3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 90
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2012, 22:49 #3381
andrey831 andrey831 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
andrey831 andrey831 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9100 Galaxy S II
Здраствуйте, а подскажите у меня версия ПО RiiP00Q10 ее можна чемто заменить?
andrey831 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 06:57 #3382
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от andrey831 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, а подскажите у меня версия ПО RiiP00Q10 ее можна чемто заменить?
Для плат вид 7 это единственная прошивка.
Но можно попробовать от других подсовывать ему на свой страх и риск
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 10:43 #3383
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от andrey831 Посмотреть сообщение
Здраствуйте, а подскажите у меня версия ПО RiiP00Q10 ее можна чемто заменить?
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Но можно попробовать от других подсовывать ему на свой страх и риск
мой совет сначала слить родную, попробовать по методу для плат Вид 8

Последний раз редактировалось Гость; 06.11.2012 в 11:07.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 13:30 #3384
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD фейк

Драсте! Купил на днях "копию" оригинала)) F900LHD FULL HD. Все вроде норм... прост и удобен, хоть и великоват, но есть проблемка... Пишет видео не больше пяти минут (3-5), псле чего красный кружочек перестаёт мигать и соответствено запись прекращается. Перепробовал все возможные комбинации разрешения и цикличности, автовыключения, перезагрузки и т.п., ничего не помогает... С остальным проблем пока нет... Может есть вариант решения проблемы или все же сдавать пока 14 дней не прошло?
Еще вопрос: Как все же поменять прошивку (может в ней проблема)? Просто тупо сохранить ее на карту и запустить девайс?

Прошу прощение за безтактность, но девайса под рукой нет, поэтому версию прошивки и т.п. отпишу вечером.
Подскажите, можно ли определить Вид платы, не вскрывая корпус? Например по типу прошивки, перечисленной в шапке...
По памяти: F900LHD; карта: SDHC 16 Gb Class 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 06.11.2012 в 22:15. Причина: добавление сообщения
sazuren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 14:55 #3385
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sazuren Посмотреть сообщение
Пишет видео не больше пяти минут (3-5), псле чего красный кружочек перестаёт мигать и соответствено запись прекращается.
Детектор движения выключи, и прочти хотя бы шапку темы. По версии прошивки определишь в шапке к какому виду плат относится твой рег.
p.s. Подпись себе добавь! тут нет экстрасенсов...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:19 #3386
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер. Я уже писал о своей проблеме днем, но мое сообщение видимо удалили из-за несоответствующего оформления. (подпись создал, но не уверен, что правильно).
Так вот: Мой рег самостоятельно прекращает видеосъемку. Перепробовал все типы разрешений цикличностей на всех прошивках. Закономерности нет, но больше 5 минут не снимает. Распознавание движения выключено, автовыключение выключено. Хотя пробовал включать и то и то.
__________________
F900LHD FULL HD фейк, карта team group 8 Gb 10clas
ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12F04; LD: LD96220A.BIN; FW: FW96220A/BIN; Плата: Вид 2; Функция защиты файлов

Последний раз редактировалось GoshanV; 07.11.2012 в 13:31. Причина: убрал цитату
sazuren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:20 #3387
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sazuren Посмотреть сообщение
карта team group 8 Gb 10clas
смени её
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:35 #3388
victorh2005 victorh2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
victorh2005 victorh2005 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Motorola MPx
F900LHD FULL HD фейк-нетреакции на кнопки

Работал нормально пол года. Потом началось: то не включается на запись, то сам отключается при движении. А потом вообще перестал что-либо делать кроме как включаться и отключаться(только с кнопки или открытием экрана). На осталльные кнопки не реагирует. Звук и подсветка(светодиод) работают. Перед нынешним состоянием, когда кнопки еще работали, он в режиме фото делал снимки через-раз: один снимок нормальный, следующий - сплошной "снег" как на старых телевизорах без антены. И это все на внутреннюю память. Если вставить карточку - переставал реагировать на все кнопки, кроме Power и Reset. Карточки подбирались разные, проверялись на разных устройствах - к ним претензий нет. Прошивка была DV047_111119_99140. Сейчас работают только Power, Reset и включается при открытии экрана. Подскажите, пожалуйста, где собака зарыта.
__________________
F900LHD;карта SanDisk 8GB 4 кл;прошивка:DV047_111119_99140;проц: NOVATEK NT96632BG, плата=Вид 4(V2.0 2011-9-22); АКБ-3х контактный;видео: AVI H.264
victorh2005 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:37 #3389
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Не грузите, у него карта не для Новатека, тут 32, 16 Гб 4 класс самый раз
P.s. Ещё раз увижу, что отписываетесь тем, кто тему не читает и игнорирует правила форума бан на 30 дней ! и юзайте другие форумы...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:40 #3390
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
sazuren sazuren вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Все прошивки Вид платы: 2 в шапке темы, пробовать все на совместимость или дождаться кто отпишется по этой прошивке.
Все прошивки из шапки опробованы, так и написал. В данный момент вытянул карту из фотоаппарата (transcend) на 4Гб, запихал в рег (общая длительность видео около 35-40 мин). Вот сижу поглядываю. Уже записалось более 10 мин, сбоев пока нет, но радоваться рано, подожду пока перазишт всю карту...
Вот думаю пойти как-нить на днях к продавцу рег-а, который мне впарил за 500рэ микро сд карту и запихать ему ее в ж... да еще и деньги свои попросить за это... Слава закону о правах потребителей!
__________________
F900LHD FULL HD фейк, карта team group 8 Gb 10clas
ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12F04; LD: LD96220A.BIN; FW: FW96220A/BIN; Плата: Вид 2; Функция защиты файлов
sazuren вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2012, 22:46 #3391
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от sazuren Посмотреть сообщение
Вот думаю пойти как-нить на днях к продавцу рег-а, который мне впарил за 500рэ микро сд карту и запихать ему ее в ж... да еще и деньги свои попросить за это
я свою (в шапке темы как рекомендованная) за 1200 покупал, поэтому можешь смело засунуть проду и вернуть деньги, доложить чуток и купить норм карту
Цитата:
Сообщение от victorh2005 Посмотреть сообщение
Прошивка была DV047_111119_99140. Сейчас работают только Power, Reset и включается при открытии экрана. Подскажите, пожалуйста, где собака зарыта.
прошивка ещё такая не встречалась, слить её с помощью сд карты ты не сможешь т.к. в инженерном меню нет соответствующего пункта, а заливать подобные от подобной платы чревато трупом, тут как говорится на свой страх и риск
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 12:33 #3392
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Всем привет! Подскажите пожалуйста (а то свой разбирать не хочется) на плате 2 разъема для подключения объектива и экрана и не додумались китайцы их сделать разными - какой куда должен подключаться?

