3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.11.2012, 05:41 #3441
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
blagaxxx твой вопрос вот тут, впредь задавай вопросы в соответствующих темах!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 10:25 #3442
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от skyhawk Посмотреть сообщение
А откуда такая уверенность, что "сенсор" (кто вообще дал такую погремушку этому изделию?) помер? Напряжение питания видео - матрицы проверял? Вы уж на радио-технических форумах не называйте видео-матрицу "сенсором", не правильно поймут.
сам не сразу понял,спасибо специалистам здешним объяснили .Кстати на самой плате так написано, что это сенсор
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 11:57 #3443
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
сам не сразу понял,спасибо специалистам здешним объяснили
а разве кто сказал что он у тебя сгорел? советовали на сколько я помню передернуть шлейфы. Начинать конечно надо было с АКБ. У меня например остался АКБ от фейка (год с копейками), а уже и 7 минут не держит..
Ещё вопрос: ты сливал с него прошивку с которой он работал? или надеялся на те, что тут лежат? Просто, возможно, что версия как бы твоя, но всё же есть различия. Именно DVPLS111221 (та что в шапке) перезаливалась неоднократно т.к. порезана была не правильно и бекапы немного отличались, в итоге залили туда проверенную всего лишь одним юзером и ему как раз она легла нормально.
Вообщем если родной бекап остался, то выложи его сюда
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 12:03 #3444
Аватар для skyhawk
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
skyhawk skyhawk вне форума
Полезный
Аватар для skyhawk
 
Регистрация: 30.08.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 136
Репутация: 58
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от andrey0306
Я рабочий шлейф ставил, позванивали. Деталь которая боком в норме, на всякий случая пропаял.
Если подсветка работает, то питание с dc/dc поступает (примерно 3-3.3V). Светодиоды жк матрицы тоже не причём. Тут, либо шлейф видео матрицы, или шлейф самого дисплея. Проверь разъёмы шлейфов, путём прозвона. Ну про реболлинг проца я промолчу.

Последний раз редактировалось skyhawk; 12.11.2012 в 14:14.
skyhawk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 14:13 #3445
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Товарисчи скажите пожалуйста, шить или не шить? Точнее те прошивки что здесь лучше чем стоковые? Устройство так то работает, но иногда глючит. Камнями просьба не кидать
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
AlekseyKA35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 14:24 #3446
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Точнее те прошивки что здесь лучше чем стоковые?
что значит стоковые?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 20:06 #3447
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
ласточка ласточка вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Перепрошила, теперь все хорошо, но почему-то, когда открываю записи на компе, там нет даты и времени. Когда писалось, все было. Что можно сделать?
__________________
F900LHD; карта Transcend Premium 32GB; прошивка
DVR-B709.20121122-A;вид платы: 2;AVI H.264
ласточка вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.11.2012, 20:14 #3448
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
GoshanV, У меня его еще нет, чтобы добавить в подпись. Хочу понять существует в принципе прошивка для вида 2 из последних, у которой есть защита от записи и настройка баланса белого при видеосъемке.
В общем у меня рег плата вид 2, на сегодняшний день, что имеем:
по прошивкам DVR-B709.20120516-А, DVR-B709.20120517-А, DVR-B709.20120530-А, DVR-B709.20120606-B, DVR-B709.20120828-A
Они все одинаковые изменения минимальные, но лучше ставить вот эту из выше перечисленных DVR-B709.20120828-A (более приятный перевод в меню)
1. Разрешения съемки 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
а теперь чего не имеем:
1. штампа даты нет на разрешениях 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps,
2. Защиты файлов нет
3. Нет функции авто записи при закрытом экране.

P.S.
Плюнул на эти прошивки и поставил себе старую добрую прошивочку:
410C3NOD4507N12 A04
Что не имеем:
1. 1920*1080*20 fps, 1440*1080*30 fps, 1280*720*30 fps
А что имеем
1. Защита файлов присутствует.
2. Авто запись при закрытом экране присутствует при замыкание 2 и 3 контакта мини USB и подачи питания на 1 контакт +5 вольт на 5 минус(корпус, земля)
3. Штамп даты-время присутствует на всех разрешениях.

Экран правда перевернут у меня когда открыт но когда перевернешь и вернешь в положение экраном наружу все ок, машина леворукая.

Вот такие дела, и решил я поставить 410C3NOD4507N12 A04
5 кадров в секунду не так критично, но лучше покупать плату вид 6 или 8 там есть все в одном флаконе, а еще лучше не скупиться и купить нормальный в китае за 2700руб в котором и чип нормальный и GPS и G-датчик есть

В начале шапки есть проверенные продавцы которые продают и фейки и нормальные апараты

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Товарисчи скажите пожалуйста, шить или не шить?
описал прошивки для вас троих

добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
Перепрошила, теперь все хорошо, но почему-то, когда открываю записи на компе, там нет даты и времени. Когда писалось, все было. Что можно сделать?
почитай

А вообще вот это можно добавить в шапку и прилепить к Вид платы: 2 ссылку описание прошивок
Многие уже спрашивали об описание прошивок и их отличия думаю и еще пригодиться хотя бы по плате вид2
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6

Последний раз редактировалось dema777; 13.11.2012 в 05:33. Причина: убрал сообщение
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alnem (13.11.2012), GoshanV (12.11.2012), InBev (14.11.2012), MasterVad (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 00:26 #3449
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
wet509, 5 минут на 720 занимают 600-700 мб.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
а еще лучше не скупиться и купить нормальный в китае за 2700руб в котором и чип нормальный и GPS и G-датчик есть
Я просто тут нашел за 1700 с прошивкой 20120606 и гарантией 6 месяцев. Единственно, что смущает это отсутствие защиты.

