3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.11.2012, 14:38 #3441
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут в таком случае все стоковые, стоявшие изначально в аппаратах и слитые пользователями данных версий. Мы ведь не пишем прошивки сами
А я и не знал, что вы не пишете сами, просто предположил, что может какие официальные улучшения на худой конец
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
AlekseyKA35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:43 #3442
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
Подскажите пож.....сколько вариантов частовстречаемых на фейк F900LHD .Был вариант взять донора вроде все также с наружи но заметил АКБ на три контакта ну и вид процессора не знал поэтому отказался от покупки(знание -сила)
это те, которые я добавлял в: Краткие характеристики/Некоторые полезные данные
Сенсор: R220 / DV Turnkey / DSC Turnkey / HD564TAL_Sensor_OV9712_V2 / S900_SENSOR_V02 / DF900 / Sensor_002_0V9712_V1.3
Может где че пропустил, но 7 видов как минимум, а судя по Видам Плат, то скорей всего 8 (восьмой ни кто не указал)
Все они не взаимозаменяемы

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:11.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:50 #3443
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дорогой dema777, я правильно тебя понял у меня стоит самая путёвая прошивка(410C3NOD4507N12A04)?
Функционал меня устраивает на все 100, вот только бы стабильности в работе. И я наивно предполагал, что местными прошивками можно исправить мелкие огрехи стоковой прошивки
И ещё. Сенсор я не смог определить. У меня стоял 7 ACD, я поставил 8 из шапки а толку нет позиция сенсор пустая
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
AlekseyKA35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 15:08 #3444
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Дорогой dema777, я правильно тебя понял у меня стоит самая путёвая прошивка(410C3NOD4507N12A04)?
Функционал меня устраивает на все 100, вот только бы стабильности в работе. И я наивно предполагал, что местными прошивками можно исправить мелкие огрехи стоковой прошивки
Да получается это самый лучший вариант
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 09:44 #3445
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Итак. Для тех, кто в СПб есть еще один вариант получить обсуждаемый аппарат не связываясь с китайскими товарищами. Контора доставляет и по России, но получается дорого.
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 11:37 #3446
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну за такие деньги смысл может и есть брать тут а не в Поднебесной, тем более, что версия нам известна, просто очередной торгаш ВР придумал регу своё название. Тут есть большое НО, акб в описание по его ссылке 900mAh а это мало ИМХО как правило покупка нового АКБ за 800 р. 1020mAh
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 11:42 #3447
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Оффтопик
Оффтопик

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Тут есть большое НО, акб в описание по его ссылке 900mAh а это мало ИМХО как правило покупка нового АКБ за 800 р. 1020mAh
120 mAh это ерунда, на батарейке из комплекта вообще стоит 800, на час записи хватает.

Последний раз редактировалось alnem; 14.11.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 11:51 #3448
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
120 mAh это ерунда, на батарейке из комплекта вообще стоит 800, на час записи хватает.
это не ерунда, 900mAh пишет видео без автозарядки новый максимум 40 минут, заезжанный 10-20 мин. А 1020mAh три часа пишет, вчера только с оригинала DOD F900LHD акб мучал(начало записи 10:34, конец записи 13:44). Все разборы тут
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 12:34 #3449
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
900mAh пишет видео без автозарядки новый максимум 40 минут. А 1020mAh три часа пишет
Похоже на сказки. Не может быть такой разницы при условии реальных цифр емкости на акб.
Кто-нибудь кстати пробовал померить энергопотребление в различных режимах при работе от акб?

Последний раз редактировалось alnem; 14.11.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 15:04 #3450
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
Похоже на сказки.
а какой у тебя рег? где твоя подпись? а в акб твоего рега сколько милиамперчас? сколько он держит/пишет? и сколько по времени заряжается от сети 220В ?
Оффтопик
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 15:21 #3451
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
По существу заданных вопросов:
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
сколько он держит/пишет? и сколько по времени заряжается от сети 220В ?

