3PPC.net
Старый 30.08.2011, 13:01 #1
Аватар для 3PPC
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Репутация: 82
3PPC 3PPC вне форума
3PPC
Аватар для 3PPC
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 22
Устройство: Несколько устройств
F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)

Видеорегистратор F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)
(он же: Ritmix AVR-650, intro VR905, SUPRA SCR-550, Izooma Plus F900, Carcam F900 LHD, Airtone RS-1080HD, Genius DVR FHD560, Global Navigation GN 900, Subini DVR-F900LHD, GOCLEVER DVR FULL HD PRO)







База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek)


Полезная информация для оформления сообщений:
Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку
Как пользоваться спойлером или как красиво убрать большой кусок текста

Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно


M Хотите, чтобы Вам быстро ответили? Ознакомьтесь с правилами раздела, а так же укажите в свою подпись модель ВР, версию прошивки с какой вы приобрели рег, производителя/класс sd карты.
Просьба не флудить и не оффтопить, сообщения не несущие в себе полезной информации или отступление от темы, будут удаляться без предупреждения!

Последний раз редактировалось olejek11; 28.10.2016 в 22:43. Причина: инфа
3PPC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.11.2012, 10:53 #3601
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Не знаю, было это уже или нет, но хотел бы поделиться способом замены логотипов на наших регистраторах. Вчера пошаманил пару часов и нашел оптимальный метод. Итак, должны быть выполнены следующие условия:
1. Логотипы должны называться: logo.jpg (лого при включении) и logo2.jpg (лого при выключении) и лежать в корне карты памяти.
2. Вместе с ними должен лежать файл F900.txt.
3. Каждая картинка должна иметь размер 320х240 пикселей и не должна превышать 32-32,5 КБ (мои картинки по 32,2 КБ съел без проблем).
4. Для замены - нужно на выключенном регистраторе зажать кнопку записи и не отпуская её либо открыть экран, либо нажать кнопку включения.

Фотошоп и прочие программы не подошли, так как выдавали либо огромную картинку, либо качество было просто ужасным. Помогла программа Advanced JPEG Compressor (прикрепил к сообщению) - с помощью неё подогнал свои логотипы под нужный размер файла, при этом качество изображений осталось на уровне (тоже прикрепил для наглядности).

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.11.2012 в 11:34. Причина: [HIDE]
PC_USER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
dema777 (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 13:42 #3602
Rostislav1980 Rostislav1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rostislav1980 Rostislav1980 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вот ещё одна прошивка под вторую плату(снято программатором)
Аппарат noname-может кому нибудь понадобится (отличается Сенсором)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Гость; 30.11.2012 в 14:00.
Rostislav1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 14:05 #3603
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Rostislav1980 Посмотреть сообщение
Вот ещё одна прошивка под вторую плату(снято программатором)
это версия 410C3NND4501N01WD00, она есть в шапке, но всё равно спасибо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 15:49 #3604
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Каждая картинка должна иметь размер 320х240 пикселей
320х270 Только сжата (по оси Х) перед загрузкой до 240х270, чтобы сохранить пропорции (проверяется на окружности, тогда колеса авто будут не похожи на яйца:-)).

__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 30.11.2012 в 16:47.
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 18:14 #3605
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Идея

Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
320х270 Только сжата (по оси Х) перед загрузкой до 240х270, чтобы сохранить пропорции (проверяется на окружности, тогда колеса авто будут не похожи на яйца:-)).
Не буду спорить, но на экране моего регистратора (вид №6) все точечка-в-точечку. Возможно на разных версиях по-разному. Если есть сомнения - сделаю фото с экрана регистратора. Попробуйте на всякий случай те картинки, что я прикрепил к этому сообщению - может у нас просто разные настройки при перегонке изображения в JPEG .
Вложения
Тип файла: rar logo.rar (60.3 Кб, 15 просмотров)
PC_USER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 18:29 #3606
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Получил вчера аппарат.Какая-то странная пршивка 2012-05-18 SD.Может кто встречал?Какая к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.Фейк не вскрывал,бебихи не видел;возможно буду возвращать.Джойстика нет.Вместо него-кнопка со стрелкой в верх(другая срелка-вниз).В шапке ничего похожего не видел(может пропустил?).

