3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.09.2012, 20:20 #2981
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
Интересная информация

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Проверил на своем. Экран сложен и повернут к себе. Изображение и символы нормальные. Выключил - включил, все осталось на месте, т.е. нормально. Видно программно проблема решена.
У меня рег всегда был с открытым и перевёрнутым дисплеем.
В таком положении и убирал его в чехольчик, когда из машины забирал.

Включаешь зажигание -> от включается, "динь" -> начинает записывать. Изображение на экране "вверх ногами". Проходит 6-7 секунд изображение само переворачивается. На запись, естественно, эти "перевороты" ни как не отражались. Изображение на видео было правильно расположено.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2012, 22:12 #2982
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Motif Посмотреть сообщение
У меня рег всегда был с открытым и перевёрнутым дисплеем.
В таком положении и убирал его в чехольчик, когда из машины забирал.

Включаешь зажигание -> от включается, "динь" -> начинает записывать. Изображение на экране "вверх ногами". Проходит 6-7 секунд изображение само переворачивается. На запись, естественно, эти "перевороты" ни как не отражались. Изображение на видео было правильно расположено.
Странно, всё так кроме времени. От силы 1-2 сек. Перевёрнутая заставка, затем картинка и сразу разворот в норм. положение. Видимо объем карты сказывается.
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2012, 22:21 #2983
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Motif Motif вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Ярославль
Сообщений: 68
Репутация: 16
Устройство: Nokia E51
мэй би...
время переворота - точное, тк не раз наблюдал при начале записи по встроенным часам рега
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H | SDHC Silicon Power 32Gb Class 10
Motif вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2012, 23:58 #2984
maxikklm maxikklm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2012
Адрес: Рязань
Сообщений: 5
Репутация: 0
maxikklm maxikklm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2012
Адрес: Рязань
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC A7272 (Desire Z/Vision)
Привет форумчане! Прошу сразу не "пинать" - первое сообщение на форуме. Поискал в теме, но не нашел ответа. Приобрел китайское чудо "f900lhd". При выборе абсолютно любого разрешения картинка вся "замыленная". номера авто вообще не разобрать. Есть какое нибудь лекарство от этого? если есть киньте в меня ссылкой плиз! заранее СПАСИБО. Перепрошивать пробовал - непомогло.
__________________
F900LHD, карта: KINGMAX SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: 410C3NOD4507N12A04, Процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 2, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
maxikklm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 00:24 #2985
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от maxikklm Посмотреть сообщение
рошу сразу не "пинать" - первое сообщение на форуме. Поискал в теме, но не нашел ответа. Приобрел китайское чудо "f900lhd". При выборе абсолютно любого разрешения картинка вся "замыленная". номера авто вообще не разобрать. Есть какое нибудь лекарство от этого? если есть киньте в меня ссылкой плиз! заранее СПАСИБО. Перепрошивать пробовал - непомогло.
какое лекартство? разбирай и крути линзу
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 19:26 #2986
skondr1957 skondr1957 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
skondr1957 skondr1957 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от skondr1957 Посмотреть сообщение
Если можете помогите пожалуйста решить проблему:
При подключении к автомобильному заряднику через некоторое время регистратор стал отключаться, пишет "Батарея разряжена", хотя после отключения зарядника и принудительного включения регистратора он нормально работает и показывает наличие зарядки аккумулятора. И еще.
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: рег не вскрывал.
skondr1957 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 20:27 #2987
Александр 72 Александр 72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Александр 72 Александр 72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD, карта: Apaccer 256 Mb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: рег не вскрывал, плата: не вскрывал, сенсор: ?, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI Video File (.AVI) Не пишет файлы по кругу, а пишет "карта памяти переполнена" Что делать? настройки все возможные варианты пробовал,,,
Александр 72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 23:26 #2988
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 96
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от Александр 72 Посмотреть сообщение
256 Mb
хм... вас сразу на послать в FAQ? или прочитаете сначала хотя бы шапку раздел возможные глюки и их решения...

Оффтопик
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 17:49.
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 02:39 #2989
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от skondr1957 Посмотреть сообщение
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
все прошивки для плат Вид 3, кроме DVPLS111221
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 10:13 #2990
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну вот.. Разобрал я его до мелочи. Купил шлейф такой же на экран, но такой же короткий не нашёл. В общем для экспериментов точно подходит. Поменял, лежит на столе в разобранном состоянии... Итог. Новый шлейф установил удачно, проблема осталась таже... Хех..
__________________
F900LHD FULL HD фейк. Прошивка:DVR-B709.20120606-B
alexandrcms вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 10:52 #2991
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут либо акб либо шлейф на дисплей, питалово тоже б проверить.
Как АКБ проверить подскажи? А хотя он и без АКб просто от зарядника такие же финты выдет... Походу всё таки дисплей кают..
__________________
F900LHD FULL HD фейк. Прошивка:DVR-B709.20120606-B
alexandrcms вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 11:32 #2992
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Как АКБ проверить подскажи?
Тестером и под нагрузкой. Я только одного не понимаю, причем тут акб если у тебя картинка перевернутая?


Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Включил, 15 минут поработал и словил нелечимый глюк. Всё нормально работает, кроме одного:
Дисплей отображает всего 3-4 цвета и в зеркальном отображении...
Что можно делать подскажите форумчане пожалуйста
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
нет не на 180 градусов... зеркальное отображение, присмотритесь пожалуйста к фото. если перевернуть фотографию на 180 градусов, то зеркального отображения не получится. белого пятна нет никакого, фото такое...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 13:50 #2993
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
проблема осталась таже
Шлейф от стекла передёргивал?
или в шапке "Как поменять шлейф дисплея" первое и третье фото под чёрной лентой
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 15:03 #2994
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
А вот с видео-матрицы, очень даже может быть, что шлейф коцнутый.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 16:59 #2995
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
меню в прошивке было как на первом фото, после неудачной прошивки и возврата стало как на 2, Т.е. пропало разрешение 1920Х1080Р.
Как обрезать бекап, чтобы перепрошить родную прошивку с CD карты?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:14 #2996
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
меню в прошивке было как на первом фото, после неудачной прошивки и возврата стало как на 2, Т.е. пропало разрешение 1920Х1080Р.
Как обрезать бекап, чтобы перепрошить родную прошивку с CD карты?
пробуй прошиться прошивкой двумя страницами ранее, если поможет, то отпишись
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:38 #2997
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошил - ничего не изменилось. Можетя свой бекап тебе пошлю и ты обрежешь?
Вроде прошивки DVPLS111221 с сенсором R220 еще нет в шапке?
Кстати у меня картинки но заставке как у прошивки DRVRecord02 были.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:57 #2998
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
Прошил - ничего не изменилось.
листай тему назад, там я эту прошивку в трёх вариантах резал. Почему то все кто разобрался с этой проблемой не соизволили отписаться. А я не экстрасенс, чтоб шаманить и ждать по 2 месяца ответ. Тот пост, где я тебе выше дал ссылку, человек попросил, чтоб я помог, я там парился, залил на форум, а он отписывает, что типо рег поменял и не потребовалось.
Я не собираюсь одну и ту же прошивку делать по 100 раз. Поэтому листай тему и шейся из 3-х вариантов.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:59 #2999
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо и на этом.
Хотел просто сам разобраться как режется.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 18:29 #3000
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Нашел все варианты и во всех на заставке автомобиль, а уменя был мотоцикл., и нет разрешения 1920Х1080.

Очень жаль.:'(
На всякий случай выкладываю свой бекап.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Vfirs; 29.09.2012 в 18:45.
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 Вчера 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot