3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 88
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2012, 11:26 #3561
ererey ererey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
ererey ererey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
я так понимаю, что 4-й и 5-й пин включают регистратор и одновременно включается запись?
Сходил только что замерил 4-й плюс, 5-й минус. Напряжение 5.18 В. Зарядка родная от рега.
Автовключение и автозапись работала на всех прошивках
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, процессор: Novatek NT96632BG, сенсор: R220, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
ererey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2012, 13:30 #3562
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от ererey Посмотреть сообщение
Зарядка родная от рега.
Автовключение и автозапись работала на всех прошивках
Значит мерзляк твой рег, забирай его на ночь или жди норм температуры, прежде чем включить.
Да, на плате вид 3 автозапись начинается при подаче питания от автозарядки что с закрытым, что с открытым экраном, без проблем
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 10:50 #3563
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помощь

Ребята, подскажите -выключается самопроизвольно фейк F900lhd
плата номер 2, прошивка DVR-B709.20120606-B. Куплен 3 месяца назад за 1400 р. у китайцев. Товарищ точно такой же фейк купил за 5400р. в магазине с гарантией. У него он начал выключаться самопроизвольно через 2 недели -он его поменял. Я же проездил 1 месяц видеорегистратор не выключался. 2 месяца периодически замечал что тот выключается, при абсолютно разных условиях(холодно, жарко и нормальная температура, равномерное движение, кочки, нормальная дорога). В общем проблема не в перегреве и не в тряске и не в контакте. Экспериментировал с настройками -толку нет.
Тут попал в аварию, перед аварией эта гадость выключилась за 3 минуты до столкновения. Хорошо обошлось нашлись свидетели движения меня на зеленый.
Хочу этот регистратор переставить на другую менее дорогую машину. Но тем не менее сделал
1) проверил контакты 4,5 короткое, т.е. любой зарядник подойдет. Попробовал с другим зарядником -также выключается.
2) питание на родной зарядке 5,15 Вольт, как и у любого другого USB зарядного. Нашел тему где обсуждалось, что для него это много. Должно быть 4,2 вольта. Резисторы на выходе номиналы изменил сделал 4,5 вольта. Ещё где-то видел что напряжение на зарядке было 5.6 вольта, а его до нормы 5.1 вольт сделали, также резисторами.
С 4,5 в -также выключается
3) Обжал корпус миниЮСБ для более плотного контакта питания
4) Чтоб меньше видно было видеорегистратор с улицы наклеил черную изоленту на голограммы и вытащил магнит(на клею), чтобы можно было закрыть экранчик.
После 3,4 также выключается
Заметил, что при отключение и включения штекера юсб, он выключается с не установленной в настройках задержкой.
Может был опыт решения подобной проблемы?
Поможет ли в моем случае прошивка DVR-B709.20120828-A или какая-нибудь другая?

добавлено через 6 минут
да забыл сказать
5) заменил на нормальный аккумулятор от сотового (используются только 2 контакта)
6) менял разные флешки. Остановился 16Gb 10 класса Трансенд
Также выключается с 5,6

Последний раз редактировалось Maxim752; 24.11.2012 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Maxim752 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2012, 11:06 #3564
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maxim752 Посмотреть сообщение
Остановился 16Gb 10 класса
начни копать с флешки, нужна меньшим классом 4 или 6, производитель тоже важен, отключи, если включен датчик движения
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 12:15 #3565
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
miller5 miller5 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 6
Репутация: 4
Устройство: Ritmix RGP-670
3ppcshnikunamer
Добрый день. По вашему совету поменял сд карту. Помогло. Сейчас ролики пишет на всех временных режимах. Спасибо. Но еще одна проблема. При подключенной к регу зарядке при открытии дисплея начинается запись. Норма. А когда зарядку отключаю то при открытии дисплея после появления заставки, затем видеорежима, дисплей сразу гаснет. И после вторичного открытия дисплея рег не включается. Прошу помочь советом. И фото моей платы.
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 4, прошивка:RiiPOO Q10, процессор: NT96632BG, плата: Вид 7, сенсор:DV Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось GoshanV; 24.11.2012 в 12:36. Причина: [SPOILER]
miller5 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 12:47 #3566
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Прочитал почти всю ветку 2 дня гонял без вынимачки на всех режимах. Пфу-пфу-пфу все работает, кроме конечно аккум.Пока не заменил. Отлично работает от USB проигрывателя через кабель питания от внешнего СД. Причем через тройник USB работает и флешка и рег и навигатор. Кстати, на навигаторе такая ж песня с питанием, как и у рега. Работает когда в кабеле закороченны 2 и3 пин.
__________________
F900LHD карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, процессор: -, плата: Вид -6, сенсор: F900, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Grach58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2012, 15:47 #3567
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от miller5 Посмотреть сообщение
А когда зарядку отключаю то при открытии дисплея после появления заставки, затем видеорежима, дисплей сразу гаснет. И после вторичного открытия дисплея рег не включается. Прошу помочь советом. И фото моей платы.
все правильно, отключил питание - рег офф, подал питание рег ON и запись пошла.
А через какое время открываешь дисплей?
Я вообще дисплей на своем не открывал (хотя как то дооткрывался, в шапке темы про порванный шлейф можно почитать), разве что когда убивал его ради эксерементов, тут главное найти сд карту с которой рег будет дружить и всё т.е. подал питание пошла запись (светодиод горит) , отключил питание, запись останавливается и рег OFF (светодиод тухнет). Зачем это бельмо горящего экрана наблюдать? АКБ быстрее выйдет из строя да и вообще не советую вообщем..
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 05:15 #3568
Аватар для dema777
dema777 dema777 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
dema777 dema777 вне форума
Знающий
Аватар для dema777
 
