3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.08.2012, 10:09 #2681
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вчера еще не много посидела и разобралась, оказывается просто пыталась залить не ту прошивку. Для перепрошивки через sd в шапке они идут отдельно, я же по невнимательности пыталась установить, ту которая прошивается через программатор.
В итоге прошивка 410C3NOD4507N12 A04 удачно установлена, появился в меню пункт с расширением 1920х1080, по поводу зависаний еще не знаю, вчера продержался минут 40, потом был выключен. Почему-то сложилось впечатление, что батарея стала держать лучше, но это видимо на радостях.
Всем спасибо!
__________________
F900LHD, прошивка 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, карта Kingston 32GB 10 класс, вид платы-2
doroga13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 10:15 #2682
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
Вчера еще не много посидела и разобралась, оказывается просто пыталась залить не ту прошивку. Для перепрошивки через sd в шапке они идут отдельно, я же по невнимательности пыталась установить, ту которая прошивается через программатор.
В итоге прошивка 410C3NOD4507N12 A04 удачно установлена, появился в меню пункт с расширением 1920х1080, по поводу зависаний еще не знаю, вчера продержался минут 40, потом был выключен. Почему-то сложилось впечатление, что батарея стала держать лучше, но это видимо на радостях.
Всем спасибо!
тебе нужно залить по мимо прошивки ещё и NTCONFIG.bin, иначе у тебя пропадут языки из меню, а так же в меню версии прошивки ты будешь видеть старую и новую версию. Вообщем NTCONFIG это всё исправляет
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 10:24 #2683
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
doroga13 doroga13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Я сначала залила файл самой прошивки, потом после установки его удалила и добавила файлы NTCONFIG.bin и APC3.txt, только вот не поняла их тоже теперь удалить?
__________________
F900LHD, прошивка 410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, карта Kingston 32GB 10 класс, вид платы-2
doroga13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 10:37 #2684
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от doroga13 Посмотреть сообщение
и добавила файлы NTCONFIG.bin и APC3.txt, только вот не поняла их тоже теперь удалить?
файл APC3.txt ложится на карту для того, что бы ты смогла войти в инженерное меню, а уже там надо выбрать пункт Update CFG и тогда рег подхватит NTCONFIG.bin. т.е. ложишь два файла и заходишь в инженерное меню, устанавливаешь нтконфиг, выходишь в основное меню, соеденяешь рег с компом и удаляешь эти файлы с сд карты
В шапке ведь перепрошивка и установка нтконфига описаны воедино/
Вообщем проделай вот это
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 13:40 #2685
edisson77 edisson77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
edisson77 edisson77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Взял китайский фейк, видео MJPG. У большинства я вижу H.264., бывают ли прошивки для MJPG?
__________________
F900LHD, карта:Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: 20110713B, процессор: Spca1628, плата: DS319-v1.1, сенсор: Icatch, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPEG
edisson77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 14:45 #2686
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от edisson77 Посмотреть сообщение
Взял китайский фейк, видео MJPG.... прошивка: 20110713B... сенсор: Icatch/Spca1628
слей прошивку с него (попробуй слить как описано для Плат Вид 2)
С какими разрешениями он у тебя снимает? И если не трудно, то фото меню с номером версии сделай тоже
А как ты сенсор определил? по Exif файла?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 20:44 #2687
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
* DV047.111202 99140 * С этой прошивкой можно брать,правда только такие разрешения,но 1280*720*30 fps качественно пишет : 1440*1080*15 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2012, 22:25 #2688
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
ekajev ekajev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2012
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: Нет
Сегодня скинул.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2012 в 22:32. Причина: [HIDE][ATTACH]
ekajev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 09:47 #2689
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Spaier Посмотреть сообщение
Какая прошивка точно подойдет для него тип платы не знаю разбирать жалко. Пожалуйста помогите решить вопросы
Слей прошивку в любом кассовом центре, а уж потом эксперементируй, да и все только спасибо скажут. Разобрать рег минутное дело
Волка бояться в лес не ходить, я свой раз 200 разбирал и убивал его другими прошивками ради форума, но при этом всегда было на что откатиться назад. Поэтому сначала слей прошивку.

