3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2012, 13:43 #2841
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от hawk4974 Посмотреть сообщение
Формат видео: MJPG
Это менее качественно, чем Н.264.

Цитата:
Сообщение от hawk4974 Посмотреть сообщение
Есть ли паузы м/у роликами
Если не указано прямо, то скорей всего есть паузы.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2012, 14:13 #2842
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
butchnsk butchnsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от bal606400 Посмотреть сообщение
По-моему, аппараты с этой прошивкой самые непредсказуемые. о своем могу говорить только в прошедшем времени-умер. Подскажи, на родной прошивке твоего рега какая картинка на заставке?
Видимо кому как повезет или в какие руки попал, у меня прекрасно работает и нет намеков на какие нибудь сбои, учитывая что прошивал его многими прошивками от платы:3
з.ы. У моей прошивки нет 1920*1080*10 fps, видимо прошивка для особого сенсора.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: неиз., плата: вроде Вид 3, сенсор: тайна, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
butchnsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2012, 14:48 #2843
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что то подсказывает, что ты зашил не ту прошивку. Родную пробовал шить? Чет ты его рано похоронил
может до косяка у тебя другая прошивка стояла? от плат Вид 3 все прошивы пробовал?
Почему я спросил. потому, что на прошивке исходной (в меню стояло DVPLS 111221) на заставке был логотип DOD, снимал с разрешением 1980*1080. После появления трабла пробовал все прошивки для платы вид 3. Ничего не помогло, только сменилась заставка, появилась такая же машинка. Прошивку DVPLS 111221 брал из шапки. Могут ли одинаковые по имени прошивки иметь разные заставки при включении? В горячке бэкап исходной прошивки на снял.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2012, 15:28 #2844
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
так что то я не понял, чем же 410C3NOD4507N12 A04 хуже DVR-B709.20120606-B? Качество записи зависит от оптики и ее настройки, а не от прошивки. Вот если бы после прошивки у Вас запись пошла в Н,264, тогда да. А разве не важна дата и время? Да это главный аргумент будет во время разборок! К тому же экран переворачивается корректно. Вывернул дисплей один раз и забыл, ничего не торчит, не мешает, а то, что включен, так с нашими фейками и нужно следить что он там делает.
плюс к вышесказанному
410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*20 fps
DVR-B709.20120606-B: 1920*1080*25 fps
для тех кто пишет на максимуме..))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 00:20 #2845
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
плюс к вышесказанному
410C3NOD4507N12 A04: 1920*1080*20 fps
DVR-B709.20120606-B: 1920*1080*25 fps
для тех кто пишет на максимуме..))
DVR-B709.20120606-B -- не отображается штамп даты
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 01:30 #2846
bovivas bovivas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нарва
Сообщений: 6
Репутация: 0
bovivas bovivas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нарва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
Уважаемые коллеги!
Подскажите, плз, есть ли (и какие) отличия в прошивках full (например, DV 047.111202 99140 full), которые шьются программатором (кстати, каким?) и которые шьются при помощи SD карты???
__________________
F900LHD, карта: QUMOX SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DV047.111202 99140, процессор: NT96632BG, плата: Вид 4, сенсор: DV Turnkey, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bovivas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 01:43 #2847
And878 And878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
Репутация: 0
And878 And878 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: LG GT540 (Optimus/Swift)
Друзья!!! Подскажите мой регистратор f900lhd пишит видео только 41 секунду и все больше не пишит.. что делать??? такой фигни не было днем а в ночном есть! форматировал флешку тока... прошивка DVPLS100B28