Последний раз редактировалось obender63; 01.12.2012 в 11:39.
obender63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 18:44 #3607
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
На днях получил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Временам (2 раза из 10) при включении был белый экран, но при перевыключении всё становилось нормально. Сегодня уже никак не могу убрать этот белый экран. Написал продавцу, он пишет, высылай обратно, верну деньги. Но не хочется тратиться на пересылку, да и нет гарантии, что вообще что-то получу обратно.
Подскажите, как быть? Как попытаться перепрошить, есть ли такая возможность, как узнать не разбирая? Или перепрошивка уже не поможет?

Последний раз редактировалось GoshanV; 30.11.2012 в 18:48. Причина: [HIDE]
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 18:57 #3608
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Попробуйте на всякий случай те картинки,
Вполне возможно разная программа развертки. Тут уже были варианты как у Вас - я пробовал - искажаются.

Вот первый пост:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


"Перегонки в jpeg" нет:-). Есть формат сжатия, но он не изменяет оригинал (только степень сжатия).
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 19:52 #3609
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
PC_USER PC_USER вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Вполне возможно разная программа развертки. Тут уже были варианты как у Вас - я пробовал - искажаются.

Вот первый пост:

*** скрытый текст ***

"Перегонки в jpeg" нет:-). Есть формат сжатия, но он не изменяет оригинал (только степень сжатия).
Fetisov, перегонка, сохранение, сжатие - без разницы, главное смысл понятен . Жаль, что у Вас так. Возможно это из-за разницы в чипсетах - у меня Novatek nt96220fg. Вообще интересно было бы провести статистику - как и на каких разновидностях регистраторов отображаются самодельные логотипы.
__________________
Китайский F900LHD; Прошивка: F900-018; Процессор: плата - вид 6, сенсор - F900; Контакты на АКБ: 2; Видео кодек: MJPG; Контейнер: AVI.
PC_USER вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 21:05 #3610
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Обновил сводную таблицу по платам Вида 3. Данные предоставил GoshanV.
В связи с последними событиями, добавил столбец возможности замены лого на своё. Надо коротко и ясно перефразировать фразу: "оптимальное разрешение для лого" и добавить в новый столбец таблицы. Я на своём лого пока не менял, потому инфы нету.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 30.11.2012 в 21:10. Причина: upd
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (30.11.2012), PC_USER (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 22:47 #3611
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Надо коротко и ясно перефразировать фразу: "оптимальное разрешение для лого" и добавить в новый столбец таблицы.
"разрешение лого" 320х240, ASDSee8 в шапке прерасно справляется с этим, только это в таблице лишнее
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Вообще интересно было бы провести статистику - как и на каких разновидностях регистраторов отображаются самодельные логотипы.
а может не надо скидывать у кого какое лого, тем более что оно меняется запросто
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2012, 23:56 #3612
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от PC_USER Посмотреть сообщение
Жаль, что у Вас так.
Почему жаль?:-) Это, кстати, известный алгоритм, именно так существуют "экраны" Виндоуз - сжатые по ширине, затем видеопрограмма их разворачивает на весь экран. Это "аморфный" формат, его также используют в ДВД записях фильмов (раньше был распространен, т.к. такое сжатие не ухудшает разрешение по вертикали и дает выигрыш в размере).