Последний раз редактировалось Гость; 15.11.2012 в 08:09.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 17:06 #3452
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот такой держатель надо,вместо нашего
__________________
Видеорегистратор F900LHD: прошивка DVPLS100B30,SDHC 16 Gb, класс 6,плата вид 3 ,CPU:NT96632BG,сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 17:54 #3453
mazik mazik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mazik mazik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3400/P3401 (Gene)
Имеется эта рега с платой Вид 2, проблема в том , что она при любых разрешениях записывает секунд 10-12 и запись прекращается, а красный светодиод продолжает моргать. В чем может быть проблема?
Карта памяти Kingston SDHC 32GB класс 10

Последний раз редактировалось mazik; 14.11.2012 в 17:56. Причина: Добавил карту памяти
mazik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 18:45 #3454
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Как заряжается специально не замерял, смотря от чего как обычно. От 1а сетевой внешней зарядки примерно 2 часа. Но его еще прокачать надо. Пока все устраивает.
Ну и еще одно видео
__________________
Izooma F900(F900LHD),Qumo SDHC Card Class 10 16GB,DVR-B709.20120606-B,вид 2,функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 15.11.2012 в 08:04.
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 20:18 #3455
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
OldBob OldBob вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 26
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
но лучше покупать плату вид 6 или 8 там есть все в одном флаконе
Вот это я хотел услышать. Т.е. из фейков их и надо брать?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
а еще лучше не скупиться и купить нормальный в китае за 2700руб в котором и чип нормальный и GPS и G-датчик есть
Типа?

Да и вот ещё хотел спросить. Чип это конечно хорошо но матрица тож не последнее дело или китайцы на свои реги одно и тоже г... ставят?
__________________
F900LHD , плата №6, NT96220FG, АКБ 2 контакта, MJPEG, сенсор DF900, прошивка F900-0817, защита файлов есть,дата печатается на всех разрешениях, карточка Kingstone 4class 4Gb
+ GS408 mini Full HD (CPU: Novatek NT96650)

Последний раз редактировалось OldBob; 14.11.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
OldBob вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 08:06 #3456
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от mazik Посмотреть сообщение
Имеется эта рега с платой Вид 2, проблема в том , что она при любых разрешениях записывает секунд 10-12 и запись прекращается, а красный светодиод продолжает моргать. В чем может быть проблема?
Карта памяти Kingston SDHC 32GB класс 10
отключи детектор движения и смени карту на 4 или 6 класс
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 11:20 #3457
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Есть еще такие держатели со штативным винтом, цена вопроса 70р.
__________________
Izooma F900(F900LHD),Qumo SDHC Card Class 10 16GB,DVR-B709.20120606-B,вид 2,функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 15:59 #3458
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Еще два варианта "именных" ВР аналогичных.
xDevice BlackBox-12LM с кодеком MJPEG
xDevice BlackBox-12LH H.264
Не путать с xDevice BlackBox-12 который есть DOD.
__________________
Izooma F900(F900LHD),Qumo SDHC Card Class 10 16GB,DVR-B709.20120606-B,вид 2,функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 19:49 #3459
ArxeologZ ArxeologZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
ArxeologZ ArxeologZ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Droid Incredible 2
Парни, всё перерыл поиском пользовался ну немогу я найти схему на этот регистратор.
Помогите, сгорела микросхема по питанию, нужно поменять.
Ткните пальцем не ругайте сильно.
Или подскажите что и как называется?

Последний раз редактировалось GoshanV; 16.11.2012 в 04:39. Причина: [SPOILER]
ArxeologZ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2012, 23:16 #3460
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 138
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от ArxeologZ Посмотреть сообщение
Парни, всё перерыл поиском пользовался ну немогу я найти схему на этот регистратор.
Помогите, сгорела микросхема по питанию, нужно поменять.
Или подскажите что и как называется?
Схему и не найдёшь, однозначно. Выложи фото в нормальном качестве, своей платы.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.