3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 18:25 #2941
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Виды- шмиды..
а есть такие где хрен прочтешь и что?
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
. Флешка с другой стороны с надписью Winbond.
а ты прошивку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 18:40 #2942
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
хрен прочтешь
Ну если фотик г-но, можно и на бумажку выписать.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прошивку
конечно оттуда, я- же ссылку давал.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 18:42 #2943
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Ну если фотик г-но, можно и на бумажку выписать.
в шапке темы скрин фото платы вид 1 прочти пожалуйста номер
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Плата однозначно идентифицируется надписью
а вообще обычному юзеру проще запомнить вид №, чем набор цифр. И опять же есть платы с одинаковой маркировкой, но с разными версиями. Изначально так разделили их на виды так и пошло. А писали бы номера плат, то вряд ли кто то тут стал бы считать сколько их всего. Вообщем какая разница, на скрине есть маркировка, если че :girl_tender:;)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 19:00 #2944
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
прочти пожалуйста номер
Так и на пятой хрен чего видно, я- то здесь причём? А по моей ссылке всё чётко.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 19:44 #2945
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loole Посмотреть сообщение
Насчет новизны не знаю, только не пытайтесь прошивать микросхему на которую указывает стрелка в шапке. Флешка с другой стороны с надписью Winbond.
v120615053.7z
По крайней мере теперь известно от какой она платы.
Спасибо, что скачали, да я пробовал прошиваться с нее, не поперла, как писал выше почти весь дисплей в зеленых полосках, и в 1 см примерно можно чтото-разглядеть, видео писалось также, в 1 см.

Маркировка платы идентична с моей, как и вид. Видать сенсор или дисплей не подошел.

Тут я выложил все о своем реге.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2012 в 21:59.
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 21:48 #2946
Аватар для alanda
alanda alanda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 2
Репутация: 0
alanda alanda вне форума
Новичок
Аватар для alanda
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Вопрос заряд аккумулятора

Здравствуйте! Подскажите, у меня такая проблема: всё время уровень заряда аккумулятора скачет. То показывает 2 деления, то 1, то потом опять 2 и т.д.
Аккумуляторы пробовал разные, везде одно и то же.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
alanda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 22:27 #2947
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alanda Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите, у меня такая проблема: всё время уровень заряда аккумулятора скачет. То показывает 2 деления, то 1, то потом опять 2 и т.д.
Аккумуляторы пробовал разные, везде одно и то же.
это нормально, на моей прошивке тоже самое, хотя акб разные ставил
Попробуй его прошить вот такой прошивкой DRVRecord02_sd

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rintus Посмотреть сообщение
Спасибо, что скачали, да я пробовал прошиваться с нее, не поперла, как писал выше почти весь дисплей в зеленых полосках, и в 1 см примерно можно чтото-разглядеть, видео писалось также, в 1 см.
пробуй там такую же но V120615053_sd_new т.к. та прошивка, что выложил loole немного отличается, хотя номер версии одинаковый (прошивку для сд карты сделал - она уже в шапке)

Последний раз редактировалось Гость; 20.09.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 23:08 #2948
Аватар для alanda
alanda alanda вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 2
Репутация: 0
alanda alanda вне форума
Новичок
Аватар для alanda
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Советую

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это нормально, на моей прошивке тоже самое, хотя акб разные ставил
Попробуй его прошить вот такой прошивкой DRVRecord02_sd
На DRVRecord02_sd тоже самое. Сегодня запустил его полностью заряженным, спустя час выдало "Батарея разряжена", после этого включил его и он дальше продолжил снимать...
Вставляю в мобильный - там половина делений заряда.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B30, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось alanda; 21.09.2012 в 02:06. Причина: тег
alanda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2012, 23:48 #2949
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от alanda Посмотреть сообщение
пустя час выдало "Батарея разряжена", после этого включил его и он дальше продолжил снимать.
По моему это нормально. У меня тоже около часа снимает, но после предупреждения и отдыха минут 5, можно еще поснимать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alanda Посмотреть сообщение
всё время уровень заряда аккумулятора скачет.
Видимо маловато напряжение питания (внешнего) - разряд при съемке равен заряду.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 20.09.2012 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2012, 07:31 #2950
Аватар для rintus
rintus rintus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
rintus rintus вне форума
Застенчивый
Аватар для rintus
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 16
Репутация: 4
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй там такую же но V120615053_sd_new т.к. та прошивка, что выложил loole немного отличается, хотя номер версии одинаковый (прошивку для сд карты сделал - она уже в шапке)
Попробовал, эфет такойже, фото ниже.

