3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.01.2012, 02:27 #261
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
попробуй форматнуть sd карту, хотя может быть что угодно, акб например, вольтаж есть, а силы тока нет.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 19:50 #262
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Есть вопрос.
Я вставил регистратор без флешки и заметил , что файловая система у него FAT , а карточка форматирована в FAT32
может ли это влиять на что нибудь?
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 20:28 #263
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
нет не может,от форматируй в реге для успокоения души,у меня в торая на 8 гб сразу не пошла пока в нем не отформатировал
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2012, 23:11 #264
нурофен нурофен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
нурофен нурофен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от толян 11 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите где купить родную зарядку 12v
Посмотри на горбушке или в электронном раю ( я там недавно брал ) ,возьми с собой в.рег,чтобы на месте проверить.
нурофен вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 02:28 #265
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
если кому интересно, вот:




Последний раз редактировалось sergo2kisa; 13.01.2012 в 03:21.
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2012, 10:41 #266
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
...Может посоветуете приличную модель ,желательно полное название и примерно сколько должен стоить оригинал .
что по мне, то уж лучше какой нибудь взять и не мучиться за те же деньги что и оригинал f900
Вот к примеру:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и это с учетом продажи через магазин, где заложены аренда, зарплаты, налоги и т.д. Если покопаться то можно и дешевле найти. Поэтому не спеши брать f900 оригинал, больше чем уверен, что через год два стоить будут как дешовые мобилы из китая.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 20:37 #267
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от slaventi Посмотреть сообщение
Серго и что тебя не устраивает
С чего это ты ?
Цитата:
Сообщение от slaventi Посмотреть сообщение
только 10 мин многовато
..уже 5 мин.
Цитата:
Сообщение от slaventi Посмотреть сообщение
гайцам долго показывать придется
а перемотка ?
ПиСи. единственная беда - это несохранение некоторых настроек...
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:25 #268
Vladneslav Vladneslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladneslav Vladneslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил в Ростове F900LHD FULL HD.Всё было хорошо первые часа 3, потом при открытии экрана заставка есть и больше ни чего! на кнопки не реагирует, при закрытии экранчика не отключается.Может кто сталкивался,что может быть? Ехать в Ростов не вариант,очень далеко.
Vladneslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:31 #269
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vladneslav Посмотреть сообщение
Купил в Ростове F900LHD FULL HD.Всё было хорошо первые часа 3, потом при открытии экрана заставка есть и больше ни чего! на кнопки не реагирует, при закрытии экранчика не отключается.Может кто сталкивался,что может быть? Ехать в Ростов не вариант,очень далеко.
попробуй перезагрузи - внизу где гнёзда есть маленькая кнопка , или батарею вытащи...
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:46 #270
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vladneslav Посмотреть сообщение
Купил в Ростове F900LHD FULL HD.Всё было хорошо первые часа 3, потом при открытии экрана заставка есть и больше ни чего! на кнопки не реагирует, при закрытии экранчика не отключается.Может кто сталкивался,что может быть? Ехать в Ростов не вариант,очень далеко.
вытащи флешку. если работает значит флешка глучит подберай новыю или в реге пробуй форматировать, какая прошивка 26 или 28 посмотри в меню

добавлено через 4 минуты
если не секрет что стоит и сколько гб флешка?

Последний раз редактировалось slaventi; 14.01.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:53 #271
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
По поводу зависаний

По поводу зависаний и не включений после падения(болезнь китаезов) я бы посоветовал не опускать руки, а найти спеца с руками и пропаять плату процессора на термовоздушной станции ( только лучше с подьемом и переустановкой(!!!) BGA микросхем). Это может сделать любая настоящая мастерская по ремонту сотовых телефонов. ИМХО.
Сам когда столкнулся с качеством монтажа китаезов(сотовиков) - ужаснулся. Но перекатка микросхем помогает
Сам получил только что сей девайс и похоже буду во внутрь лезть и перекатывать. Что-то пару раз сбойнул. Прошивка 28. Качество на разрешении 1280х720 (ночной пробег) хорошее. 1440 - гавно(хотя можно попробывать поиграться с EV). Попробую найти JTAG да фотки платы нормальные сделать.
А что там слышно с прошивками???
gsmgomel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 22:57 #272
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gsmgomel Посмотреть сообщение
Прошивка 28
сможешь выташить её?
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 23:06 #273
Vladneslav Vladneslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vladneslav Vladneslav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перезагружать пробовал,батарею вытаскивал, с картой и бес. Ни чего не помогает прошивка 28
Vladneslav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 23:12 #274
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Цитата:
Сообщение от sergo2kisa Посмотреть сообщение
сможешь выташить её?
Посмотрим. Но проф.JTAG'a нет(есть самопальный . willer - вроде так). Но можно на программаторе считать (есть у товарища с переходниками) .
gsmgomel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2012, 23:17 #275
Аватар для sergo2kisa
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
sergo2kisa sergo2kisa вне форума
Новичок
Аватар для sergo2kisa
 
