3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 12:19 #3061
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А зачем рег переделывать, если всё зависит от присоски?
А если его вешать по плоскости и откидывать экран вниз (на сколько я тебе правильно понял), то что будет с картинкой вопрос..
Я хочу рег засунуть в очечник на калине. туда его можно заталкать горизонтально. (аля экраном вниз), только надо как то голову ему развернуть на 90*, а то картинка вертикальная
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 12:32 #3062
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от win2k Посмотреть сообщение
в очечник на калине
а как у тебя там очечница крепится, у меня например она над левым ветровиком
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 13:09 #3063
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а как у тебя там очечница крепится, у меня например она над левым ветровиком

вот такое фото только нашел - она над зеркалом заднего вида
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 05.10.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
win2k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 14:37 #3064
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
win2k win2k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот лучше фотка, только с красным кружочком - кружок не мой
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 4 Gb класс 10, прошивка: ?, процессор: nt96220fg, плата: вид 6, сенсор: R220, Функция защиты файлов: есть, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
win2k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2012, 23:52 #3065
Аватар для VIP_Graff
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
VIP_Graff VIP_Graff вне форума
ВНУЧЁГ МАГистрА
Аватар для VIP_Graff
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 55
Репутация: 98
Устройство: HighScreen Zeus
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
(как ты и писал "Теоретически прошивки между этими платами могут быть взаимоменяемы")
ето писал я просто замаскировался
Цитата:
Сообщение от кузя1147 Посмотреть сообщение
экран (меню время и прочее) переворачивается вверх ногами
если тебя не устраивает только это, то... лучше смириться, потому что я ездил с прошивкой DVR-B709.20120530-А месяца 2, периодически напрягало то, что он прерывал запись, и выключался. Приходилось передергивать питание. Отформатировал флешку, поставил 410C3NOD4507N12 A04. Пока такого глюка не замечал.
ЗЫ у меня заводская прошивка серии 410C3NOD450

Возможно у меня флешка такая "неправильная", но на тех моментах где прерывалась запись, файлы получались с ошибками. Скорее всего из-за ошибок и прерывает рег запись. Для себя сделал вывод, что необходимо при появлении глюков форматировать карту программой из шапки.
__________________
F900LHD | карта: MicroSDHC 16 Gb класс 10 | прошивка 410C3NOD4507N12 А04 | процессор: NT96220FG | плата: Вид 2 | сенсор: # | функция защиты файлов: Да
VIP_Graff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 06:08 #3066
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Господа инженеры, может кто подскажет, что у меня за тип платы? Ни на один из перечисленных в шапке не похож.
Инженерное меню открывается по рецепту для платы типа 3
(...создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика)...)
Однако в самом меню опции слива прошивки нету.

