3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2012, 23:26 #3001
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от Александр 72 Посмотреть сообщение
256 Mb
хм... вас сразу на послать в FAQ? или прочитаете сначала хотя бы шапку раздел возможные глюки и их решения...

Оффтопик
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 17:49.
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 02:39 #3002
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от skondr1957 Посмотреть сообщение
Можно ли на мой регистратор установить более новую версию прошивки (и если можно , то какую вы рекомендуете), рег не вскрывал и какой процессор стоит не знаю
все прошивки для плат Вид 3, кроме DVPLS111221
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 10:13 #3003
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
ну вот.. Разобрал я его до мелочи. Купил шлейф такой же на экран, но такой же короткий не нашёл. В общем для экспериментов точно подходит. Поменял, лежит на столе в разобранном состоянии... Итог. Новый шлейф установил удачно, проблема осталась таже... Хех..
__________________
F900LHD FULL HD фейк. Прошивка:DVR-B709.20120606-B
alexandrcms вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 10:52 #3004
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
alexandrcms alexandrcms вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут либо акб либо шлейф на дисплей, питалово тоже б проверить.
Как АКБ проверить подскажи? А хотя он и без АКб просто от зарядника такие же финты выдет... Походу всё таки дисплей кают..
__________________
F900LHD FULL HD фейк. Прошивка:DVR-B709.20120606-B
alexandrcms вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 11:32 #3005
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Как АКБ проверить подскажи?
Тестером и под нагрузкой. Я только одного не понимаю, причем тут акб если у тебя картинка перевернутая?


Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
Включил, 15 минут поработал и словил нелечимый глюк. Всё нормально работает, кроме одного:
Дисплей отображает всего 3-4 цвета и в зеркальном отображении...
Что можно делать подскажите форумчане пожалуйста
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
нет не на 180 градусов... зеркальное отображение, присмотритесь пожалуйста к фото. если перевернуть фотографию на 180 градусов, то зеркального отображения не получится. белого пятна нет никакого, фото такое...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 13:50 #3006
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
loole loole вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: СПб
Сообщений: 103
Репутация: 23
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от alexandrcms Посмотреть сообщение
проблема осталась таже
Шлейф от стекла передёргивал?
или в шапке "Как поменять шлейф дисплея" первое и третье фото под чёрной лентой
__________________
DV047.111202 99140 ▒ SILICON POWER 16Гб Class 6
LC1C047 V2.1 (вид4)
loole вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 15:03 #3007
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
А вот с видео-матрицы, очень даже может быть, что шлейф коцнутый.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 16:59 #3008
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
меню в прошивке было как на первом фото, после неудачной прошивки и возврата стало как на 2, Т.е. пропало разрешение 1920Х1080Р.
Как обрезать бекап, чтобы перепрошить родную прошивку с CD карты?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:14 #3009
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
меню в прошивке было как на первом фото, после неудачной прошивки и возврата стало как на 2, Т.е. пропало разрешение 1920Х1080Р.
Как обрезать бекап, чтобы перепрошить родную прошивку с CD карты?
пробуй прошиться прошивкой двумя страницами ранее, если поможет, то отпишись
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:38 #3010
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Прошил - ничего не изменилось. Можетя свой бекап тебе пошлю и ты обрежешь?
Вроде прошивки DVPLS111221 с сенсором R220 еще нет в шапке?
Кстати у меня картинки но заставке как у прошивки DRVRecord02 были.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:57 #3011
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
Прошил - ничего не изменилось.
листай тему назад, там я эту прошивку в трёх вариантах резал. Почему то все кто разобрался с этой проблемой не соизволили отписаться. А я не экстрасенс, чтоб шаманить и ждать по 2 месяца ответ. Тот пост, где я тебе выше дал ссылку, человек попросил, чтоб я помог, я там парился, залил на форум, а он отписывает, что типо рег поменял и не потребовалось.
Я не собираюсь одну и ту же прошивку делать по 100 раз. Поэтому листай тему и шейся из 3-х вариантов.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 17:59 #3012
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Спасибо и на этом.
Хотел просто сам разобраться как режется.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 18:29 #3013
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Нашел все варианты и во всех на заставке автомобиль, а уменя был мотоцикл., и нет разрешения 1920Х1080.

Очень жаль.:'(
На всякий случай выкладываю свой бекап.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Vfirs; 29.09.2012 в 18:45.
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 19:01 #3014
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
На всякий случай выкладываю свой бекап.
Оффтопик
Вот твоя прошивка для сд карты в 2-х вариантах, иначе быть не может, если режим 1920 так и не появится, то пробуй делать хоть что то, например микрокнопку жать до/после перепрошивки, Format SPI сделать, попросить Vip_Graff посмотреть её, тк. возможно нужен NTCONFIG ну или скачай сам эти нтконфиги в шапке темы и пробуй их скормить (описание как это сделать там же), это ни как не убьет рег, в любом случае всегда откатишься назад т.к. есть твои прошивка
DVPLS111221_sd_new.rar
Отпишись потом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 19:33 #3015
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Vfirs Vfirs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Все появилось, причем и с первой и со второй прошивкой. Во всяком случае разницы между ними ни по меню, ни по функционалу не заметил.
Огромное СПАСИБО.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Vfirs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 19:52 #3016
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Привет. Если где- то было то прошу не пинать. Плата вид 2. Проблема с цикличностью записи. Прочитал, здесь, что проблемма решается путём форматирования карты СД, так как регистратор создаёт новую папку в которую пишет каждый день. Прошивки из шапки данную проблему не решают. Есть бэкап проши снятой с аппарата. как поправить, что бы писалось в одну папку?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 20:43.
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 20:46 #3017
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Vfirs Посмотреть сообщение
Все появилось, причем и с первой и со второй прошивкой. Во всяком случае разницы между ними ни по меню, ни по функционалу не заметил.
Огромное СПАСИБО.
не тупи, какую первую зашивал? в первой папке или во второй? нафига я тебе их резал не скажешь? делал ли Format SPI ? нажимал ли микрокнопку? Всё подробно изложи! Какие действия производил?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Прошивки из шапки данную проблему не решают. Есть бэкап проши снятой с аппарата. как поправить, что бы писалось в одну папку?
ага раньше у тебя писалось, а сейчас оп и не пишется да?
Оффтопик

Последний раз редактировалось Гость; 29.09.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 20:51 #3018
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
3ppcshnikunamer
Раньше тоже не писалось, регистратору неделя от роду. Заполняется карта СД и через сутки пиши- пропало. Пишет секунд 11-15 и останавливается, пока не отфарматируешь карту. После форматирования опять сутки пишет без проблем.
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 21:05 #3019
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
Пишет секунд 11-15 и останавливается,
Датчик движения отключен? Другую флешку попробовать (раз форматирование влияет).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2012, 21:11 #3020
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Да всё уже попробовал. Флешку брал 4 гига класс10. Результат тот же. Датчик движения выключен.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.