3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.08.2012, 09:49 #2621
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от android40 Посмотреть сообщение
Имею три карты памяти: 4/4, 8/10 и 32/4 Гига... но читает только 4... на 32 пишет 3 секунды и выскакивает сообщение: "Ошибка памяти".
Есть какое-то решение? Через 10 дней длинное путешествие в Европу...
рекомендованная карта указана в шапке темы. А про сд карты с адаптерами много написано, что глючат они с ними либо вообще не работают. Почему каждый имея сд карту с адаптером не верит другим юзерам, которые избавились от этой проблемы :grabli2:
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 09:57 #2622
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Demetrios393 Demetrios393 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
Кстати, кнопки включения и джойстик изначально не люфтили, а меню, мод, плэй и запись люфтят сильно.
__________________
F900LHD; карта QUMO 16 Gb класс 10 (пока тестю с такой); прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Demetrios393 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 10:27 #2623
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Demetrios393 Посмотреть сообщение
Купил регистратор 2 дня назад, подскажите, звук у всех пишется с треском и прерыванием?
с треском Да, а вот что ты имеешь ввиду под Прерыванием? Звук не должен прерываться, если только микрофон хренова пропаян, что очень сомнительно.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2012, 23:08 #2624
Алексей 900 Алексей 900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Алексей 900 Алексей 900 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
__________________
F900LHD, карта: SDHC Silicon Power 16 Gb класс 8, прошивка: DVPLS111221, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Алексей 900 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:21 #2625
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту. Чего еше можно сделать.Прошивку менял.Не помогло.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:28 #2626
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алексей 900 Посмотреть сообщение
всем привет.Подскажите плиз стоит ли менять прошивку DVPLS111221
хоть у тебя и плата Вид 3, но у тебя другой сенсор и шиться нельзя, если только ты не заменишь глаз рега. Это единственная прорша которая не перешивается на аналогичные от плат Вид 3, а на другие прошивки от других видов плат шиться нельзя.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eve25 Посмотреть сообщение
Рег периодически виснет при записи.Замена карты ситуацию немного улучшила.Теперь запись не прерывается,но изображение на экране "замирает" и в таком виде и пишется на карту.
АКБ меняй на NOKIA BL-5C, 1020/1600 мAh
Отключить детектор движения
Цикличность записи выставить на 3 мин
На включенном реге нажать микрокнопку "Ресет"
Смотреть шлейф дисплея в разъёмах и в поворотном механизме
И вообще все шлейфы проверить в самом теле

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 11:34 #2627
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
eve25 eve25 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Акб менял.Старый вскипел на жаре и сдох. Стоит BL-5C 1020.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B28, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
eve25 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:04 #2628
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Появилась ещё одна версия фейка V120615053, ждём пользователя данной версии тут.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:22.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:20 #2629
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
to 3ppcshnikunamer
А есть смысл прошивать, чем они отличаются V120615053 от DVPLS10B28.

добавлено через 14 минут
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.

Последний раз редактировалось ekajev; 25.08.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:28 #2630
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Не получается, зайти в сервисное меню, два вариант уже пробовал.
А с какими файлами пробовал войти в меню? положи на сд карту файлы DVPLS.txt и APC3.txt, и сначала нажми на кнопку джостика Ок (не влево, не вправо, а именно сверху) и затем открой экран.
Да, напиши пожалуйста на каких разрешениях и с каким фпс снимает твой рег, я добавлю инфу в шапку.
Проси у прода прошивку полную и для сд карты. В принципе я могу в этом посодействовать т.к. этот Весли тут зареган и просил меня, чтоб я указал всем на его магазин так сказать сотрудничать..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:50 #2631
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Проверял с файлами, APC3.txt и DVPLS.txt.

1) FULL 1080P - 1920-1080 - 10fps
2 1080P - 1440-1080 - 15 fps
3 720P - 1280-720 30 fps
4 480P 848-480 30 fps
5 VGA- 640-480 30 fps
6 QVGA -320 240 30 fps

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
В принципе я могу в этом посодействовать т.к. этот Весли тут зареган и просил меня, чтоб я указал всем на его магазин так сказать сотрудничать..
Если получится посодействуйте.

Последний раз редактировалось ekajev; 25.08.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 12:56 #2632
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Если получится посодействуйте.
Как вариант пробуй удерживать другие кнопки.
Посмотри это этот прод?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 25.08.2012 в 13:15.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 13:16 #2633
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Думаю что он, Wesley Chow.
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 15:27 #2634
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Нет
Добрый день !Прошу прощения заранее если где то не доглядел!

