3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 24.10.2012, 11:47 #3221
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
увы не помогло
а ты че тупо мои мысли реализовывал? свои немного напряги, ну например: F2012.txt, 2012.txt, 2012.07.txt, 0731.txt 07.31.txt, v1.31.txt - пробуй все варианты (ложи все эти файлы на сд), что то слабо верится, что там Bruce Lee.txt
Да и на вопрос с какими тестовиками уже пробовал почему то не ответил
А как ты пытаешься войти в меню? какую кнопку удерживаешь?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 12:57 #3222
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
В меню пытаюсь войти так: Отформатировал флешку SD форматером. Закинул на неё все приложенные на скрине файлы. Вставил в регистратор. Зажал кнопку ЗАПИСЬ, открыл дисплей. Увидел что ничего не произошло (в момент заставки происходит 1 бип потом обычный режим). Ту же манипуляцию проделал с кнопкой ОК. Потом перепробовал все остальные кнопки.


Предложите еще варианты текстовых файлов. Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.10.2012 в 13:24.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 13:22 #3223
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Подскажите пожалуйста, как нибудь можно заставить регистратор запомнить значение экспозиции? Просто в вечернее время он снимает лучше со значением -2/3 ... просто выставлять это при каждом старте неудобно, нужно открывать экран, а потом его уже не закрыть, иначе он выключится и все слетит.
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 13:23 #3224
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
landerok landerok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Нет
у веслей сейчас нету єтих видеорегитраторов по цене в районе 40$, подскажите в каком магазине лучше заказать,спасибо
landerok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 14:25 #3225
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
например в названии платы Вид 6 есть DF900 - подошло название тестового файла F900.txt(методом тыка), так же в названии платы Вид 2 есть сточка APC3 и APC3.txt подошло. Вообщем имя тестового файла прописано в самой прошивке.
Даже не знаю что посоветовать NT96220.txt пробуй (на твоей плате вроде есть такое)
Возможно дело в флешке, как вариант проделай всё с другой флешкой
Оффтопик
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как нибудь можно заставить регистратор запомнить значение экспозиции? Просто в вечернее время он снимает лучше со значением -2/3 ... просто выставлять это при каждом старте неудобно, нужно открывать экран, а потом его уже не закрыть, иначе он выключится и все слетит
GoshanV прошей эту прошивку DRVRecord03 и посмотри что там не так с сохранением настроек

Последний раз редактировалось Гость; 24.10.2012 в 15:32.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2012, 15:29 #3226
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Все, фантазия закончилась. Перепробовал кучу вариантов. Не входит в меню и все тут. Написал китайцам... может пришлют?))) пока молчат.
Пробовал другие флешки, результат тот же.

Есть на примете ссылка на схему простого программатора?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 24.10.2012 в 18:03. Причина: Добавил вопрос
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 21:13 #3227
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Имею прибор F900LHD.версия прошивки начинается на на DVL на память и плата выходит 3. Перестал включаться, не реагирует на нажатия ни на одну кнопку. При подключении к зарядке горит зеленый диод, компьютер не видит прибор.
Прошу помощи в ремонте.
__________________
Neutral DOD F900LHD Car DVR Full HD Процессор Ambarella Карта памяти Transcend SDHC 16 Gb, class 10, версия ПО V2.75 OTH-MF H Модель камеры HDDV05 , видео: AVI H.264 функции защиты файлов нет, контакты Акб 3
Rybakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 09:49 #3228
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rybakk Посмотреть сообщение
Имею прибор F900LHD.версия прошивки начинается на на DVL на память и плата выходит 3. Перестал включаться, не реагирует на нажатия ни на одну кнопку. При подключении к зарядке горит зеленый диод, компьютер не видит прибор.
Прошу помощи в ремонте.
Забавная у тебя подпись для темы DOD достаточно указать версию с которой к тебе прибыл рег. А для этой темы нужно в подпись немного больше инфы....
Ты хоть одну прошивку с аббревиатурой DVL тут видел? может DVR? тогда версия какая была?
Наверняка порезал дорожку, когда снимал блискучую железяку с зади рега, а затем туда вкутил болты...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 10:17 #3229
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GoshanV
Там бы файлик подправить с FWS632.BIN на FWR220.BIN а то люди незнающие начнут что не шьется
а как разжевать? типо: скачайте архив для сд карты своей версии рега, посмотрите как называется файл прошивки, и если имя прошивки, которую хотите зашить в рег не совпадает с именем (вашей версии) прошивки, то измените имя прошивки на то, как у прошивки вашей версии
Пока писал это сам запутался в правильности мысли
А у меня рег прошился только тогда, когда я поменял название файла на FWS632.BIN ... нажимать ничего не пришлось, прошился сразу при включении ... правда диод не моргал, было ощущение что рег просто не включился.

