3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 20:15 #3221
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
с новым объективом видео светлее и качество немного получше,мне нравится
Полностью с тобой согласен!
Цитата:
Сообщение от expeditor Посмотреть сообщение
хз как качество еще не тестил, но пока разочарован
О качестве уже сказано, важно где куплен, очень много подделок!
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2012, 20:21 #3222
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Ну да, один с краю, отвечает за переворот,
вот его и пробуй ближе вытянуть (он приклеен) т.е. когда ты крутишь экран, то этот магнит должен встретится с герконом на плате джостика
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 20:32 #3223
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
shah-ilya shah-ilya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC HD Mini
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вот его и пробуй ближе вытянуть (он приклеен) т.е. когда ты крутишь экран, то этот магнит должен встретится с герконом на плате джостика
Уже не приклеен... Да вытягивал, все равно такое ощущение, что силы магнита не хватает для воздействия на геркон. Хотя к плоскогубцам прилипает добро.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: рег не вскрывал, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
shah-ilya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 21:24 #3224
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от shah-ilya Посмотреть сообщение
Уже не приклеен... Да вытягивал, все равно такое ощущение, что силы магнита не хватает для воздействия на геркон. Хотя к плоскогубцам прилипает добро.
ну так или геркон на плате джостика подогни либо магнит т.е. ты понимаешь, что когда крутишь экран, то магнит и геркон должны быть максимально близко друг к другу.
Ты отпишись потом, как поймаешь этот момент, мало ли кому пригодится
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 23:12 #3225
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
хочу купить этот регистратор,подскажите в каком магазине покупать в том что в шапке указан сначало выдает 39$ потом перехожу по ссылке и сразу становиться 66
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 23:24 #3226
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от landerok Посмотреть сообщение
хочу купить этот регистратор,подскажите в каком магазине покупать в том что в шапке указан сначало выдает 39$ потом перехожу по ссылке и сразу становиться 66
напиши проду, скажи что ты с сайта 3ppc.net, скажи что на нашем сайте цена указана US $39.75. Посмотрим, что он ответит, если реально он поднял цену, то лучше оригинал за 115 $ чем этот фейк
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2012, 23:45 #3227
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Здравствуйте, пару дней назад преобрел такой регистратор в ДНС. Слил прошивку для вид№3, выложите, может кому понадобиться. Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу? она получается для програматора?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shura_lat; 24.10.2012 в 03:36. Причина: [HIDE][ATTACH]
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 01:09 #3228
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Претендент на ВИД 8

Доброе всем время суток!

На днях пришла посылка с моими регистраторами (3шт с алиэкспресса).
Один мой, а два еще друзьям подарил. Пару дней меня все устраивало, потом картинка стала более мыльной. Решил посмотреть не открутилась ли линза, а за одно и на железо взглянуть, чтоб бэкап сделать, да с прошивками побаловаться. Да вот незадача, в шапке нет такого регистратора как у меня. Мой сильно похож на ВИД 2, но все же отличается. Со стороны процессора совсем немного, а вот со стороны микрухи с прошивкой уже сильно. Слева от SD слота нет текстолита, а справа возле динамика лишняя микросхема. Это как минимум. К сожалению я накосячил когда сливал фотки на комп и заменил одни другими. В результате чего фотки задней стороны платы пропали, восстановить смог только в таком виде как есть. Буду разбирать еще, сфотографирую.

Проц Novatec NT 96220FG
Микруха с прошивкой MX-126
Плата сенсора Sensor_002_0V9712_V1.3
Главная плата Main-03-NT96220 11011003/V1.1
Под SD слотом виднеется микросхема WINS 121709816 - что это?
Сенсор по EXIF DSC Turnkey
Версия ПО F900-2012.07.31-V1.31
LD Name: LD96220A.BIN
FW Name: FW96220A.BIN
LD Version: v1.0
LD Date: 04/10/2012

Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
Кстати, снимает это чудо 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps, WVGA848*480*30 fps, VGA640х480 30 fps, QVGA320х240 30 fps

Кажется это ВИД 8...

З.Ы. Контактов под батарею 3, но распаяны только 2.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:08.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.10.2012, 07:44 #3229
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу?
Это твой бекап, сохрани его "на всякий пожарный" из него нужно сделать для sd и тогда им можешь прошиваться.
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
Какие варианты, если ты все испробовал, только программатором....
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
З.Ы. Контактов под батарею 3, но распаяны только 2.
Это у всех так, прикол такой
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.10.2012 в 10:46.
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 10:25 #3230
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Есть вопрос, эту прошивку я с флешки залить назад несмогу? она получается для програматора?
сделал её для сд карты, смотри в шапке темы
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Можно ли с него слить бэкап не знаю, перепробовал все перечисленные в шапке способы, но в сервисное меню так и не попал. Есть варианты еще?
А с какими именами пробовал войти в инженерное меню?
Если со всеми, то тут уж методом тыка, положи текстовые файлы на сд карту с именами:
F900-2012.txt, F900-2012.07.txt, F900-2012.07.31.txt
F9002012.txt, F9002012.07.txt, F9002012.07.31.txt
рег увидит нужный и войдет в меню, только потом надо будет методом отсеивания определить с каким именно входит
Пробуй отпишись потом
Оффтопик
GoshanV

Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2012 в 10:41.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 10:54 #3231
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Претендент на ВИД 8
Ура новая прошивка появилась, буду заливать в свой рег с видом платы №2 прошлый эксперимент с прошивкой от платы №6 не работал только джостик может с этой повезет, когда сделают для карты, Вопрос, на нем на всех разрешениях стоит дата и время при просмотре записанных кусков видео?
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 11:26 #3232
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Что хочу добавить. Разобрался почему меня перестало устраивать качество.
Оказывается настройки сделанные в режиме ФОТО влияют на режим видео. При этом если вытащить флешку из регистратора ранее чем через 10 секунд после выключения, настройки качества видео слетают и в режиме фото и в режиме видео. Я этого не знал, и менял только настройки видео. И оно было каким то мыльным... Вчера обнаружил сей баг, и я снова доволен как слон Дата пишется во всех режимах съёмки. Щас по работе дела разгребу и займусь входом в инженерное меню. В крайнем случае надо искать схему программатора, чтобы спаять.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 11:37 #3233
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Если со всеми, то тут уж методом тыка, положи текстовые файлы на сд карту с именами:
F900-2012.txt, F900-2012.07.txt, F900-2012.07.31.txt
F9002012.txt, F9002012.07.txt, F9002012.07.31.txt
увы не помогло
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 11:47 #3234
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
увы не помогло
а ты че тупо мои мысли реализовывал? свои немного напряги, ну например: F2012.txt, 2012.txt, 2012.07.txt, 0731.txt 07.31.txt, v1.31.txt - пробуй все варианты (ложи все эти файлы на сд), что то слабо верится, что там Bruce Lee.txt
Да и на вопрос с какими тестовиками уже пробовал почему то не ответил
А как ты пытаешься войти в меню? какую кнопку удерживаешь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 12:57 #3235
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
В меню пытаюсь войти так: Отформатировал флешку SD форматером. Закинул на неё все приложенные на скрине файлы. Вставил в регистратор. Зажал кнопку ЗАПИСЬ, открыл дисплей. Увидел что ничего не произошло (в момент заставки происходит 1 бип потом обычный режим). Ту же манипуляцию проделал с кнопкой ОК. Потом перепробовал все остальные кнопки.


Предложите еще варианты текстовых файлов. Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.10.2012 в 13:24.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 13:22 #3236
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Подскажите пожалуйста, как нибудь можно заставить регистратор запомнить значение экспозиции? Просто в вечернее время он снимает лучше со значением -2/3 ... просто выставлять это при каждом старте неудобно, нужно открывать экран, а потом его уже не закрыть, иначе он выключится и все слетит.
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 13:23 #3237
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
у веслей сейчас нету єтих видеорегитраторов по цене в районе 40$, подскажите в каком магазине лучше заказать,спасибо
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 14:25 #3238
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
например в названии платы Вид 6 есть DF900 - подошло название тестового файла F900.txt(методом тыка), так же в названии платы Вид 2 есть сточка APC3 и APC3.txt подошло. Вообщем имя тестового файла прописано в самой прошивке.
Даже не знаю что посоветовать NT96220.txt пробуй (на твоей плате вроде есть такое)
Возможно дело в флешке, как вариант проделай всё с другой флешкой
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как нибудь можно заставить регистратор запомнить значение экспозиции? Просто в вечернее время он снимает лучше со значением -2/3 ... просто выставлять это при каждом старте неудобно, нужно открывать экран, а потом его уже не закрыть, иначе он выключится и все слетит
GoshanV прошей эту прошивку DRVRecord03 и посмотри что там не так с сохранением настроек

Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2012 в 15:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 15:29 #3239
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Все, фантазия закончилась. Перепробовал кучу вариантов. Не входит в меню и все тут. Написал китайцам... может пришлют?))) пока молчат.
Пробовал другие флешки, результат тот же.

Есть на примете ссылка на схему простого программатора?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.10.2012 в 18:03. Причина: Добавил вопрос
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2012, 21:13 #3240
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имею прибор F900LHD.версия прошивки начинается на на DVL на память и плата выходит 3. Перестал включаться, не реагирует на нажатия ни на одну кнопку. При подключении к зарядке горит зеленый диод, компьютер не видит прибор.
Прошу помощи в ремонте.
__________________
Neutral DOD F900LHD Car DVR Full HD Процессор Ambarella Карта памяти Transcend SDHC 16 Gb, class 10, версия ПО V2.75 OTH-MF H Модель камеры HDDV05 , видео: AVI H.264 функции защиты файлов нет, контакты Акб 3
Rybakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.