Вообщем стал обладателем данного девайса, на чипе NT96220FG все хорошо работает пишет но вот одна незадача при включении зажигания рег включается а при дальнейшем повороте ключа(стартер) отключается ! Решил перепрошить да не тут то было плата похожа на (ВИД 2) но не та(фоты прилагаю), версию прошивки смотреть негде (нет соответствующего подменю, при попытке включить с зажатой кнопкой записи на 2 секунды выпадает информация ( Loader V1.0 F900-011 ) и рег включается в штатный режим. Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:25.
waterloo828 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 16:25 #2635
khamyo khamyo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
khamyo khamyo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от waterloo828 Посмотреть сообщение
Добрый день !Прошу прощения заранее если где то не доглядел!

Вообщем стал обладателем данного девайса, на чипе NT96220FG все хорошо работает пишет но вот одна незадача при включении зажигания рег включается а при дальнейшем повороте ключа(стартер) отключается ! Решил перепрошить да не тут то было плата похожа на (ВИД 2) но не та(фоты прилагаю), версию прошивки смотреть негде (нет соответствующего подменю, при попытке включить с зажатой кнопкой записи на 2 секунды выпадает информация ( Loader V1.0 F900-011 ) и рег включается в штатный режим. Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки
Та-же проблемка и у меня - при включении стартера рег отрубается и приходиться принудительно его включать! Есть ли решение данной проблемы?

P.S. Весь форум "перелопатить" нет времени, поэтому плиз, don`t fuck me off!
__________________
F900LHD; карта: Prima microSDHC 4Gb class 4; прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
khamyo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 17:16 #2636
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от waterloo828 Посмотреть сообщение
Перепробовал все сочетания клавиш и опустились руки
Судя по тому, что 2-й вид платы входит в инженерное меню по названию платы (обрати внимание на название платы в плате Вид 2, а это APC3) пробуй имя текстового файла DF900.txt
И ещё, если не затруднит, то сделай фото платы для шапки темы крупным планом (без шлейфа на джости) Видимо это будет ещё один Вид платы 6
А ещё лучше слить прошивку в любом кассовом центре из микрухи, которая рядом с процем, а из неё можно будет сделать прошивку для сд карты на случай слёта прошивки.
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Если получится посодействуйте.
Написал я проду письмо. Но ты тоже не сиди, напиши ему, чтоб выслал тебе прошивку
Цитата:
Сообщение от khamyo Посмотреть сообщение
Та-же проблемка и у меня - при включении стартера рег отрубается и приходиться принудительно его включать! Есть ли решение данной проблемы?

P.S. Весь форум "перелопатить" нет времени, поэтому плиз, don`t fuck me off!
Уже не раз говорилось, что подпитывать надо не через замок зажигания, а напрямую, либо мудрить какой нибудь стабилизатор напряжения. Я себе к плафону запитал, сел в авто нажал кнопку на плафоне и запись пошла, нажал ещё раз рег выключился. Это ведь даже удобнее, когда например тебе не нужно, чтоб он писал, то что тогда авто глушить???
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 17:42 #2637
khamyo khamyo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
khamyo khamyo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Уже не раз говорилось, что подпитывать надо не через замок зажигания, а напрямую, либо мудрить какой нибудь стабилизатор напряжения. Я себе к плафону запитал, сел в авто нажал кнопку на плафоне и запись пошла, нажал ещё раз рег выключился. Это ведь даже удобнее, когда например тебе не нужно, чтоб он писал, то что тогда авто глушить???
Тут такое дело - я их продаю и поэтому мне нужно, что-бы чел, купивший данный девайс у меня, тупо воткнул рег в прикуриватель и он у него не отключался при "заводке" машины.

P.S. Есть ли простое решение данной проблемы, без ковыряния в проводке самой машины?
Что-либо перепаять в самом реге или перепрошить его - это не проблема!
__________________
F900LHD; карта: Prima microSDHC 4Gb class 4; прошивка: DVPLS 111221; плата: Вид 3; сенсор: R220; функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2; AVI H.264
khamyo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 17:53 #2638
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Вот еще прислал.

The firmware version before is DVPLS100B28.
But the factory had upgraded the camera, and now the firmware version is V120615053. V120615053 have the same quality as DVPLS100B28, and the lens of V120615053 is better than DVPLS100B28.
You can check about the video.
Перевод

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:29.
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 18:58 #2639
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Так,что получается,заменили сенсор,а новая прошивка на качество не влияет.....
А,где видео?
Возможно он имел ввиду, видео которое он скидывал раньше перед отправкой.
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2012, 22:18 #2640
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от liru Посмотреть сообщение
подскажите,
подсказываю, вы :olen:. Почему, читайте в последней строчке шапки (в красной рамке)

Цитата:
Сообщение от slepoi21 Посмотреть сообщение
Ребята как узнать версию прошивки,если ее нет в меню?
хм... ну чтож вроде инструкции на "это" не было...
Как узнать версию прошивки
1. Нажимаем кнопку "меню"
2. Двигаем джойстик "вправо"
3. Двигаем джойстик "вниз" до пункта "Версия ПО"
4. Нажимаем джойстик "ОК"

:kindness: лишнее потер, а то :tr_off:
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.