3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 09:40 #2721
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Что бы войти в меню, предварительно кидаю пустой F900.txt удерживаю кнопку REC, самую большую и нажимаю кнопку включения Power ON/OFF
видим следующее...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3008 (Копировать).JPG
Просмотров: 4
Размер:	107.8 Кб
ID:	100458
Прошивку слил.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может можно его как то реанимировать?
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 09:46 #2722
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
и нажимаю кнопку включения Power ON/OFF
а если просто экран открыть не нажимая на кнопку включения, прошивка зальется?
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
Может можно его как то реанимировать?
я же выше написал что надо проделать, чтоб вернулось меню
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 15:30.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 09:59 #2723
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
Спасибо, с таким файлом зайти удалось. К сожалению бекап сделать никак, как и писали для плат Вид 1 это не возможно на флешку. В инженерном меню только 6 пунктов. Фото к сожалению нет, на телефон качество отвратительное, возможно позже сделаю на фотик и выложу.
Да, с такими разрешениями снимает, но при большом разрешении начинает тупить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй файл DVPLS.txt подложить
а фото своей платы случайно не сделал?
У тебя с такими разрешениями снимает? DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
В шапку инфа добавлялась строго по фото юзеров и четким данным, теперь нужно всё перепроверить
Подскажите пожайлуста, какую прошивку на мою плату лучше залить?
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264

Последний раз редактировалось dlevakov; 31.08.2012 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
dlevakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:05 #2724
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dlevakov Посмотреть сообщение
Подскажите пожайлуста, какую прошивку на мою плату лучше залить?
твоя самая кульная из плат Вид 1, че тебя не устраивает?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:19 #2725
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а если просто экран открыть не нажимая на кнопку включения, прошивка сольется?
Оффтопик

Если держать REC и открыть экран в инженер меню войти можно

я же выше что надо проделать, чтоб вернулось меню
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
*** скрытый текст ***
отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???
Я так делал Format SPI затем включился и нажал самую маленькую кнопку на обратной стороне, она как бы потайная. Результата 0. Попробую прошить

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Пробуй обновиться и отпишись (если не пойдет. то меняй имя на FWF900.BIN)
*** скрытый текст ***
отпишись, мне надо знать точное имя FW96220.BIN или FWF900.BIN ???
Форматнул флешку, закинул FW96220.BIN открыл экран результата 0, прошивать ее не хочет, переименовал в FWF900.BIN ситуация не изменилась
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG

Последний раз редактировалось acelero; 31.08.2012 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:22 #2726
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
Форматнул флешку, закинул FW96220.BIN открыл экран результата 0, прошивать ее не хочет, переименовал в FWF900.BIN ситуация не изменилась
при открытии экрана надо кнопку Записи удерживать, пробуй ещё раз
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:26 #2727
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
dlevakov dlevakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
твоя самая кульная из плат Вид 1, че тебя не устраивает?
Тупит на больших разрешениях, автовыкл не работает.
__________________
VR-905, Transcend SDHC 32 Гб 4 класс, прошивка-DVR-B709.20120516-A, плата-вид 1,процессор-NT96632BG, сенсор-DV Turnkey, функция защиты файлов-нет, контакты на АКБ-2, видео-AVI H.264
dlevakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:26 #2728
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
FWF900.BIN прошился, кнопку записи держать обязательно! сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 10:36 #2729
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
FWF900.BIN прошился, кнопку записи держать обязательно! сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!
Почитай мой пост, мне помогло.

Да, попробуй вот такими шагами:
1) Format SPI затем выйти в обычный режим рега через пункт Exit в инженерном меню.
2) Включи рег и установи какие нибудь доступные настройки например Цикл записи или что нибудь ещё.
3) На включенном реге нажми микрокнопку, затем закрой экран т.е. выключи рег и нажми микрокнопку на выключенном реге, подожди 5 секунд и включи рег.
4) зайди в меню и проверь появились ли разрешения, язык?

Как вариант пробуй перепрошить его ещё одной версией V120615053 для плат Вид 6 (в шапке есть прошивка для sd карты, которую прислал китаец)
acelero, стой не прошивай V120615053 т.к. достоверно не известен Вид платы! (ща поправлю в шапке)
У тебя слетело ПО, ща попробую восстановить область...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуй эту для сд карты и отпишись
И дай инфу о всех допустимых разрешениях съёмки для шапки темы
Цитата:
Сообщение от acelero Посмотреть сообщение
сбросился еще раз, после загрузки, меню выбора качества по прежнему пустые и языка нету!

