3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 15:39 #3081
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Здравствуйте привез девайс из Пекина. Первое включение нормально, потом на экране вертикальные полосы с искажением цветов картинки. Подозрение пало на шлейф к модулю камеры. В ходе разборки шлейф был угроблен. Спасибо форуму, в ближайших радиодеталях купил шлейф поменял картинка вернулась но опять в полоску. Решил поэкспериментировать с прошивками сделал бэкап своей (410C3NND4501N01WD00) Определил тип платы вроде как тип 2, модуль камеры по exif определить не удалось, тупо пустые строчки... Скачал несколько прошивок попробовал первую попавшуюся, рег радостно ее подхватил... В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...
Извиняюсь если повторяюсь, но подскажите как свой бэкап в рег закинуть, прочитал страниц сорок форума но инфы не узрел, если не сложно ткните пальцем...
Прцепил свой бэкап...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось riaria; 07.10.2012 в 17:37. Причина: [HIDE][ATTACH]
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 16:00 #3082
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
drongo783 drongo783 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
А полистать тему лень?

Все только спрашивают и пропадают, делай как доктор прописал....
p.s. а там по ходу дела разбираться будем!
если по поводу-полистать тему... то я честно пролистал половину.... поэтому и спросил что не нашел упоминания об этой прошивке...кроме вопроса такого же как и я бедолаги оставшегося без ответа:'(.... а пинать новичков-наверное проще всего.... спасибо за участие
drongo783 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 19:57 #3083
Гийенна Гийенна вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Гийенна Гийенна вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблемку с регистратором.
После перепрошивки на V2011120701 (была как в подписи) он стал показывать как негатив и при соединении с компом ничего не происходит (не на регистраторе, не на компе).

Изначально у регистратора было очень плохое качество видео и фото, прочитала что надо настроить линзу, а для этого присоединить к компу. Но при попытке присоединть к компу регистратор зависал и вырубался. Перепрошила и вот что вышло
__________________
F900LHD; карта: Transcend SDHC 8GB, класс 10; прошивка: V20120418012, плата: Вид 5; сенсор: DV Turnkey, функция защиты файлов: нет; контакты на АКБ: 2;
Гийенна вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 20:32 #3084
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
заменил я себе родной объектив на новый наконец то,не скажу что дод стал,но мне нравиться лучше стало
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это с родным
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
это с новым
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2

Последний раз редактировалось InBev; 07.10.2012 в 22:42.
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 20:44 #3085
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...
Пробуй закинуть эту прошивку для сд карты (FW96220A.BIN), там же ntconfig.bin (как его загрузить есть инфа в шапке темы) в случае, если у тебя пропадут в меню языки и разрешения съёмки (1080,720,480...)
Отпишись потом, как прошло. Если всё норм, то добавлю твою прошивку в шапку темы (такой ещё тут не было)
p.s. после перепрошивки нажми микрокнопку "ресет"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Цитата:
Сообщение от Гийенна Посмотреть сообщение
Перепрошила и вот что вышло
вы перепрошились с V20120418012 на V2011120701 ? А бекап своей прошивки снимали? Если нет, то вряд ли вам тут помогут, пока какой нибудь добрый человек не снимет бекап и не зальёт сюда. Эта прошивка упоминалась много раз вот тут, напишите этому пользователю Alexander Lifanov или пользователю rintus, ну или sanya25 в личку, может сольют её программатором как появятся т.к. слить её с помощью сд карты не получится (в инженерном меню нет пункта отвечающего за слитие)

Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Бэкап своей прошивки сделал, только я так понимаю, что вернуть её можно с помощью программатора.
это вы про что? DVR-B709.20120606-B сливается на сд карту легко (описание слития бекапа в шапке темы для плат Вид 2)

Последний раз редактировалось Гость; 07.10.2012 в 21:34.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 22:52 #3086
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
это вы про что? DVR-B709.20120606-B сливается на сд карту легко (описание слития бекапа в шапке темы для плат Вид 2)
Я перед перепрошивкой сделал бэкап. Версия прошивки, которая стояла у меня до перепрошивки - DVR-B709.20120606-B. Эту же версию я и скачал с сайта. Скопировал на флеш - всунул в рег, замигала лампочка, а потом - тупо серый экран. При закрытии дисплея - рег не выключается, только при долгом нажатии кнопки выключения. Открываешь дисплей - снова серый экран.
ТОВАРИЩ - ПОМОГИ!!!!!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 23:07 #3087
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Я перед перепрошивкой сделал бэкап
кинь его сюда, уже не первый раз, что одна и та же прошивка отличная от другой, посмотрим что там чего...
просто надо излагать как есть, а не так как вы
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2012, 23:24 #3088
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Вот это.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 08.10.2012 в 08:47.
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 00:08 #3089
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Тайвань - провинция Китая, (по нашему район Области)
И уже года три,или больше даже...
Провинция Тайва́нь Китайской Народной Республики - неотъемлемая часть административной структуры КНР, территория которой фактически контролируется частично признанной Китайской Республикой Тайвань и никогда не контролировалась КНР.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Ты че написал,сам то понял?
Я бы тебе репутацию,то-го, сенизил бы...
(читай внимательно историю,и не про ВПП,а про мир....
Я-то понимаю. Репутация мне безразлична. Тайвань как был вне Китая, так и остался. Видимо, ты спутал с Гонконгом.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 08.10.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 08:54 #3090
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Вот это.
пробуй, отпишись потом о результатах
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 10:48 #3091
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
заменил я себе родной объектив на новый наконец то,не скажу что дод стал,но мне нравиться лучше стало




Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 86):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






это с родным




Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 86):

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.