Цитата:
Сообщение от ekajev Посмотреть сообщение
Сегодня скинул.
спасибо, мне тоже отписался, жалко, что только для cd карты прошивка, но и то хорошо!
Напомни какой вид платы у твоего рега? сенсор в прошивке указан как DV Turnkey
А так же для входа в инженерное меню указан файл DVPLS.TXT

Последний раз редактировалось Гость; 29.08.2012 в 10:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 15:21 #2690
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
qwerty1bash qwerty1bash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите, пожалуйста. При включенном реге идут помехи на радио. Пробовал включать на аккумуляторе помехи остаются.
__________________
F900LHD, карта: SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120530-А, процессор:рег не вскрывал, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
qwerty1bash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 15:39 #2691
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прочитал десяток страниц темы, несколько раз шапку со спойлерами, но так и не смог понять что же дает перепрошивка с помощью SD карты? Это устранение известных баг или что там? Где перечисление исправленных ошибок? Будет ли отличаться меню после перепрошивки, в частности закладка о версии ПО для моего варианта?
Хотелось бы знать, что ждать, а не бездумно шить, а там как будет так и будет.
В данный момент имею баги с невозможностью записи по кругу (о замене карты SD читал, буду пробовать), самопроизвольным выключением записи во время движения (перестает мигать красная точка), одинаково плохим видео, что с 1080р, что с 720р.
Спасибо.
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 16:09 #2692
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
waterloo828 waterloo828 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Нет
Расковырял наконец то рег




Процессор NT96220FG
Прошивка лежит здесь -N25S16-100HE
Маркировка на основной плате-DF900MAIN BOARD VER 2.0 FR4 4LAYER H=1.2MM
Маркировка на дисплее -DF900 LCD BOARD VER2.0 FR4 2LAYERS H=0.8MM

Последний раз редактировалось Гость; 02.09.2012 в 07:51.
waterloo828 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alaska13 (07.09.2012), dema777 (29.08.2012), VIP_Graff (29.08.2012)
Старый 29.08.2012, 16:16 #2693
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
о замене карты SD читал, буду пробовать
попутно меняй и АКБ с 900mAh на 1020mAh
А по поводу перепрошивки, ну как сказать, например у одной версии прошивки (DV047.111102 99140) при включении рега загорался фонарь и приходилось руками выключать, перепрошивка на версию DV047.111202 99140 исправила этот косяк.
Или например версия DVPLS100B26 имеет максимально допустимое разрешение съёмки 1440Х1080, то все версии что выше DVPLS100B28, DVPLS100B30, DRVRecord02 имеют максимально допустимое разрешение съёмки 1920Х1080, а уж что в них изменилось юзеры отписывают тут, хотя большинство тупо спрашивают, а не отписывают о том либо ином косяке.
В скором будущем планируется открыть Закрытый раздел FAQ и там будет всё описано по имеющимся косякам и отличиям прошивок

Цитата:
Сообщение от waterloo828 Посмотреть сообщение
Расковырял наконец то рег
По скринам видно, что плата 4-ёх слойная, а дисплей 2-х слойный (layer в переводе слой)
Окрестили твой Вид платы как 6, выяснить осталось какой у тебя сенсор, в каком кодеке жмёт видео H.264 или Mjpg
Прошивку для платы Вид 6 (V120615053) предоставил продавец Wesley и пользователь ekajev за что им огромное спасибо!
Потом сделай себе подпись по этому примеру:
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 29.08.2012 в 21:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 18:06 #2694
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
попутно меняй и АКБ с 900mAh на 1020mAh
В скором будущем планируется открыть Закрытый раздел FAQ и там будет всё описано по имеющимся косякам и отличиям прошивок
У меня АКБ на 1000mAh Могут ли быть выключения записи при запитке от прикуривателя, если этот BL-5C дохловат?
С FAQ это было бы хорошо!!!
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 20:45 #2695
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
В скором будущем планируется открыть Закрытый раздел FAQ и там будет всё описано по имеющимся косякам и отличиям прошивок
Ждем !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 21:20 #2696
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Подскажите уважаемые форумчане. Убрал я магнит, как было описано в инструкции, теперь рег.пишет при закрытом экране-это хорошо! Но я заметил, что после включения зажигания запись видео длится всего несколько секунд и выключается. Если я после этого отсоединяю штекер зарядки и обратно подсоединяю к регистратору, то запись уже идет постоянно. Это так и должно быть или это глюк прошивки? Заранее спасибо!
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк,Карта памяти Transcend SD HC 8Gb 10 класс,версия прошивки DVR-B709.20120606-B,Вид платы: 2,сенсор: R220,функция защиты файлов: Нет,контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264,Процессор: рег не вскрывал
Sasher67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 21:23 #2697
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
Могут ли быть выключения записи при запитке от прикуривателя, если этот BL-5C дохловат?
Думаю да, т.к. у многих виснет, полосы на экране., успевают увидеть только заставку и рег гаснет.
Он у тебя корректно встаёт на запись при подключении питания от автозарядки, если изначально он выключен? Или это происходит именно на включенном и пишущем реге в момент подключения в него автозарядки?