Регистрация: 23.06.2012
Адрес: Кузбасс
Сообщений: 161
Репутация: 65
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от Maxim752 Посмотреть сообщение
Помощь
Ребята, подскажите -выключается самопроизвольно фейк F900lhd
Ты проверил все что только можно, остался один вариант разобрать его, и тупо передернуть шлейфы, а кнопка включения выключения с щелчком работает, может она сломалась, я больше и не знаю что тебе посоветовать, да прошивка подойдет DVR-B709.20120828-A все равно хуже не сделаешь, а флешку надо ниже классом, точно не помню но мне кажется кто то уже писал о подобном, выключение зависание флешку поменял и все ок, хотя изначально работал нормально, разбирай если флешка не поможет.

И сделай себе подпись
__________________
GS1000, прошивка стоковая 201201106 CARLOG (установлена 201201122 не mod), чип Амбарелла, 1920х1080р 30fps, GPS, G-сенсор, кодек 4.2, 15000 Битрейт видео, цена 84,6$ Память DNS (MicroSDHC) 16 Gb class 6
dema777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.11.2012, 07:48 #3569
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Ты проверил все что только можно, остался один вариант разобрать его, и тупо передернуть шлейфы, а кнопка включения выключения с щелчком работает, может она сломалась, я больше и не знаю что тебе посоветовать, да прошивка подойдет DVR-B709.20120828-A все равно хуже не сделаешь, а флешку надо ниже классом, точно не помню но мне кажется кто то уже писал о подобном, выключение зависание флешку поменял и все ок, хотя изначально работал нормально, разбирай если флешка не поможет.

И сделай себе подпись
Спасибо, за подсказки. Вчера перешил регистратор(Лучше шрифты и год стал 2013). И заменил флешку до 6 класса 8 Гб Silicon Power. Сейчас жена поехала на автомобиле, скажет -отключался или нет. Ещё читал что кто-то феном прогревал все контакты или процессор.

Подпись почему-то не добавилась автоматом.
----------------------------------------------------------
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 8 Gb класс 6, прошивка: DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 8 Gb класс 6, прошивка:DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264

Последний раз редактировалось Maxim752; 25.11.2012 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Maxim752 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.11.2012, 12:09 #3570
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Maxim752 Посмотреть сообщение
Ещё читал что кто-то феном прогревал все контакты или процессор.
Это крайние меры, и лучше этого не делать.
Если рег глючит, то начните копать с малого, - сд карта, АКБ, зарядка
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 00:03 #3571
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 118
Устройство: Нет
Добавил заметки в обзоре.
Что-то сводная таблица заглохла. Единственный кто её пополнил кроме меня - Fetisov.
Давайте доведем дело до конца. dema777, у тебя же плата вид 2, заполни плиз таблицу. miller5, у тебя вид 7 - просьба аналогична. Ну и владельцев остальных видов, тоже прошу откликнуться.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 26.11.2012 в 07:36.
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2012, 13:33 #3572
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Maxim752 Maxim752 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dema777 Посмотреть сообщение
Ты проверил все что только можно, остался один вариант разобрать его, и тупо передернуть шлейфы, а кнопка включения выключения с щелчком работает, может она сломалась, я больше и не знаю что тебе посоветовать, да прошивка подойдет DVR-B709.20120828-A все равно хуже не сделаешь, а флешку надо ниже классом, точно не помню но мне кажется кто то уже писал о подобном, выключение зависание флешку поменял и все ок, хотя изначально работал нормально, разбирай если флешка не поможет.