это с новым
смотреть лучше в HD качестве,резкость на новом настраивал через скайп,в 7 ке нету как в ХР проги для камеры и это плохо
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 14:25 #3092
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mfatakhov
В результате экран приветствия и далее черный экран плюс мигающий красный диод...

Пробуй закинуть эту прошивку для сд карты (FW96220A.BIN), там же ntconfig.bin (как его загрузить есть инфа в шапке темы) в случае, если у тебя пропадут в меню языки и разрешения съёмки (1080,720,480...)
Отпишись потом, как прошло. Если всё норм, то добавлю твою прошивку в шапку темы (такой ещё тут не было)
p.s. после перепрошивки нажми микрокнопку "ресет"
Спасибо, прошивка встала, только ntconfig.bin не пошел... пробовал подсунуть этот "для версий 410C3NOD45XXXXX XXX" языки появились разрешения только два макс 640*480, подсунул этот "для версий F900-XXX" появилось вроде все.
Вот только проблема не снялась, во первых рег грузится через раз, а то и два и картинка косячная. Может подскажите что? Не думаю что шлейф, потому что пробовал два... Неужели сенсор???
пример картинки:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 15:22 #3093
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Исправил подпись.
Здравствуйте!
Подскажите, трек-бол может не работать из-за прошивки? Купил недавно. Два дня и трек-бол не работает. Разобрал, сам непосредственно переключатель работает,прозванивается. Шлейф в норме. Напряжение падает с 3.3 до 0.6 при нажатии.
Теперь не могу выбирать файлы для воспоизведения. Только на компе.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 16:10 #3094
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Спасибо, прошивка встала, только ntconfig.bin не пошел.
а что после перепрошивки пропали разрешения и языки? я же писал, что скормить нтконфиг в случае если они пропадут в меню. Да и процесс перепрошивки можно было поподробнее расписать. В инженерном меню перед перепрошивой сделай Format SPI, затем перепрошиейся, и на включенном реге нажми "ресет" (маленькая микрокнопка с обратной стороны рега), и только тогда проверь все пункты меню.
Пробуй вот эту скормить
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А если сейчас не пойдёт, то надо просить Vip_Graff сделать нтконфиг. а то я его не ура по свободную область резал, видимо не все так просто. Сделаем нтконфиг, попробуешь снова...
А пока пробуй 410C3NND4501N01WD00_sd_NEW и отпишись!

Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Подскажите, трек-бол может не работать из-за прошивки?
что такое трек-бол? И почему в подписи не видно номера вашей прошивки? тут че экстрасенсы что ли сидят?
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Разобрал, сам непосредственно переключатель работает,прозванивается.
какой ещё переключатель? кнопка джостика или че?

Последний раз редактировалось Гость; 08.10.2012 в 16:47.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 16:37 #3095
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
кнопка джостика или че?
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
трек-бол видимо неправильно выразился.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 16:50 #3096
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
всё равно угадывать заставляешь, у тебя была F900-017 и ты зашил F900-0817, тогда да, джостик работать не будет, почитай несколько страниц назад, люди пробовали и у них было именно так как ты описываешь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 17:10 #3097
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
всё равно угадывать заставляешь, у тебя была F900-017 и ты зашил F900-0817, тогда да, джостик работать не будет, почитай несколько страниц назад, люди пробовали и у них было именно так как ты описываешь
Я не прошивал рег. Только вникаю как это делать.
Нашел на 160 странице небольшое описание (от Dema777) что не работает джойстик. Вечером почитаю поподробнее.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 17:40 #3098
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
viktor2010 viktor2010 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
InBev,
Цитата:
резкость на новом настраивал через скайп
Зачем так усложнять.Резкость гораздо удобнее настроить по родному дисплею, сделав максимальное цифровое приближение.
__________________
F900LHD, карта: Apacer SDHC 8 Gb класс 2, прошивка: DVPLS111221, процессор: ?, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
viktor2010 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 17:41 #3099
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а что после перепрошивки пропали разрешения и языки? я же писал, что скормить нтконфиг в случае если они пропадут в меню. Да и процесс перепрошивки можно было поподробнее расписать. В инженерном меню перед перепрошивой сделай Format SPI, затем перепрошиейся, и на включенном реге нажми "ресет" (маленькая микрокнопка с обратной стороны рега), и только тогда проверь все пункты меню.
Пробуй вот эту скормить
А если сейчас не пойдёт, то надо просить Vip_Graff сделать нтконфиг. а то я его не ура по свободную область резал, видимо не все так просто. Сделаем нтконфиг, попробуешь снова...
А пока пробуй 410C3NND4501N01WD00_sd_NEW и отпишись!
Да я вроде все как надо сделал: и format spi и ресет, после всего этого зашел в меню посмотрел-нет пунктов, скормил ваш нтконфиг-выдал error, скормил нтконфиг от 410c3******, появились языки,но не было разрешений больше 640*480; скормил второй нтконфиг появились все пункты, Но мне кажется это не влияет на искажение картинки, потому что косяк был до перепрошивки. Есть соображения по этому поводу. Прошивку сейчас попробую. Отпишусь.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 18:40 #3100
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Да я вроде все как надо сделал: и format spi и ресет, после всего этого зашел в меню посмотрел-нет пунктов, скормил ваш нтконфиг-выдал error, скормил нтконфиг от 410c3******, появились языки,но не было разрешений больше 640*480; скормил второй нтконфиг появились все пункты, Но мне кажется это не влияет на искажение картинки, потому что косяк был до перепрошивки. Есть соображения по этому поводу. Прошивку сейчас попробую. Отпишусь.
Попробовал - устанавливается прошивка, пунктов в меню нет, нтконфиг который от первой прошивки так и не определяется - error... Изображение полосатое :-) Рег просится в мусорку. :-)
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.