Цитата:
Сообщение от Sasher67 Посмотреть сообщение
Это так и должно быть или это глюк прошивки? Заранее спасибо!
У тебя он запитан через замок зажигания, а ты его запитай напрямую т.к. питание проседает и он выключается. Либо ставить стабилизатор, обычно двойники/тройники имеют такую защиту от перепада напряжения. Я например запитал рег к плафону подсветки салона, на мой взгляд очень удобно включать и выключать рег кнопкой, причем вторую кнопку использовал для радар детектора, ну а третью оставил светом. Теперь все зарядники под потолком, никаких болтающихся проводов!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 21:38 #2698
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У тебя он запитан через замок зажигания, а ты его запитай напрямую т.к. питание проседает и он выключается. Либо ставить стабилизатор, обычно двойники/тройники имеют такую защиту от перепада напряжения. Я например запитал рег к плафону подсветки салона, на мой взгляд очень удобно включать и выключать рег кнопкой, причем вторую кнопку использовал для радар детектора, ну а третью оставил светом. Теперь все зарядники под потолком, никаких болтающихся проводов!
При включении зажигания рег.начинает писать без всяких сбоев, при выключенном изначально рег.. Дело в том, что у меня регистратор питается от двойника Мистери, который подключен к дополнительному прикуривотилю предусмотренный в машине. Думаю в нем есть стабилизатор.
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк,Карта памяти Transcend SD HC 8Gb 10 класс,версия прошивки DVR-B709.20120606-B,Вид платы: 2,сенсор: R220,функция защиты файлов: Нет,контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264,Процессор: рег не вскрывал
Sasher67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 21:49 #2699
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sasher67 Посмотреть сообщение
Думаю в нем есть стабилизатор.
У тебя прикуриватель запитан через замок т.к. при заводе авто все приборы выключаются в том числе и магнитафон и прикуриватель. Мне когда прикуриватель устанавливали официалы, то они сразу спросили: вам через замок запитать или напрямую, я сказал напрямую.
Вообще проверить то легко: выключи двигло и пробуй что то включить либо сигарету прикурить от прикуривателя
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 21:57 #2700
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
У тебя прикуриватель запитан через замок т.к. при заводе авто все приборы выключаются в том числе и магнитафон. Мне когда прикуриватель устанавливали официалы, то они сразу спросили: вам через замок запитать или напрямую, я сказал напрямую.
Вообще проверить то легко: выключи двигло и пробуй что то включить либо сигарету прикурить от прикуривателя
Да, прикуриватель у меня запитан через замок, я имею ввиду что в самом разветвителе должен стоять стабилизатор, у него даже свой предохранитель есть. Может батарея слабая 800 мА? Почему запись обрывается через несколько секунд, а приповторном включении зажигания пишет постоянно не понятно?
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк,Карта памяти Transcend SD HC 8Gb 10 класс,версия прошивки DVR-B709.20120606-B,Вид платы: 2,сенсор: R220,функция защиты файлов: Нет,контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264,Процессор: рег не вскрывал
Sasher67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.