3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 10:34 #3321
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Итак дамы и господа, это случилось
большая просьба к тебе, залей прошивку F900-2012.07.02-V1.2 в рег, проверь наличие всех меню (т.к. иногда пропадают языки, разрешения) и слей весь бекап? я добавлю в шапку темы. Заранее СПАСИБО
p.s. раз уж твой продовец оказался ответственным человеком, то можно его добавить в шапку как рекомендованного. Дай ссыль на его страничку, а ему отпиши, что ссылка теперь на нашем форуме!
Да, а с чего ты взял, что у тебя плата: Вид 8 ? Есть фото твоей платы?

Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 12:23 #3322
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
3ppcshnikuname, я же выкладывал фото, пусть даже хреновенького качества, но там все же видны были отличия. Сейчас у меня нету времени чтобы сделать полный обзор. Скорее всего на выходных займусь этим. Или очередной бессонной ночью. Сделаю качественное фото внутренностей, поэкспериментирую с прошивками, выложу фото меню разных прошивок. Образцы видео и так далее. Плюс есть еще пара мыслей по доработкам, если реализую, то тоже сделаю отчет.

Продавец мне написал, что сейчас у почты китая какие-то проблемы, и посылки очень долго идут до людей. Он не хочет негативных отзывов, очень боится за свою репутацию и потому предлагает доставку чина DHL. 10$. Тем кто заказывает повторно даёт скидки. Я оформил заказ еще на 8 штук.

Сейчас попробую залить старую версию в свой рег и сравнить, но фотоаппарата на работе нет, поэтому пощелкать менюшки сегодня не смогу.

UPD. Залил F900-2012.07.02-V1.2. Абсолютно никаких изменений не увидел. Все менюшки все точно так же как и на моей старой. Теперь другая беда, немогу обратно на свою откатиться. При включении один раз мигает красный диод и все. А повторно V1.2 прошивается легко. Наверно нужно слитый бэкап V1.31 передалть для SD?

Добавил бэкап сделанный на прошивке F900-2012.07.02-V1.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.10.2012 в 13:02. Причина: Добавил файл
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2012, 13:08 #3323
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Наверно нужно слитый бэкап V1.31 передалть для SD?
Он в шапке есть я правда его пока не пробовал, F900-2012.07.31-V1.31_sd.rar плата: Вид 8
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2012, 13:18 #3324
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Откатился на 1.31 из шапки. Поделитесь что править нужно было в бэкапе?

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
p.s. раз уж твой продовец оказался ответственным человеком, то можно его добавить в шапку как рекомендованного. Дай ссыль на его страничку, а ему отпиши, что ссылка теперь на нашем форуме!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Его тоже сейчас порадую.

Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.10.2012 в 13:50.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 14:23 #3325
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Его тоже сейчас порадую.
предупреди его, что русский народ очень своеобразный и будет просить скидку
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Поделитесь что править нужно было в бэкапе?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2012 в 18:54.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 14:57 #3326
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)

Прошил плату №2 на прошивки:
F900-2012.07.02-V1.2_sd.rar плата: Вид 8
F900-2012.07.31-V1.31_sd.rar плата: Вид 8
при включение белый экран, запись идет все функции работают, подключил к ТВ, при блокировки файла был вместо русского английский язык, в остальном все ок.
Вернулся на DVR-B709.20120828-A
Вывод, от платы №6 на моем реге не работает джойстик нормально а от платы №8 белый экран, получается они с одинаковыми процессорами но есть небольшие изменения, хотя в моем случаи нужно просто поменять дисплей как на регах с платой 8 и все будет ок.
Уважаемый MasterVad, если вы будите разбирать рег разберите экран и сделайте его фото, может в соседней ветке найду такой экран

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Оффтопик
dema777, когда сообщишь радостную новость? Мне жутко интересно станешь ли ты теперь спать спокойно
Спать точно теперь не буду, ща ремонт в квартире доделаю и куплю нормальный аппарат каждая тысяча пока на счету, а этот об стенку, он столько мне нервов потрепал, я хоть в одном получу удовольствие увидев его кончину, продать и отдать рука не поднимица
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 30.10.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 15:07 #3327
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Уважаемый MasterVad, если вы будите разбирать рег разберите экран и сделайте его фото, может в соседней ветке найду такой экран
Хорошо, сделаю. Жалко что не подошла. Очень жалко.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
...а этот об стенку, он столько мне нервов потрепал, я хоть в одном получу удовольствие увидев его кончину, продать и отдать рука не поднимица
Я бы не стал так с ним... поставил бы на заднее стекло, пусть там работает. Думаю необходимость блокировать ролики отснятые там, будет минимальна.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 18:37 #3328
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
продать и отдать рука не поднимица
у меня через Avito.ru улетел сразу за 2000р, звонить начали уже через час, забил стрелу и отключил телефон, а когда включил, то пришли сообщения о трёх звонках с неизвестных мне номеров. Купишь за те же деньги у продавца с которым общался MasterVad т.е. без вложений получится
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 19:52 #3329
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня через Avito.ru улетел сразу за 2000р, звонить начали уже через час, забил стрелу и отключил телефон, а когда включил, то пришли сообщения о трёх звонках с неизвестных мне номеров. Купишь за те же деньги у продавца с которым общался MasterVad т.е. без вложений получится
Спасибо за совет но скорее всего брать уже буду вот такую модель:
1. Car DVR with GPS logger and G-Sensor carcam FULL HD1920X1080P 30fps H.264 GS1000 $84.60
2. V2.97 DOD $117.00
В общем пока еще не решил какой но какой то один из двух точно.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 21:08 #3330
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Спасибо за совет но скорее всего брать уже буду вот такую модель
вас богатых не поймешь я тебе про "без вложений" говорю или Car DVR with GPS logger and G-Sensor carcam стоит в этих пределах?

