3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.10.2012, 09:49 #3241
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rybakk Посмотреть сообщение
Имею прибор F900LHD.версия прошивки начинается на на DVL на память и плата выходит 3. Перестал включаться, не реагирует на нажатия ни на одну кнопку. При подключении к зарядке горит зеленый диод, компьютер не видит прибор.
Прошу помощи в ремонте.
Забавная у тебя подпись для темы DOD достаточно указать версию с которой к тебе прибыл рег. А для этой темы нужно в подпись немного больше инфы....
Ты хоть одну прошивку с аббревиатурой DVL тут видел? может DVR? тогда версия какая была?
Наверняка порезал дорожку, когда снимал блискучую железяку с зади рега, а затем туда вкутил болты...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 10:17 #3242
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от GoshanV
Там бы файлик подправить с FWS632.BIN на FWR220.BIN а то люди незнающие начнут что не шьется
а как разжевать? типо: скачайте архив для сд карты своей версии рега, посмотрите как называется файл прошивки, и если имя прошивки, которую хотите зашить в рег не совпадает с именем (вашей версии) прошивки, то измените имя прошивки на то, как у прошивки вашей версии
Пока писал это сам запутался в правильности мысли
А у меня рег прошился только тогда, когда я поменял название файла на FWS632.BIN ... нажимать ничего не пришлось, прошился сразу при включении ... правда диод не моргал, было ощущение что рег просто не включился.

кстати, в 30 прошивке то же не запоминает значения экспозиции ... может только у меня?
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось a50534043; 25.10.2012 в 10:47.
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 10:44 #3243
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от a50534043 Посмотреть сообщение
А у меня рег прошился только тогда, когда я поменял название файла на FWS632.BIN
Да, там в загрузчике указаны имена - FWS632.bin LDS632.bin FWS632T.bin

А в DVDRecord02 - FWR220.bin LDR220.bin FW96630T.bin


Вопрос - какое качество звука на записи в движении? Есть "секундные" щелчки и пр.?
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
a50534043 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 11:33 #3244
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
a50534043 a50534043 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вопрос - какое качество звука на записи в движении? Есть "секундные" щелчки и пр.?
честно говоря не слушал
__________________
AirTone RS-1080HD, карта: Qumo 8Gb Class 6 , прошивка: DRVRecord03, процессор: ..., плата: Вид 3, сенсор: R220, видео: AVI H.264
a50534043 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 13:26 #3245
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Да кстати, обнаружил у себя функцию блокировки файлов. Насколько она работает пока не знаю, жду пока флешка по кругу пойдет. И еще веду переговоры с продавцом, он пытается помочь. Если пришлет мне прошивку, кто сможет из неё узнать имя txt файла для входа в сервисное меню?
Оффтопик

Прислали мне прошивку.
Расковырял прошивку там написанно KeyScan_EnableLEDToggle A:\APC3.txt ....
Еще есть упоминание про AWBG.txt Закинул его, включил рег... чуть инфаркт не схватил. Появилась куча каких-то левых значков на дисплее, а при попытке выбрать разрешение все зависло наглухо... Удалил файл, передернул батарею все вернулось на свои места.

Вот собственно то что прислали. Но честно признаться я внутри ничего похожего на свою не нашел.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:13. Причина: HIDE
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 14:32 #3246
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Расковырял прошивку там написанно KeyScan_EnableLEDToggle A:\APC3.txt ....
Еще есть упоминание про AWBG.txt Закинул его, включил рег... чуть инфаркт не схватил.
дак ты же писал, что с этим файлом у тебя не входит в инженерное меню с текстовым файлом APC3.txt или ты его русским шрифтом создал? После прошивки, когда рег заведется, прям на включенном реге жми микрокнопку "ресет"
Пробуй..
Если не прокатит, то напиши продовану, что версия не та! желательно сделать фото "левых значков", тогда он вышлет нужную версию

p.s. в прошивке указано имя версии: DVR-B709.20120828-A (юзеры с платой Вид 2 можете опробовать свежую прошивку? соответственно измените имя прошивки на то, с каким ваш рег шьется без проблем)
врядли это твоя прошивка... ты проду ещё скрин своей версии отправь
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 14:39 #3247
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
дак ты же писал, что с этим файлом у тебя не входит в инженерное меню с текстовым файлом APC3.txt
Да я и сейчас говорю то же самое. С файлом APC3.txt НЕ ВХОДИТ.
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
или ты его русским шрифтом создал?
У меня с головой все в норме.... И руки прямые
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 14:56 #3248
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Да я и сейчас говорю то же самое. С файлом APC3.txt НЕ ВХОДИТ.
а ты с этой новой "корявой" попробуй войти.. тут то точно знаем, что вход по файлу APC3.txt ;)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
У меня с головой все в норме.... И руки прямые
не ну мало ли запарился
ты проду пиши, как говорится по горячему и скрины ему не забудь...
Вообщем то заинтриговал своей новой платой и прошивкой, народ вон аж колбасит, тут комикадзе ещё те, они уже знают, что рег не возможно убить прошивкой имея на руках родной бекап. Поэтому требуй с продавца по любому..
Кстати, ты ему как преподнес? сказал что ПО слетело или как?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 15:08 #3249
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Я у него честно попросил прошивку. Чтобы поделиться с людьми у кого версия более низкая. Причем написал что на сайте 3ppc.net. Я пообещал продавцу что распространю ссылку на этот регистратор.У прода прошивки небыло и он попросил у производителя. Тот в свою очередь прислал выложенное выше). Кстати, мне показалось, или та прошивка которую я выложил подойдет на Вид 2 и она более свежая чем присутствует в шапке?
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 16:05 #3250
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Кстати, мне показалось, или та прошивка которую я выложил подойдет на Вид 2 и она более свежая чем присутствует в шапке?
ну выясним подходит ли она на платы Вид 2 и тогда будем смело утверждать, а пока в шапке темы она красуется как:
DVR-B709.20120828-A_sd плата: Вид ? или 8
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 16:42 #3251
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Rybakk Rybakk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Забавная у тебя подпись для темы DOD достаточно указать версию с которой к тебе прибыл рег. А для этой темы нужно в подпись немного больше инфы....
Ты хоть одну прошивку с аббревиатурой DVL тут видел? может DVR? тогда версия какая была?
Наверняка порезал дорожку, когда снимал блискучую железяку с зади рега, а затем туда вкутил болты...
Да с прошивкой ошибся DVR. версию не помню не мой регистратор, друга.
С регистратором ни каких манипуляций не делали.
__________________
Neutral DOD F900LHD Car DVR Full HD Процессор Ambarella Карта памяти Transcend SDHC 16 Gb, class 10, версия ПО V2.75 OTH-MF H Модель камеры HDDV05 , видео: AVI H.264 функции защиты файлов нет, контакты Акб 3
Rybakk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 17:28 #3252
Аватар для fegrad
fegrad fegrad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Адрес: россия
Сообщений: 3
Репутация: 1
fegrad fegrad вне форума
Новичок
Аватар для fegrad
 
Регистрация: 04.12.2011
Адрес: россия
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
В меню пытаюсь войти так: Отформатировал флешку SD форматером. Закинул на неё все приложенные на скрине файлы. Вставил в регистратор. Зажал кнопку ЗАПИСЬ, открыл дисплей. Увидел что ничего не произошло (в момент заставки происходит 1 бип потом обычный режим). Ту же манипуляцию проделал с кнопкой ОК. Потом перепробовал все остальные кнопки.


Предложите еще варианты текстовых файлов. Есть какая-то связь между железом и именем файла? Откуда информация берется? Например APC3.txt Может для моего что-то подобное нужно?
У меня тоже не заходило в инженерное меню прочитал весь раздел писал некоторым товарищам они поймут кому но ответа не получил. Пробуй создавать текстовый файл но не пиши тхт просто например DVPLS
__________________
Видеорегистратор F900LHD:прошивка DVPLS111221, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264, с процессором NT96632BG
fegrad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 18:00 #3253
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от fegrad Посмотреть сообщение
У меня тоже не заходило в инженерное меню ...
Ну а в итоге то получилось зайти? Какую клавишу удерживал?
Может у тебя просто были скрыты расширения файлов и когда ты создавал файл типа DVLPS.txt у тебя получалось DVLPS.txt.txt ?

Я на самом деле пробовал уже кидать файлы без расширения, в общей сложности перебрал около трехсот вариантов. Впрочем я уверен что у меня тут должен быть какой-то нестандартный вариант, но он тоже должен быть .txt, о том что расширение txt должно быть, говорит тот факт, что регистратор среагировал на файл AWBGS.txt Неадекватно как-то но среагировал.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 18:04 #3254
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rybakk Посмотреть сообщение
Да с прошивкой ошибся DVR. версию не помню не мой регистратор, друга.
С регистратором ни каких манипуляций не делали.
тогда пробуйте его обновить без акб, но тут надо знать точно какая прошивка стояла в реге

