3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 83
Устройство: Нет
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.02.2012, 15:15 #341
Vladimir-tel Vladimir-tel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Vladimir-tel Vladimir-tel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток!
Обзавелся F900LHD, но счастье было не долгим. От аккумулятора работает отлично, но от зарядки, ни в какую. Стоит только подсоединить штекер включается запись на 1 сек. и экран рассыпается на цветные полоски (виснет капитально), аналогично и от зарядки 220 при нажатии на кнопку записи.
Нужен совет, что с ним делать или ему дорога обратно в Китай.
Vladimir-tel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 18:34 #342
Аватар для InBev
InBev InBev вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
InBev InBev вне форума
Активный участник
Аватар для InBev
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 71
Репутация: 3
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
блин отформатировал флешку вставляю-пишет ошибка карты памяти(флешка 16 гб 6 класс)
InBev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 20:35 #343
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Нет
Кажется проблема с самим разъемом для карты. Попробуйте вставить карту до упора и чем ни обуть прижать. Попробовал 5 разных карт, все работают если их прижать до упора. Если карта не прижата не одна не работает, пишет "ошибка карты".
kddan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 21:22 #344
kent74 kent74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
kent74 kent74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
у меня вообще проблема проблем.. через два дня после покупки экран тупо стал белый и не показывает ничего. Носил толковому мастеру, тот сказал что дело в прошивке. Подключил регистратор к телевизору, он нормально снимает и все показывает, как мыслите дело реально в прошивке или проблема в шлейфе или дисплее? И можно как то такой регистратор юзать накрайняк вообще без экрана?
kent74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 22:32 #345
dr.sirge dr.sirge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
dr.sirge dr.sirge вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kent74 Посмотреть сообщение
у меня вообще проблема проблем.. через два дня после покупки экран тупо стал белый и не показывает ничего. Носил толковому мастеру, тот сказал что дело в прошивке. Подключил регистратор к телевизору, он нормально снимает и все показывает, как мыслите дело реально в прошивке или проблема в шлейфе или дисплее? И можно как то такой регистратор юзать накрайняк вообще без экрана?
Если он нормально снимает при подключении к телику, то прошивка ни при чем на 99,9%.

Последние 3 дня зависаний не было, правда я:
1. Отформатировал флеху регистратором (с грехом пополам нашел этот пункт...)
2. отключил разбиение видео (правда он все равно разбивает по 3 мин...
dr.sirge вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.02.2012, 22:35 #346
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kent74 Посмотреть сообщение
у меня вообще проблема проблем.. через два дня после покупки экран тупо стал белый и не показывает ничего. Носил толковому мастеру, тот сказал что дело в прошивке. Подключил регистратор к телевизору, он нормально снимает и все показывает, как мыслите дело реально в прошивке или проблема в шлейфе или дисплее? И можно как то такой регистратор юзать накрайняк вообще без экрана?
Возможно проблема в шлейфе. Можно попробовать "передернуть" разъемы на шлейфе. Может просто нет контакта. Прошивка здесь по моему ни причем.
kddan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 16:41 #347
kent74 kent74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
kent74 kent74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
поеду в понедельник отдавать еще в один сервис, может действительно проблема в железе.
kent74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 19:30 #348
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
OldFish OldFish вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 23
Репутация: 8
Устройство: Нет
Публикация

Цитата:
Сообщение от kent74 Посмотреть сообщение
через два дня после покупки экран тупо стал белый и не показывает ничего. Подключил регистратор к телевизору, он нормально снимает и все показывает, как мыслите дело реально в прошивке или проблема в шлейфе или дисплее? И можно как то такой регистратор юзать накрайняк вообще без экрана?
Проблема точно в железе. Надо разобрать регистратор и переткнуть шлейф дисплея. Если это не поможет, то аккуратно разобрать дисплей и посмотреть на место крепления шлейфа к дисплею - бывает некачественное соединение. У меня как раз такой случай и был - возил к специалисту, он вернул дисплей к жизни - сказал, что качество соединения было отвратительное. Но я брал регистратор в Китае - потому и сам делел, а если он куплен в магазине, то меняй по гарантии.

Цитата:
Сообщение от kent74 Посмотреть сообщение
Носил толковому мастеру, тот сказал что дело в прошивке.
Передай мастеру привет и скажи что он не такой уж и толковый
OldFish вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.02.2012, 21:02 #349
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вообщем мой вообще перестал запускаться, при вкл заставка, мелодия и темный еле подсвеченный экран, подключал к телеку через тюльпаны и HDMI - не работает. почитал про другие прошивки, регистраторы как регистраторы, нормально шьются, но эти же DVPLS100B23, 6, 8 фиг...
Max555_1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2012, 18:11 #350
wodolej wodolej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
wodolej wodolej вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от InBev Посмотреть сообщение
блин отформатировал флешку вставляю-пишет ошибка карты памяти(флешка 16 гб 6 класс)
Была такая проблема. Оказалось небольшой вылом (отмечено красным кругом). Залил эпоксидкой. Там прижимная пластинка в разъеме карты регистратора. Она попадала в вылом и выходила ошибка карты.
Изображения
 
wodolej вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2012, 20:00 #351
Аватар для sergey111
sergey111 sergey111 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
sergey111 sergey111 вне форума
Новичок
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 4
Репутация: 2
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от wodolej Посмотреть сообщение
Ребята! Есть такой вопрос! Может кто-нибудь знает, какая микросхема, процессор или дисплей подвержен зависанию от низких температур. И есть ли смысл некоторого утепления, чтобы уменьшить влияние температур.Т.е. теплоизоляционную прокладку и т.д.
Подвержен зависанию от низких температур скорее всего кварцевый резонатор. В профессиональной технике ставят немного другие.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
wodolej (12.02.2012)
Старый 13.02.2012, 00:08 #352
КАДМИй КАДМИй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
КАДМИй КАДМИй вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 9
Репутация: 2
Устройство: Нет
Для тех у кого виснет на морозе, можно попробовать прогреть проц термофеном(паяльной станции или строительным) на 220°С. Вполне возможно что есть непропай и чип на морозе теряет контакт.

