3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.08.2012, 22:22 #2641
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Устройство: HighScreen Zeus
Как узнать версию прошивки
1. Нажимаем кнопку "меню"
2. Двигаем джойстик "вправо"
3. Двигаем джойстик "вниз" до пункта "Версия ПО"
4. Нажимаем джойстик "ОК"
Или вот так, установив себе фоторедактор ASDSee 8
и сделав фотографию на видеорегистраторе, просмотреть на компьютере свойство фото.
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да

Последний раз редактировалось VIP_Graff; 29.08.2012 в 21:33.
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Apo8694 (16.06.2013), avalikv (26.08.2014), bogushvla (25.12.2016), glagol58 (07.06.2014), GoshanV (25.05.2013), greger (28.12.2013), Grey37 (02.11.2012), Karagandinez (10.02.2013), kosten023 (28.12.2012), oig (30.08.2013), sobur2000 (14.09.2013), VALENN (16.11.2013)
Старый 25.08.2012, 22:52 #2642
slepoi21 slepoi21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
slepoi21 slepoi21 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Все просмотрел,но нигде нету версии прошивки.
slepoi21 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2012, 09:51 #2643
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Вот еще прислал.

The firmware version before is DVPLS100B28.
But the factory had upgraded the camera, and now the firmware version is V120615053. V120615053 have the same quality as DVPLS100B28, and the lens of V120615053 is better than DVPLS100B28.
You can check about the video.
Вот что он ответил:
Перевод



Цитата:
Сообщение от slepoi21 Посмотреть сообщение
Ребята как узнать версию прошивки,если ее нет в меню?
Вот так, строчка Прграмма создатель это и есть версия прошивки (например на фото версия DVPLS100B26)

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2012, 11:52 #2644
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Нет
завтра расковыряю полностью свой, выложу фото и прошивку посмотрю как описал уважаемый 3ppcshnikunamer, ну и подпись само собой

добавлено через 1 минуту
..кстати рег был куплен в Тини если что

Последний раз редактировалось waterloo828; 26.08.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
waterloo828 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2012, 18:34 #2645
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
опять непонятки с регистратором. Неделю назад карта памяти при некорректной выемке из регистратора во время просмотра записанного файла видимо глюкнула SD HC 8 Гб 6 класс Transcend. Сегодня в магазине купил карту Kingston 16 Гб класс 10, в магазине вставил и от аккумулятора при включении записи стал записовать, вроде вопросов не возникло, а когда в машине включил через шнур, то включилась на секунду запись и потом всветилась на синем фоне надпись "Ошибка карты", снова пришел в магазин поменял на такую же другую и снова нифига, решил в магазине поменять снова на карту Transcend 16 Гб класс 6, включил в машине через шнур и запись пошла но с полосами на экране как и раньше с 8 гиговой картой полосило от работы от одного регистраторского акума. Что это может быть? 4 класс карта тоже не пашет тоже пишет ошибка карты.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 08:57 #2646
lab36 lab36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
lab36 lab36 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
имею регистратор (модель к сожалению не указана), версия прошивки DV047.111202 99140, в последнее время заметил, что без вставленной зарядки тухнет экран через 2 сек. после включения, с вставленной зарядкой все в норме, акб проверял - менял, дело не в нем. Сброс на заводские настройки через меню делал, без результата. Посоветуйте пожалуйста, что можно с ним сделать.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 09:50.
lab36 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 09:49 #2647
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от lab36 Посмотреть сообщение
...в последнее время заметил, что без вставленной зарядки тухнет экран через 2 сек... акб проверял - менял, дело не в нем
закрой экран, рег выключится, но usb от ПК не отсоеденяй, должен гореть зеленый светодиод, как рег зарядится, то зеленый светодиод потухнет. Если он тухнет сразу, то либо в акб нет силы тока, либо разбирай рег и смотри, может че выгорело
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 10:02 #2648
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Приветствую.
Попал ко мне чудо-девайс из подписи (по вторичным половым признакам: "вид 2"), но среди прочего смущает ещё и вот такой вид меню и изображения на его экране. Зеркальность не меняется ни при каком положении флипа, но пишет на флешку он без подобных артефактов.

