3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2012, 08:55 #3161
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Прошу прощения за задержку, насколько крупное фото нужно?
да ладно не парься и это сойдет, просто маркировку проца не видно и кварц вообще не проглядывается или он с другой стороны платы?
Лучше ответь: с какими разрешениями он у тебя снимает?
да и точное название проишивки такое RiiPOOQ10 или RIIOOQ10 ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2012, 12:05 #3162
Аватар для by-tony
by-tony by-tony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Орел
Сообщений: 1
Репутация: 0
by-tony by-tony вне форума
Новичок
Аватар для by-tony
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Орел
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Привет всем обладателям данного "чуда", я тоже стал "счастливым" обладателем...

Первым делом пришлось немного доработать сам разъем который вставляется в прикуриватель, а именно второй "минусовой контакт" был так же припаян к плате (на плате есть штатные отверстия для этого), что бы исключить плохой контакт при работе от бортовой сети автомобиля, так же была полностью пропаяна сама плата преобразователя и заменен светодиод красного свечения на синий (не так раздражает-отвлекает при езде в ночное время).

Запись видео и фото нормально работает.
При фото на максимуме штамп даты присутствует, качество фото нормальное.
При видео на максимуме штампа даты нет, только при записи при 720р.

Есть проблема при автовключении на запись...Цикличность записи выставлена на 5-ть минут. При первом включении вверху время 00.09.24, затем перепрыгивает сразу на 00.14.59 и девайс выключается.
При повторном включении (кнопкой или передергиванием штекера в прикуривателе) данная проблема исчезает, девайс начинает нормально работать, затирать старые (т.е. первые по времени) записи и т.д.
Пока лечу так: закрываю и заново открываю дисплей...
Видимо пока лечения нет, будем ждать, возможно появится более новая прошивка.

P.S. при запуске на заставке на зелено-белом фоне надпись "Welcome"
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: ?
by-tony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2012, 03:26 #3163
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Kotyaris Kotyaris вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
да ладно не парься и это сойдет, просто маркировку проца не видно и кварц вообще не проглядывается или он с другой стороны платы?
Лучше ответь: с какими разрешениями он у тебя снимает?
да и точное название проишивки такое RiiPOOQ10 или RIIOOQ10 ?
Маркировку проца я смотрел (отогнув шлейф) и в подписи указал.
Разрешения - 1080p@10, 1440x1080@15, 720p@30, 848x480@30, 320x240@30
Кварц, думаю, найдём, как с машины рег принесу, разберу и сфотаю.
Название прошивки - RiiPOOQ10. В этой ветке она уже упоминалась. Возможно, перед "Q10" пробел - "RiiPOO Q10"
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 4 Gb класс 4, прошивка: RiiPOOQ10, плата: тип 7, сенсор: DV Turnkey, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, процессор: NT96632BG
Kotyaris вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2012, 04:38 #3164
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от by-tony Посмотреть сообщение
карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10
Попробовать с другой флешкой (что-то со стартом записи).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2012, 10:30 #3165
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kotyaris Посмотреть сообщение
Маркировку проца я смотрел (отогнув шлейф) и в подписи указал.
Разрешения - 1080p@10, 1440x1080@15, 720p@30, 848x480@30, 320x240@30
Кварц, думаю, найдём, как с машины рег принесу, разберу и сфотаю.
Название прошивки - RiiPOOQ10. В этой ветке она уже упоминалась. Возможно, перед "Q10" пробел - "RiiPOO Q10"
спасибо, добавлю инфу в шапку
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2012, 11:08 #3166
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Вообщем получился белый экран. И ВСЕ - не работоспособность!
Пришлось вернуть обратно F900-0817
Интересно, а есть даташит на проц NT96220FG?!
Отремонтировал джойстик.
Сбоку видеорегистратора приворачивается блестящая фиговина чтобы прикрепить ремень. Винт входит прямо на дорожку от которой идет сигнал джойстика. Видимо когда падал у меня в машине повредилась дорожка. Восстановил. Теперь все работает.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2012, 11:58 #3167
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от met321 Посмотреть сообщение
Все в шапке можно было посмотреть.
Да, там написано.
Может еще добавить что для платы вида 6 джойстик перестает работать!?
А то там только про ЖК панель.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2012, 13:17 #3168
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Да, там написано.
Может еще добавить что для платы вида 6 джойстик перестает работать!?
А то там только про ЖК панель.
дак и так ясно, что режешь дорожку, которая идёт на разъём шлейфа платы джостика.
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2012, 18:26 #3169
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
mikesutyrin mikesutyrin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак и так ясно, что режешь дорожку, которая идёт на разъём шлейфа платы джостика.
Оффтопик
Вам виднее. Спорить не буду.
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 8 Gb класс 4, прошивка: F900-0817, процессор: NT96220FG, плата: Вид 6, сенсор: не знаю(пока)
mikesutyrin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.10.2012, 22:56 #3170
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mikesutyrin Посмотреть сообщение
Вам виднее. Спорить не буду.
не не, если где какой косяк просекли, то поправьте, это только приветствуется!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 11:33 #3171
mishlen10 mishlen10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
mishlen10 mishlen10 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HP iPAQ 914 Business Messenger
Добрый день.
У меня такая проблема: при включение видеорегистратора на экране появляются полосы зелено-желтые и из динамика идет шипение и писк. Ни какого меню не появляется, на кнопки не реагирует, выключается только ресетом. До поломки работал нормально. Может быть прошивка слетела? Версию прошивки не знаю и посмотреть не могу.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее решить или какой прошивкой можно прошить
mishlen10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 11:38 #3172
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mishlen10 Посмотреть сообщение
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как ее решить или какой прошивкой можно прошить
в шапке темы сполер :::Возможные глюки и их решения:
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 12:58 #3173
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Всем привет! Пол года назад было в Китае куплено 2 регистратора. Вчера позвонил знакомый - владелец второго регистратора и сказал что не включается. При подаче питания светодиод светится красным, через пол часа потух вообще, на кнопку вкл. не реагирует, reset не помогает. У кого какие будут мысли..?
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 13:50 #3174
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
не включается. При подаче питания светодиод светится красным, через пол часа потух вообще, на кнопку вкл. не реагирует, reset не помогает.
пусть с акб начнет, далее шлейф на дисплей, далее мог разрезать дорожку возле разъёма шлейфа, который идет на плату джостика, если выкручивал винтики и вкручивал их без блескучих железяк.
Если акб норм, то вскрытие покажет, может че выгорело внутри
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 14:18 #3175
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
он уже у меня, разобрал я его. По наклейкам видно что он его не вскрывал... Со шлейфом всё нормально да и при попытке включить его должна лампа загореться синим а при подключении к сети - красным и синим а он только красным а без зарядки вообще не горит. Визуально ничего не выгорело... Может были у кого такие симптомы? а то в Китай отправлять не вариант...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 15:44 #3176
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Может были у кого такие симптомы? а то в Китай отправлять не вариант...
комп видит его как диск? акб хороший? как определил целостность шлейфа, он мог в поворотном механизме скрутиться. А плату конечно бы с 2-х сторон рассмотреть..
Ну и последний вопрос, прошивка какая стояла? (с синим светодиодом вроде DVPLS111221)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 15:57 #3177
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Прошивка как у меня один в один - они из одной партии. Если бы проблема со шлейфом была он бы не показывал, но записывал и при включении звуковой сигнал выдавал бы. АКБ был севший и даже в моем не включался. Зарядил своим. Свой АКБ ставил на него - реакции НУЛЬ. Плату осмотрел с обоих сторон - сгоревшых деталей не вижу...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 16:15 #3178
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
комп видит его как диск?
ты не ответил видит его ПК или нет
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 16:29 #3179
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Так как же его ПК увидит? Он же не включается... Говорит всё как всегда было - работал работал и вдруг при заводе машины услышал что больше нет звука включения. Снял, кнопки по нажимал - реакции никакой... Набрал меня и привез... Человек не 15-ти летний а мужЫк 40-ка лет. Не думаю что будет баловаться а потом морочить голову. Если бы сжег то так бы и сказал.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2012, 17:15 #3180
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
Так как же его ПК увидит? Он же не включается..
Цитата:
Сообщение от vpas Посмотреть сообщение
при попытке включить его должна лампа загореться синим а при подключении к сети - красным и синим а он только красным
а без зарядки вообще не горит.
т.е. диод всё же горит? без акб по usb тоже ПК не видит его? Оффтопик
я когда то даже прошивал рег без акб по usb, НО когда прошивка была ему дана не та, то ПК рег не видел. Кидал на сд карту нужную прошивку с помощью фотоаппарата (который был в роли картридера) и далее кормил рег прошивкой (подчеркну ещё раз - по usb без акб т.к. с акб лампочка не горела!)
Пробуй так ему скормить прошивку, а если ноль эмоций, то фото платы крупным планом (желательно) кинь сюда, 2 глаза хорошо, а 120 лучше
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)
nikjj7
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.