ЗЫЖ На свой страх и риск, перестаравшись можно убить аппарат совсем.
КАДМИй вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 19:15 #353
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
kddan kddan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 14
Репутация: 2
Устройство: Нет
С моим F900LHD FULL HD пока проблем нет, за 3 месяца ни раз не зависал. Правда минимальная температура при которой включался -10 градусов. Прошивка: DVPLS100B26. В комплекте в место USB шнура шел, хрен знает какой (так и не понял от чего он). С "китайскими" USB шнурами работать не хочет, подавай фирменный.
kddan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 19:37 #354
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Разобрал я его. Две одинаковые детальки приклеены к плате прозрачным клеем (походу кварц?). Один припаян только одной ногой, второй пайкой одной ноги перекрывает соседнюю дорожку. Соответственно первый припаял, второй убрал лишний припой. Собрал - всё работает. Часы идут как надо, включается как надо.
leto72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 21:36 #355
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Max555_1 Max555_1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
Подвержен зависанию от низких температур скорее всего кварцевый резонатор. В профессиональной технике ставят немного другие.
сам работал по этой теме, в смысле по настройке, были кварцы которые хренова запускались, это был откровенно брак, или были такие кварцы, которым нужны были емкости от 5 до 30 пФ, замучаешься подпирать емкости, что бы заработал генератор.
как я не хочу разбирать рег, на продажу брал. но видимо придется

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leto72 Посмотреть сообщение
Разобрал я его. Две одинаковые детальки приклеены к плате прозрачным клеем (походу кварц?). Один припаян только одной ногой, второй пайкой одной ноги перекрывает соседнюю дорожку. Соответственно первый припаял, второй убрал лишний припой. Собрал - всё работает. Часы идут как надо, включается как надо.
после мороза тоже нормально включается?

Последний раз редактировалось Max555_1; 13.02.2012 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Max555_1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 22:04 #356
-Mikk- -Mikk- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
-Mikk- -Mikk- вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
всем привет =) сегодня прикупил "кЕтайчОнка"
в дороге пока не пробовал - не было карты памяти....
доехал до дома... вкорячил в него карту СД (2-го поколения - ну что было "на посмотреть")
...начал как всегда методом "тыка" учится новому девайсу =) ничего не вышло - меню не включалось, play - не работал...
я звонить симпатишной продавщице - мол - нифига не работает =(
она посетовала на возможно "кривую" карту...
я карту вынул - меню включилось - всё настроил... вставил карту - всё работает =)=)=)
поигрался с записью... проиграл "на просмотр" - всё пашет =)
завтра попробую на дороге =)

всем peace =)

добавлено через 5 минут
...забыл указать...
версия
DV 047.11110299140
кто может сказать - это "оЦтой" или жить можно? =)

Последний раз редактировалось -Mikk-; 13.02.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
-Mikk- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 13:46 #357
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
slaventi slaventi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Адрес: регион 123
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
День добрый. это хорошо что вы посещаете форум. но прошивка не на милиме тр не приблизилась к логическому началу. 26 живет своей жизню. 28 не как не хочет пародлить эту жизнь.Морозы ушли рег ожил без заморочек чем дальше тем больше он мне нравится. прошива 28 . 3 раза полицию кидал все ростовская трасса. к стати флешка 16 пролежала месяц после хд программы с нова в строю. так что советую реанемировать старые. пробывал 32г не пошла класс 6 на 16 любая идет но чем выше класс тем сьемка выше у меня. тестируйте . так что спрошивой? и через програматор не идет?? 3пптрудяга что не идет? друг на тебя надеется!!!!!!
slaventi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 16:30 #358
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
serdgik-m serdgik-m вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от leto72 Посмотреть сообщение
Всем привет. Получил свой. Пока что разочарован. Включился только через ресет. От кнопки или открытием экрана включается через раз. Но самое главное часы идут не правильно. Одна секунда на реге, около четырёх секунд фактически.
меняй часовой кварц на плате, должен быть :-) он гонит стопудов
32768 Гц должен быть, он мог тупо не завестись на третьей гармонике :-) вот и секунда растянулась ан три
хотя на таких частотах кварц на третьей гармонике - нонсенс :-( но мож китаезы чонть придумали
serdgik-m вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 20:43 #359
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
leto72 leto72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Max555_1 Посмотреть сообщение
после мороза тоже нормально включается?
Специально проверил. Пролежал 6 часов в машине при -10. Включается и пишет нормально.
Цитата:
Сообщение от serdgik-m Посмотреть сообщение
меняй часовой кварц на плате
Разобрался уже. Не припаян он был.
leto72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 20:47 #360
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Sim_md Sim_md вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от leto72 Посмотреть сообщение
Специально проверил. Пролежал 6 часов в машине при -10. Включается и пишет нормально.
При этом он подключен к зарядке? или от батареи?
Sim_md вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 402 22.03.2017 16:54
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 25 08.11.2016 08:37
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 22 10.03.2014 16:27
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42

 


Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.