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MasterVad Посмотреть сообщение
Обновил сводную таблицу по платам
Добавлен тип процессора и размеры Лого.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
"разрешение лого" 320х240
Как выяснилось, не у всех моделей:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.12.2012 в 00:04. Причина: добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GoshanV (01.12.2012), MasterVad (01.12.2012)
Старый 01.12.2012, 01:46 #3613
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
MasterVad MasterVad вне форума
IT-шник
 
Регистрация: 23.10.2012
Адрес: Батайск, РО
Сообщений: 162
Репутация: 117
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
а может не надо скидывать у кого какое лого, тем более что оно меняется запросто
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Как выяснилось, не у всех моделей:-)
Вот и я понял это из нескольких постов выше, потому и решил что столбец разрешений может быть полезным. Чтобы люди не гадали какое разрешение нужно выбрать, чтобы "колёса круглыми оставались".

Оффтопик
__________________
F900LHD, QUMO/32GB/SDHC/Class 6, FW: F900-2012.07.31-V1.31, Вид платы 8, AVI MJPG, CPU: Novatec NT 96220FG, 1920х1080 25fps, штамп дата\время.Объектив BL03618BIR-WF.
GS1000 (fake orange menu), DNS/32GB/microSDHC/Class 6, FW: 201201122, MOV h.264, CPU: Ambarella A2, 1920х1080 30fps, штамп дата\время\GPS, Объектив BL03618BIR-WF.

Последний раз редактировалось MasterVad; 01.12.2012 в 01:50. Причина: оффтоп
MasterVad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 04:47 #3614
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от GoshanV Посмотреть сообщение
я же дал все данные..
Ну я данных не видел, корректировал уже готовую таблицу.

Вот с поправками:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 04:56 #3615
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Может кто-то отзовётся?"Получил вчера аппарат.Какая-то странная пршивка 2012-05-18 SD.Может кто встречал?Какая к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.Фейк не вскрывал,бебихи не видел;возможно буду возвращать.Джойстика нет.Вместо него-кнопка со стрелкой в верх(другая срелка-вниз).В шапке ничего похожего не видел(может пропустил?)."Извините за повтор.Помогите советом.

Последний раз редактировалось obender63; 01.12.2012 в 11:38.
obender63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 05:44 #3616
Аватар для Fetisov
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Fetisov Fetisov вне форума
Старожил
Аватар для Fetisov
 
Регистрация: 29.06.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 228
Репутация: 79
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от obender63 Посмотреть сообщение
Получил вчера аппарат.
Чего такое уныние? Может он лучший из всего, что здесь.
Нужно поснимать клипы и фото на разных разрешениях, скажем макс и норма (1280), посмотреть EXIF и св-ва видео, выложить здесь. Дать важные режимы меню, проверить жизненные функции - цикл, автовключение, защиту файлов и т.п.

Тогда хоть говорить о чем-то можно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от obender63 Посмотреть сообщение
Кака к нему подходит прошивка и какую версию посоветуете.
Возможно, это самая последняя и лучшая:-)
__________________
F900LHD процессор: NT96632BG, сенсор: R220
прошивка: DRVRecord03, плата: вид 3, контакты на АКБ: 2
видео: AVI H.264, карта: Team SDHC 8 Gb класс 10

Последний раз редактировалось Fetisov; 01.12.2012 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
Fetisov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 11:51 #3617
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
obender63 obender63 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Fetisov Посмотреть сообщение
Чего такое уныние? Может он лучший из всего, что здесь.
Нужно поснимать клипы и фото на разных разрешениях, скажем макс и норма (1280), посмотреть EXIF и св-ва видео, выложить здесь. Дать важные режимы меню, проверить жизненные функции - цикл, автовключение, защиту файлов и т.п.

Тогда хоть говорить о чем-то можно.

