3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.09.2012, 10:33 #2881
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Приношу извинения прошивки не будет
не теряй надежды дорогой товарищ :'( вот тут когда то софт просили
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2012, 12:46 #2882
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 106
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 106
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Люди подскажите плиз у меня рег L900LHD прошивка DVR-B709.20120606-B, у меня почему то когда заполняется память на флешке он не начинает перезаписывать старые записи А просто на синем фоне высвечивается надпись память заполнена и приходиться удалять все чтобы он что то писал. и главное нет в настройках функции перезаписи, подскажите может это дело в прошивке?
Вот почитай
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2814
В шапке все описано Возможные глюки и их решения.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2012, 13:13 #2883
eguar eguar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
eguar eguar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Nokia n78
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Вот почитай
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2814
В шапке все описано Возможные глюки и их решения.
Спасибо за ответ! ! !
так это же чтобы комп под руками постоянно был.
Для того, что бы запись шла по кругу нужно:
Скопировать видео файлы из всех папок и положить их в одну сегодняшнюю папку (или удалить старые видео файлы вместе с папками) т.е. запись по кругу будет идти, если в папке DCIM у вас только одна "сегодняшняя" папка!

Еще такое когда рег подключен к прикуривателю то он записывает когда движение, а когда от батареи то не пишет от движения.
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
eguar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2012, 23:14 #2884
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
друзья подскажите в режиме pc камеры полосатый экран как вылечить?
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
as00sos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2012, 07:03 #2885
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
Цитата:
Сообщение от as00sos Посмотреть сообщение
друзья подскажите в режиме pc камеры полосатый экран как вылечить?
это косяк прошивки, перепрошейте на версию 410C3NOD4507N12 A04 или на любую другую от плат Вид 2 должно помочь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2012, 07:41 #2886
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от eguar Посмотреть сообщение
Еще такое когда рег подключен к прикуривателю то он записывает когда движение, а когда от батареи то не пишет от движения.
Пробовал как веб камеру использовать то почему все полосами с камеры показывает и как будто раздвоение картинки как в 3д ..
сделай себе подпись как у всех
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2012, 21:36 #2887
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Не включается запись при подаче питания

Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.

На втором с 17 прошивкой не работает функция автоматической записи при подаче питания - вот здесь видео(снимал для китайцев)


Сегодня пробовал прошить его прошивкой из этой темы, а так же прошивкой, которую скинули китайцы(приложена) ничего не изменилось, такое же поведение. Пробовал на обоих блоках питания - первый регик сразу включается и пишет, второй ведет себя как на видео.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Подскажите, как его можно вылечить?
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
VIP_Graff (13.09.2012)
Старый 12.09.2012, 22:11 #2888
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
а на другом f900-017
надеюсь перед перепрошивкой ты сделал бекап родной прошивки?
если быть точным, то f900-0817 ?
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Подскажите, как его можно вылечить?
а не пробовал слить прошивку с того, который работает? (как слить бекап есть в шапке темы) и залить в нерабочий прошивку f900-015 ?
Скорей всего косяк прошивки, хотя кто его знает.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 00:24 #2889
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
доброй ночи кто подскажет что можно сделать с большой зернистостью перепрошился на 410C3NOD4507N12 A04 и очень темное видео
стало
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось as00sos; 13.09.2012 в 22:36.
as00sos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 02:50 #2890
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
alaska13 alaska13 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 14
Репутация: 7
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
как это не хочет? что то не так делаешь однозначно, если только конечно у тебя плата точно Вид 2!
скачай прошивку для сд карты(а не полную) версии 410C3NOD4507N12A04_sd, в ней файл с именем FW96220A.bin, обзови его FWS900B.BIN и шей способом, как для плат Вид 2 или как у плат Вид 3 (мало ли че в загрузчике написано)
Оффтопик
Угу..пробовал...и переобзывал..и с конфигом и без..и по Вид2 и по вид3..не хочет, зараза..шьется только на верхнюю прошивку...типа B709....на 410 ни в какую...Да и бог с ним...а то тут пишуть, что на 410 какчество поганое..оставил на 606...бум ждать исправления глюков с датой ))
__________________
F900LHD, Вид 2,прошивка DVR-B709.20120828-А: 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, 848*480*30 fps, сенсор DSC Turnkey,защиты записи нет,контактов АКБ 2,карта Kingston 8GB 10 класс, AVI MJPG,
alaska13 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 06:43 #2891
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.
А можно по подробней об ваших регах, прошивки слить бы, желательно обе, описание сенсора?
А вот 2Gb карта это мало надо 8 как минимум
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 07:45 #2892
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
надеюсь перед перепрошивкой ты сделал бекап родной прошивки?
конечно сделал, только файл сейчас на другом компьютере - скину сегодня днём.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
если быть точным, то f900-0817 ?
до перепрошивки отображалось f900-017, и в загрузчике, и в EXIF фоток.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а не пробовал слить прошивку с того, который работает? (как слить бекап есть в шапке темы) и залить в нерабочий прошивку f900-015 ?
Скорей всего косяк прошивки, хотя кто его знает.
В принципе я так и хотел сделать, но у меня нет программатора, чтобы залить бэкап, всё делаю через флешку. Сегодня выложу оба бэкапа днём.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
А можно по подробней об ваших регах, прошивки слить бы, желательно обе, описание сенсора?
А вот 2Gb карта это мало надо 8 как минимум
прошивки выложу днём. Насчет сенсора - вот EXIF информация:

Сам регик ещё не разбирал, поскольку есть вероятность его отпавки обратно китайцам. Ну а карта только для тестов, что было
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 13.09.2012 в 08:04. Причина: [IMG][SPOILER]
md3k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 08:09 #2893
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
до перепрошивки отображалось f900-017
ну значит китайцы тебе выслали F900-0817 т.к. в самой прошивке это прописано:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0817.jpg
Просмотров: 3
Размер:	131.7 Кб
ID:	100766
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
В принципе я так и хотел сделать, но у меня нет программатора, чтобы залить бэкап
ты проши слей, я их сделаю для сд карты, не вопрос..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 16:00 #2894
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
ты проши слей, я их сделаю для сд карты, не вопрос..
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG

Последний раз редактировалось shura_lat; 13.09.2012 в 17:39. Причина: [HIDE][ATTACH]
md3k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (13.09.2012), VIP_Graff (13.09.2012)
Старый 13.09.2012, 20:34 #2895
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Я купил 2 одинаковых регистратора f900lhd на Али, но пришли 2 разных. Сегодня выяснил, что это тип 6, на одном прошивка f900-015, а на другом f900-017.

На втором с 17 прошивкой не работает функция автоматической записи при подаче питания - вот здесь видео(снимал для китайцев)

Подскажите, как его можно вылечить?
Гм... попробуй поменять автозарядку между регистраторами, еще тут почитайте
Оффтопик

Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
интересно, получается что для прошивания вашего аппарата надо подкладывать прошивку с LDF900.BIN именем
Вы говорили что прошивали его... а чтоб в инженерное меню зайти нужен файл F900.txt
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 21:22 #2896
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Что может быть ?
Менюшек нет,но видео пишет,на компе можно смотреть...
Или в топку и взять DOD ?
Миниатюры
IMAG0009.jpg  
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 21:31 #2897
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от VIP_Graff Посмотреть сообщение
интересно, получается что для прошивания вашего аппарата надо подкладывать прошивку с LDF900.BIN именем
нет, там имя FWF900.BIN, просто оно там не открытым текстом
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Что может быть ?
Менюшек нет,но видео пишет,на компе можно смотреть...
шлейф смотри или акб
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Как обещал, выкладываю прошивки с двух китайцев. 15я рабочая вроде
проверь все пункты меню в обоих регах т.к. у некоторых с похожими версиями слетали разрешения и языки т.е. в меню их не было. Проверь и отпишись

Последний раз редактировалось Гость; 13.09.2012 в 22:09.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2012, 22:26 #2898
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
проверь все пункты меню в обоих регах т.к. у некоторых с похожими версиями слетали разрешения и языки т.е. в меню их не было. Проверь и отпишись
В меню 17й прошивки присутствуют 2 дополнительных пункта - включение звука и настройка даты. В остальном идентично. Но эти пункты не особо важны: дата настраивается в другом месте, а звук всегда нужен. да и всегда можно NTCONFIG вшить
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (14.09.2012)
Старый 13.09.2012, 22:36 #2899
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
В меню 17й прошивки присутствуют 2 дополнительных пункта - включение звука и настройка даты. В остальном идентично. Но эти пункты не особо важны: дата настраивается в другом месте, а звук всегда нужен. да и всегда можно NTCONFIG вшить
дак ты перешил глючный на версию F900-015? я прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы. Проблема с автозапуском осталась?
Не забывай отключить детектор движения, он так же может быть проблемой с автозапуском
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 06:24 #2900
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы
Вечером буду проверять на переносимость прошивки к виду платы 2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
ak03
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.