3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 19:21 #3361
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ)
маленькое уточнение, нужно провод разрезать или штекера разламывать (если нужно сами штекеры смотреть, то с обоих сторон или только с одной)?
Есть кнопка спасибо ниже сообщения, сам штекер нужно резать, тот который вставляется в регистратор
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2012, 21:00 #3362
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от OldBob Посмотреть сообщение
А у вас он где то показывается или просто посчитали? Визуально конечно меньше 8-ми.
У меня в нижнем левом углу экрана при зуме пишет. До x8.4
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 21:41 #3363
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Раскурочил один из шнурков и увидел, что та самая 4я ножка, на которую и нужно подать "+", никуда не подключена, т.е. внутри шнурка идёт 4 провода и экран, на выходи они припаяна к 4м ножкам мини оюсб и экран на металлическую часть штекера. 4я ножка не доступна.

Как быть, как правильно это дело переделать?
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 23:07 #3364
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 23:22 #3365
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
Штатный шнурок на месте, а переходник нужен для того, чтобы избавится от петли возле регистратора (переходник угловой mini usb), т.е. чисто по этическим соображениям.
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 23:27 #3366
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Ну так, расковыряв разъём ты похоронишь все этические соображения, ибо после этой операции презентабельного вида у оного не будет. Хотя, если переделать входной (спрячется под обшивку), то... 4 пин в стандартном мини USB это NC - нет контакта, корпус разъёма и пятый пин - ground (он же масса).

Последний раз редактировалось skyhawk; 04.11.2012 в 00:01.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 23:44 #3367
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Эстетика сохранится, ибо я смог спрятать регистратор за зеркало заднего вида и торчит только эта петля. С подключённым переходником, его вообще не видно, что есть хорошо) Поэтому и нужно его модеренизировать. В шапке про распиновку я прочитал, но возникла проблема, которую я описал выше:
"Раскурочил один из шнурков и увидел, что та самая 4я ножка, на которую и нужно подать "+", никуда не подключена, т.е. внутри шнурка идёт 4 провода и экран, на выходи они припаяна к 4м ножкам мини юсб и экран на металлическую часть штекера. 4я ножка не доступна."
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2012, 23:54 #3368
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
То есть, внутри разобранного разъёма отсутствует контакт четвёртого пина, я так понял?
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 01:42 #3369
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Nebr Nebr вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
То есть, внутри разобранного разъёма отсутствует контакт четвёртого пина, я так понял?
Всё правильно.
Я разобрал полностью штекер и внутри 4 пина, а снаружи 5, т.е. не просто ножка без контакт, а внутри её вообще нет.
Как это дело подпоять - без понятия
__________________
Видеорегистратор F900LHD, карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: DVPLS111221, процессор: NT96632BG, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Nebr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 03:01 #3370
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Как это дело подпоять - без понятия
Попытайся ножку 1 перенести на место 4 вместе с проводом (нагреть и вытащить).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 04:06 #3371
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Nebr Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от skyhawk
Объясни толком, зачем тебе понадобился переходник, и где собственно штатный шнурок?
Штатный шнурок на месте, а переходник нужен для того, чтобы избавится от петли возле регистратора (переходник угловой mini usb), т.е. чисто по этическим соображениям.
Возьми и параллельно штекеру USB внутри рега припояй свой переходник, и не будет петли у тебя а будет шнурок у рега
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 09:36 #3372
Zem56 Zem56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Zem56 Zem56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E200
Здравствуйте, возникла такая проблема: F900LHD включен в авто зарядку, при вкл зажигания он начинает писать видео, батарейка 3 палочки, потом резко падает до 1 палочки и пишет батарейка разряжена (вырубается), закрываю экран потом открываю он опять начинает писать видео, проблема самопроизвольного выключения возникает хаотично, могу целый день отъездить (всё отлично) или постоянно вырубается с периодом от 1 до 10 мин. Зарядку и батарейку менял, такая же ерунда если работает только от батарейки (без зарядки от прикуривателя)
В чем может быть дело?
F900LHD, SDHC 16 Gb класс 10, DVPLS100B30

Последний раз редактировалось Zem56; 04.11.2012 в 10:03.
Zem56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 12:24 #3373
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Скорей всего нужно разбирать и смотреть цепи питания (контакты батареи, ЮСБ, пайку у стабилизатора), похоже на обычный плохой контакт.

"пишет батарейка разряжена (вырубается)" - он может писать вобще без батарейки, так что может разъем питания барахлит - отключается зарядка.

Надо зарядить батарейку и поездить только на ней - должен писать пока она не сядет, и так несколько раз. Если время записи одно и то же (у меня минут 35-40), то это разъем или провод питания.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.11.2012, 14:46 #3374
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 57
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Zem56 Посмотреть сообщение
Зарядку и батарейку менял, такая же ерунда если работает только от батарейки (без зарядки от прикуривателя)
В чем может быть дело?
F900LHD, SDHC 16 Gb класс 10, DVPLS100B30
А корпус в районе разъёма мини USB или HDMI не греется?
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.11.2012, 21:55 #3375
Zem56 Zem56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Zem56 Zem56 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2012
Адрес: Оренбург
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Acer beTouch E200
Корпус нет не греется, завтра попробую поездить на одной батареи.
__________________
F900LHD, SDHC 16 Gb класс 10, DVPLS100B30, сенсор:R220
Zem56 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 13:33 #3376
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Народ столкнулся с проблемой пришла зима и начал рег отваливаться от стекла, кто как боролся с этим? у меня пришла мысль силиконовую прокладку смазал авто герметиком и приклеил к стеклу пока не отвалился
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 05.11.2012 в 13:58.
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 14:48 #3377
screeme2012 screeme2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
screeme2012 screeme2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток, пользуюсь данным девайсом уже как пол года и вот настала проблема при нажатии кнопки Power загорается красный светодиод и всё больше признаков жизни никаких. Батарею выдёргивал, ресет тыкал - без результатно. Ктонибуть сталкивался с данной проблемой? спасибо.
screeme2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 15:26 #3378
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
было такое,ток плату купил тут в соседней ветке,больше ни как не востановил
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 15:42 #3379
screeme2012 screeme2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
screeme2012 screeme2012 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо за ответ. А где модно приобрести плату?
screeme2012 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 19:58 #3380
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от screeme2012 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. А где модно приобрести плату?
В соседней ветке форума продажа запчастей
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.