3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.09.2012, 07:47 #2901
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
md3k md3k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты перешил глючный на версию F900-015? я прошивку для сд крты (F900-015_sd) добавил уже в шапку темы. Проблема с автозапуском осталась?
Не забывай отключить детектор движения, он так же может быть проблемой с автозапуском
Вот только что перешил, всё встало как родное, меню в норме даже без ntconfig. детектор движения отключен(гадость та ещё), но проблема не решилась. Видимо у этого регика косяк на уровне железа где-то, причем в самом регике, а не в заряднике.
Теперь дождусь конца разборки с китайцами и буду вскрывать с чистым сердцем. Спасибо 3ppcshnikunamer за помощь с прошивками!
__________________
F900LHD, Kingston 2gb class 4,прошивка F900-015, Вид платы 6, контактов АКБ 2, AVI MJPG
md3k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 11:16 #2902
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от md3k Посмотреть сообщение
Теперь дождусь конца разборки с китайцами и буду вскрывать с чистым сердцем.
Ты пробовал проверять мультиметром, на каких ножках +5 вольт и минус, может просто в регах разная распайка по контактам на usb, есть в шапке, и вообще он хотя бы заряжается от зарядника или от компа? Я просто не удивлюсь если прошивки взаимозаменяемые а внутри реги разные типа на одном включение питания идет по 1 контакт +5вольт и 5 контакт минус а второй рег по 4 контакт +5вольт а 5 контакт минус, это же китайцы, они уже наверно запутались на чью подделку сделали новую подделку, заклонировались в общем
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 14.09.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 11:42 #2903
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Вот как и обещал, считали мне прошивку

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось riaria; 14.09.2012 в 11:54. Причина: HIDE
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (14.09.2012), VIP_Graff (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 14:11 #2904
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Приобрел регистратор F900LHD FULL HD (Китай). Регистратор пишет видео по 15-20 секунд и все. Пробовал прошивать прошивкой из шапки, но результат не изменился. Может что посоветуете.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR_B709_20120606_B, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2
chipandos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 14:37 #2905
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Вот как и обещал, считали мне прошивку
Прошивку для sd карты сделал (уже в шапке темы). Из полной прошивки можно понять, что вход в инженерное меню производится с подкладыванием текстового файла DVPLS.txt. Если войти в режим не удаётся, то пробовать сменить карту т.к. на свою карту мне тоже не удавалось слить например прошивку с оригинального рега (DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H), пока не сменил её на меньшего размера.


добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему
а откуда такие данные в твоей подписи? (видео: AVI H.264)
карту отформатируй и не забывай про микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе

Последний раз редактировалось Гость; 14.09.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 15:32 #2906
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Парни, хелп ми плиз.. Купил по случаю регистратор(плата на первый взгляд тип 1, проша пишет что стоит b709.20120409-C), случайно уронил его(упал краем объектива на бетон, резкость сбилась, пришлось разрбрать и вручную попытаться восстановить резкость. Номера машин видит метров с 10 максимум(это нормально?), из вышенаписанного здесь понял, что он дает только 15 FPS при типа full HD. Может кто подскажет, есть ли на него более лучшая прошивка чем уже установлена и может мне еще покрутить его имеет смысл, чтобы резкость улучшить?
Alex Cruze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 15:33 #2907
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Alex Cruze Посмотреть сообщение
...Может кто подскажет, есть ли на него более лучшая прошивка чем уже установлена и может мне еще покрутить его имеет смысл, чтобы резкость улучшить?
на Вид платы 1 прошивка только для сд карты (полного дампа прошивки нет) и та именно твоя версия. Слить полный дамп из плат Вид 1 нельзя т.к. нет пункта в инженерном меню. Слить её можно только программатором. Ты ведь не станешь париться сливать весь дамп
В твоем случае смысла в перепрошивке нет.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 15:37 #2908
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Прошивку для sd карты сделал (уже в шапке темы). Из полной прошивки можно понять, что вход в инженерное меню производится с подкладыванием текстового файла DVPLS.txt. Если войти в режим не удаётся, то пробовать сменить карту т.к. на свою карту мне тоже не удавалось слить например прошивку с оригинального рега (DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H), пока не сменил её на меньшего размера.
Спасибо. Совершенно верно, с этим файлом входит в инженерное меню, но оно кастрированное.

