3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.10.2012, 18:56 #3101
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Попробовал - устанавливается прошивка, пунктов в меню нет, нтконфиг который от первой прошивки так и не определяется - error... Изображение полосатое Рег просится в мусорку.
жди тогда когда нтконфиг сделает уважаемый Vip_Graff
И ещё вопрос: а из прошивок типа 410C3NOD450хххх ххх пробовал устанавливать что нибудь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 21:37 #3102
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
пробуй, отпишись потом о результатах



Попробывал. Перепрошивка не пошла. Лампочка не мигает при открытии кришки - тот же серый экран. На кнопку резет реакция та же. Вот совсем беда: я купил 3 таких - себе, жене и брату. Что сейчас делать просто не знаю.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2012 в 09:35.
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 22:02 #3103
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Я не прошивал рег. Только вникаю как это делать.
Нашел на 160 странице небольшое описание (от Dema777) что не работает джойстик. Вечером почитаю поподробнее.
Попробовал прошить версию F900-017, джойстик не заработал.
Вернул F900-0817. результат тот же. Джойстик не работает.
У меня почему-то еще не работает HDMI.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2012, 23:01 #3104
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
кузя1147 кузя1147 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Explay PN-445
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, джойстик - Direction Button (5 direction). Не работает.
трек-бол видимо неправильно выразился.
Недавно с китая мне такой пришёл. Плата вид 6. ковырял его две недели. Сначала пробовал починить, прозванивал всё что там только можно. Результат НУЛЬЬЬ. Потом пробовал его убить на программном уровне, прошивки подсовывал ему все что есть в шапке, результат тотже. На разобраном регистраторе иголкой щупа тестера методом тыка в контакты материнской платы, смог выставить на нём разрешение 720 и цикличность записи 5 мин. Теперь думаю поставить его в заднюю часть авто, пускай там живёт своей неполноценной жизнью, пишет ведь зараза довольно таки неплохо, жалко на помойку выбрасывать.
__________________
F900LHD, карта Kingmax 8G 4 class, прошивка DVR-B709.20120530-А, процессор: будем смотреть, плата вид 2,Функция защиты файлов: нет. контакты на АКБ: 2. видео: AVI MJPG
кузя1147 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 02:54 #3105
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
жди тогда когда нтконфиг сделает уважаемый Vip_Graff
И ещё вопрос: а из прошивок типа 410C3NOD450хххх ххх пробовал устанавливать что нибудь?
Подождем... Пробовал установить все прошивки для данного типа процессора (тип плат тип2 и тип6). После прошивки экран с картинкой, а потом "Малевич" с подсветкой :-) иногда светодиод непрерывно горел.
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 04:44 #3106
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Попробовал прошить версию F900-017, джойстик не заработал.
Вернул F900-0817. результат тот же. Джойстик не работает.
Прошей его прошивкой DVR-B709.20120606-B, сделай очистку SPI и ресет и потом еще раз прошей DVR-B709.20120606-B, и все должно заработать
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 09:48 #3107
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Попробывал. Перепрошивка не пошла. Лампочка не мигает при открытии кришки - тот же серый экран. На кнопку резет реакция та же. Вот совсем беда: я купил 3 таких - себе, жене и брату. Что сейчас делать просто не знаю.
Прошиивка обрезана правильно, только что перепроверил, прошейся без акб т.е. вынь его, втыкни usb для ПК, соответственно на сд карту положи прошивку, а далее по инструкции (либо удерживать кнопку Записи либо просто включить рег, а включить можно двумя способами т.е. открыть крышку либо нажать кнопку Power. Если у тебя проблема со шлейфом, то понятное дело рег не видит этого включения, пробуй через Power). Такое впечатление, что у тебя акб долый.
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
После прошивки экран с картинкой, а потом "Малевич" с подсветкой :-) иногда светодиод непрерывно горел.
Если заставку видно четко, то дело не в шлейфе, а в прошивке. Ты её сливал, когда рег работал или уже с глюками? Слушай а че у прода не выпросишь прошивку?

Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 09:56 #3108
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Это устранить ножно? Батарея заряжена.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.