__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 2, прошивка: v2011120701, процессор: NOVATEK NT96632BG-1142-CS-QKK2S плата: Вид 5, сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось rintus; 21.09.2012 в 09:24.
rintus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2012, 08:12 #2951
kael thornton kael thornton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
kael thornton kael thornton вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите пожалуйста переделать прошивку для прошивки с карты SD...:'(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 16 Gb класс 6, прошивка: DVPLS111221, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось riaria; 21.09.2012 в 08:43. Причина: [HIDE][ATTACH]
kael thornton вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2012, 10:03 #2952
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от kael thornton Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста переделать прошивку для прошивки с карты SD..
в смысле переделать? у тебя есть исходники?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2012, 19:53 #2953
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 101
Репутация: 0
Устройство: Нет
Кто нибудь решил проблему с полосатым экраном на плате вид 3? Прошивки DVPLS100B23
DVPLS100B26
DVPLS100B28
DVPLS100B30
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор:NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, Процессор: рег не вскрывал
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2012, 22:34 #2954
Аватар для tim66
tim66 tim66 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
tim66 tim66 вне форума
Новичок
Аватар для tim66
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Сегодня пытался разобрать свой рег.Чтобы избавиться от дребезга аудио. Полностью не разобрал, можно сказать вообще не разобрал, т.к. не было подходящей отвёртки. Но дело не в этом. В реге слышал что что-то болталось, но рег работал нормально. Так вот при снятии пластины вокруг кнопок джойстика и т.п. выпало вот это. Видно это и болталось. Но рег работает нормально. Может кто подскажет, что за запчасть????
Миниатюры
DSC_0207.jpg  
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B28; сенсор R220; функция защиты файлов: Нет; контакты на АКБ: 2; видео: AVI H.264
Sony Xperia Ray
tim66 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2012, 22:45 #2955
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
bal606400 bal606400 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 06.08.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 26
Репутация: 4
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от tim66 Посмотреть сообщение
Сегодня пытался разобрать свой рег.Чтобы избавиться от дребезга аудио. Полностью не разобрал, можно сказать вообще не разобрал, т.к. не было подходящей отвёртки. Но дело не в этом. В реге слышал что что-то болталось, но рег работал нормально. Так вот при снятии пластины вокруг кнопок джойстика и т.п. выпало вот это. Видно это и болталось. Но рег работает нормально. Может кто подскажет, что за запчасть????
Что-то похожее на "глазок" индикатора включения-зарядки в отверстии лицевой панели джойстика.У меня, правда он намного короче, без правой от пояска на фото части.
__________________
F900LHD, карта памяти QUMO 8 гБ, класс 6,прошивка DVPLS 111221, NOVATEK NT96632BG, плата вид 3, сенсор R220,функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, остальное неизвестно, т.к не работает.
bal606400 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2012, 00:08 #2956
skondr1957 skondr1957 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
skondr1957 skondr1957 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Если можете помогите пожалуйста решить проблему:
При подключении к автомобильному заряднику через некоторое время регистратор стал отключаться, пишет "Батарея разряжена", хотя после отключения зарядника и принудительного включения регистратора он нормально работает и показывает наличие зарядки аккумулятора. И еще.
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: рег не вскрывал.
skondr1957 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2012, 00:14 #2957
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от skondr1957 Посмотреть сообщение
При подключении к автомобильному заряднику
Похоже на плохой контакт, либо в прикуривателе, либо в миниюсб (возможно отходит при вибрациях).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2012, 07:24 #2958
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Кто нибудь решил проблему с полосатым экраном на плате вид 3?
поменять глаз у рега и тогда сможешь шить на те, что ты указал.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2012, 07:56 #2959
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Вот и всё... Чудный фейк кончился.
Ехал - всё прекрасно работало. Приехал отключил, снял, убрал в бордачёк... Через несколько часов установил, подключил и... тишина.
При нажатии на кнопку или при открывании экрана - загорается красный диод и всё... Ни звука ни изображения. Запись не производится. При подсоединённом шнуре - тоже. Если при этом нажать на ВЫКЛ - индикатор горит зелёным.
Ни на что не реагирует. Reset не меняет картину. Разобрал - видимых причин не обнаружил.

Буду брать Амбареллу и переселятся в соседнюю ветку.
Всем удачи.


PS При разборке отметил, что клемма для АКБ хоть и имеет 3 контакта, проводов от неё отходит всего 2.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2012, 00:02 #2960
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
надо было попутно фотки сделать, а то с подобными вопросами замучали уже
фотки пробовал делать, полный пизнес, качество ацтой))теперь добавилась и следующая хрень, с аккумулятором нормуль видео регистрит, если подключена зарядка при включении показывает белый экран. Я сначала запускаю на аккуме, потом присоединяю зарядку, изображение на дисплее сильно искажается, становится синеватое, отдаленно похожее на негатив, причем на карту пишется нормуль))
Alex Cruze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.