Вот что обнаружил, в моей прошивке имя файла для СД карточки FWS632.BIN, такое же имя идет и в прошивке V120615053_sd, в других имя файла другие. Может мне ее попробовать прошить?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 14.09.2012 в 17:45.
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 15:39 #2909
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
chipandos chipandos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
карту отформатируй и не забывай про микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе
Форматировал уже несколько раз, а можно поподробней про «микрокнопку, которая трет ошибки в микрухе»
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR_B709_20120606_B, процессор: NT96220FG, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2
chipandos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 17:33 #2910
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Форматировал уже несколько раз, а можно поподробней про «микрокнопку
да не вопрос читай
Цитата:
Сообщение от chipandos Посмотреть сообщение
Совершенно верно, с этим файлом входит в инженерное меню, но оно кастрированное.
тогда сделаю дополнение в шапку, о том, что в плате Вид 5 тоже нет возможности слить бекап!
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Вот что обнаружил, в моей прошивке имя фала для СД карточки FWS632.BIN, такое же имя идет и в прошивке V120615053_sd, в других имя файла другие. Может мне ее попробовать прошить?
пробуй, тем более, что есть твоя прошива и полная и для сд т.е. откатиться сможешь всегда тоже добавлю инфу в шапку о прошивке V120615053 (а то неизвестно к какому виду плат относится), только отпишись о результатах!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 18:52 #2911
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй, тем более, что есть твоя прошива и полная и для сд т.е. откатиться сможешь всегда тоже добавлю инфу в шапку о прошивке V120615053 (а то неизвестно к какому виду плат относится), только отпишись о результатах!
Так кинул на карточку СД прошивку от версии V120615053, включил рег при этом никаких других кнопок не зажимал. Лампочка-фанарик замигала и через несколько секунд рег влючился и я понял, что она не для моей платы. На дисплее все в полосках, изображение видно полоской в 1см примерно, все зеленого цвета, зато дата выставилась нормально хоть это радует, что дело не в железе

Пробую подключить рег к дата кабелю, дисплей черный меню как раньше нет, как флешка не определяется. Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 18:52 #2912
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй, тем более, что есть твоя прошива и полная и для сд т.е. откатиться сможешь всегда тоже добавлю инфу в шапку о прошивке V120615053 (а то неизвестно к какому виду плат относится), только отпишись о результатах!
Так кинул на карточку СД прошивку от версии V120615053, включил рег при этом никаких других кнопок не зажимал. Лампочка-фанарик замигала и через несколько секунд рег влючился и я понял, что она не для моей платы. На дисплее все в полосках, изображение видно полоской в 1см примерно, все зеленого цвета, зато дата выставилась нормально хоть это радует, что дело не в железе

Пробую подключить рег к дата кабелю, дисплей черный меню как раньше нет, как флешка не определяется. Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (25.05.2013), VALENN (22.03.2014)
Старый 14.09.2012, 21:07 #2913
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Через картридер закидываю свою родную, включаю, так же несоклько секунд и все на месте
эх надо было фото сделать с полосками, ну да ладно. Главное, что откатился.
p.s. проверь на всякий все пункты меню, а то иногда разрешения пропадают и языки..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2012, 22:02 #2914
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
as00sos as00sos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
бекап прошивки родной сделал а как по нему откатиться назад? кстати по автовключению у меня распиновка на автозарядке 1---5 и все работает так же сделал на зарядке от сети тоже работает и включает и отключает
__________________
F900LHD:карта smartbuy sdhc 32gb класс 10;процессор: NT96220FG,
прошивка DVR-B709.20120606-B; плата: Вид 2; сенсор: не разбирал; функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG
as00sos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2012, 00:27 #2915
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от as00sos Посмотреть сообщение
бекап прошивки родной сделал а как по нему откатиться назад?
в шапке темы всё есть.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 18:36 #2916
vitkov10 vitkov10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
vitkov10 vitkov10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня появилось темноэ пятно на сьемке видео ..тоисть после просмотра записи постоянно в одном месте стоит темное пятно ..в чем проблема

FULL HD F 900 LHD
SD_Silicon Power 32gb класс 10, прошивка DV047.111202 99140, Сенсор: DV Turnkey,

после написания этого поста снял с авто регистратор посмотрел пятно также присутсвовало на малом екране немного стукнул рукой по регу пятно исчезло ...что это ????

Последний раз редактировалось vitkov10; 16.09.2012 в 19:22.
vitkov10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 19:21 #2917
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Вит 2012 Вит 2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от vitkov10 Посмотреть сообщение
У меня появилось темноэ пятно на сьемке видео ..тоисть после просмотра записи постоянно в одном месте стоит темное пятно ..в чем проблема

FULL HD F 900 LHD
SD_Silicon Power 32gb класс 10, прошивка DV047.111202 99140, Сенсор: DV Turnkey,
Протри хорошенько объектив
Если не поможет-разбери и смотри матрицу на наличие пыли или следов грязных пальцев
__________________
F900LHD, карта: 2 шт A-Data SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: F900-013, процессор: ?, плата: 6, сенсор: DF 900, функция защиты файлов:Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Вит 2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 20:17 #2918
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H
Ты себе DODовский регистратор приобрел? Как испытания?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 20:26 #2919
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlexeyGR Посмотреть сообщение
Ты себе DODовский регистратор приобрел? Как испытания?
очень доволен эта тема после него кажется кошмарным сном
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2012, 20:28 #2920
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
AlexeyGR AlexeyGR вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 47
Репутация: 6
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
очень доволен
Прошивать пробовал?
__________________
Видеорегистратор F900LHD: Apacer SDHC 32 Gb, класс 10, прошивка DVPLS111221, NOVATEK NT96632BG; вид платы №3, Функция защиты файлов - Нет, контактов из рега на АКБ -2, видео: AVI H.264.
AlexeyGR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.