кстати, в 30 прошивке то же не запоминает значения экспозиции ... может только у меня?
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось a50534043; 25.10.2012 в 10:47.
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 10:44 #3230
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
А у меня рег прошился только тогда, когда я поменял название файла на FWS632.BIN
Да, там в загрузчике указаны имена - FWS632.bin LDS632.bin FWS632T.bin

А в DVDRecord02 - FWR220.bin LDR220.bin FW96630T.bin


Вопрос - какое качество звука на записи в движении? Есть "секундные" щелчки и пр.?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
a50534043 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 11:33 #3231
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вопрос - какое качество звука на записи в движении? Есть "секундные" щелчки и пр.?
честно говоря не слушал
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 13:26 #3232
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Да кстати, обнаружил у себя функцию блокировки файлов. Насколько она работает пока не знаю, жду пока флешка по кругу пойдет. И еще веду переговоры с продавцом, он пытается помочь. Если пришлет мне прошивку, кто сможет из неё узнать имя txt файла для входа в сервисное меню?
Оффтопик

Прислали мне прошивку.
Расковырял прошивку там написанно KeyScan_EnableLEDToggle A:\APC3.txt ....
Еще есть упоминание про AWBG.txt Закинул его, включил рег... чуть инфаркт не схватил. Появилась куча каких-то левых значков на дисплее, а при попытке выбрать разрешение все зависло наглухо... Удалил файл, передернул батарею все вернулось на свои места.

Вот собственно то что прислали. Но честно признаться я внутри ничего похожего на свою не нашел.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:13. Причина: HIDE
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 14:32 #3233
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Расковырял прошивку там написанно KeyScan_EnableLEDToggle A:\APC3.txt ....
Еще есть упоминание про AWBG.txt Закинул его, включил рег... чуть инфаркт не схватил.
дак ты же писал, что с этим файлом у тебя не входит в инженерное меню с текстовым файлом APC3.txt или ты его русским шрифтом создал? После прошивки, когда рег заведется, прям на включенном реге жми микрокнопку "ресет"
Пробуй..
Если не прокатит, то напиши продовану, что версия не та! желательно сделать фото "левых значков", тогда он вышлет нужную версию