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Пока вся "радость" что прошу слить нельзя. Где что пропустил?
пропустил, сливается конфиг, покури пару страниц назад

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Хорошо, сделаю
не забудь пожалуйста плату щелкнуть (для шапки темы)

Последний раз редактировалось Гость; 30.10.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2012, 23:40 #3331
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
На следующей неделе куплю такой же, для пробы. Car DVR with GPS logger and G-Sensor car camera FULL HD1920X1080P30fps Ambarella CPU H.264
Покупал когда-то внешне такой же рег в юлмарте за 5000. Назывался texet 1G чего-то там, непомню точно. Так вот если начинка в нём такая же, то вещь стоящая. Качество на высоте. Но больше всего мне понравилась софтина, которая в комплекте была. При её запуске она подгружала карту с гугла и рисавала на ней маршрут. Можно было нажать в любое место и посмотреть что там было. Очень удобно кстати. Покупал на ДР тестю.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 05:52 #3332
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Так а чем его рег лучше, так и не понял
На регистраторе MasterVan есть штамп даты-время на всех разрешениях, у меня только на 720р и еще защита файлов у меня ее нет.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
вас богатых не поймешь я тебе про "без вложений" говорю или Car DVR with GPS logger and G-Sensor carcam стоит в этих пределах?
Он стоит на 1000 рублей больше чем у MasterVan а какие приятные функции есть да еще чип Ambarella, у него механизм крепления другой, его болтать будет меньше а это значит лучше картинка. минус только один его нельзя снять и походить им попользоваться как камерой или фотиком. Я за свой отдовал 2500руб переплачивал чтобы можно было его потрогать а не ждать из китая незная что, сейчас уже все знаю

Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
На следующей неделе куплю такой же, для пробы.
Отпишеш в личку что да как?

Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Покупал когда-то внешне такой же рег в юлмарте за 5000. Назывался texet 1G чего-то там, непомню точно
Вот и я об этом же опарат хороший, а еще его можно взять у китайцев не за 5000руб а за 85$, мелочь а приятна.

Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
проблемы с браком решаю оперативно, в отличие от этих почтовых вариантов.
Согласен но разница в цене в двое, Магазин DNS продает рег за 6200руб, тот что я хочу, у китайцев он 85$, простая математика и получается за эти деньги что в магазине я могу купить два с половиной у китая, и в магазине спрашивал они не надежные много брака. Думаем сами.
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 11:29 #3333
tester2012 tester2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
tester2012 tester2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброе время суток!
У меня прошивка DRVRecord02 в целом меня устраивает за исключением вот такого глюка. Когда на карте (32гб) заканчивается свободное место регистратор перестает производить запись, индикатор рега на дисплее исчезает. Стоит очистить карту и все становится в норме до следующего заполнения. Но бывает еще и такой глюк, карта заполнена не на все 100 % рег пишет а потом тупо перестает записывать (исчезает индикатор на экране), помогает только перезапуск устройства. Подскажите как с этими проблемами бороться?!
tester2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 13:32 #3334
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
пропустил, сливается конфиг, покури пару страниц назад
Да, правда. Как это я лоханулся.
Цитата:
На регистраторе MasterVan есть штамп даты-время на всех разрешениях, у меня только на 720р и еще защита файлов у меня ее нет.
Я имел ввиду в сравнении с таким как у меня. У меня есть и штампы даты и защита и даже фотки можно поворачивать и кропить.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 13:49 #3335
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Я имел ввиду в сравнении с таким как у меня. У меня есть и штампы даты и защита и даже фотки можно поворачивать и кропить.
Значит твой хороший аппарат, я сравнивал свой с его, твоя прошивка ко мне не подошла джойстик не работает
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 15:10 #3336
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
После моих шаловливых ручек пишет 2 строчки F900-0817 и F900-015. Изначально мне кажется, в обоих строчках было F900-0817. Надо второй собрать посмотреть.
Format Spi в инженерном меню сделай, выход в основное меню, ресет, прошей его снова, выход в основное меню, ресет, затем включи и проверь..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 15:50 #3337
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Format Spi в инженерном меню сделай, выход в основное меню, ресет, прошей его снова, выход в основное меню, ресет, затем включи и проверь.
Да всё проще было. Я конфиг с шапки заливал что бы в меню пункты появились, а в нем версия F900-015 прописана была. Исправил, теперь всё правильно F900-0817 в обоих строчках. Интерестно, прошивка у меня как у всех с платой 6, а получается только у меня для фоток есть поворот, кроп, и вывод на печать.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 15:54 #3338
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
Исправил, теперь всё правильно F900-0817 в обоих строчках.
а как исправил? поправил строчку в NTCONFIG.BIN?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.10.2012, 16:00 #3339
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
а как исправил? поправил строчку в NTCONFIG.BIN?
Ну да. Именно так.
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.11.2012, 09:33 #3340
tester2012 tester2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
tester2012 tester2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Доброе время суток!
У меня прошивка DRVRecord02 в целом меня устраивает за исключением вот такого глюка. Когда на карте (16гб) заканчивается свободное место регистратор перестает производить запись, индикатор рега на дисплее исчезает. Стоит очистить карту и все становится в норме до следующего заполнения. Но бывает еще и такой глюк, карта заполнена не на все 100 % рег пишет а потом тупо перестает записывать (исчезает индикатор на экране), помогает только перезапуск устройства. Подскажите как с этими проблемами бороться?!Может какую другую прошивку залить?!

Последний раз редактировалось tester2012; 01.11.2012 в 10:34.
tester2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.