Костя
Миниатюры
IMG_4210.JPG  
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 06:12 #3067
маримото маримото вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
маримото маримото вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
А у меня эта сволочь пишет как хочет-то нормально то урывками! Карты менял-в настройках что только не делал-как тут написано!!!Всё бесполезно- DVPLS 111221full такая прошивка!Карты пробовал Transsekst 16 G-6 класс и 16Г 10 класс. Пробовал прошить- такая же ерунда! Короче Чина она и в Африке Чина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маримото вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 06:28 #3068
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Дорогой, сейчас почти всё в Чине делают - Китай Китаю рознь.
А Novatek - тайваньский чип, из дешёвых (1-2$).
Вообще, у самого похожая проблема - запись иногда косячится (картинка разпадается на кубики, вместо звука шипение). И так до следующего ролика. Пока поставил длину ролика 1мин (минимум), но в перспективе хотелось бы от баги избавиться.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 10:31 #3069
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
А Novatek - тайваньский чип
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Понятно Kotyaris и всем расскажи !
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 12:38 #3070
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Господа инженеры, может кто подскажет, что у меня за тип платы?
Ставь себе Плата Вид 7, такой ещё тут не было Можешь сделать фото без шлейфов и покрупнее? тогда добавлю инфу в шапку (желательно конечно с обеих сторон). Жаль конечно, что слить прошивку не нельзя, но программатором можно. Давно его покупал и где? Может у прода спросишь прошивку?
Цитата:
Сообщение от маримото Посмотреть сообщение
А у меня эта сволочь пишет как хочет-то нормально то урывками! Карты менял-в настройках что только не делал-как тут написано!!!Всё бесполезно- DVPLS 111221full такая прошивка!Карты пробовал Transsekst 16 G-6 класс и 16Г 10 класс. Пробовал прошить- такая же ерунда! Короче Чина она и в Африке Чина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачай прошивку для сд карты DVPLS 111221_sd, я её неделю назад перезаливал на новую, в ней 1920х1080 есть разрешение. Люди ставили вроде всё нормально.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 15:14 #3071
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Ребята, помогите кто-нить. Купил F900FHD при нажатии старта и открытия экрана - не запускается. При зарядки от компа или сети на приборе горит зелёна лампочка (она горит даже без батареи в устройстве). Может есть возможность как-нить оживить устройство???? ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. СПАСИБО!!!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 17:24 #3072
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
VIP_Graff
Так я чуть ранее писал, прошивка стояла DVR-B709.20120530-А, тоже как и у вас проблеммы с периодичность записи не зависимо от объёма и класса карточки. Каждодневное форматирование карточки спасало конечно, но это не выход из ситуации. Проршил регистратор прошивкой DVR_B709_20120606_B_sd.rar, теперь никаких проблем записи. Ради интереса попробовал прошивки серии 410C3NOD...... но видно была не судьба регистратору работать под ними. Регитратор пишет и очень даже не плохо, режим Full HD порадовал глаз, к тому же штам времени стоит на всех разрешениях. Но меню и прочее вверх ногами, создаёт много неудобств. Может конечно хочу большего, чем может мой регистратор, но такая уж человеческая сущность: стремиться к лучшему.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 19:36 #3073
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Я конечно извиняюсь. А где взять файл NTCONFIG.BIN ?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 06.10.2012 в 22:08.
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 21:08 #3074
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Я так понимаю на этом форуме особого движения нет.....
Кто-нить помогите плиз. Ситуация следующая:
Есть 2 F900FHD - один не включается вообще, у второго после (и до) перепрошивки загорается серый экран и не входит в систему. После долгих перезагрузок может зайти в режим съёмки. Перепрошивку делал по инструкции единственное не делал пункт с NTCONFIG.BIN, т.к. не знаю где взять этот файл. Помогите если кто знает как это всё исправить и можно-ли реанимировать неработающий регистратор. Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2012, 21:47 #3075
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Я так понимаю на этом форуме особого движения нет.....
единственное не делал пункт с NTCONFIG.BIN, т.к. не знаю где взять этот файл. Помогите если кто знает как это всё исправить и можно-ли реанимировать неработающий регистратор. Спасибо.
DVR-B709.20120606-B шьёт регистратор сразу вместе с NTCONFIG.BIN
Если всё таки хотите отдельно попробовать, вот для вас комиксы где взять:
Миниатюры
Безымянный.jpg  
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2012, 22:10 #3076
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
один не включается вообще, у второго после (и до) перепрошивки загорается серый экран и не входит в систему
а что подкладывал регу? и какая проша была до перепрошивки?
рег без нтконфига должен запуститься, а если пропали пункты меню и например языки, то тогда нужен нтконфиг. Вы сами что то намудрили, так и поподробней расскажите....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 00:12 #3077
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Это не так.

"Китайская Республика — демократия с полупрезидентской системой и всеобщим избирательным правом. Президент является главой государства и Законодательного Юаня в качестве председателя. Будучи одним из «четырёх азиатских тигров», Китайская Республика имеет 19-ю по величине экономику мира. Её технологическая индустрия играет важную роль в глобальной экономике. Уровень жизни является очень высоким, а ВВП на душу населения превосходит китайский более чем в 11 раз."
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 11:58 #3078
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Спасибо за ответ! Рег был с прошивкой DVR-B709.20120606-B, её же и скачал с сайта и установил на рег. Сначала было всё нормально - при включениии надпись "DOD", работал, только при записи мог сом остановить запись когда захочет, а потом (в этот же день) при включении появился серый экран, в меню не заходит. Бэкап своей прошивки сделал, только я так понимаю, что вернуть её можно с помощью программатора.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 12:03 #3079
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
met321 met321 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Брянск
Сообщений: 123
Репутация: 3
Устройство: HTC Desire S (Saga)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
"Китайская Республика — демократия с полупрезидентской системой и всеобщим избирательным правом. Президент является главой государства и Законодательного Юаня в качестве председателя. Будучи одним из «четырёх азиатских тигров», Китайская Республика имеет 19-ю по величине экономику мира. Её технологическая индустрия играет важную роль в глобальной экономике. Уровень жизни является очень высоким, а ВВП на душу населения превосходит китайский более чем в 11 раз."
Ты че написал,сам то понял?
Я бы тебе репутацию,то-го, сенизил бы...
(читай внимательно историю,и не про ВПП,а про мир....
__________________
Prestigio RoadRunner 510, SD_Silicon Power 32gb класс 10,прошивка V2.97
T2M-MF H
-
,сенсор Transfluent HDDV05.

Последний раз редактировалось met321; 07.10.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
met321 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 15:01 #3080
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Привет всем знатокам.На приобретенном в Украине приборе при открытии экрана загорается надпись DOD... НА КРЫШКЕ БАТАРЕИ И ЭКРАНА ТОЖЕ ЭТА ЖЕ НАДПИСЬ... ВНУТРИ ПОД ЭКРАНОМ НЕТУ .НУ И ВСЕ ОТЛИЧИЯ ОТ НАСТОЯЩЕГО ТОЖЕ ИМЕЮТСЯ....как то- винтик у резьбы штатива отсутствует... вырез под динамик не такой и так далее... но вот прошивка-здесь такой нету вообще-RIIOOQ10.....хотел бы понять что это за ФЕЙК...кстати упаковка вроде как фирменная
drongo783 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.