3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:00 #2781
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
Ларчик открылся но не просто.
В ntconfig вставил (заменил) строчки
moviesize.........
ntconfig от version=410C3NOD4507N12A04
Жаль что все ухищрения не позволяют с полной функциональностью запустить эту прошивку от 6 вида плат на плате 2 вида...те же проблемы с джойстиком остались-работает на половину и нет возможности захода в подменю,нет выбора разрешений и выбора языков соответственно..но 25 кадров на максимуме это хорошо..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:00 #2782
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
ParkCity DVR HD520 1920*1080 29,97 fps - Может взять и все Ok. ?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:03 #2783
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Жаль что все ухищрения не позволяют с полной функциональностью запустить эту прошивку от 6 вида плат на плате 2 вида...те же проблемы с джойстиком остались-работает на половину и нет возможности захода в подменю,нет выбора разрешений и выбора языков соответственно..но 25 кадров на максимуме это хорошо..
а ntconfig не пробовал от плат вид 6 залить?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:05 #2784
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
А-у-у !!! Снимает на 1280*720 качественно,а 1440 уже с 15 fps, может кто придумает что ...?
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:09 #2785
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Алекс348 Алекс348 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Ептик
Сообщений: 38
Репутация: 24
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
ParkCity DVR HD520 1920*1080 29,97 fps - Может взять и все Ok. ?
а что вечерами тогда делать ? мне лично скучно будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ntconfig не пробовал от плат вид 6 залить?
Заливал и со своим и с тем что BloodAXE сделал..результат тот же что и раньше.. так же заметил на этой прошивке что на дисплее отлично работает баланс яркости или как там его правильно.диапазон от -3 до +3 ...но вот при просмотре записи видеофайла нет изменений абсолютно...но возможно из-за не родного железа..
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
А-у-у !!! Снимает на 1280*720 качественно,а 1440 уже с 15 fps, может кто придумает что ...?
а что придумаешь когда его рядом нету) в руках когда держишь лучше думается..
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NOD4507N12 A04,плата-2 вид,проц -NT96220FG, сенсор- DSC Turnkey ,защита файлов-есть, контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-10кл+нонейм 8GB-4класс, видео-AVI(MJPG)
Алекс348 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 21:18 #2786
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
А-у-у !!!
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 22:37 #2787
0rsg 0rsg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
0rsg 0rsg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
У меня прошивка DVR-B709.20120606-B.
Рег включается автоматически на запись, пишет одну две минуты а потом запись отключается. Пробовал замыкать контакты 2 и 3 в штекере уэсбе - никакого эффекта.
Ну что, ни у кого никаких идей нет? Я написал продавцу, он обещал все исправить. Может другую прошивку пришлет? Жду
__________________
F900LHD SanDisk Ultra 32GB Class 10 micro с адаптером DVR-B709.20120606-B , DCS Turnkey, AVI MJPG, Вид 2, функции защиты файлов нет, контактов 2, рег не вскрывал
0rsg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2012, 23:34 #2788
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
Ну что, ни у кого никаких идей нет? Я написал продавцу, он обещал все исправить. Может другую прошивку пришлет? Жду
если ты утверждаешь, что твой рег запитан на прямую и при этом всё равно при подачи питания выключается, то смотреть либо зарядку (распиновка какая?) либо плату(многие умудряются выкручивать блестящие железки и на их место закручивают болты и т.к. без железок болты длинее, то перерезают дорожку на плате, рег при этом работает, но при подачи питания вырубается), а за одно и акб (может в нем нет силы тока).
Бывает и такое, что разберут рег, а там сгоревшая деталь.
Я так понимаю, что рег на гарантии и париться ты не хочешь, тогда к чему вопросы? тем более, что то, что я написал щас написано 200 раз уже, надо только читать.
Отправь его назад и не мучайся, а то если разберешь гарантии не будет
Ну или как вариант попробуй другой прошивкой от плат Вид 2 прошиться и посмотри ушла проблема или нет, бекап родной есть в шапке, так что откатиться всегда сможешь без вскрытия.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 00:29 #2789
drg35 drg35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
drg35 drg35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Всем привет! Рег купил на сайте chinavision и после первого теста есть несколько вопросов: не работает датчик движения, тоесть в меню данная функция есть, но при активации не работает. Второй вопрос: почему файл разрешением 1920x1080 20 к/с длительностью 5 мин весит около 600 мегабайт. При попытке определить сенсор строка камера пустая.
Бекап прошивки сохранил.
Надеюсь на помощь, с уважением Роман.
__________________
F900LHD, карта:KINGMAX microSDHC 8Gb класс 6, прошивка 410C3NOD4507N12A04, процессор: рег не вскрывал, плата: вид 2?, сенсор: пустая строка, функция защиты файлов: да, контакты АБ: 2, видео: AVI MJPG
drg35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 02:01 #2790
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Поправочка: Мое меню имеет 10 пунктов:


