3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.08.2012, 22:53 #2701
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Sasher67 Посмотреть сообщение
Почему запись обрывается через несколько секунд
Прошел сигнал на выключение (просадка питания, т.е. стабилизатор держит напряжение если оно есть, а если выключилось или село на момент стартера, то держать ему нечего), дописывается фрагмент (от 3 до 30 сек) и выключается. Это нормально.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 22:57 #2702
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sasher67 Посмотреть сообщение
Почему запись обрывается через несколько секунд, а при повторном включении зажигания пишет постоянно не понятно?
АКБ лучше от 1000mAh и выше. А повторно через сколько запускаешь двигло? Видимо сразу рег не видит второй просадки, потому что он ещё не отключился т.к. дописывал кусок видео, и как отключился, то видит что уже есть зарядка и сразу встаёт на запись

Последний раз редактировалось Гость; 30.08.2012 в 12:14.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 23:07 #2703
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
Могут ли быть выключения записи при запитке от прикуривателя, если этот BL-5C дохловат?
Вобще-то при разборке и тестировании, я его постоянно включал и писал без всякого аккумулятора - подключал к компу и он прекрасно работал. Так что сбои могут быть, если аккумулятор паршивый, а внешнее питание вдруг пропадает (плохой контакт, подсадка и т.п.).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 23:35 #2704
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Он у тебя корректно встаёт на запись при подключении питания от автозарядки, если изначально он выключен? Или это происходит именно на включенном и пишущем реге в момент подключения в него автозарядки?
При повороте ключа в положение "Стоянка" (когда загорается дисплей часов-магнитолы) рег включается. Потом, после поворота в режим "Зажигание" - вырубается. Если быстро перевести ключ сразу в режим "Зажигание" выключится не успевает. Но то, что меня больше напрягает, так это то, что при езде, когда уже шла запись, я замечаю, что красная точка не мигает (т.е. запись не идет). Нажимаю крайнюю кнопку - запись включается. Зачем нужен такой рег, если в самый интересный момент окажется, что запись на нем была выключена.
Возможно это было из-за включенной функции детектора движения.
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.

Последний раз редактировалось oleksa; 30.08.2012 в 12:41. Причина: Стартер заменен на Зажигание
oleksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2012, 23:59 #2705
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Sasher67 Sasher67 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
При повороте ключа в положение "Стоянка" (когда загорается дисплей часов-магнитолы) рег включается. Потом, после поворота в режим "Стартер" - вырубается. Если быстро перевести ключ сразу в режим "Стартер" выключится не успевает. Но то, что меня больше напрягает, так это то, что при езде, когда уже шла запись, я замечаю, что красная точка не мигает (т.е. запись не идет). Нажимаю крайнюю кнопку - запись включается. Зачем нужен такой рег, если в самый интересный момент окажется, что запись на нем была выключена.
Возможно это было из-за включенной функции детектора движения.
Происходит тоже самое один в один, даже при выключенной функции детектора движения!
__________________
видеорегистратор F900LHD FULL HD фейк,Карта памяти Transcend SD HC 8Gb 10 класс,версия прошивки DVR-B709.20120606-B,Вид платы: 2,сенсор: R220,функция защиты файлов: Нет,контакты на АКБ: 2,видео: AVI H.264,Процессор: рег не вскрывал
Sasher67 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 00:28 #2706
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
Если быстро перевести ключ сразу в режим "Стартер" выключится не успевает.
Абсолютно ясно, что в момент старта он теряет питание (проходит импульс "выключить"), т.е. "если быстро", то он просто еще не успел до конца включиться (переходной процесс). Надо просто обеспечить ему постоянное питание (от другой точки, только и всего).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 12:08 #2707
NIKKOS NIKKOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
NIKKOS NIKKOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь Поломался регистратор

