3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 10:54 #3201
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил карту памяти на 32 Гб.
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,
redhaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 11:15 #3202
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от redhaha Посмотреть сообщение
Пишет. Потом сам отключает запись. Чё происходит?
детектор движения оффни.
класс карты какой?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 11:59 #3203
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
redhaha redhaha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Да была на 8 Гб. Всё было ок.
Про датчик движения уже прочитал, отключил.
Форматировал и компом и регистратором. Ща форматирую SDFormatter V3.1

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
детектор движения оффни.
класс карты какой?
Забыл. 4 клас
__________________
Китаец F900LHD (Novatek) версия прошивки: DVR-B709.20120606-B, плата вид 2, сенсор DSC Turnkey, 32gb SDHC Silicon Power class 4,

Последний раз редактировалось redhaha; 22.10.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
redhaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 13:41 #3204
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Alex Cruze Alex Cruze вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
GoshanV Насчёт VW солидарен.
Alex Cruze Подсветка ЖК матрицы на данном девайсе производится светодиодной рамкой, питание подсветки обеспечивает DC/DC преобразователь.
Ну, может поэтому у меня и была раньше рябь на изображении(на дисплее регистратора). Думаю, может попробовать запитать от зарядника USB с фильтром-бочонком?
Alex Cruze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 16:05 #3205
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Достался мне такой рег. Хотел попробовать слить прошивки. После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817. Такой менюшки как в шапке нет. Это что то не прошиваемое или я что то не так делаю?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 16:24 #3206
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
После включения с нажатием кнопки записи на секунду появляется надпись loader v.1.0 F900-0817
А пустой текстовый файл (APC3.txt, DVPLS.txt или F900.txt) на карточке создавали?
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 16:51 #3207
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да создавал. Может форматировал не так? Я просто в SDFormatter как у него там опции по умолчанию стоят.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 18:06 #3208
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
У всех сливается а у тебя нет, видимо что то не так делаешь, ты не спеши, покури ещё форум Либо действительно карта не подходит.
Кстати форматировать карту необязательно, у меня все прошивалось и сливалось с картой наполовину заполненной отснятым видео
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 20:16 #3209
expeditor expeditor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
expeditor expeditor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
мдя... поставил объектив Beward BL04218BIR угол обзора реально уменьшился по сравнению с китайским, хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
__________________
F900LHD:карта 4Gb;прошивка DVPLS111221; функция защиты файлов: Нет;видео: AVI H264 1920x1080p 10fps 1440x1080p 15fps 1280x720p 30fps...
expeditor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2012, 20:42 #3210
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да, дело было в карточке. Взял старую на 128 метров все прокатило.
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше (когда светодиод моргает)? И также я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Последний раз редактировалось OldBob; 22.10.2012 в 21:07.
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 04:41 #3211
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Вопрос, я правильно понимаю что процесс заливки прошивки происходит на этапе 5 описания выше
Да правильно.
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
я правильно понимаю что в моем варианте с файлом конфига можно не заморачиваться?
Если в меню есть русский язык и все разрешения съемки, то тогда он не нужен
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2012, 08:48 #3212
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Ну ещё пару вопросиков, если можно. Что-то не попадается информация о фактическом разрешении матрицы. И второй вопрос. В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки. Он действительно должен быть и просто китайцы с инструкцией перестарались? А ну и ещё до кучи. Опять-же ,правильно ли я понимаю что рег можно включить с отсоединенным шлейфом дисплея и будет работать? Просто был печальный опыт с китайской камерой, включил без дисплея и она умерла.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2012, 10:00 #3213
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Что-то не попадается информация о фактическом разрешении матрицы.
Теоретическое - Тип матрицы: 1/2.5 Color CMOS, а как узнать фактическое, об этом много статей в инете, почитайте
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки.
Что значит непрерывная фотосъемка? Рег пишет пока есть место на карте, а потом начинает затирать самый старый файл (по дате) и т.д. по кругу.
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
правильно ли я понимаю что рег можно включить с отсоединенным шлейфом дисплея и будет работать?
У меня не работал.
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 23.10.2012 в 15:55.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 10:13 #3214
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
У меня не работал.
а у меня работал до тех пор пока я шлейф не нашел. Настройки даты/время я выставлял через телевизор.
А по поводу непрерывной съёмки, то он наверное имел ввиду не циклическую запись, а постоянную т.е. одним куском в 32 Гб Ну не так перевели китайцы текст, что уж тут поделаешь...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 11:17 #3215
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
В китайской инструкции есть режим непрерывной фотосьёмки
Включил кнопкой питание на реге а потом запись вот тебе и не прерывная, пока флешка не заполнится или аккум сядет
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 11:52 #3216
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Да не. Про фотосьёмку имел когда не видео пишет а делает снимки с интервалом пока карта не заполнится. Ну вообщем понятно, китайцы напутали походу.
Цитата:
У меня не работал.
Ну а после подсоединения заработал или совсем умер?
А по размеру матрицы, что то она маловата для 1/2.5.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 17:09 #3217
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Уважаемые старожилы, подскажите пожалуйста у меня есть вот такой регистратор, вот с такой прошивкой DVR-B709.20120530-A. Когда переворачиваю экран, то изображение начинает переворачиваться то нормально, то вверх ногами. Разобрал регистратор, отогнул герконы по-ближе к корпусу. Эффекта ноль. Вертел магнитик в экране, результат нулевой. Совсем рядом держишь магнит, все нормально. Чуть дальше и началась свистопляска. Не то, чтобы проблема, скорее неудобство. Может можно как-то решить эту неприятность? Спасибо.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 18:51 #3218
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Вертел магнитик в экране, результат нулевой
там их вроде 2 должно быть а не один
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 19:11 #3219
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
мдя... поставил объектив Beward BL04218BIR угол обзора реально уменьшился по сравнению с китайским, хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
угол да поменьше стал,но с новым объективом видео светлее и качество немного получше,мне нравится
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2012, 19:14 #3220
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там их вроде 2 должно быть а не один
Ну да, один с краю, отвечает за переворот, второй посередине, но он ведь отвечает за отключение дисплея при закрытии крышки. Или я не прав?
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.