43 #2614
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Проблема перевернутого изображения на плате джойстика с одним герконом решена - выпаял геркон, подпаял к нему 3 провода по 1 см и припаял провода к плате. Поставил плату на место а геркон максимально подвинул к экрану (там где магнит). Собрал, проверил - всё гуд.

добавлено через 4 минуты


Может быть карта переполняется и он не может перезаписать?
У меня бывает похожее, только когда карта пустая - всё работает на отлично, а когда карта переполняется (определяю по времени) то он начинает тупить - не выключается, при изменении яркости (еду и солнце слепит а потом поварачиваю и солнце не слепит) яркость остается та же. Захожу в меню и делаю фрмат карты и опять всё становится на свои места и работает как надо...
Запись: по 15 мин, смотрел затирает первые. И еще если утром не отформатируешь карту то в меню карты - 2 папки. начинает тупить раньше.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120530-А, процессор:рег не вскрывал, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
qwerty1bash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 17:17 #2615
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от qwerty1bash Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Вопрос такой:общее время записи показывает 1ч.53мин. После записи около 4 часов запись останавливается, картинка зависает, после отключения и включения запись возобновляется и часа через 2 опять зависает.
Это пробовал проделать? Опять же, рег не любит флешки с малым размером и высоким классом...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 19:41 #2616
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
вот аппарат

Последний раз редактировалось Гость; 24.08.2012 в 09:53.
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 19:58 #2617
zhvnet zhvnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
zhvnet zhvnet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все в розовом цвете

Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
zhvnet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 20:21 #2618
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
vava 35 vava 35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
так мало того что когда экран открываешь и переворачиваешь затем ставишь что было видно изображение на экране переворачивает меню и изображение т.к он падла еще и флешку не читает ?????

добавлено через 10 минут
почему не видит флешку

Последний раз редактировалось vava 35; 23.08.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
vava 35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:31 #2619
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от zhvnet Посмотреть сообщение
Всем привет, приехало это чудо, вид платы 2, проша: DVR-B709.20120606-B. На экране все в фиолетовом цвете (снимает так же), все настройки облазил, пробовал зашить предыдущую прошу, ничего не помагает, я так понял проблемма аппаратная, кто то сталкивался? можна решить или в топку?
назад его шли
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2012, 21:38 #2620
Аватар для android40
android40 android40 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
android40 android40 вне форума
Новичок
Аватар для android40
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
какой то не контакт в картоприёмнике, если то видит, то не видит. Тут уж только вскрытие и умелые ручки
4-ку то видит и пишет, все карточки работают через адапторы, менял их всяко разно... результат отрицательный...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
android40 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.