Помогите кто может! Крепление отпало от стекла и регистратор упал на пол машины. Блок с камерой немного сошел с места. Камеру поставил на место, но рег больше не работает. Включаешь, он пищит как обычно, появляется заставка и всё, серый экран. Ни на что больше не реагирует, только выключается. Пробовал перепрошивать - прошилось, но результат тот же... Может кто чего подскажет, где что проверить, что припаять, что отпаять...
Кстати, прошивка DVPLS100B28 достаточно глючная (а может сам аппарат), другие попробовать не успел, пока собирался, рег сломал...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
NIKKOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 12:12 #2708
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от NIKKOS Посмотреть сообщение
Блок с камерой немного сошел с места. Камеру поставил на место, но рег больше не работает. Включаешь, он пищит как обычно, появляется заставка и всё, серый экран.
разбирай и смотри шлейф от платы до дисплея, он мог выйти из разъёмов, а мог скрутиться и надорваться в поворотном механизме. Так же и от платы до сенсора проверь шлейф. Однозначно дело в этом.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 12:42 #2709
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Kors73 Kors73 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.07.2012
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
вставляю в рег разные карты памяти, пишет "ошибка карты", чего такое с ним?
__________________
F900 LHD Car DVR, прошивка DVPLS 111221, SD HC Transcend 8 Gb, класс 6
Kors73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 13:06 #2710
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от NIKKOS Посмотреть сообщение
Крепление отпало от стекла и регистратор упал на пол машины.-D
Я свой страхую, набрасывая ремешок на зеркало. Один раз помогло уже.
Кстати, никто не менял липучку? У моей ножка коротковата, рег можно крепить только параллельно лобовому стеклу, а так, как на коробке нарисовано, не получается, рег упирается в стекло. Может продаются универсальные?
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 13:27 #2711
NIKKOS NIKKOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
NIKKOS NIKKOS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
разбирай и смотри шлейф от платы до дисплея, он мог выйти из разъёмов, а мог скрутиться и надорваться в поворотном механизме. Так же и от платы до сенсора проверь шлейф. Однозначно дело в этом.
Всё разобрал, все шлеёфы проверил. Шлейф к камере конечно немного помят, но вроди цел. Но мне кажется, что дело не в этом, потому как на экране даже меню не появляется и на кнопки не реагирует. Если бы камера, то меню то работало бы и запись шла, записывалась бы только темнота. Если только умные китайцы не поставили какую-нить проверку наличия сенсора...
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B28, плата: Вид 3, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
NIKKOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 13:57 #2712
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Подскажите пожайлуста как перепрошить свой рег. Никаким выше описанным способом зайти в инженерное меню не удается. Перепрошить могу соответственно только с помощью SD карты. Заранее спасибо.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
BitEdge (08.12.2012)
Старый 30.08.2012, 14:38 #2713
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста как перепрошить свой рег. Никаким выше описанным способом зайти в инженерное меню не удается. Перепрошить могу соответственно только с помощью SD карты. Заранее спасибо.
опиши подробно свои действия при попытке входа в инженерное меню

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.08.2012, 14:54 #2714
lawyerhome lawyerhome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
lawyerhome lawyerhome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Забрал свой с почты. Прошивка стоит DVPLS111221. Как я понял - более свежей прошивки здесь и на соседних ресурсах нету - если кому надо могу сбросить (если пойму как прошивку сливать).
lawyerhome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 04:04 #2715
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Доброго, перелопатил много страниц, но варианта так подходящего не нашел. Девайс при вывороте экрана переворачивает картинку, ну и не совсем четко снимает, решил перепрошить. Тыкал дедуктивным методом нетконфиг и с шапки и получил следующее, при выборе качества изображения видео есть только VGA и QVGA остальные пункты куда то запропостились. Как небыло в меню пункта с версией прошивки так и нету. В инженерное меню смог попасть только с помощь F900.txt. Прошивку слил, но че то грузить назад мой китайский DVR отказуется. Может что то не правильно делаю?!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 07:01 #2716
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
VGA и QVGA остальные пункты куда то запропостились. Как небыло в меню пункта с версией прошивки так и нету. В инженерное меню смог попасть только с помощь F900.txt. Прошивку слил, но че то грузить назад мой китайский DVR отказуется. Может что то не правильно делаю?!
всё правильно делаешь, только NTCONFIG не для всех версий. Чтоб вернуть пункты меню:
В инженерном меню сделай Format SPI, затем выйди в обычный режим и нажми микрокнопку "Ресет". После этого всё вернётся!
Да, после этого зайди ещё раз в инженерное меню и слей прошивку пунктом ReadNorFlash и выложи её сюда пожалуйста, это полная прошивка, её с помощью программатора нужно шить, а чтоб с карты шиться, то нужно вырезать область ПО из полной прошивки. Кидай её сюда я всё сделаю.
Ответь пожалуйста, ты при входе в инженерное меню удерживаешь кнопку Записи или кнопку Джостика Ок? (нужно инфу в шапку добавить)
Как сделать бекап для плат Вид 6

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 07:52.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 08:33 #2717
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Оффтопик


опиши подробно свои действия при попытке входа в инженерное меню
Отформатировал флешку, создал на ней файл пустой файл APC3.txt. Выкл. рег, отсоединил от компа, держу нажатой кнопку записи и открываю дисплей. И ничего черный экран, рег не вкл. Пробовал держать нажатым джойстик, все так же.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 08:55 #2718
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Отформатировал флешку, создал на ней файл пустой файл APC3.txt. Выкл. рег, отсоединил от компа, держу нажатой кнопку записи и открываю дисплей. И ничего черный экран, рег не вкл. Пробовал держать нажатым джойстик, все так же.
а с чего ты взял, что у тебя плата Вид 1??? По инфе из шапки у тебя плата Вид 2
Надеюсь APC3.txt написал ангийским шрифтом? И почему отсутствуют остальные данные в подписи?
Мне твоё сообщение сразу удалить или как?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 09:34 #2719
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а с чего ты взял, что у тебя плата Вид 1??? По инфе из шапки у тебя плата Вид 2
Надеюсь APC3.txt написал ангийским шрифтом? И почему отсутствуют остальные данные в подписи?
Мне твоё сообщение сразу удалить или как?
Судя по прошивке я тоже сначала думал, что плата Вид 2, но решил разобрать и сравнив с фотографиями выложенными у вас, оказалось, что у меня плата Вид 1.
APC3.txt писал английским шрифтом.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 09:39 #2720
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.