3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.08.2012, 16:30 #2661
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kors73 Посмотреть сообщение
Полосило только при записи от внутреннего акумулятора в регистраторе штатного
да пойми ты уже наконец, полосить может как из за карты так и из за плохого контакта в катоприемнике, а так же из за шлейфа, и из за сенсора, и из за слабого АКБ. Как тебе объяснить, ну например:
два акб с виду одинаковые и у обоих 4.2 v, НО с одним работает, а с другим нет потому, что в одном есть сила тока (ампераж), а вдругом нет(т.е. проверять надо под нагрузкой, напряжение в таком акб сразу просядет)
А уж искать из за чего именно поэтапно нужно тебе, но как я понял, ты его боишься вскрыть, да и не шаришь к тому же, тогда отдай тем кто шарит
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 16:47 #2662
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
3ppcshnikunamer Вы смотрали фото, резкость можно улутшить?
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 16:55 #2663
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да пойми ты уже наконец, полосить может как из за карты так и из за плохого контакта в катоприемнике, а так же из за шлейфа, и из за сенсора, и из за слабого АКБ.
полосило именно только от собственного акумулятора, через шнур не полосило, но с этим я смирился. У меня теперь непонятки почему он карту памяти на 16 Гб 10 класс пишет "ошибка карты" получается карта картам рознь чтоль? Хотя вчера 2 карты кингстом вставлял 10 класс и обе не шли, а пошла 6 класса но с полосами от шнура что раньше от шнура не полосила запись.
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 17:59 #2664
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
3ppcshnikunamer Вы смотрали фото, резкость можно улутшить?
что по мне так это мыло, причем все фото какое то мутное

он и видео у тебя так снимает? По любому линзу надо настраивать, зачем такой рег если он с 5 метров не видит номера авто
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 20:12 #2665
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (29.08.2012)
Старый 27.08.2012, 20:58 #2666
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
он и видео у тебя так снимает? По любому линзу надо настраивать, зачем такой рег если он с 5 метров не видит номера авто
Да так и видио снимает.
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Как видно по атрибутам файла (5 файлов разр. от 3mp до 12mp), качество у тебя - стандартное (низкое), в настройках поставь - наилучшее,а резкость - сильный, попробуй, что получится. Что, то у тебя с объективом, мыло - мыло, можно попробовать, настроить, (возможно) будет лучше или меняй объектив.
Выставлено Высокое: а резкость Сельный.
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
,это максимум что возможно...далее тут же не выключая подключаю через usb-шнур к компу , тут уже от прошивки зависит выбор дальнейших действий как, но что-бы она определилась как компьютерная камера .Разумеется она уже включится с увеличенным изображением,далее фокусируем на чём вам угодно.
Я подключаю через usb-шнур к компу сразу экран становится синим с надписью
флеш-карта. С качать с SD на ПК видео не получается. А с телика работает как
камера и видео идет лутше чем на компе.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 21:08 #2667
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение

Я подключаю через usb-шнур к компу сразу экран становится синим с надписью
флеш-карта. С качать с SD на ПК видео не получается. А с телика работает как
камера и видео идет лутше чем на компе.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 27.08.2012 в 21:35.
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (29.08.2012)
Старый 27.08.2012, 21:42 #2668
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
В данный момент мой ПК перестал определять сенсор регистраторов, от фотоаппаратов видит...хотя неделю назад определял всё и вся ))..вот у меня получается проблема с ОС.
В прошивке прописано то, что выдаст Exif файла, если там написано "Камера: абвгдйка", то и свойствах файла мы увидим то же самое. Возьмём к примеру рег на чипе амбарелла, там тоже не всё так хорошо т.е. в свойствах файла я вижу: Codec ID: qt вместо H.264 (типо я смотрю через популярную для просмотра файлов подобного типа прогу QuickTime.); Формат: Mpeg-4 вместо Mov.
Позаботились прописать в прошивку инфу Exif, то она будет видна в св-ах файла, а если нет, то как говорится догадайтесь с третьего раза.