Вопрос знатокам: перепрошивка это может исправить? Если да, то стоит пробовать шить DVR-B709.20120606-B ?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 10:06 #2649
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от stepanius Посмотреть сообщение
Если да, то стоит пробовать шить
попробуй сначала закинуть в него NTCONFIG.bin (в шапке темы есть и как его туда зашить тоже)
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 10:50 #2650
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Попробовал эффекта 0.
Меня смущает то, что даже инженерное меню перевернуто. Не могли китайцы шлейф вставить не правильно?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 13:04 #2651
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Все програмы не определяют какой сенсор у моего F900LHD. Это первое фото на почте.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 13:15 #2652
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
stepanius stepanius вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Если он у тебя пишет с таким же измененным цветом как на фото,то 99% это шлейф сенсора. Разбирай, проверяй, может просто из защелки выскочил (было такое) или вообще крякнул (надломился в изгибе),если картинка только на мониторе,а пишет с правильной цветопередачей,тогда....,а тогда все равно похоже на шлейф! пробуй
Нет, пишет-то он как раз нормально. Дело действительно было в шлейфе, в разъёме на самом флипе, пропадал контакт. Укоротил его немного, обжал как следует - работает. И надписи развернулись как положено. Спасибо.
Но сборка крайне неопрятная. Один из винтов крепления (с торца, под пластиковой заглушкой) был перетянут и вывернуть его оказалось невозможно, пришлось отломить ушко корпуса.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: 410C3NOD4507N12 A04, процессор: Novatek NI96220PG DSC Turnkey, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
stepanius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 13:18 #2653
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (27.08.2012), snv (27.12.2012)
Старый 27.08.2012, 13:37 #2654
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Все програмы не определяют какой сенсор у моего F900LHD. Это первое фото на почте.
залей сюда оригинальное фото, а не сохраненное фиг знает чем
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 13:56 #2655
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Сбрось ориг. файл фото на файлообменник,посмотрим.
Положил на радикал.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 03.12.2012 в 13:30.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 15:13 #2656
avvasilkov avvasilkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
avvasilkov avvasilkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
подскажите пожалуйста,подключил зарядное устройство от телефона,и регистратор выключился,теперь при подключении любой зарядки сразу виснет и не реагирут ни на что,что делать?Без зарядки работает,как только подключаю зу сразу зависает,приходится вытаскивать батарею
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04
avvasilkov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 15:43 #2657
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от avvasilkov Посмотреть сообщение
подключил зарядное устройство от телефона,и регистратор выключился,теперь при подключении любой зарядки сразу виснет и не реагирут ни на что,что делать?
разбирать и смотреть что там выгорело
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 15:51 #2658
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Снял с 10 метров.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 07:34.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 16:04 #2659
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Снял с 10 метров.
не удивительно, что в Exif файла не указан сенсор т.к. инфа вся написана в прошивке. НО я тут видел Exif с такой же версией прошивки и там указан сенсор DV Turnkey.
Советую тебе залить в рег NTCONFIG.bin (инфа в шапке)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 16:14 #2660
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А если пишет ошибка карты то где искать причину? вставлял 16 Гб карту 10 клас, при 16 Гб карте 6 класса идет мерцание полосами, причем на обоих картах включал через шнур в розетку 12 В. в автомобиле, до того момента пока не глюкнула карта памяти которая указана в подписи, на карту 8 Гб 6 класс раньше вроде запись шла нормально от шнура через розетку 12 В. Полосило только при записи от внутреннего акумулятора в регистраторе штатного.
не ругайтесь сильно что третий раз уже пишу сегодня об этом, но никто не ответил
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.