Бекап прошивки:
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось shura_lat; 04.09.2012 в 03:32. Причина: HIDE
Вит 2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2012, 07:14 #2791
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Алекс348 Посмотреть сообщение
Заливал и со своим и с тем что BloodAXE сделал..результат тот же что и раньше.. так же заметил на этой прошивке что на дисплее отлично работает баланс яркости или как там его правильно.диапазон от -3 до +3 ...но вот при просмотре записи видеофайла нет изменений абсолютно...но возможно из-за не родного железа..
похоже переменные для вашей прошивки должны использоваться по другому. вот выдернул из вашей прошивки
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 07:24 #2792
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
ParkCity DVR HD520 1920*1080 29,97 fps - Может взять и все Ok. ?
__________________
FULL HD F 900 LHD
SD_Silicon Power 32gb класс 10, прошивка DV047.111202 99140, Сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 3,видео: AVI H.264
Все таки смотрю на ParkCity DVR HD 520 (4Gb),а что скажете вы ,уважаемые ???
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 07:26 #2793
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
фото сенсора вид 6

Фото сенсора от платы вид6
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2012, 07:53 #2794
xstomper xstomper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
xstomper xstomper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Я ищу

Всем привет!

Друг попросил посмотреть, что с его видеорегистратором F900LHD он говорит, что он нормально работал, но потом при подключении к прикуривателю пишет, что батарея разряжена, на компе через usb тоже самое, хотя когда отключаешь, то батаря какой-то мистической силой снова заряжена. Поискал тут на форуме, да и в интернете погуглил, оказывается были похожие проблемы, но я так и не понял в чем причина. Подскажите, если кто-то уже исправлял данный глюк, как вы его исправили. В прошивке ли дело или что-то отвалилось внутри регистратора? Если дело в прошивке, то у данного регистратора прошивка DVPLS100B28.
xstomper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 08:23 #2795
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
как его застакить работать в h264?
так он же жмет в кодеке h.264, просто контейнер использует Mjpg
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
интересно от платы вид 6 сенсор подойти к плате вид3?
может быть, но версию надо тогда DVPLS111221 пробовать ставить (на плату Вид 3)
Ты лучше погляди полную прошивку версии F900-013, что выложил Вит 2012, там область нтконфига прописана с адресов 001E3000 по 001E4000, может и к вашей версии подойдет?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xstomper Посмотреть сообщение
Друг попросил посмотреть, что с его видеорегистратором F900LHD он говорит, что он нормально работал, но потом при подключении к прикуривателю пишет, что батарея разряжена, на компе через usb тоже самое, хотя когда отключаешь, то батаря какой-то мистической силой снова заряжена.
АКБ не пробовал сменить? а может друг втыкал не родную зарядку с другой распиновкой и че нить спалил внутри. Начни с прозвона/замера зарядки тестером. Распиновка есть в шапке темы (4пин + и 5пин -). Если зарядка цела и АКБ хороший, то вскрытие покажет.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от drg35 Посмотреть сообщение
не работает датчик движения, тоесть в меню данная функция есть, но при активации не работает. Второй вопрос: почему файл разрешением 1920x1080 20 к/с длительностью 5 мин весит около 600 мегабайт. При попытке определить сенсор строка камера пустая.
датчик движения работает коряво, не знаю как на твоей версии, но в моей надо было очень сильно перед камерой махать рукой, чтоб началась запись, пусть отпишутся по этому поводу юзеры с такой же версией прошивки.
Файлы большого размера, а как ты хотел? ты снимаешь в почти FULLHD и хочешь получить маленький файл? Хочешь меньшего размера выстави разрешение съёмки хотябы 1280х720 и сравни вес. Так что тут всё нормально.
А то что сенсор не прописан в Exif файла, то если это не написано в самой прошивке, то и там будет пусто. Найди юзеров с такой же прошей, наверняка у них в подписи есть инфа.

