3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 89
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 21:43 #3121
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
понел не понел этот каламбур
Если честно, то не понял!
У меня стоит прошивка F900-0817. Какую прошивку переименовать?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 22:52 #3122
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Если честно, то не понял!
а че там понимать, за тебя тут никто больше ни че не сделает, т.к. :
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Я пока не рискнул с переименовыванием файла с версии платы 6 для версии платы 2.
хорош флудить, почитай тему, тут есть как убить и восстановить прежнее состояние рега, а если боишься, то и спрашивать не надо, смысл? просто интерес? читай тему!
Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Да с этим нтконфигом все норм и языки и разрешения... Но картинка как и прежде в полоску...
видимо сенсор убит или шлейф таки
попробуй конечно у знакомых слить прошивку. Если снова результат тот же, то как вариант ищи труп в теме и тебе понадобится сенсор (если он отличается), дисплей (если он отличается), плата джостика (если она отличается) и это для того, чтоб иметь рег, который сможет принять прошивки типа 410C3NOD450хххх ххх Поверь труп стоит не больше 500 р. т.к. прод никогда не даст гарантию, что это целое а это убитое...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 23:19 #3123
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Прошиивка обрезана правильно, только что перепроверил, прошейся без акб т.е. вынь его, втыкни usb для ПК, соответственно на сд карту положи прошивку, а далее по инструкции (либо удерживать кнопку Записи либо просто включить рег, а включить можно двумя способами т.е. открыть крышку либо нажать кнопку Power. Если у тебя проблема со шлейфом, то понятное дело рег не видит этого включения, пробуй через Power). Такое впечатление, что у тебя акб долый.
Попробовал. Не пошло. Мне непонятно почему прошивка не пошла. На втором регистраторе после включения записи он зависает капитально, я с него сделал бэкап.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Посмотрите плиз - может с него что сделать можно? И ещё вопрос: третий регистратор вообще не запускается (но при зарядке горит зелёный диод) можно ли его как-нить оживить??
Спасибо!!!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось shura_lat; 10.10.2012 в 03:43. Причина: [HIDE][ATTACH]
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.10.2012, 23:28 #3124
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
я с него сделал бэкап.
Бэкап родной как он пришел с Китая.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 06:12 #3125
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dema777
понел не понел этот каламбур
Если честно, то не понял!
У меня стоит прошивка F900-0817. Какую прошивку переименовать?
Опишу по подробней:
Для прошивки F900-0817 имя файла должно быть к примеру ХХХ а для прошивки DVR_B709_20120606_B имя файла должно быть к примеру YYY чтобы регистратор подхватывал прошивку на карте памяти. У тебя стоит F900-0817 такая и чтобы он подхватил вот эту DVR_B709_20120606_B надо ее переименовать XXX, а чтобы вернуться тебе на свою родную F900-0817 то тебе придется переименовать в YYY родную. Суть всех переименовывания в том что в каждой прошивке внутри описано свое имя файла прошивки, и когда стоит одна то она не примет с другим именем, короче я не знаю как тебе более подробнее объяснить
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 08:51 #3126
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
чтобы он подхватил вот эту DVR_B709_20120606_B
Вообщем получился белый экран. И ВСЕ - не работоспособность!
Пришлось вернуть обратно F900-0817
Интересно, а есть даташит на проц NT96220FG?!
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 10:55 #3127
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
Посмотрите плиз - может с него что сделать можно?
А что тут сделаешь, я всего лишь вырезаю область ПО.
До этого, я вместо FWS900B.bin обозвал файл FWS900.bin, мой косяк, вот обрезал снова из твоего NORFLASH.BIN, пробуй
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: третий регистратор вообще не запускается (но при зарядке горит зелёный диод) можно ли его как-нить оживить??
Спасибо!!!
А комп его определяет или нет? если нет, то похоже на то, когда я намеренно убивал рег т.е. пробовал прошивки для других видов плат в целях эксперементов. Рег восстанавливается без проблем с нужной ему прошивкой, тут ни чего страшного нет. Для того, чтобы её положить на карту используй любой картридер, фотоаппарат, мобилу и т.д. После перепрошивки соответственно карту вынимай, чтоб понять заведется рег или нет. и если заведется, то удаляй с карты файл прошивки, иначе цикл по кругу будет т.е. рег будет при включении пытаться обновить ПО снова

Цитата:
Сообщение от mfatakhov Посмотреть сообщение
Да с этим нтконфигом все норм и языки и разрешения... Но картинка как и прежде в полоску...
ну тут либо шлейф, либо плохой контакт в разъёме шлейфа (лучше конечно прозвонить тестером). Мой шлейф на дисплей как раз скрутился в поворотном механизме и увидеть это нельзя, тоже рябил экран, но после всё же картинка пропала. Сделай фото крупным планом платы и фото дисплея. Ты случайно блискучие железяки с корпуса не выкручивал, а затем вкручивал туда шурупчики без этих железяк? то мог порезать дорожку на плате.

Последний раз редактировалось Гость; 10.10.2012 в 11:21.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 15:34 #3128
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
с каких адресов по какие там сидят драйвера дисплея и сенсора?
думаю, что в каждой прошивке это написано по разному, даже если знать их по одной конкретно взятой прошивке, то в другой этот адрес будет другим, больше чем уверен
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 17:28 #3129
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
alеksss alеksss вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.06.2012
Сообщений: 44
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
думаю, что в каждой прошивке это написано по разному, даже если знать их по одной конкретно взятой прошивке, то в другой этот адрес будет другим, больше чем уверен
вот скажи мне, ты когда хвост обрезал у 410C3NND4501N01WD00 откуда знал где резать? и зачем ты его обрезал?