p.s. в прошивке указано имя версии: DVR-B709.20120828-A (юзеры с платой Вид 2 можете опробовать свежую прошивку? соответственно измените имя прошивки на то, с каким ваш рег шьется без проблем)
врядли это твоя прошивка... ты проду ещё скрин своей версии отправь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 14:39 #3234
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты же писал, что с этим файлом у тебя не входит в инженерное меню с текстовым файлом APC3.txt
Да я и сейчас говорю то же самое. С файлом APC3.txt НЕ ВХОДИТ.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
или ты его русским шрифтом создал?
У меня с головой все в норме.... И руки прямые
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 14:56 #3235
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Да я и сейчас говорю то же самое. С файлом APC3.txt НЕ ВХОДИТ.
а ты с этой новой "корявой" попробуй войти.. тут то точно знаем, что вход по файлу APC3.txt ;)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня с головой все в норме.... И руки прямые
не ну мало ли запарился
ты проду пиши, как говорится по горячему и скрины ему не забудь...
Вообщем то заинтриговал своей новой платой и прошивкой, народ вон аж колбасит, тут комикадзе ещё те, они уже знают, что рег не возможно убить прошивкой имея на руках родной бекап. Поэтому требуй с продавца по любому..
Кстати, ты ему как преподнес? сказал что ПО слетело или как?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 15:08 #3236
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Я у него честно попросил прошивку. Чтобы поделиться с людьми у кого версия более низкая. Причем написал что на сайте 3ppc.net. Я пообещал продавцу что распространю ссылку на этот регистратор.У прода прошивки небыло и он попросил у производителя. Тот в свою очередь прислал выложенное выше). Кстати, мне показалось, или та прошивка которую я выложил подойдет на Вид 2 и она более свежая чем присутствует в шапке?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 16:05 #3237
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Кстати, мне показалось, или та прошивка которую я выложил подойдет на Вид 2 и она более свежая чем присутствует в шапке?
ну выясним подходит ли она на платы Вид 2 и тогда будем смело утверждать, а пока в шапке темы она красуется как:
DVR-B709.20120828-A_sd плата: Вид ? или 8
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 16:42 #3238
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Забавная у тебя подпись для темы DOD достаточно указать версию с которой к тебе прибыл рег. А для этой темы нужно в подпись немного больше инфы....
Ты хоть одну прошивку с аббревиатурой DVL тут видел? может DVR? тогда версия какая была?
Наверняка порезал дорожку, когда снимал блискучую железяку с зади рега, а затем туда вкутил болты...
Да с прошивкой ошибся DVR. версию не помню не мой регистратор, друга.
С регистратором ни каких манипуляций не делали.
__________________
Neutral DOD F900LHD Car DVR Full HD Процессор Ambarella Карта памяти Transcend SDHC 16 Gb, class 10, версия ПО V2.75 OTH-MF H Модель камеры HDDV05 , видео: AVI H.264 функции защиты файлов нет, контакты Акб 3
Rybakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 17:28 #3239
Аватар для fegrad
fegrad fegrad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Адрес: россия
Сообщений: 3
Репутация: 1
fegrad fegrad вне форума
Новичок
Аватар для fegrad
 
Регистрация: 04.12.2011
Адрес: россия
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
В меню пытаюсь войти так: Отформатировал флешку SD форматером. Закинул на неё все приложенные на скрине файлы. Вставил в регистратор. Зажал кнопку ЗАПИСЬ, открыл дисплей. Увидел что ничего не произошло (в момент заставки происходит 1 бип потом обычный режим). Ту же манипуляцию проделал с кнопкой ОК. Потом перепробовал все остальные кнопки.


Предложите еще варианты текстовых файлов. Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
У меня тоже не заходило в инженерное меню прочитал весь раздел писал некоторым товарищам они поймут кому но ответа не получил. Пробуй создавать текстовый файл но не пиши тхт просто например DVPLS
__________________
Видеорегистратор F900LHD:прошивка DVPLS111221, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, с процессором NT96632BG
fegrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 18:00 #3240
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 163
Репутация: 116
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fegrad Посмотреть сообщение
У меня тоже не заходило в инженерное меню ...
Ну а в итоге то получилось зайти? Какую клавишу удерживал?
Может у тебя просто были скрыты расширения файлов и когда ты создавал файл типа DVLPS.txt у тебя получалось DVLPS.txt.txt ?

Я на самом деле пробовал уже кидать файлы без расширения, в общей сложности перебрал около трехсот вариантов. Впрочем я уверен что у меня тут должен быть какой-то нестандартный вариант, но он тоже должен быть .txt, о том что расширение txt должно быть, говорит тот факт, что регистратор среагировал на файл AWBGS.txt Неадекватно как-то но среагировал.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot