3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.09.2012, 23:36 #2761
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Бггг))) Три буквы правильно скопировать не можешь?
Сделай правильно. в чём проблема? у меня он в меню подписан маркой моего авто и госномером...а это так доказательство того что нельзя верить тому что написано...пара секунд правки и недосмотрел.бывает.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.09.2012, 23:49 #2762
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Сделай правильно. в чём проблема? у меня он в меню подписан маркой моего авто и госномером...а это так доказательство того что нельзя верить тому что написано...пара секунд правки и недосмотрел.бывает.
кому чего доказать то хотел?
Тут еще в начале лета изменяли эти названия версий прошивок.. уже давно все доказано))
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:01 #2763
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Ну пусть китайцы тупо переименовывают...а кто-то радуется что цифры посвежее..
да а дальше то что ? только названия ? мы сидим и тупо ждём китайской подачки..как есть так и пишу..(потёрто про процы,озу и какой кодек в состоянии они обработать,что максимум ждать от наших ВР-пусть сами тогда ищут как некоторые из нас)
А ты думал что купив подделку за 50$ еще и прошивки для нее кто то будет писать?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:08 #2764
Vadoss777 Vadoss777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vadoss777 Vadoss777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Мужики что не у кого не было такого бага? Как с этим боротся?А то не удобно как то!
__________________
ПО: 410С3NOD4507N12A04, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ:2, BL-5C 1000mAh. карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 2.
Vadoss777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:13 #2765
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vadoss777 Посмотреть сообщение
Мужики что не у кого не было такого бага? Как с этим боротся?А то не удобно как то!
я думаю если вы уточните о каком баге идет речь - всем будет проще
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:17 #2766
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vadoss777 Посмотреть сообщение
Мужики что не у кого не было такого бага? Как с этим боротся?А то не удобно как то!
Есть такой баг) вариант избавиться самый простой это перед тем как завести авто вытащить зарядное из прикуривателя, или вывести питание отдельно и включать ручками когда завёл машину через типа тумблер.
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
А ты думал что купив подделку за 50$ еще и прошивки для нее кто то будет писать?
а почему нет?дальше пререкаться бессмысленно,мы с вами говорим на разных языках.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:24 #2767
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
а почему нет?
Потому что это нафиг никому не надо.
Да и глупо надеяться на какую то тех поддержку.. подделок.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 01:28 #2768
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
мы с вами говорим на разных языках.
так и есть. вы из тех кто купил дешевую подделку и требует от нее как от оригинала. скажи китайцам спасибо что вообще хоть как то работает
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 07:29 #2769
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Потому что это нафиг никому не надо.
Да и глупо надеяться на какую то тех поддержку.. подделок.
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
Ты свою прошивку посмотри,да повнимательнее,глюки то же имеються...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
DOD F900LHD
А все одно - ошибки...
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 03.09.2012 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 09:49 #2770
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
Да и глупо надеяться на какую то тех поддержку.. подделок.
Оффтопик
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 10:41 #2771
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ты свою прошивку посмотри,да повнимательнее,глюки то же имеються...

добавлено через 2 минуты

А все одно - ошибки...
да вроде все нормально. а в чем дело то?
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 18:22 #2772
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
Сегодня обратил внимание, что камера пишет в формате mjpeg, что оказывается ни есть гуд. ребята с поднебесной продают с h264. я пока еще отзыв не ставил, может быть им "кол" поставить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 18:31 #2773
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
oleksa oleksa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Vadoss777 Посмотреть сообщение
Мужики что не у кого не было такого бага? Как с этим боротся?А то не удобно как то!
Ты бы почитал хоть несколько страниц, задавал точно такой же вопрос.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2956
Проблема от перепада (пропадания) питания в прикуривателе во время завода двигателя.
Проще всего взять питание с освещения салона.
Только одно меня останавливает - вдруг забуду выключить. Ну на день АКБ машины хватит, а если в гараже (на стоянке) забуду. По приходу через несколько дней можно получить труб-АКБ и тогда уже не до регистратора будет.
Тут бы запитать через кнопку включения ближнего света, например. У меня через 3 мин он вырубается после того, как ключ вынимаю. Ну , опять же не все ездят с ближним постоянно, да и во время заводки он может тоже отключаться.
__________________
F900LHD, карта Apacer SDHC 8 Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, Вид платы: 2, сенсор - не пишет,скорее всего DSC Turnkey,
функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG. Не вскрывал.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 18:47 #2774
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Сегодня обратил внимание, что камера пишет в формате mjpeg, что оказывается ни есть гуд. ребята с поднебесной продают с h264. я пока еще отзыв не ставил, может быть им "кол" поставить?
С кодеком h264 максимальное разрешение съёмки 1920х1080 10 фпс, а с 1920х1080 mjpg 25 фпс. Не надо им кол ставить, они и так стараются к Амбарелле приблизиться
Я только не понял, у всех у кого прошивка F900-015 реги без пунктов меню или это совпадение, что несколько человек решили испытать судьбу и подсунули регу NTCONFIG?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 18:56 #2775
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Я только не понял, у всех у кого прошивка F900-015 реги без пунктов меню или это совпадение, что несколько человек решили испытать судьбу и подсунули регу NTCONFIG?
Ларчик открылся но не просто.
В ntconfig вставил (заменил) строчки
moviesize=1080p
moviesize=1080
moviesize=720p
moviesize=vga60fps
moviesize=qvga
defaultmoviesize=1080p
и все вернулось взад
ntconfig от version=410C3NOD4507N12A04
как его застакить работать в h264?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Алекс348 (03.09.2012)
Старый 03.09.2012, 19:11 #2776
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Жаль, поздновато нашел данный форум. Пока прочел только 70 страниц, очень много полезного узнал. В течении недели думаю проштудировать всю ветку. Недавно получил от трудолюбивых китайских братьев свой регистратор. Снимает со следующими характеристиками:

Версия прошивки в меню отсутствует, Если при зажатой кнопке ЗАПИСЬ нажать кнопку ВКЛ, то выскакивает меню из 3 пунктов буквально на пару секунд.

Что и как можно с ним сделать?
Бонусом нашел фонарик: на включенном регистраторе при нажатой кнопке ЗАПИСЬ нажать кнопку джойстика ОК и сдвинуть вправо, то включается фонарик. Это у всех так?
Но есть и косяк, даже два. При малейшем нажиме на корпус со стороны дисплея независимо от положения экрана регистратор выключался и время сбивалось на 01/01/2011 0:00:00. После некоторых раздумий и плюнув на китайскую гарантию решено было разобрать видеорегистратор для нахождения природы и устранения данного косяка. К сожалению, фото не делал, но предстоит повторная разборка для устранения замыливания и НЛО, которые очень хорошо проявляются в виде 2 пятен на записи.

После разборки выяснилось, что размочаленный шлейф касался при малейшем нажатии ножек микросхемы и наверняка подкорачивал что-то, что приводило к выключению рега и обнулению времени. После подкладывания кусочка бумажки между шлейфом и микросхемой глюк ушел, надеюсь навсегда Сама сборка далека от идеала, но для общей цены регистратора приемлема.
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Вит 2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 20:27 #2777
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Вит 2012 Посмотреть сообщение
Что и как можно с ним сделать?
слей с него прошивку, в шапке есть инфа "как снять бекап прошивки для плат Вид 6"
и если не трудно залей её сюда в архиве.
А у тебя с какими разрешениями снимает рег??? это нужно для шапки
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Ларчик открылся но не просто.
т.е. ты в нтконфиг из шапки поправил циферки и всё удалось? если это действительно вылечило, то не сочти за наглость, но с такой проблемой многие тут руками разводят, выложи этот NTCONFIG сюда, а так же рабочую прошивку, в которой есть все пункты меню т.е. сними бекап с рабочего рега со всеми разрешениями, а не то, что тут навыкладывали с отсутствующими пунктами меню, я в шапку добавлю
И ещё ответь пожалуйста: твой рег с этими разрешениями и фпс снимает? 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 720*480*30 fps, VGA640*480*30 fps, QVGA320*240*30 fps
эта инфа так же нужна для шапки темы.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 20:34 #2778
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
т.е. ты в нтконфиг из шапки поправил циферки и всё удалось? если это действительно вылечило, то не сочти за наглость, но с такой проблемой многие тут руками разводят, выложи этот NTCONFIG сюда, я в шапку добавлю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Да так оно и есть, интересно от платы вид 6 сенсор подойти к плате вид3?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось shura_lat; 03.09.2012 в 20:43. Причина: [HIDE][ATTACH]
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 20:48 #2779
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
* DV047_111202_99140* 1440*1080 может китайцы сделают? А лучше бы в 1920*1080 ? 25 fps. Отлично было ( БЫ) !!!
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 20:51 #2780
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
интересно от платы вид 6 сенсор подойти к плате вид3?
а есть фото сенсора от платы Вид 6? а то от платы Вид 3 фото есть, можно было бы сравнить

Последний раз редактировалось Гость; 03.09.2012 в 21:06.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.