Регистрация: 04.01.2012
Адрес: МО-Ильинка
Сообщений: 14
Репутация: 1
Устройство: Нет
gsmgomel,буду надеяться на твою рукастость - у меня 26-я стоит:'(
sergo2kisa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 00:41 #276
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
kpnemo2000 kpnemo2000 вне форума
xolopчик
 
Регистрация: 25.11.2010
Адрес: Deutschland
Сообщений: 20
Репутация: 14
Устройство: Vodafone 845
Ребята посоветуйте .Вот у нас стала очень знаменитая фирма торговать такими приборами .Они и гарантию два года дают ,вот тут две модели ,уверен, что ни фейком торговать не будут ,стоит ли выбирать ту,что дороже .Особых отличий не вижу ,конечно у одной 0,3 а у другой 1,3 пикселя,а у вас на 5 пикселей в заголовке стоит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
kpnemo2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 08:13 #277
born 8880 born 8880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
born 8880 born 8880 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Всем доброго утра!
Прочитал всю тему ища ответ на свой вопрос, оказалось что моя проблема отличается от вашей.
На моём F900LHD FULL HD с прошивкой 26 после трёх минут записи появляется искажение картинки, белый фон, светящиеся фонари заливаются разноцветными красками ( при просмотре ролика искажение остаётся)взял домой пытался настроить, поначалу вроде бы всё получилось, заметил что реагирует на изменение яркости cвета ( когда наводишь на лампочку) экран тускнеет или на оборот становится светлей, после всех попыток настройки 1-2 дня и всё заново.
Вопрос! может кто то с этим столкнулся и нашёл решение проблемы.

Последний раз редактировалось born 8880; 15.01.2012 в 09:47.
born 8880 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 13:48 #278
нурофен нурофен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
нурофен нурофен вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от толян 11 Посмотреть сообщение
подскажи адресок электронного рая
метро Пражская ( павилион 2С-46 или 48 )
нурофен вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.01.2012, 19:18 #279
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от xolop34 Посмотреть сообщение
Ребята посоветуйте .Вот у нас стала очень знаменитая фирма торговать такими приборами .Они и гарантию два года дают ,вот тут две модели ,уверен, что ни фейком торговать не будут ,стоит ли выбирать ту,что дороже .Особых отличий не вижу ,конечно у одной 0,3 а у другой 1,3 пикселя,а у вас на 5 пикселей в заголовке стоит
хороша одна гарантия,пикселей мало,HD а надо H.264/ да и цена завышана. зайди в любой интернет магазин и сравни цены по этой модели, да что ты будешь снимать вы же вежливы на дороге? да и пробок у вас нет, говорят.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от gsmgomel Посмотреть сообщение
1440 - гавно(хотя можно попробывать поиграться с EV).
у меня на 28 прошиве разрешение пишет 1536х1080 и как снемает на 1920 что не пробывал?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от born 8880 Посмотреть сообщение
На моём F900LHD FULL HD с прошивкой 26 после трёх минут записи появляется искажение картинки
да похоже я вовремя поменял рег , у товарища с 26 тоже самое он грешит на зарядку,у же неделю бьется но пока без результатов надо искать способ прошить на 28, 26 походу со временем умерает.

Последний раз редактировалось slaventi; 15.01.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2012, 17:21 #280
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
gsmgomel gsmgomel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Asus MyPal A696
Вот вам 28 прошивка

Вообщем JTAG так и не понадобился
Вся прошивка DVPLS100B28 лежит в SPI Flash Winbond 25Q16BVST


Программаторов в сети хватает, вот например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вообщем пробуйте
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 30.03.2012 в 16:16. Причина: полное название микросхемы
gsmgomel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.