И сделай себе подпись
После замены карты -2 дня-"полет нормальный" не выключался
__________________
F900LHD, карта: Silicon Power SDHC 8 Gb класс 6, прошивка:DVR-B709.20120828-A, плата: Вид 2, контакты для АКБ: 2, видео: AVI H.264
Maxim752 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2012, 13:49 #3573
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Grach58 Grach58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 5
Репутация: 2
Устройство: Нет
Вдруг пригодиться для шапки Разрешения у прошивки F900-018 аналогичны прошивке F900-0817.
__________________
F900LHD карта: Transcend SDHC 16 Gb класс 10, прошивка: F900-018, процессор: -, плата: Вид -6, сенсор: F900, функция защиты файлов: Нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Grach58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 00:10 #3574
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Lunatic7575 Lunatic7575 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2012
Адрес: Челябинская область
Сообщений: 41
Репутация: 64
Устройство: Samsung SGH-i900
А мне вот еще запись звука что-то не очень понравилась - глуховато и слабовато как-то... Кто что пробовал эксперементировать с записью звука на предмет улучшения качества записи - может замена микрофона или еще чего?
__________________
DOD F900LHD; прошивка: DVR-B709.20121122-A; вид платы: №2; сенсор: DSC Turnkey (Novatek); процессор: рег полностью не вскрывал; контакты на АКБ: 2; видео: AVI MJPG.
Samsung SGH-i900 WiTu (Omnia); ОС и прошивка: WM 6.5, Manila Lite v.4.0.
Lunatic7575 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 08:55 #3575
Sei4 Sei4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sei4 Sei4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Уважаемые форумчане,не пойму что с регом:хочу перепрошиться,но никак не могу сделать бекап.Делаю всё по инструкции(в шапке темы),а когда зажимаю кнопку ОК и включаю,то рег. просто включается и не входит в инженерный режим.Пробовал с другой cd-картой (2 Гб)--такая-же фигня.Может я что-то не так делаю??
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Sei4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 10:09 #3576
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,870
Репутация: 1823
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от Sei4 Посмотреть сообщение
а когда зажимаю кнопку ОК и включаю
а где написано, что его включать надо?
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Форматируйте sd карту (sd форматер есть в шапке темы), далее создайте на sd карте пустой текстовый файл и назовите его DVPLS.txt (англ. шрифт), выключаете рег, отсоединяете usb шнур, затем удерживаете кнопку Оk (кнопка джостика) и открываете дисплей, откроется меню на английском, джостиком передвигаетесь вниз до 8 пункта (8. Read NorFlash) и жмете Ok, появится надпись: ReadAllNorFlash ok, жмёте Ok (кнопка джостика), и выбираете пункт меню 7 (7.Exit), рег выйдет в обычный режим, выключаете его, подсоединяете usb шнур, соединяетесь с компом и видите на карте лежит файл с именем NORFLASH.bin, - это и есть ваш бекап прошивки. (сохраните его на компьютере)
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 11:59 #3577
Аватар для GoshanV
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
GoshanV GoshanV вне форума
g-cat
Аватар для GoshanV
 
Регистрация: 19.02.2012
Адрес: ПФО
Сообщений: 534
Репутация: 671
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Sei4 Посмотреть сообщение
такая-же фигня.Может я что-то не так делаю??
Проверь в свойствах, что за файл, возможно ты создал DVPLS.txt.txt
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
а где написано, что его включать надо?
Наверно, он имел ввиду открытие дисплея
__________________
F900LHD DVPLS100B30 → MDR-800HD V1.01 T2L-KH → DOD F900LHD V2.75 OTH-MF H → SONY HDR-AS15 V3.00 → Street Storm CVR-A7810-G PRO

Последний раз редактировалось GoshanV; 27.11.2012 в 22:59. Причина: подправил
GoshanV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.11.2012, 13:16 #3578
Sei4 Sei4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sei4 Sei4 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
[QUOTE=GoshanV;501661]Проверь в свойствах, что за файл, возможно ты создал DVPLS.txt.txt

Блин,я вчера весь вечер на это убил а ответ оказался таким простым!!!!Спасибо за помощь,всё заработало!Всё-таки одна головахорошо--а две лучше!
__________________
F900LHD, карта: Transcend SDHC 32 Gb класс 10, прошивка: DVPLS100B26, плата: Вид 3, сенсор: R220, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: AVI H.264
Sei4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 14:36 #3579
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Sei4 Посмотреть сообщение
Всё-таки одна голова хорошо
А лучше с телом.:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2012, 15:43 #3580
agat344 agat344 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 2
agat344 agat344 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Нет
Люди, такая проблема.
Регистратор 3 вида, прошивка DVPLS111221. Попробовал прошить соответствующей прошивкой из шапки через карту - получилось всё нормально, только экран теперь всегда в перевёрнутом состоянии и меню тоже. Бэкап оригинала перед этим сделал. Что посоветуете? Как вернуть нормальный вид?

M добавил твою прошивку в шапку, спасибо!

Последний раз редактировалось Гость; 27.11.2012 в 17:38.
agat344 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 411 06.08.2017 08:00
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.