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 15:41.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 14:01 #2730
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Прошивка V120615053 написана для проца NT96630, ему не пойдёт.
Залил в свой FWF900_NEW стартует,пишет.фотографирует,цвета на дисплее поменялись,нет возможности войти в настройки(причина не полная функциональность джойстика,в меню то входит ,а дальше нет)..покатаюсь потэстю пока при разрешении 1280 на 720 как на заводских настройках.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 31.08.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 15:16 #2731
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Прошивка V120615053 написана для проца NT96630, ему не пойдёт.
откуда инфа? может вид платы тоже известен?
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
алил в свой FWF900_NEW стартует,пишет.фотографирует,цвета на дисплее поменялись,нет возможности войти в настройки(причина не полная функциональность джойстика,в меню то входит ,а дальше нет)
Эту тоже проверь пожалуйста и отпишись есть ли пункты в меню, язык и работу джостика

Последний раз редактировалось Гость; 31.08.2012 в 15:44.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 15:42 #2732
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Эту тоже проверь пожалуйста и отпишись есть ли пункты в меню, язык и т.д.
Ведёт себя точно так же,нет возможности полазить в меню..Пишет видео по умолчанию,фотографирует так же,просмотр видео работает..подсветка включается.. идентичные прошивки с одного типа плат.Так что проверить язык и подобное не получается.Дисплей на обеих прошивках при сложенном состоянии перевёрнут.Фотографии ексиф определяется сенсор вроде 900 или F900 ..кароче как назвали так и вылезло)))
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 15:47 #2733
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Ведёт себя точно так же
Залей вместе с лодером т.е. на сд карту положешь две прошивки - файл прошивки и файл лодера или по одной (только запоминай че да как)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пробуй, если появятся разрешения и язык, то выставь на максимальное разрешение, сними что нибудь и затем погляди сколько фпс выдаёт?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 16:00 #2734
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Залей вместе с лодером т.е. на сд карту положешь две прошивки - файл прошивки и файл лодера или по одной (только запоминай че да как)
И так заливал и переименовывал,толку нет,в том же состоянии. Точно только то, что пишет 1280*720 (30 fps).
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 16:48 #2735
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
И так заливал и переименовывал,толку нет
ты один лодер подкладывал? как рег себя ведет когда загружал лодер?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 18:26 #2736
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
acelero acelero вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Я уезжал на работу, сейчас попробую сделать как вы предложили
Положил лоадер и F900new прошил, сбросил ничего вообще не изменилось. Вечерком попробую разобрать, сделаю макро фото печатной платы...
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: ?, плата: Вид 6, сенсор: F900, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI M-JPEG
acelero вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 20:31 #2737
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
От скуки порылся в F900-new и вот что там увидел...надо будет в других поискать.
В этой прошивке понравилось управление яркостью в процессе записи видео,реально работает и это видно при просмотре.Так же как и вид 2 с прошивкой 410C3NOD450..... определяется как вэбкамера но уже с разрешением в 640*480 (против наших 1280*720). Жаль в меню не получается зайти...
Изображения
 
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)

Последний раз редактировалось Алекс348; 31.08.2012 в 21:15.
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.08.2012, 21:18 #2738
AVKartakov AVKartakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
AVKartakov AVKartakov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Помогите найти прошивку для dvr-b709.20120409-a

Прошил по невнимательности индексом С - теперь белый экран. Помогите найти прошивку dvr-b709.20120409-a
AVKartakov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 08:13 #2739
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Жаль в меню не получается зайти...
а ты поверх этой установленной прошивки попробуй NTCONFIG залить, может вернется меню
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.09.2012, 09:19 #2740
lawyerhome lawyerhome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
lawyerhome lawyerhome вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Есть вопрос по клону (прошивка DVPLS111221). Как на аппарате отбирать файлы, которые не должны стираться при перезаписи круговой.
Суть: Планируется поездка длительностью 2 суток. В Видеорегистратор установлена карта памяти Transcend Ultimate 32Gb class 10 (SDHC). Регистратор съел ее как родную. На установке разрешения видео 720р пишет что карты памяти хватит на 3 с половиной часа. Выставлен режим съемки файлами по 10 минут. т.е. если на дороге не дай Бог конечно, будет заснят какой нибудь инцидент, то через 3 с половиной часа этот инцидент будет "затерт" более новым файлом. Как сделать чтобы этого не произошло? Вариант возить с собой ноутбук, или 10-ок флешек (поймал кадр, сменил флешку) - не вариант. В других видеорегистраторах есть функция при которой, в том случае если в кадр попадает какой нибудь инцидент, нажав на кнопку, этот и предыдущий видеофайлы автоматически копируются в отдельную папку, которая не стирается при круговой перезаписи. ЕСТЬ ЛИ такая функция в этом сабже? В инструкции ничего не смог найти. Может быть можно как-то скопировать файл в незатираемую папку без компьютера под рукой в полевых условиях силами самого видеорегистратора?
Спасибо.

Последний раз редактировалось lawyerhome; 01.09.2012 в 09:45.
lawyerhome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.