Последний раз редактировалось Гость; 27.08.2012 в 22:18.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 22:10 #2669
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Позаботились прописать в прошивку инфу Exif, то она будет видна в св-ах файла, а если нет, то как говорится длгадайтесь с третьего раза.
А я уже на ОС грешить начал. Оказывается в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 невозможно определить сенсор exif пуст,зато залив DVR-B709.20120606-B сразу вижу в свойствах свой сенсор турнкей..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 22:17 #2670
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
в прошивке 410C3NOD4507N12 A04 невозможно определить сенсор exif пуст,зато залив DVR-B709.20120606-B сразу вижу в свойствах свой сенсор турнкей
хоть до кого то я достучался))) эти строки проглядываются в прошивках, но вот в чем прикол: братья из поднебесной настолько обленились, что указывая в проше R220 мы видим DV Turnkey, наглядный пример прошивка DVPLS111221, сенсор там даже планарно отличается, хотя может я и ошибаюсь, может это обновленный R220 но что есть то есть...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 22:43 #2671
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Ну, значит "высокое" спорить не будем, но посмотри на EXIF своего файла.....
Просматривая этот форум я первый раз увидел EXIF и что там пишут с первого раза
не разберу. об'ясните что там не так.
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
При подключении к ПК нажимаем REC (запись) и держим ,потом отпустите REC и будет как вэб-камера
работать.
Да получилось . Теперь синий экран и надпись РСкамера на кнопки не реагирует.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 22:48 #2672
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Теперь синий экран и надпись РСкамера на кнопки не реагирует
Дальше открываем "Мой Компьютер" и видим новое появившееся устройство ,открываем ,разворачиваем на весь экран и наслаждаемся картинкой. отключаю просто выдяргивая шнур юсби из рега или компа.
.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 23:15 #2673
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Дальше открываем "Мой Компьютер" и видим новое появившееся устройство ,открываем ,разворачиваем на весь экран и наслаждаемся картинкой. отключаю просто выдяргивая шнур юсби из рега или компа.
НЕ желает открыватся, пишет Не удалось сосдать предварительный просмотр видио.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 23:21 #2674
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста, перечитала все что было связано с китайским реистратором F 900 LHD не могу решить проблему. Заключается она в следуещем:
1. Зависает при записи
2. Запись идет только в разрешении 1440х1080, хотелось бы все таки в 1920х1080, но это видимо связанно с прошивкой (сейчас 410C3NOD4505N08 A00)
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
Попыталась произвести устатновку с помощью EasyWriterV2.09, но не получается даже запустить его на компьютере.
Помогите блондинке(((((

Последний раз редактировалось doroga13; 27.08.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
doroga13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 23:26 #2675
bel232 bel232 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
bel232 bel232 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Виснет в процессе записи

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: фейк F900 во время записи , при подключенном питании, виснет.... Сброс в дефолт не помогает... Что посоветуете...
PS Тип платы №2

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2012 в 10:03.
bel232 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2012, 23:48 #2676
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
У меня аналогично.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 00:04 #2677
exileUA exileUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 4
exileUA exileUA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 9
Репутация: 4
Устройство: Нет
Регистратор с прошивкой DVR-B709.20120516-А
Не сохраняет настройки меню, не выставляет часы. Часы идут от 01.01.2011 от момента подключения батареи.

Сделали бэкап прошивки и залили прошивку в новую flash 2M, без изменений.

UPD
Залили прошивку DVR-B709.20120530-А , заработало.

Последний раз редактировалось exileUA; 28.08.2012 в 00:37.
exileUA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 05:24 #2678
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
kobraxxx kobraxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как быть если здесь не описана плата что стоит в моём регистраторе?
kobraxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 07:49 #2679
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Фото и инфо о прошивке,проце и тд. В подписи у меня посмотри...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 09:58 #2680
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, перечитала все что было связано с китайским реистратором F 900 LHD не могу решить проблему. Заключается она в следуещем:
1. Зависает при записи
2. Запись идет только в разрешении 1440х1080, хотелось бы все таки в 1920х1080, но это видимо связанно с прошивкой (сейчас 410C3NOD4505N08 A00)
3.Пытаюсь перезалить прошивку на 410C3NOD4507N12 A04, но ни чего не выходит, не появляется английское меню при удержании кнопки записи.
Зависать может от слабого АКБ и от кучи папок в папке DCIM.
Фоматируй карту (сд форматер скачай тут в шапке темы)
Скачай архив для перепрошивки с помощью сд карты в шапке темы и разархивируй, полученный файл с расширением bin положи в сд карту
А дальше по инструкции:
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от kobraxxx Посмотреть сообщение
а как быть если здесь не описана плата что стоит в моём регистраторе?
т.е. у тебя она планарно отличается от тех, которые мы разделили на виды плат? Прошивка какая у тебя?
Цитата:
Сообщение от bel232 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: фейк F900 во время записи , при подключенном питании, виснет.... Сброс в дефолт не помогает... Что посоветуете...
PS Тип платы №2
нет подписи и нет ответа :'(

Последний раз редактировалось Гость; 28.08.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.