Последний раз редактировалось And878; 08.09.2012 в 11:19.
And878 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 07:09 #2848
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Получил рег ,прошивка dvpls 111221, но сенсор r220 и нет разрешения 1980х1080 в меню . Бекап сливается при нажатии на длинную кнопку "запись" при подсовывании файла DVPLS.txt. Выкладываю
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
в надежде, что уважаемый 3ppcshnikunamer сделает из него прошивку
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 08.09.2012 в 11:19. Причина: подпись
viktor2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.09.2012, 07:35 #2849
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Получил рег ,прошивка dvpls 111221
Где брал сей рег?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 07:46 #2850
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Гыы..попробовал прошиться с 530А на 410...А04 ни хрена не хочет по методике..зато как по маслу прошился на 606В..пробовал менять имя FW96220A на Fws900b..не шьется..с кнопками пробовал, без кнопок..тупо в обычный режим входит и все..Кто прошивался.. мож че не так с руками?
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 11:18 #2851
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Выкладываю бекап в надежде, что уважаемый 3ppcshnikunamer сделает из него прошивку
зачем делать прошу для сд карты, если она уже давно в шапке?
Цитата:
Сообщение от alaska13 Посмотреть сообщение
Гыы..попробовал прошиться с 530А на 410...А04 ни хрена не хочет по методике..
тебе ведь известно имя прошивки для сд карты DVR-B709.20120530-А, так вот скачай прошивку для сд карты 410C3NOD4507N12 A04 и задай ей имя от DVR-B709.20120530-А. Всё, че у тебя не получается непонятно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 11:47 #2852
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
зачем делать прошу для сд карты, если она уже давно в шапке?
Так в том то все и дело.В шапке написано что эта прошивка предназначена для сенсора турнкей. А у меня сенсор R220. И в моей прошивке нет тех разрешений , как в прошивке которая в шапке
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 12:14 #2853
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Так в том то все и дело.В шапке написано что эта прошивка предназначена для сенсора турнкей. А у меня сенсор R220. И в моей прошивке нет тех разрешений , как в прошивке которая в шапке
а ты разбирал свой сенсор? или ориентируешься только по данным из свойств файла? т.е. если в св-ах написано R220, то это говорит лишь о том, что в самой прошивке указано R220, а на самом деле там сенсор другой.
Вот сенсор от плат Вид 3 (кроме DVPLS111221)

У тебя он такой?
Такс, ковырнул я прошивку и был очень удивлен наличием нескольких окончаний прошивы.
Вообщем вот архив, там три папки с тремя прошивами для DVPLS111221, пробуйте по одной обновляться. При этом после обновления, идете в меню и проверяете все пункты. Нам надо точно знать какая из них корректная. Одна из трёх правильная, укажите тут в какой она папке была?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 08.09.2012 в 18:24.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 18:11 #2854
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты разбирал свой сенсор? или ориентируешься только по данным из свойств файла? т.е. если в св-ах написано R220, то это говорит лишь о том, что в самой прошивке указано R220, а на самом деле там сенсор другой.
Вот сенсор от плат Вид 3 (кроме DVPLS111221)

У тебя он такой?
Такс, ковырнул я прошивку и был очень удивлен наличием нескольких окончаний прошивы.
Вообщем вот архив, там три папки с тремя прошивами для DVPLS111221, пробуйте по одной обновляться. При этом после обновления, идете в меню и проверяете все пункты. Нам надо точно знать какая из них корректная. Одна из трёх правильная, укажите тут в какой она папке была?
*** скрытый текст ***
Нндда. На эти прошивки рег не реагирует.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2012, 18:22 #2855
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от viktor2010 Посмотреть сообщение
Нндда. На эти прошивки рег не реагирует.
ну измени ты имя на FWR220.BIN, мой косяк перезалил на всякий..

Последний раз редактировалось Гость; 08.09.2012 в 18:48.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 00:48 #2856
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Так что лучше : Mov или Avi ?
ты можешь сам определиться: оригинал DOD или "другое" на чипе Novatek
ps я видел что во всех регах, где есть gps используется контейнер mov. Если в реге mov и без gps, скорее всего это сделано для "использования с gps", но по какой либо причине gps не стали ставить.
Оффтопик
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 05:19 #2857
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Вчера увидел новую цену фейка DV047.111202 99140 она составила 6200рублей, пока это предел по стоимости то что я видел
Народ а кто пробовал на вид 2 платы прошивку от платы вид 6? на вид они отличаются а вот чип один. не забуду рег в машине вечером проверю

В ШАПКЕ заметил ошибку:
Вид платы: 1
DVR-B709.20120516-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps
Эта прошивка платы вид 2, у меня такая стояла когда покупал свой рег, типа родная прошивка
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 10.09.2012 в 06:23.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 10:14 #2858
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Разбрал свой рег, фото вложил в шапку Печально, но на джостике нет контактов для второго геркона, посматрел на кварцы, ни с чем не контачат (по поводу даты, месяц не выставляется). Теперь вечером поеду считывать прошиву.

Плата ВИД 5 получается.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 10:41 #2859
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ну дак кто нибудь слейте прошиву F900 015, которая уже без глюков т.е. все меню и разрешения съёмки присутствуют Оффтопик
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Печально, но на джостике нет контактов для второго геркона, посматрел на кварцы, ни с чем не контачат (по поводу даты, месяц не выставляется).
а у тебя че проблема с переворотом картинки? месяц не выставляется скорей всего из за самой прошивки Оффтопик
напиши пожалуйста маркировку платы, сенсора, дисплея и если есть джостика, а то на скринах не разобрать буквы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.09.2012, 10:49 #2860
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Ну дак кто нибудь слейте прошиву F900 015, которая уже без глюков т.е. все меню и разрешения съёмки присутствуют
Убедил как появиться она самая, я на своем испытаю
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.