Последний раз редактировалось Гость; 04.09.2012 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 09:13 #2796
xstomper xstomper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
xstomper xstomper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
АКБ не пробовал сменить? а может друг втыкал не родную зарядку с другой распиновкой и че нить спалил внутри. Начни с прозвона/замера зарядки тестером. Распиновка есть в шапке темы (4пин + и 5пин -). Если зарядка цела и АКБ хороший, то вскрытие покажет.
АКБ это автомобильный аккумулятор?
Я думаю друг втыкал родную зарядку.
Разобрал зарядку, посмотрел вроде все в норме на глаз. Прозванивать не стал, не особо понимаю, чего там прозванивать, так по мелочи прозвонил. Распиновка зарядки 5 пин. Обычная зарядка нормально заряжает аппарат, всю ночь заряжался, аккумулятор не садиться.
Попробоавл еще раз подключить к компу через usb, но уже через заднюю панель, т.к. вспомнил, что у меня передняя глючит и ничего не заряжает, сначала попробовал без аккумулятора подключить, все работает и заряд не пропадает, потом с аккумулятором попробовал, все тоже в норме.
Есть ли смысл вскрывать аппарат и на что смотреть там?
xstomper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 09:16 #2797
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
BloodAXE BloodAXE вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 09.08.2012
Сообщений: 16
Репутация: 8
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
так он же жмет в кодеке h.264, просто контейнер использует Mjpg
1,5 гига на 10 минут видео многовато будет для H264.
на других сайтах пишут, что Чипсет: NT96220 жмет в mjpeg продавцу написал об этом жду его реакции. Да и еще экран перевернутый
F900-013 установил, разницы не увидел, меню не пропало.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-015, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: DF900 V2, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
BloodAXE вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 09:17 #2798
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от xstomper Посмотреть сообщение
Прозванивать не стал, не особо понимаю, чего там прозванивать
забудь про это! Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 09:40 #2799
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от drg35 Посмотреть сообщение
почему файл разрешением 1920x1080 20 к/с длительностью 5 мин весит около 600 мегабайт
Цитата:
Сообщение от BloodAXE Посмотреть сообщение
1,5 гига на 10 минут видео многовато будет для H264.
drg35 округлил, а ты то че накинул на чипе амбарелла на максимальном разрешении тоже 1Гб на 10 минут в паспорте написано (8Гб 1час 20мин, 16Гб 2часа 40мин, 32Гб 5ч 20мин)
Лучше ответьте с какими разрешениями снимают ваши реги? А то вот это мазолит глаз (см. шапку темы)
F900-015: ????????????????????????????????
F900-013: ????????????????????????????????
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.09.2012, 10:23 #2800
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
merlkory merlkory вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Asus MyPal A639
Цитата:
Сообщение от 0rsg Посмотреть сообщение
Ну что, ни у кого никаких идей нет? Я написал продавцу, он обещал все исправить. Может другую прошивку пришлет? Жду
ну вообще - почитать тему, потом выкинуть микроСД карточку, и купить полноразмерную СД
__________________
F900LHD, DVR-B709.20120530-А, Team 16Gb Class10
merlkory вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.