добавлено через 1 минуту


Возможно, это самая последняя и лучшая:-)
Пишет так:1920x1080,14.924fps;avi-mjpg.1280x720,25.114fps;avi-mjpg.Более низкие резолюции не смотрел.
obender63 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 12:33 #3618
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
На днях получил *** скрытый текст ***
Временам (2 раза из 10) при включении был белый экран, но при перевыключении всё становилось нормально. Сегодня уже никак не могу убрать этот белый экран. Написал продавцу, он пишет, высылай обратно, верну деньги. Но не хочется тратиться на пересылку, да и нет гарантии, что вообще что-то получу обратно.
Подскажите, как быть? Как попытаться перепрошить, есть ли такая возможность, как узнать не разбирая? Или перепрошивка уже не поможет?
Дополню. Подключил к TV, качество тюльпанов ужасное, постоянно пропадала картинка. Но версию ПО всё-же списал.
DVR-B709.20120606-B
LD Name: LD900B.bin
FW Name: FWS900B.bin
LD Version: v1.0
LD Date: 04/20/2012
LD Time: 13/31/36

Нажал кнопку сброса, появилась картинка на дисплее, но была какая-то полоса-двоение на дисплее. Повторно нажал сброс, опять белый экран. Теперь сколько бы не нажимал, белый экран не уходит.
Есть ли смысл и возможно ли заменить прошивку?

P.S. Когда дисплей работал, заметил, что при "выворачивании" дисплея картинка не переворачивалась. Так не должно быть?
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 12:49 #3619
Аватар для shura_lat
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,877
Репутация: 1817
shura_lat shura_lat вне форума
Библиотекарь
Аватар для shura_lat
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Весёлый Посёлок
Сообщений: 5,877
Репутация: 1817
Устройство: Eten Glofiish X600
Цитата:
Сообщение от pevek80 Посмотреть сообщение
была какая-то полоса-двоение на дисплее. Повторно нажал сброс, опять белый экран.
Во первых, добавьте подпись...
Во вторых, симптомы очень похохи на описанные в шапке:
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
При подключении зарядки к включенному устройству изображение на экране сильно искажалось, появлялись горизонтальные полосы и сильный шум, при этом устройство могло работать в таком режиме как долго, так и почти сразу отключаться, а у некоторых после включения и фото заставки экран становился белый.
Почитайте шапку...
__________________
Если хочешь хорошо относиться к людям, не требуй, чтобы они хорошо относились к тебе.
shura_lat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2012, 13:16 #3620
Аватар для pevek80
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
pevek80 pevek80 вне форума
Застенчивый
Аватар для pevek80
 
Регистрация: 30.11.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Во первых, добавьте подпись...
Добавил подпись, но определить тип сенсора не мог. При подключении рег по USB к компу загорается зелёный LED, идет зарядка? Нажимаю кнопку питание, цвет меняется на оранжевый, но комп рег не видит.
Может, что не так делаю?

Цитата:
Сообщение от shura_lat Посмотреть сообщение
Во вторых, симптомы очень похохи на описанные в шапке
Не похожи. У меня была вертикальная полоса 1/4 от ширины экрана. Вот только как-то не успел рассмотреть, нажал на кнопку сброса. То ли полоса повторяла часть изображения, то ли просто другой яркости. Сбросило опять на белый экран.

Сейчас включил рег и вижу такую картинку (вот и полоса, о которой писал ранее) И надписи времени и др. на дисплее имеют зеркальное отображение


Нажал срос, картинка поменялась
__________________
F900LHD, карта: Kingston SDHC 16 Gb класс 4, прошивка: DVR-B709.20120606-B, процессор: не вскрывал, плата: Вид 2, сенсор: DSC Turnkey, Функция защиты файлов: нет, контакты на АКБ: 2, видео: MGPG

Последний раз редактировалось GoshanV; 01.12.2012 в 13:32. Причина: [SPOILER]
pevek80 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
G1W, D8 Full HD (CPU: Novatek NT96650) ReplayWorking Видеорегистраторы 404 06.06.2017 22:40
Таблица плат для F900LHD (CPU: Novatek) 3PPC Видеорегистраторы 27 16.05.2017 15:14
FULL HD CAR DVR A806 (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 1 25.03.2014 12:55
FULL HD CAR DV (UF007) (CPU: Novatek) alexkz Видеорегистраторы 3 14.08.2013 20:42
База знаний - FAQ по F900LHD FULL HD (CPU: Novatek) VIP_Graff Видеорегистраторы 7 27.08.2012 20:12

 


Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.