Всем спасибо, увидел на фото в шапке...
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1

Последний раз редактировалось vpas; 07.11.2012 в 13:37.
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 14:39 #3393
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
vpas vpas вне форума
Местный
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Украина г.Славянск Донецкая область
Сообщений: 83
Репутация: 6
Устройство: Motorola MPx
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Оффтопик
Читаю, длинны шлейфа хватает для подключения и туда и туда.
Не хватало бы - не спрашивал бы...
Оффтопик

Вообще проблема найдена - не работает объектив. При отключенном объективе и замкнутом контакте на плате (1 и 2 - в желтом квадрате) регистратор включается (звук и приветствие на экране) после чего чёрный квадрат т.к. нет объектива.

Кто подскажет что с ним может быть? Разобрав его увидел только матрицу, транзистор и светодиод.
__________________
Китаец F900LHD 16gb SDHC Silicon Power class 10
версия прошивки: DVR-B709.20120406-B
CPU:NT96632BG Плата: Вид 1
vpas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 21:08 #3394
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот купила видеорегистратор, прошивка я так понимаю прошлогодняя. Мне надо менять прошивку и на какую? Пролистала сообщения, ничего по этому поводу не нашла.

добавлено через 2 минуты
И еще6 фейк- это же подделка? Значит, я купила подделку?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось ласточка; 07.11.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 21:33 #3395
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Значит, я купила подделку?
Подделку чего? Версачи их не выпускает:-) Есть похожий на более мощном чипе продаваемый под определенным торговым именем и целая серия на чипе Новотек (здесь обсуждаемых), за которую никто, кроме продавцов не отвечает (Китай, словом), зато вдвое дешевле.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 21:40 #3396
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Так мне нужно делать перепрошивку? И какую лучше?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 21:54 #3397
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Так мне нужно делать перепрошивку? И какую лучше?
последняя, которая подходит вам по Виду вашей платы DVR-B709.20120828-A_sd, шейте её, если не понравится, то перешьётесь назад (ваша версия для так же есть в шапке темы)
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 22:14 #3398
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Такая трудность.После одного года использования у регистратора стала зависать видеозапись после тряски востанавливалась ,звук при этом писался нормально.Решил разобрать (прозвонил все шлейфы на наличие обрыва-все нормально обрывов нет).Сейчас еще хуже,при включении загарается индикатор,потом звуковое сопровождение включения,загарается заставка на экране на 3 сек и больше ничего не происходит ,темный подсвеченный экран.Нет возможности выйти на меню,при подключении комьпьютер его не видит.ВОПРОС пациента можно спасти или он труп?

NOVATEK
NT96632BG
1132-CS
QKFSA
оперативка-NANYA 1129
NT5TU32M16DG-AC
116100TOEL 2 CN
матрица-TXDT25OC-5184A-1A1 V2.0
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.11.2012, 22:53 #3399
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
загарается заставка на экране на 3 сек и больше ничего не происходит ,темный подсвеченный экран
шлейф на сенсор убит или сам сенсор. Попробуй отсоеденить и снова вставить шлейф в свои разъёмы (на плате и в самом сенсоре), бывало, что людям помогало именно передергивание шлейфа в разъёме..
Некоторые ещё умудряются выкрутить блескучие железяки и вкрутить винтики обратно, при этом режут дорожку на плате т.к. без этих железяк винтики немного длинее и прямо до платы достают....
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2012, 00:58 #3400
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Делала все по инструкции, но откуда взять файл NTCONFIG.BIN?

добавлено через 67 минут
нашла файл NTCONFIG.BIN, все все сделала точно по инструкции, только после того как выполняла пункт 5 (как прошиться с помощью cd карт вид 2), ничего не моргало хаотично, включилось как обычно и после всех манипуляций версия прошивки остается та же. Что можно сделать?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 08.11.2012 в 11:32. Причина: добавление сообщения
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
nikjj7
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.