Последний раз редактировалось alnem; 13.11.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 00:29 #3450
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от ласточка Посмотреть сообщение
когда открываю записи на компе, там нет даты и времени.
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
1. штампа даты нет на разрешениях 1920*1080*25 fps, 1440*1080*30 fps,
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
что значит стоковые?
Означает - основная (базовая), та, что была в аппарате изначально.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 01:44 #3451
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Igr44 Igr44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 8
Репутация: 7
Устройство: Нет
Сегодня победил шум от блока питания рега путем доработки схемы , установки дросселей по входу и по выходу конвертера, и укорочения питающего шнура.
В моем варианте сам конвертер спрятал за штурманский плафон освещения, не смотря на то, что он находится почти возле штатной антены теперь помех в работу радио на слабых каналах почти не вносит.
Ну и конечно сама схема.

Последний раз редактировалось GoshanV; 13.11.2012 в 13:10. Причина: [SPOILER]
Igr44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dema777 (13.11.2012), Fetisov (13.11.2012), GoshanV (13.11.2012), InBev (14.11.2012), MasterVad (13.11.2012)
Старый 13.11.2012, 10:21 #3452
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Означает - основная (базовая), та, что была в аппарате изначально.
тут в таком случае все стоковые, стоявшие изначально в аппаратах и слитые пользователями данных версий. Мы ведь не пишем прошивки сами
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 13:40 #3453
Аватар для алексей соколов
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
алексей соколов алексей соколов вне форума
Застенчивый
Аватар для алексей соколов
 
Регистрация: 07.11.2012
Адрес: РФ.г Сыктывкар
Сообщений: 20
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пож.На сколько взаимозаменяем R220-Sensor-V01 ,и сколько вариантов частовстречаемых на фейк F900LHD .Был вариант взять донора вроде все также с наружи но заметил АКБ на три контакта ну и вид процессора не знал поэтому отказался от покупки(знание -сила)
__________________
F900LHD 16GB SDHC 6 класс Transcend DVPLS100B26 вид платы №3 R220-Sensor-V01 защита НЕТ 2 контакта АКБ Mpeg-4 avc/H.264 NT96632BG NOVATEK
алексей соколов вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:38 #3454
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тут в таком случае все стоковые, стоявшие изначально в аппаратах и слитые пользователями данных версий. Мы ведь не пишем прошивки сами
А я и не знал, что вы не пишете сами, просто предположил, что может какие официальные улучшения на худой конец
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG
AlekseyKA35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:43 #3455
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от алексей соколов Посмотреть сообщение
Подскажите пож.....сколько вариантов частовстречаемых на фейк F900LHD .Был вариант взять донора вроде все также с наружи но заметил АКБ на три контакта ну и вид процессора не знал поэтому отказался от покупки(знание -сила)
это те, которые я добавлял в: Краткие характеристики/Некоторые полезные данные
Сенсор: R220 / DV Turnkey / DSC Turnkey / HD564TAL_Sensor_OV9712_V2 / S900_SENSOR_V02 / DF900 / Sensor_002_0V9712_V1.3
Может где че пропустил, но 7 видов как минимум, а судя по Видам Плат, то скорей всего 8 (восьмой ни кто не указал)
Все они не взаимозаменяемы

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:11.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 14:50 #3456
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlekseyKA35 AlekseyKA35 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Дорогой dema777, я правильно тебя понял у меня стоит самая путёвая прошивка(410C3NOD4507N12A04)?
Функционал меня устраивает на все 100, вот только бы стабильности в работе. И я наивно предполагал, что местными прошивками можно исправить мелкие огрехи стоковой прошивки
И ещё. Сенсор я не смог определить. У меня стоял 7 ACD, я поставил 8 из шапки а толку нет позиция сенсор пустая
__________________
F900LHD, карта: noname 16 Gb класс 6, ПО: 410C3NOD4507N12, 410C3NOD4507N12A04, плата: Вид 2, сенсор: ?, Функция защиты файлов: да, контакты на АКБ: 2, видео: AVI MJPG

Последний раз редактировалось Гость; 13.11.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
AlekseyKA35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.11.2012, 15:08 #3457
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от AlekseyKA35 Посмотреть сообщение
Дорогой dema777, я правильно тебя понял у меня стоит самая путёвая прошивка(410C3NOD4507N12A04)?
Функционал меня устраивает на все 100, вот только бы стабильности в работе. И я наивно предполагал, что местными прошивками можно исправить мелкие огрехи стоковой прошивки
Да получается это самый лучший вариант
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 09:44 #3458
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Итак. Для тех, кто в СПб есть еще один вариант получить обсуждаемый аппарат не связываясь с китайскими товарищами. Контора доставляет и по России, но получается дорого.
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 11:37 #3459
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
ну за такие деньги смысл может и есть брать тут а не в Поднебесной, тем более, что версия нам известна, просто очередной торгаш ВР придумал регу своё название. Тут есть большое НО, акб в описание по его ссылке 900mAh а это мало ИМХО как правило покупка нового АКБ за 800 р. 1020mAh
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.11.2012, 11:42 #3460
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
alnem alnem вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 17
Репутация: 3
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
Оффтопик
Оффтопик

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Тут есть большое НО, акб в описание по его ссылке 900mAh а это мало ИМХО как правило покупка нового АКБ за 800 р. 1020mAh
120 mAh это ерунда, на батарейке из комплекта вообще стоит 800, на час записи хватает.

Последний раз редактировалось alnem; 14.11.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
alnem вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.