MasterVad ну че написал следом письмо, что прошивка не подошла?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 18:09 #3255
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
MasterVad ну че написал следом письмо, что прошивка не подошла?
Да, пока молчит. Видимо рабочий день у них там закончился. Продавец отвечает только по утрам.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 20:11 #3256
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
A:\APC3.txt DVR-B709.20120828-A Novatek DSC Turnkey

есть еще запись:

A:\AWBGS.txt - адрес 0010DD6C
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2012, 20:42 #3257
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
A:\AWBGS.txt - адрес 0010DD6C
Совершенно верно. Оффтопик Оффтопик

Еще одна приятная новость. Звонил друг, говорит что функция блокировки файла РАБОТАЕТ Я просто не успел еще проверить, у меня флешка 32 гига, а у него 8)))
Чтобы заблокировать файл, нужно в режиме просмотра выбрать нужный файл, затем нажать кнопку MENU, и выбрать соответствующий пункт. После этого на файле появится ключик. И при циклической перезаписи файл удаляться не будет.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось Гость; 08.11.2012 в 11:17.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (25.10.2012)
Старый 25.10.2012, 22:43 #3258
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Я уже писал ранее, что можно ожидать от этого фейка по максимум, разрешение 1920х1080 25fps со штампом даты, функцию защиты файла от перезаписи, и сохранения всех настроек после выключения включения, вот а принципе и мечта моя
А что у кого-то настройки слетают после просто включения-выключения? о_О Просто так настройки у меня ни разу не слетали, тем не менее не удивлюсь если следующее имеет смысл и в вашей проблеме:
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
...Разобрался почему меня перестало устраивать качество.... При этом если вытащить флешку из регистратора ранее чем через 10 секунд после выключения, настройки качества видео слетают и в режиме фото и в режиме видео.....
На тот момент я очередной раз выставил все настройки и впредь не вытаскивал флешку ранее чем через несколько секунд после выключения. Потом как-то по запарке забыв вставить флешку включил рег, и увидел что настройки "слетели", сначала удивился, потом осознал что флешка не вставлена. Что я сделал далее: Настроил желаемые настройки в режиме фото, потом настроил в режиме видео. Выключил рег, вставил флешку. Все, проблема исчезла совсем, т.е. вытаскиваю и вставляю флешку когда захочу, включаю/выключаю и тд. Настройки слетают теперь только после вытаскивания батареи... или как недавно выяснилось после файлика AWBGS.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 00:31 #3259
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
sharkytm sharkytm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Нет
Global Navigation GN 900 Что случилось?

Попытаюсь расписать все как было.
Купил регистратор, пользовался почти год, все нормально было, да же не глючил почти. Потом заметил что крышка (он же экран) начал болтаться...
забил на это, ибо было не критично, но потом стал появляться глюк что при тряске мог сам выключиться... было решено разобрать и выяснить в чем дело. Вскрытие показало что сломалось нижнее крепление экрана, где поворотный механизм, там вырвало винтик и треснул корпус куда он вворачивался. Взял супер клей, склеил, начал собирать обратно и соскользнула отвертка и прямо на шлейф от камеры, шлейф был частично поврежден, камера снимала ужасную картинку в сине-розовых цветах. Начал искать шлейф, но это долгая и отдельная история... таким образом регистратор пролежал полтора месяца, полазив по этому форуму нашел наконец нужную тему и купил сегодня шлейф от двд. Приехал домой, начал лихорадочно собирать, конечно я забыл куда какой шлейф, но методом тыка нашел сначала разъем для дисплея, а потом и для камеры. я был несказанно рад, когда камера начала показывать все как надо, продолжил собирать, но выяснилось, что клейка моя не помогла... Решил что надо переделать крепление дисплея... Делал, делал и потом начал собирать, все подключил, решил проверить перед окончательной сборкой и тут... нифига... регистратор никак не реагировал, потыкал шлейфы, опять ничего... потом понял, что снова перепутал шлейфы местами. Поменял и о ужас... дисплей показывает заставку, а потом черный экран... методом тыка понял что нефурыкает камера, т.к. не включается подсветка. Так вот вопрос уважаемые знатоки... Что случилось и что делать? С виду сгоревших деталей на платах нет... как выяснить что полетело?

Последний раз редактировалось Гость; 28.11.2012 в 11:55.
sharkytm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2012, 00:48 #3260
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
жесть, шлейфы попутал, мог спалить сенсор. Как вариант попробуй прошиться, если есть чем т.к. возможно, что просто слетела прошивка.
Global Navigation GN 900 мне например ни о чем не говорит. Какой чип у рега? ты хоть фото выложил бы, а коли разобран, то и нутро тоже не помешает крупным планом
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.