можно было и не резать его... она и так работает. там самое главное начало.....
__________________
DOD F900LHD v2.75 OTH-MF H
DOD F900LS v1208010
Фэйк F900LHD v410С3NOD4507N12A04

Последний раз редактировалось alеksss; 10.10.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
alеksss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 18:21 #3130
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alеksss Посмотреть сообщение
можно было и не резать его... она и так работает. там самое главное начало.....
сам то понял че спросил? вырезал область ПО (обрезается не только низ, но и вверх) из Norflash full firmware, а весь норфлаш только программатором можно шить
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 22:03 #3131
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
IvMontan IvMontan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
А что тут сделаешь, я всего лишь вырезаю область ПО.
До этого, я вместо FWS900B.bin обозвал файл FWS900.bin, мой косяк, вот обрезал снова из твоего NORFLASH.BIN, пробуй
Да, прошивка пошла. Но проблему серого экрана не решила. У меня есть подозрения, что может изначально шлейф(или контакты) в этом реге был плохой, т.к. иногда когда открываешь экран он запускается, ставлю запись и через некоторое время на экране получатся вот такое:

Второй рег прошился, но проблема с записью осталась: примерно через секунд 30 иногда через 1 минуту - зависает полностью. Только резетом вывожу его из этого состояния. Итак снова и снова. На третьем (тот который мёртвый) прошивку сделать не удалось. Комп его не определяет, открытие экрана и кнопка вкл. (без АКБ и с ЮСБ) ничего не даёт. Может их в топку??
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: NT96632BG (?), плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, функция защиты файлов: ?, контакты на АКБ: 2, видео: AVI

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 10:28.
IvMontan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2012, 22:58 #3132
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
в тех прошивках, что дают китайцы область ПО обрезана именно так как и я её режу, всё что ниже это мусор, такой как лого, настройки нтконфиг. и смысла нет шить мусор, если прошивка слетела, на мусор, поэтому Format Spi тебе в помощь, может тогда ты увидешь что область которую ты щас предлагаешь шить (в чем большие сомнения), не всегда чистая, а с косяками от того же нтконфига. Я проверю конечно это, но кто будет потом разбираться в косяках таких как рябь на дисплее, отсутствие пунктов в меню и бог его знает ещё чего?
Цитата:
Сообщение от IvMontan Посмотреть сообщение
На третьем (тот который мёртвый) прошивку сделать не удалось. Комп его не определяет, открытие экрана и кнопка вкл. (без АКБ и с ЮСБ) ничего не даёт. Может их в топку??
прошивка не та, вот и не оживает... разбери его и фото выложи, тут нет колдунов!

Последний раз редактировалось Гость; 12.10.2012 в 09:06.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:04 #3133
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
добрый день друзья! являюсь обладателем F900LHD.. несколько дней назад регистратор перестал писать! выяснилось случайно: снял флэху, а там последняя дата 3 октября, снял рег - при включении играет мелодию и все, горит белым экраном!
тока что начал разбираться - на флэху ниче не пишет, по ЮСБ к ПК не коннектится, на всякий случай прошил родной DVPLS111221.... что делать, куда копать? заранее спасибо
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:14 #3134
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
при включении играет мелодию и все, горит белым экраном!
шлейф смотреть надо, а карту смени на 4 или 6 класс, с 10-ым мой зависал постоянно
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:54 #3135
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
что до прошивки файлом из шапки, что после - звук включения и белый экран... на флэхе после включения попрежнему ничего не создается

пысы: не, ну я понимаю конечно, но заказывались они одновременно и у одного продавца...
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:56 #3136
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
уверен! у меня их два... одинаковые!
да разбери ты его и посмотри на шлейф, который в дисплей уходит. Ты часом железяки блискучие не откручивал?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:56 #3137
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Что тебе сказать, закинь свой NORFLASH.BIN сюда, посмотрим!
ок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 13:58 #3138
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да разбери ты его и посмотри на шлейф, который в дисплей уходит. Ты часом железяки блискучие не откручивал?
первым делом смотрел шлейф: разбирал полностью, следов того что он перебит - нету, дисплей был статичен, особо не разворачивали его туда сюда...
железячки обе скручивал, на место не ставил, щас лежит собранным но не скрученным
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
bahek29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 14:04 #3139
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
область по из твоего норфлеша(прошивка для сд карты)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вряд ли тебе поможет, у тебя скорей всего шлейф либо порван, либо отошел..
Цитата:
Сообщение от bahek29 Посмотреть сообщение
железячки обе скручивал, на место не ставил, щас лежит собранным но не скрученным
а болты закручивал, которые держали железяку? если да, то вот твоя проблема
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.10.2012, 14:13 #3140
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
bahek29 bahek29 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Северодвинск, Архангельская область
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: Huawei U8800 Ideos X5
как вариант - отвал проца или ОЗУ мог быть? стоит прогреть паялкой или нет?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вряд ли тебе поможет, у тебя скорей всего шлейф либо порван, либо отошел..

а болты закручивал, которые держали железяку? если да, то вот твоя проблема
прошился - не помогло

еще раз: не закручивал болты, дорожка целая

шлейф визуально целый
__________________
F900LHD, карта: NCP SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось bahek29; 11.10.2012 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
bahek29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.