Последний раз редактировалось Гость; 09.10.2012 в 10:36.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 10:04 #3109
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sim286 Посмотреть сообщение
Это устранить ножно? Батарея заряжена.
поиграйся с пунктами в инженерном меню, может уйдет косяк. И давно у тебя такое?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 10:25 #3110
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Прошей его прошивкой DVR-B709.20120606-B, сделай очистку SPI и ресет и потом еще раз прошей DVR-B709.20120606-B, и все должно заработать
переименовывать нужно файл прошивки?
Потому что не хочет с тем именем реагировать на прошивку.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 10:38 #3111
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
переименовывать нужно файл прошивки?
думаю да
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 12:38 #3112
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю да
Я пока не рискнул с переименовыванием файла с версии платы 6 для версии платы 2.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 12:41 #3113
Аватар для sim286
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
sim286 sim286 вне форума
Вникающий
Аватар для sim286
 
Регистрация: 22.08.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
И давно у тебя такое?
Он новый. Кореш купил за 100 баксов, на коробке написано DOD я вставил свою карту
и батарею и зашел в меню, оно точно как у моем регике и ПО тоже. Короче Фейк. Это
была первая фотка. Во всех режимах такаяже фигня.
__________________
DOD F900LHD V2.97 T2M-MF H
F900LHD, карта:SiliconPower SDHC16 Gb Class 6, Вид платы:2 прошивка 410C3NOD4507N12A04:функция защиты файлов Да : контакты на АКБ: 2; AVI MJPG.
sim286 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 15:08 #3114
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
ntconfig для 410C3NND4501N01WD00
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

PS: эта прошивка под другой сенсор. на моем реге все фиолетовое...
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось shura_lat; 09.10.2012 в 15:33. Причина: [HIDE][ATTACH]
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 16:13 #3115
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение

Если заставку видно четко, то дело не в шлейфе, а в прошивке. Ты её сливал, когда рег работал или уже с глюками? Слушай а че у прода не выпросишь прошивку?
Я про "Малевича" говорил при использовании прошивок из шапки, не родных. С родной прошивкой, которую ты вырезал :-), рег грузится, правда через раз и картинка искаженная всегда (пример я выкладывал), начиналось постепенно, сначала картинка была норм, потом все чаще при включении стали появлятся цветные полосы, подозрение пало на шлейф от сенсора камеры потому что заставка всегда была нормальная, вскрыл, неудачно угробил шлейф на камеру, поменял, начал эксперименты с прошивками, ни одна из здешних не подошла. Написал сюда.
Вот краткая история, да бэкап скинул когда поменял шлейф.
Еше теплится надежда, что это все таки программная проблема, но кажется что это проблема с сенсором камеры. Как думаете?
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 16:21 #3116
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Еше теплится надежда, что это все таки программная проблема, но кажется что это проблема с сенсором камеры. Как думаете?
а ты пробовал ntconfig.bin, который тебе сделал aleksss
пробуй его с первой и со второй прошивкой, которые я резал
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
да бэкап скинул когда поменял шлейф.
это плохо, возможно, что прошивка уже была битая, перед тем, как я вырезал область ПО
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 16:57 #3117
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а ты пробовал ntconfig.bin, который тебе сделал aleksss
пробуй его с первой и со второй прошивкой, которые я резал
Попробовал, и с первой и со второй картинка таже, вторая прошивка которая new, после экрана приветствия часто зависает, помогает ресет, но на один раз. Первая грузится норм.
Двум знакомым еще такие же реги привез, вроде работают, попробую у них бэкапы скинуть хоть один, ради проверки.
Есть еще может какие версии???
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 17:07 #3118
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Попробовал, и с первой...
Значит вторую New откидываем, пробуй со всеми нюансами с первой т.е. Format Spi, ресет, перепрошивка, ресет, нтконфиг...
а разрешения и языки появились с этим нтконфигом?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 18:07 #3119
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dema777
Прошей его прошивкой DVR-B709.20120606-B, сделай очистку SPI и ресет и потом еще раз прошей DVR-B709.20120606-B, и все должно заработать
переименовывать нужно файл прошивки?
Потому что не хочет с тем именем реагировать на прошивку.
Да нужно, на такой как для прошивки F900-0817 или F900-017, когда прошивка стоит эта то другой файл надо как переименовать под эту установленную и на оборот если стоит 20120606 то чтобы установить F900-0817 надо его переименовать как 20120606, понел не понел этот каламбур
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 19:33 #3120
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
mfatakhov mfatakhov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Значит вторую New откидываем, пробуй со всеми нюансами с первой т.е. Format Spi, ресет, перепрошивка, ресет, нтконфиг...
а разрешения и языки появились с этим нтконфигом?
Да с этим нтконфигом все норм и языки и разрешения... Но картинка как и прежде в полоску...
__________________
F900LHD FULL HD,прошивка-410C3NND4501N01WD00,плата-тип 2 (вроде бы) ,проц -NT96220FG, сенсор- скорее всего DSC Turnkey,контакты на АКБ- 2 ,SDHC SP 8GB-4кл Kingston
mfatakhov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.